Ответить
24.03.2019, 07:55
Аватар для vladradon
vladradon vladradon на форуме Местный знаток
Регистрация: 12.02.2015 / Сообщений: 868
Поблагодарили 689 раз(а) / Репутация: 696
15 минутный таймер будет работать с интервалом, привязан к моменту инициализации, а не к началу минуты. Системый таймер не работает в тестере. Увеличивает интервалы при тормозах, особенно влияет тормоза связанные с диском. Уж лучше тогда таймер ставить на секунду или меньше и проверять время. Тогда будет отвязан от тика и можно привязаться к началу минуты.
Что он привязан к моменту запуска я писал выше, а вот что он не работает в 4-м терминале в тестере я не знал - не приходилось использовать, зато в 5-м работает без проблем (см. скрин). При этом никаких тормозов - выводится время срабатывания функции OnTimer(), которая выводит алертом текущее на тот момент время. Надо разобраться, почему метаквотовцы не запустили таймер в тестере 4-го терминала.
Можно вечно смотреть на то, как горит огонь, как течет вода... и как работает трал...

Последний раз редактировалось vladradon; 24.03.2019 в 07:58.
24.03.2019, 09:02
Аватар для Ugar
Ugar Ugar на форуме
Регистрация: 13.03.2009 / Сообщений: 2,723
Поблагодарили 2,162 раз(а) / Репутация: 2239
зато в 5-м работает без проблем (см. скрин). При этом никаких тормозов - выводится время срабатывания функции OnTimer(), которая выводит алертом текущее на тот момент время. Надо разобраться, почему метаквотовцы не запустили таймер в тестере 4-го терминала.
А я не знал что в пятом тестере работает. Тормоза, обычно не на персоналках, а на серверах реальных и виртуальных. Где куча юзеров ломятся на один диск. У меня были заказчики с реальными серверами, у них таймер не работал вообще, задач на сервере было не мерено, хотя процессор многоядерный и не загружен полностью, память 4 канальная, а рейд массив дисков один на всех. Вот из за здоровенной очереди к диску таймер не клацал вообще.
Глубокое понимание процессов помогает в работе, но сильно мешает в отдыхе.
http://forexsystems.ru/signaturepics/sigpic3798_1.gif
Чужие программы не переделываю!
Ответить

Метки
mql4, mql4 помощь, вопросы mql4


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.