Ответить
06.03.2019, 07:24
Аватар для MrGreen86
MrGreen86 MrGreen86 на форуме Элитный участник
Регистрация: 12.01.2012 / Сообщений: 1,134
Поблагодарили 1,443 раз(а) / Репутация: 1446
Здраствуйте.
Возможно ли написать такую функцию которую я бы мог вставить в код любого советника ?(mql4)
Функция должна закрывать две встречные позиции(бай и селл)
В тот момент когда прибыль бай ордера =прибыли селл ордера
И так все время, для всех ордеров (с любым магиком)
Да такое возможно.
06.03.2019, 13:04
Аватар для Thebuzzard
Thebuzzard Thebuzzard вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.03.2019 / Сообщений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Да такое возможно.
Какую сумму необходимо скопить для реализации этой возможности?
Код готов принять тут же
06.03.2019, 21:19
Аватар для MrGreen86
MrGreen86 MrGreen86 на форуме Элитный участник
Регистрация: 12.01.2012 / Сообщений: 1,134
Поблагодарили 1,443 раз(а) / Репутация: 1446
Какую сумму необходимо скопить для реализации этой возможности?
Код готов принять тут же
как будут выбираться пары ордеров? т.е. если открыто 2 бай и 3 селл? по меджику? или прост окроем любую пару при первой же возможности?
07.03.2019, 11:50
Аватар для Thebuzzard
Thebuzzard Thebuzzard вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.03.2019 / Сообщений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
как будут выбираться пары ордеров? т.е. если открыто 2 бай и 3 селл? по меджику? или прост окроем любую пару при первой же возможности?
Пары ордеров будут открываться советником
Вам надо только написать функцию которую можно самостоятельно вставлять в открытый код советников
Пары ордеров должны выбираться по соответствию условию
Условие не по меджику
Если открыто 2бай и 3 селл то по условию должны закрыться

1 бай и 1 селл (любой лотности) если профит 1бай=профиту 1 селл


Далее поиск такого условия продолжается функцией
и не мешает советнику(в которую впишу эту функцию) работать по его основному алгоритму.
08.03.2019, 15:12
Аватар для MrGreen86
MrGreen86 MrGreen86 на форуме Элитный участник
Регистрация: 12.01.2012 / Сообщений: 1,134
Поблагодарили 1,443 раз(а) / Репутация: 1446
Пары ордеров будут открываться советником
Вам надо только написать функцию которую можно самостоятельно вставлять в открытый код советников
Пары ордеров должны выбираться по соответствию условию
Условие не по меджику
Если открыто 2бай и 3 селл то по условию должны закрыться

1 бай и 1 селл (любой лотности) если профит 1бай=профиту 1 селл


Далее поиск такого условия продолжается функцией
и не мешает советнику(в которую впишу эту функцию) работать по его основному алгоритму.
Стоимость такой функции $15.
10.03.2019, 09:58
Аватар для Thebuzzard
Thebuzzard Thebuzzard вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.03.2019 / Сообщений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Стоимость такой функции $15.

Без образца установки сложновато
Покажите как правильно вставлять функцию в функцию
10.03.2019, 10:53
Аватар для MrGreen86
MrGreen86 MrGreen86 на форуме Элитный участник
Регистрация: 12.01.2012 / Сообщений: 1,134
Поблагодарили 1,443 раз(а) / Репутация: 1446
Без образца установки сложновато
Покажите как правильно вставлять функцию в функцию
вот
Expirator v 1.02.mq4
13.03.2019, 06:39
Аватар для Thebuzzard
Thebuzzard Thebuzzard вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.03.2019 / Сообщений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Подскажите как найти ошибку?
13.03.2019, 07:52
Аватар для MrGreen86
MrGreen86 MrGreen86 на форуме Элитный участник
Регистрация: 12.01.2012 / Сообщений: 1,134
Поблагодарили 1,443 раз(а) / Репутация: 1446
Подскажите как найти ошибку?
там 2 ошибки.

1) лишняя закрывающая скобка. Используйте вот этот вариант. Все что изменено - одна скобка вынесена дальше коммертария, чтобы вы случайно ее не скопировали и не столкнулись с такой же проблемой еще раз.
double profit 2.mq4
2) Сложно написать что-то универсальное чтобы любой мог вставить в свой код, есть нюансы. Конкретно в этом советнике нюанс в том что функция start имеет тип:
int start(). Тип int - целочисленные
в шаблоне что я вам давал типа нет
void start(). Тип void - пустой.
Обращайте внимание на то какой тип стоит у функции, там только 2 варианта используется int или void. Если int - используйте вот такой вариант:
double profit 2 int.mq4
Это относится только к вариантам где использована функция "start", т.е. старым советникам. С "OnTick" такой проблемы нет, так как она может быть только void, иначе компилятор будет ругаться.

Ну и конечно исправленный вариант советника.
SSSR1990.mq4
23.03.2019, 16:39
Аватар для MrGreen86
MrGreen86 MrGreen86 на форуме Элитный участник
Регистрация: 12.01.2012 / Сообщений: 1,134
Поблагодарили 1,443 раз(а) / Репутация: 1446
ап
30.03.2019, 22:12
Аватар для garun1
garun1 garun1 на форуме Новичок форума
Регистрация: 21.04.2012 / Сообщений: 69
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7
здравствуйте)
меня зовут Игорь
я прочитал ваше объявление на форекссистемс.
у меня есть предложение к вам.
я хоотел бы совместить 2 индикатора в одном окне ,это CCI и Momentum таким образом,чтобы нулевой уровень индикатора CCI
совпадал с уровнем 100индикатора Momentum всегда,даже если это приведет к выходу индикаторов за пределы окна.
и еще один момент. можно ли сделать так,чтобы отображались последние 100-200 баров истории,а вся остальная история превращалась в ноль?
и в заключение.на каждый индикатор нужно наложить мувинг с периодом,который можно изменять,а сами индикаторы CCI и Momentum нужно обесцветить.
в итоге получаем картинку:в окне 2 мувинга и линия(это линия созданная совмещенными уровнями 100 от индикатора Momentum и уровнем 0 от индикатора CCI)
Буду благодарен за помощь))
Жду ваш ответ))
моя почта golimba@yandex.ru
31.03.2019, 00:01
Аватар для MrGreen86
MrGreen86 MrGreen86 на форуме Элитный участник
Регистрация: 12.01.2012 / Сообщений: 1,134
Поблагодарили 1,443 раз(а) / Репутация: 1446
здравствуйте)
меня зовут Игорь
я прочитал ваше объявление на форекссистемс.
у меня есть предложение к вам.
я хоотел бы совместить 2 индикатора в одном окне ,это CCI и Momentum таким образом,чтобы нулевой уровень индикатора CCI
совпадал с уровнем 100индикатора Momentum всегда,даже если это приведет к выходу индикаторов за пределы окна.
и еще один момент. можно ли сделать так,чтобы отображались последние 100-200 баров истории,а вся остальная история превращалась в ноль?
и в заключение.на каждый индикатор нужно наложить мувинг с периодом,который можно изменять,а сами индикаторы CCI и Momentum нужно обесцветить.
в итоге получаем картинку:в окне 2 мувинга и линия(это линия созданная совмещенными уровнями 100 от индикатора Momentum и уровнем 0 от индикатора CCI)
Буду благодарен за помощь))
Жду ваш ответ))
моя почта golimba@yandex.ru
ответил вам по почте.
уже сделал.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SNAG-0000.png
Просмотров: 24
Размер:	44.7 Кб
ID:	326860
02.04.2019, 06:56
Аватар для javckin
javckin javckin на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 16.10.2013 / Адрес: Самара / Сообщений: 807
Поблагодарили 344 раз(а) / Репутация: 347
MrGreen86,Здравствуй уважаемый человек) Я опять к вам с просьбой.подскажите как лучше защитить от взлома бот? Допустим я сделал бот и хочу его дать на время по торговать,сов использует 7-8 разных стратегий,мне под каждой функцией ставить ограничение по времени?
04.04.2019, 19:10
Аватар для MrGreen86
MrGreen86 MrGreen86 на форуме Элитный участник
Регистрация: 12.01.2012 / Сообщений: 1,134
Поблагодарили 1,443 раз(а) / Репутация: 1446
MrGreen86,Здравствуй уважаемый человек) Я опять к вам с просьбой.подскажите как лучше защитить от взлома бот? Допустим я сделал бот и хочу его дать на время по торговать,сов использует 7-8 разных стратегий,мне под каждой функцией ставить ограничение по времени?
Добрый день.
Достаточно в начале кода, сразу после void OnTick() или void start(), в зависимости от того что использовано в вашем советнике.
Не сталкивался чтобы сейчас советники декомпилировали. А без декомпиляции даже такую простую защиту не обойдешь.
05.04.2019, 04:55
Аватар для three7
three7 three7 вне форума Активный участник
Регистрация: 24.10.2012 / Сообщений: 133
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 65
Николай, добавте пожалуйста функцию в код индикатора для невозможности выделения вертикальных линий, которые рисует индикатор. Достаточно будет для первых четырёх линий. Пытался сам, но что-то не работает
06.04.2019, 09:58
Аватар для MrGreen86
MrGreen86 MrGreen86 на форуме Элитный участник
Регистрация: 12.01.2012 / Сообщений: 1,134
Поблагодарили 1,443 раз(а) / Репутация: 1446
Николай, добавте пожалуйста функцию в код индикатора для невозможности выделения вертикальных линий, которые рисует индикатор. Достаточно будет для первых четырёх линий. Пытался сам, но что-то не работает
Xi-VLines20v1.03.mq4
08.04.2019, 04:06
Аватар для three7
three7 three7 вне форума Активный участник
Регистрация: 24.10.2012 / Сообщений: 133
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 65
совсем другое дело. Отлично. Благодарю
14.04.2019, 17:23
Аватар для MrGreen86
MrGreen86 MrGreen86 на форуме Элитный участник
Регистрация: 12.01.2012 / Сообщений: 1,134
Поблагодарили 1,443 раз(а) / Репутация: 1446
совсем другое дело. Отлично. Благодарю
обращайтесь, если что
three7 
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.