Да, это отлично. Для этого я и собираю список программистов.
Есть еще вариант - я публикую тему и мне в ЛС пишут желание с ней работать. Пока программист работает с одной темой, вторую, без моего предложения, лучше не брать - дать кому-то еще проявиться. Как думаете?
Ну, так все кто откликнулся на предложение сотрудничать уже проявились. Так Вы будете получать почти весь список который уже есть у Вас.
Оптимизацию вполне может делать и программист, если умеет. Условия, естественно, будут оговариваться. Тест, форвард тест, какие параметры оптимизировал, несколько пар. Подбор лучшего варианта. Какой бы он сет поставил на мониторинг? Ведь мы будем ставить...
Если в теме начнут предлагать варианты лучше, а оптимизатор соскочит, значит работать с ним больше не интересно, человек поработал тупо за деньги, а идея все-таки другая: мы делаем Грааль дружно, и немножко бонусом деньги, чтобы тот, кто больше всех работает, хоть подарок жене \ ребенку купил
А вот оптимизация, это не моё. У меня по этой теме только вопросы.
Уважаемая, Юлия!
Хочу, предложить вашем форуму свои услуги программиста MQL4/5.
Язык MQL4 знаю очень хорошо. MQL5 пока, не очень. Могу работать с ценовыми барами, таймфреймами, индикаторами, графическими объектами, ордерами, файлами.
Могу писать код, оптимизировать, искать ошибки. Один раз писал комменты в коде декомпила.
В качестве примера своего кода высылаю ссылку на своего работа. Прошу, оценивать его только с технической точки зрения, а не сточки зрения получения прибыли. Вот ссылка на моего робота _https://cloud.mail.ru/public/6jqZ/9iqgoTKpB
Могу MQL4 и 5 можно и переписать, еще Java так что можно FIX робота, вспоминать языки не относящиеся к делу не буду. Так как есть основная работа уделять много времени не получится, но тема интересная поэтому буду страться.
Я бы тоже принял участие, но вот вопрос к Юлии: учитывая то, что нас (прогеров) будет больше одного и задача (насколько я понял) будет где-то на форуме открыто обсуждаться, то все прогеры (я наверняка), независимо от того, кого Вы выберете как основного прогера, начнут писать свои версии, которые (вполне возможно) могут оказаться более лучшими... Как Вы в этом случае решите поступить? Я к тому, что мы можем свои версии выложить... А если они будут лучшими, то какие версии в итоге будут основными в этой теме?
Можно вечно смотреть на то, как горит огонь, как течет вода... и как работает трал...
Последний раз редактировалось vladradon; 05.02.2019 в 19:40.
Сразу не написал. Участвовал в написании двух форекс клиентов и трёх серверов, и вспомогательного софта для ДЦ, а так же любительски торгую лет 10, поэтому знаю процессы с обеих сторон.
А вот оптимизация, это не моё. У меня по этой теме только вопросы.
и меня запишите в список, плиз.
Интересно посмотреть, что получится из этой идеи.
Последний раз редактировалось onebar; 24.01.2019 в 22:10.
just kidding ...
ну и там FoxPro/Clipper... кто их всех нынче упомнит-то )))
Последний раз редактировалось Ротан Мардарий; 25.01.2019 в 18:39.
Хочу, предложить вашем форуму свои услуги программиста MQL4/5.
Язык MQL4 знаю очень хорошо. MQL5 пока, не очень. Могу работать с ценовыми барами, таймфреймами, индикаторами, графическими объектами, ордерами, файлами.
Могу писать код, оптимизировать, искать ошибки. Один раз писал комменты в коде декомпила.
В качестве примера своего кода высылаю ссылку на своего работа. Прошу, оценивать его только с технической точки зрения, а не сточки зрения получения прибыли. Вот ссылка на моего робота _https://cloud.mail.ru/public/6jqZ/9iqgoTKpB
Мой email: web_direct2003@inbox.ru
Заранее благодарен за ответ.
С Уважением.
Роман.
Последний раз редактировалось NSerega; 04.02.2019 в 01:34.
Могу MQL4 и 5 можно и переписать, еще Java так что можно FIX робота, вспоминать языки не относящиеся к делу не буду. Так как есть основная работа уделять много времени не получится, но тема интересная поэтому буду страться.
Специальность математик-программист.
На реальных конечно не с бухты барахты - вначале в тестере погонять, выбрать что хорошее,после чего вперёд на реальный счёт.
почта:astromc@ya.ru
Есть и скайп и прочие средства коммуникации.
Последний раз редактировалось vladradon; 05.02.2019 в 19:40.