MetaTrader 4 Раздел о принципах и нюансах работы в терминале MetaTrader 4.

Ответить
31.10.2016, 13:32
Аватар для nikpilot
nikpilot nikpilot вне форума Местный житель
Регистрация: 04.01.2009 / Сообщений: 138
Поблагодарили 104 раз(а) / Репутация: 103

По умолчанию Проблема установки двух терминалов от одного ДЦ

Раньше устанавливал два терминала от одного брокера, например терминал для демо счета и терминал реального счета от брокера ActivTrades, сегодня хотел проделать такой номер, не получилось. Загрузка для второго терминала перескакивает на уже установленный терминал и открывается установленный ранее терминал.
Попробовал установить два терминала от другого брокера - та же история.
Пробовал устанавливать последние билды.
Эта проблема только у меня на компьютере, или кто-то уже сталкивался с новой фишкой от метаквотов?
31.10.2016, 14:34
Аватар для Sapper
Sapper Sapper вне форума
Регистрация: 14.11.2008 / Сообщений: 3,083
Поблагодарили 9,274 раз(а) / Репутация: 9280
Раньше устанавливал два терминала от одного брокера, например терминал для демо счета и терминал реального счета от брокера ActivTrades, сегодня хотел проделать такой номер, не получилось. Загрузка для второго терминала перескакивает на уже установленный терминал и открывается установленный ранее терминал.
Попробовал установить два терминала от другого брокера - та же история.
Пробовал устанавливать последние билды.
Эта проблема только у меня на компьютере, или кто-то уже сталкивался с новой фишкой от метаквотов?
Такая же история и у меня. Раньше установщик спрашивал, куда установить терминал. Обычно одну установку называл REAL, а другую - DEMO. Переименовав также и ярлыки на рабочем столе. Сейчас так не получается. Установщик не спрашивает куда устанавливать, и это раздражает. Сам не знаю, как теперь обойти это дурацкое нововведение.
31.10.2016, 15:01
Аватар для ShadowCandle
ShadowCandle ShadowCandle вне форума Разрушитель Граалей :)
Регистрация: 22.04.2012 / Адрес: Россия / Сообщений: 2,191
Поблагодарили 2,588 раз(а) / Репутация: 2586
Такая же история и у меня. Раньше установщик спрашивал, куда установить терминал. Обычно одну установку называл REAL, а другую - DEMO. Переименовав также и ярлыки на рабочем столе. Сейчас так не получается. Установщик не спрашивает куда устанавливать, и это раздражает. Сам не знаю, как теперь обойти это дурацкое нововведение.
Просто скопируйте папку установленного терминала в другую. У меня около 10 терминалов установлены, причём 6 одного брокера.
***
31.10.2016, 15:20
Аватар для nikpilot
nikpilot nikpilot вне форума Местный житель
Регистрация: 04.01.2009 / Сообщений: 138
Поблагодарили 104 раз(а) / Репутация: 103
Сообщение от: ShadowCandle
Просто скопируйте папку установленного терминала в другую. У меня около 10 терминалов установлены, причём 6 одного брокера.
Спасибо, получилось.
31.10.2016, 19:14
Аватар для AlexeyVik
AlexeyVik AlexeyVik на форуме Программист mql4 mql5
Регистрация: 19.11.2009 / Сообщений: 2,907
Поблагодарили 4,014 раз(а) / Репутация: 4003
Спасибо, получилось.
Конечно для меня лучший вариант это именно копирование папки и запуск с ключом /portable но может кому-то более приемлема новая установка.
Для выбора места установки надо просто нажать кнопку...
23.11.2018, 08:05
Аватар для AlexeyVik
AlexeyVik AlexeyVik на форуме Программист mql4 mql5
Регистрация: 19.11.2009 / Сообщений: 2,907
Поблагодарили 4,014 раз(а) / Репутация: 4003
Хочу предложить вам ещё один вариант установки терминала.
1. Создаём каталог в желаемом месте желаемого диска.
2. Копируем туда два файла, terminal.exe и metaeditor.exe
3. Создаём ярлык на файл terminal.exe При желании с ключом /portable
4. Запускаем терминал по созданному ярлыку и вы в дамках. Все необходимые файлы и папки создаются и загружаются все советники, индикаторы и скрипты.
5. Подключаемся к счёту или регистрируем новый демо счёт.
ВСЁ...
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.