Индикаторы форекс Обсуждение, поиск и тестирование индикаторов для MT4.

Ответить
20.04.2018, 11:39
Аватар для AlenaS
AlenaS AlenaS на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 04.10.2016 / Адрес: ДНР / Сообщений: 303
Поблагодарили 406 раз(а) / Репутация: 406
опишу подробнее стратегию входов BUY.
1)цена открытия выше среднего мувинга BB
2)plusdi ADX выше minusdi ADX
3)main-мувинг ADX выше уровня(adx_level)(задается в настройках)
4)Между верхним мувингом(верхней границей) и нижним мувингом(нижней границей) BB имеется заданное кол-во пунктов(не менее)(задается в настройках)
на SELL обратные условия противоположные
Брррр.. Шаблон есть готовый? Можешь скинуть?
20.04.2018, 12:04
Аватар для Tepih
Tepih Tepih вне форума Местный знаток
Регистрация: 26.04.2016 / Адрес: Калининград / Сообщений: 489
Поблагодарили 611 раз(а) / Репутация: 612
попробуй вместо _Symbol напиши NULL
Здесь, что ли?
int i=iBarShift(_Symbol,timeframe,Time[shift]);
double o=iOpen(_Symbol,timeframe,i);
double bands_main=iBands(_Symbol,timeframe,bb_period,bb_d eviation,bb_shift,PRICE_OPEN,MODE_MAIN,i);
double bands_upper=iBands(_Symbol,_Period,bb_period,bb_de viation,bb_shift,PRICE_OPEN,MODE_UPPER,i);
double bands_lower=iBands(_Symbol,_Period,bb_period,bb_de viation,bb_shift,PRICE_OPEN,MODE_LOWER,i);
double adx_plusdi=iADX(_Symbol,timeframe,adx_period,PRICE _CLOSE,MODE_PLUSDI,i+1);
double adx_minusdi=iADX(_Symbol,timeframe,adx_period,PRIC E_CLOSE,MODE_MINUSDI,i+1);
double adx_main=iADX(_Symbol,timeframe,adx_period,PRICE_C LOSE,MODE_MAIN,i+1);
20.04.2018, 12:11
Аватар для Crossluck
Crossluck Crossluck на форуме
Регистрация: 05.08.2014 / Сообщений: 774
Поблагодарили 2,486 раз(а) / Репутация: 2490
Брррр.. Шаблон есть готовый? Можешь скинуть?
это алгоритм индикатора turbo scalper
Сначала искал брокера через Интернет, сейчас - через Интерпол.
AlenaS 
20.04.2018, 12:12
Аватар для Crossluck
Crossluck Crossluck на форуме
Регистрация: 05.08.2014 / Сообщений: 774
Поблагодарили 2,486 раз(а) / Репутация: 2490
Здесь, что ли?
int i=iBarShift(_Symbol,timeframe,Time[shift]);
double o=iOpen(_Symbol,timeframe,i);
double bands_main=iBands(_Symbol,timeframe,bb_period,bb_d eviation,bb_shift,PRICE_OPEN,MODE_MAIN,i);
double bands_upper=iBands(_Symbol,_Period,bb_period,bb_de viation,bb_shift,PRICE_OPEN,MODE_UPPER,i);
double bands_lower=iBands(_Symbol,_Period,bb_period,bb_de viation,bb_shift,PRICE_OPEN,MODE_LOWER,i);
double adx_plusdi=iADX(_Symbol,timeframe,adx_period,PRICE _CLOSE,MODE_PLUSDI,i+1);
double adx_minusdi=iADX(_Symbol,timeframe,adx_period,PRIC E_CLOSE,MODE_MINUSDI,i+1);
double adx_main=iADX(_Symbol,timeframe,adx_period,PRICE_C LOSE,MODE_MAIN,i+1);
ну да. Помогло?
Сначала искал брокера через Интернет, сейчас - через Интерпол.

Последний раз редактировалось Crossluck; 20.04.2018 в 12:29.
20.04.2018, 12:38
Аватар для Tepih
Tepih Tepih вне форума Местный знаток
Регистрация: 26.04.2016 / Адрес: Калининград / Сообщений: 489
Поблагодарили 611 раз(а) / Репутация: 612
ну да. Помогло?
Не получилось. Выдает ошибки при компиляции.
20.04.2018, 20:44
Аватар для Crossluck
Crossluck Crossluck на форуме
Регистрация: 05.08.2014 / Сообщений: 774
Поблагодарили 2,486 раз(а) / Репутация: 2490
Не получилось. Выдает ошибки при компиляции.
вот так вставь
int i=iBarShift(NULL,timeframe,Time[shift]);
double o=iOpen(NULL,timeframe,i);
double bands_main=iBands(NULL,timeframe,bb_period,bb_devi ation,bb_shift,PRICE_OPEN,MODE_MAIN,i);
double bands_upper=iBands(NULL,timeframe,bb_period,bb_dev iation,bb_shift,PRICE_OPEN,MODE_UPPER,i);
double bands_lower=iBands(NULL,timeframe,bb_period,bb_dev iation,bb_shift,PRICE_OPEN,MODE_LOWER,i);
double adx_plusdi=iADX(NULL,timeframe,adx_period,PRICE _CLOSE,MODE_PLUSDI,i+1);
double adx_minusdi=iADX(NULL,timeframe,adx_period,PRICE_C LOSE,MODE_MINUSDI,i+1);
double adx_main=iADX(NULL,timeframe,adx_period,PRICE_CLOS E,MODE_MAIN,i+1);
Сначала искал брокера через Интернет, сейчас - через Интерпол.

Последний раз редактировалось Crossluck; 20.04.2018 в 20:46.
Tepih 
20.04.2018, 21:39
Аватар для Tepih
Tepih Tepih вне форума Местный знаток
Регистрация: 26.04.2016 / Адрес: Калининград / Сообщений: 489
Поблагодарили 611 раз(а) / Репутация: 612
вот так вставь
int i=iBarShift(NULL,timeframe,Time[shift]);
double o=iOpen(NULL,timeframe,i);
double bands_main=iBands(NULL,timeframe,bb_period,bb_devi ation,bb_shift,PRICE_OPEN,MODE_MAIN,i);
double bands_upper=iBands(NULL,timeframe,bb_period,bb_dev iation,bb_shift,PRICE_OPEN,MODE_UPPER,i);
double bands_lower=iBands(NULL,timeframe,bb_period,bb_dev iation,bb_shift,PRICE_OPEN,MODE_LOWER,i);
double adx_plusdi=iADX(NULL,timeframe,adx_period,PRICE _CLOSE,MODE_PLUSDI,i+1);
double adx_minusdi=iADX(NULL,timeframe,adx_period,PRICE_C LOSE,MODE_MINUSDI,i+1);
double adx_main=iADX(NULL,timeframe,adx_period,PRICE_CLOS E,MODE_MAIN,i+1);
Большое спасибо.Все работает.
23.04.2018, 12:45
Аватар для alian710
alian710 alian710 вне форума Интересующийся
Регистрация: 11.10.2014 / Сообщений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
https://forexsystemsru.com/indikator...ml#post1316246
05.05.2018, 07:47
Аватар для alian710
alian710 alian710 вне форума Интересующийся
Регистрация: 11.10.2014 / Сообщений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Crossluck, Рома Крохин, одолжил у меня 500 руб. и кинул.
После напоминания о долге - удалил из контактов.
12.02.2019, 14:25
Аватар для Crossluck
Crossluck Crossluck на форуме
Регистрация: 05.08.2014 / Сообщений: 774
Поблагодарили 2,486 раз(а) / Репутация: 2490
Crossluck, Рома Крохин, одолжил у меня 500 руб. и кинул.
После напоминания о долге - удалил из контактов.
отдал долг. странно что ты нечего не сделал для удаления этого диалога.
Сначала искал брокера через Интернет, сейчас - через Интерпол.
12.02.2019, 14:30
Аватар для Crossluck
Crossluck Crossluck на форуме
Регистрация: 05.08.2014 / Сообщений: 774
Поблагодарили 2,486 раз(а) / Репутация: 2490
индикатор распознает флетовые участки.
в индикаторе можно настроить динамические уровни. показывает красными крестами места участки флета.
Сначала искал брокера через Интернет, сейчас - через Интерпол.
12.02.2019, 17:29
Аватар для adamir
adamir adamir на форуме Активный участник
Регистрация: 21.10.2014 / Адрес: Словакия-Slovensko / Сообщений: 215
Поблагодарили 40 раз(а) / Репутация: 40
Несерьезное волокно. Ничего не работает.
Извините за плохой русский через переводчика.
12.02.2019, 17:47
Аватар для Crossluck
Crossluck Crossluck на форуме
Регистрация: 05.08.2014 / Сообщений: 774
Поблагодарили 2,486 раз(а) / Репутация: 2490
Несерьезное волокно. Ничего не работает.
а у меня все работает.
индикатор распознает флетовые участки.
в индикаторе можно настроить динамические уровни. показывает красными крестами места участки флета.
индикатор не рисует! красный крестик сразу на открытии появляется
Сначала искал брокера через Интернет, сейчас - через Интерпол.
13.02.2019, 22:11
Аватар для shymaser
shymaser shymaser вне форума Элитный участник
Регистрация: 04.04.2012 / Сообщений: 1,232
Поблагодарили 1,586 раз(а) / Репутация: 1586
Ромка, можешь сделать симбиоз боллинджера и forceIndex как на видео
Отдам грааль в добрые руки

Последний раз редактировалось NSerega; 14.02.2019 в 01:21.
sapp 
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.