Обсуждение работы и условий брокеровНе знаете, стоит ли выбрать того или иного брокера? Хотите обсудить условия или спросить совета у трейдеров? Смело создавайте тему в этом разделе.
Друзья, мы разрабатываем новые тарифы для Вас.
И хотелось бы узнать Ваши предпочтения.
Только прошу адекватно подойти к вопросу и не предлагать сделать спреды положительными=)
И возможно скоро мы порадуем вас очень интересными условиями=)
Друзья, кто ещё не слышал у нас появился новый _http://www.loginfx.com/ru/trade тариф и мы продолжаем разрабатывать специализированный под определённых типов трейдеров.
Важно ваше мнение о том какие условия вы хотите. В общем всё можно решить=)
Последний раз редактировалось chocolate; 09.11.2011 в 16:15.
Хочу минимальный депозит от $100, а не 2к. Исполнение инстант. И чтоб вывод средств был в личном кабинете на сайте, а не "заполнить форму и отослать по факсу/емейлу".
компания кидает клиентов, руководство скрывается на Украине, по заверениям самих же сотрудников, поговорите с Зыковой Мариной или Дмитрием Чебановым, на крайняк спросите Рината, а еще интереснее пообщаться с теми, кто надоумил меня стать клиентом этой лавочки в апреле 2011 года, только ребята все эти уволились, к примеру, Дмитрий Довженко или Александрова Наталия, жаль потерянных 12к зеленью..и нервов, да.. за полгода компания меняет уже третий банк партнер, начинали с мигбанка как представители, прикрылись их репутацией, потом под предлогом якобы кривой работы мигбанка перевели средства клиентов на некую vindale corporations со счетом на Кипре, Cyprus Bank, сейчас "перевелись" в Rietumu...Средства не возвращают, в офис на Вернадке озлобленных "вкладчиков" не пускают под любым предлогом...Готов свои слвоа подтвердить документами, перепиской с этйо конторой, аудио записями...
Друзья, мы разрабатываем новые тарифы для Вас.
Только прошу адекватно подойти к вопросу и не предлагать сделать спреды положительными=)
БРАТЬЯ ПО ФОРЕКСУ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! КОМПАНИЯ МОШЕННИКИ!!! ДЕНЬГИ ВЫВЕСТИ НЕ ВОЗМОЖНО!!! Мне предложили ехать в Гонконг, чтобы удостовериться что я это я и тогда они переведут деньги
Здравствуйте. Тоже с ними торговал.
Меня эта компания просто слила. Выбила мне стоп лоссы и я из-за них потерял большую часть депозита - 5600$
Вот посмотрите сами.
Как вставить видео с Youtube?
Модератор - он не надзиратель, а дружественный пользователю участник. (с)
Есть вопросы по форуму? С радостью отвечу.
Биржевые линейки
Последний раз редактировалось chocolate; 09.11.2011 в 16:15.
спреды ога надо меньше!
_http://www.loginfx.com/ru/trade_robots
Так у Вас это игра или работа ... ?
непонятно...
если компания из гон-конга почему хостинг украинский ?
киевская область какая-то ...
_http://geo.flagfox.net/?ip=92.60.184.77&host=www.loginfx.com
по идее хост в украине это ж европа, должон сервис на уровне быть))
Как вставить видео с Youtube?
Модератор - он не надзиратель, а дружественный пользователю участник. (с)
Есть вопросы по форуму? С радостью отвечу.
Биржевые линейки
Меня эта компания просто слила. Выбила мне стоп лоссы и я из-за них потерял большую часть депозита - 5600$
Вот посмотрите сами.