Архив аналитикиРаздел с аналитическими темами, публикации в которых не происходили больше года. Если вы хотите вернуть вашу тему в активные разделы, свяжитесь с модераторами форума.
привет всем..ходил я ходил по форуму..
читал..листал...что то сам писал...
и вот решил создать свою тему..
назвал её ПЛАН..почему план..ну потому что в основном то что сдесь пишут-както хаосно..наобум..так сказать без плана..
и так начинаю планировать..
проанализировав рынок который падает уже долго я решил поискать точки входа на бай...да предупреждаю сразу профит у меня идет по 300пп..так что финиш может после старта произойти не сразу..так что план будет на среднесрок..
итак скоро будет переломный момент..почему??? ну надеюсь что выборы в греции сделают своё дело и на какой то момент падение утихнет...ключевое слово-момент..
расмотрим пару аусси-бакс..периуд МЕСЯЦ..
вижу очень мощную поддержку..натягиваем верр..тоже поддержка...
так что по неделе отскок рисуется...
через некоторе время напишу про более мелкие тф
Последний раз редактировалось Coхатый; 02.06.2012 в 07:04.
теперь ищу точку входа...
буру н1..и вижу последнии обьемы..первый был на покупку..как видно 2 на продажу..
думается на 9570 буду пытатся входить в бай с целью раритет..к 1
тобишь профит будет по окончанию более 400пп..
если же цена пробивает сразу в понедельник верхнию линию...то буду тогда ловить вход на 57
доброеутро...продал до 96 аусси..новости вышли негативные
покупка как и писал с 957
так же думается что по ене спекулянты будут тупо гнать пары вниз...-провоцировать япошек на интервенцию...так что на дне поставил отложки на покупку..76.67
привет..после 2 дней подьема и 2 дней негатива по новостям жду как и писал 9570 на бай..
по остальным парам так же жду прорыва низов для закупа..
считаю что прорыв будет ложным
[QUOTE=Coхатый;446279]теперь ищу точку входа...
буру н1..и вижу последнии обьемы..первый был на покупку..как видно 2 на продажу..
буду пытатся входить в бай с целью раритет..к 1
чтож прогноз отработал на все 100%
тока изза негатива по фундаменту..пропустил вход на 57..пришлось запрыгивать на ходу
в дальнейшем вижу опять пробу раритета..
а дальше на снижение пойдем
теперь ищу точку входа...
тока изза негатива по фундаменту..пропустил вход на 57..пришлось запрыгивать на ходу
прогноз еще раз отработался на все 100%
счас ждемс еще раз раритет..и думаю будет 3-я вершина и пойдем вниз на полную катушку
Сохатый выкладывал по моей просьбе прогнозы так как не было технической возможности..был в такой глуши что тока тока хватало что бы загрузить терминал...
счас он находится в глуши-смена караула
евро вижу на 1.27...
картинки завтра
читал..листал...что то сам писал...
и вот решил создать свою тему..
назвал её ПЛАН..почему план..ну потому что в основном то что сдесь пишут-както хаосно..наобум..так сказать без плана..
и так начинаю планировать..
проанализировав рынок который падает уже долго я решил поискать точки входа на бай...да предупреждаю сразу профит у меня идет по 300пп..так что финиш может после старта произойти не сразу..так что план будет на среднесрок..
итак скоро будет переломный момент..почему??? ну надеюсь что выборы в греции сделают своё дело и на какой то момент падение утихнет...ключевое слово-момент..
расмотрим пару аусси-бакс..периуд МЕСЯЦ..
вижу очень мощную поддержку..натягиваем верр..тоже поддержка...
так что по неделе отскок рисуется...
через некоторе время напишу про более мелкие тф
Последний раз редактировалось Coхатый; 02.06.2012 в 07:04.
ну думаю тут и так понятно..пробили линию сопротивления
думается что её и будем проверять на прочность
думается на 9570 буду пытатся входить в бай с целью раритет..к 1
если же цена пробивает сразу в понедельник верхнию линию...то буду тогда ловить вход на 57
покупка как и писал с 957
так же думается что по ене спекулянты будут тупо гнать пары вниз...-провоцировать япошек на интервенцию...так что на дне поставил отложки на покупку..76.67
по остальным парам так же жду прорыва низов для закупа..
считаю что прорыв будет ложным
счас ждемс еще раз раритет..и думаю будет 3-я вершина и пойдем вниз на полную катушку
Сохатый выкладывал по моей просьбе прогнозы так как не было технической возможности..был в такой глуши что тока тока хватало что бы загрузить терминал...
счас он находится в глуши-смена караула
евро вижу на 1.27...
картинки завтра
там если пробиваем то 27..если нет то..вниз
индюки перекуплены..так что вниз больше возможен чем верх
После двойного дна по евре и фунту, которое должно случиться в конце недели, КАПИТАЛЬНО ЗАКУПЛЮСЬ!
дневные индюки готовятся к развороту вниз
счас ждемс еще раз раритет..
думаю этот план отаботал своё
Последний раз редактировалось школяр; 13.06.2012 в 09:50.
пробой каждого несет всебе 100пп ходу после пробития и закрепления
1.247-1.245 моя цель..так сказать план