Индикаторы форекс Обсуждение, поиск и тестирование индикаторов для MT4.

Ответить
24.10.2016, 16:16
Аватар для Crossluck
Crossluck Crossluck на форуме
Регистрация: 05.08.2014 / Сообщений: 715
Поблагодарили 2,388 раз(а) / Репутация: 2392

По умолчанию Помогаю убирать перерисовку

Помогаю убирать перерисовку с индикаторов,по мере своих сил! Это не собирательство чужих индикаторов.хотя и оно тоже, если кто-то хочет заставить прекратить рисовать тот или иной индикатор и не может его сам исправить. Кидайте в эту тему,тут Вам помогут 100%
Сначала искал брокера через Интернет, сейчас - через Интерпол.

Последний раз редактировалось Crossluck; 24.10.2016 в 16:43.
24.10.2016, 18:48
Аватар для bot14
bot14 bot14 на форуме
Регистрация: 05.10.2010 / Адрес: тут недалеко / Сообщений: 1,487
Поблагодарили 10,690 раз(а) / Репутация: 10694
Попробуй. В тестере может как добавить в прошлое сигналы, так и убрать.
В реале в прошлое не добавляет, но может убрать сигнал с 2-4 бара, что
и делает его абсолютно бесполезным.
Я знаю, как в реале сократить перерисовку до уровня только первого
бара, но это хоть и реальный, но таки варварский способ. Если сможешь
в коде это победить, орден тебе во всю спину
24.10.2016, 19:58
Аватар для Crossluck
Crossluck Crossluck на форуме
Регистрация: 05.08.2014 / Сообщений: 715
Поблагодарили 2,388 раз(а) / Репутация: 2392
Попробуй. В тестере может как добавить в прошлое сигналы, так и убрать.
В реале в прошлое не добавляет, но может убрать сигнал с 2-4 бара, что
и делает его абсолютно бесполезным.
Я знаю, как в реале сократить перерисовку до уровня только первого
бара, но это хоть и реальный, но таки варварский способ. Если сможешь
в коде это победить, орден тебе во всю спину
Я не замечаю перерисовки.
Сначала искал брокера через Интернет, сейчас - через Интерпол.
bot14 
24.10.2016, 20:09
Аватар для bot14
bot14 bot14 на форуме
Регистрация: 05.10.2010 / Адрес: тут недалеко / Сообщений: 1,487
Поблагодарили 10,690 раз(а) / Репутация: 10694
Я не замечаю перерисовки.
Ну рассмешил
Перерисовку этого индюка увидит и самый зеленый начинающий,
только научившийся включать терминал и тестер в нем. Как же ты
собираешься "помогать" людям, если не умеешь даже толком проверить
индикатор.
Спасибо, больше вопросов нет
24.10.2016, 20:10
Аватар для Sapper
Sapper Sapper вне форума Заблокирован
Регистрация: 14.11.2008 / Сообщений: 3,085
Поблагодарили 9,295 раз(а) / Репутация: 9297
Помогаю убирать перерисовку с индикаторов,по мере своих сил! Это не собирательство чужих индикаторов.хотя и оно тоже, если кто-то хочет заставить прекратить рисовать тот или иной индикатор и не может его сам исправить. Кидайте в эту тему,тут Вам помогут 100%
А смысл?
Там же формула расчёта индикатора меняется.
Это будет уже другой индикатор. Я не говорю о Фишере. У него устраняли перерисовку. И что получилось? А получилась версия 11. Опаздывает так, что "мама не горюй". Им кто-нибудь сейчас пользуется? Вот то-то и оно! О нём все благополучно забыли. А кому понравится догонять последний вагон уходящего поезда?
Попробуйте устранить или уменьшить перерисовку любого индикатора из серии SSA. И если Вам это удастся, то вся прелесть этого индикатора исчезнет. Там нужно не перерисовку устранять, а правильно его настроить и уметь понимать.
Смысл, так называемых, "рисующих индикаторов" состоит в том, что они предсказывают. А потом голову свою включать нужно.
Или Вы думаете, что люди, создающие "рисующие индикаторы", совсем безмозглые?
24.10.2016, 20:20
Аватар для Crossluck
Crossluck Crossluck на форуме
Регистрация: 05.08.2014 / Сообщений: 715
Поблагодарили 2,388 раз(а) / Репутация: 2392
А смысл?
Там же формула расчёта индикатора меняется.
Это будет уже другой индикатор. Я не говорю о Фишере. У него устраняли перерисовку. И что получилось? А получилась версия 11. Опаздывает так, что "мама не горюй". Им кто-нибудь сейчас пользуется? Вот то-то и оно! О нём все благополучно забыли. А кому понравится догонять последний вагон уходящего поезда?
Попробуйте устранить или уменьшить перерисовку любого индикатора из серии SSA. И если Вам это удастся, то вся прелесть этого индикатора исчезнет. Там нужно не перерисовку устранять, а правильно его настроить и уметь понимать.
Смысл, так называемых, "рисующих индикаторов" состоит в том, что они предсказывают. А потом голову свою включать нужно.
Или Вы думаете, что люди, создающие "рисующие индикаторы", совсем безмозглые?
я знаю,как можно по этому не рисующему фишеру торговать в плюс в независимости от того где и когда появился столбик..
Сначала искал брокера через Интернет, сейчас - через Интерпол.
24.10.2016, 20:23
Аватар для Crossluck
Crossluck Crossluck на форуме
Регистрация: 05.08.2014 / Сообщений: 715
Поблагодарили 2,388 раз(а) / Репутация: 2392
Ну рассмешил
Перерисовку этого индюка увидит и самый зеленый начинающий,
только научившийся включать терминал и тестер в нем. Как же ты
собираешься "помогать" людям, если не умеешь даже толком проверить
индикатор.
Спасибо, больше вопросов нет
в тестере не рисовал и не убирал свои линии. в реал-времени убирает.
Сначала искал брокера через Интернет, сейчас - через Интерпол.
24.10.2016, 20:37
Аватар для Sapper
Sapper Sapper вне форума Заблокирован
Регистрация: 14.11.2008 / Сообщений: 3,085
Поблагодарили 9,295 раз(а) / Репутация: 9297
я знаю,как можно по этому не рисующему фишеру торговать в плюс в независимости от того где и когда появился столбик..
Уважаемый, Вы что-нибудь слышали о преобразовании Фишера?
Гугл Вам в помощь.
Это уже не Фишер. Осталось одно название.
И в чём его преимущество перед другими индикаторами?
А я знаю, как торговать по "рисующему" SSA.
Давайте не будем спорить.
Устраните перерисовку SSA и сравним.
24.10.2016, 20:57
Аватар для Crossluck
Crossluck Crossluck на форуме
Регистрация: 05.08.2014 / Сообщений: 715
Поблагодарили 2,388 раз(а) / Репутация: 2392
Попробуй. В тестере может как добавить в прошлое сигналы, так и убрать.
В реале в прошлое не добавляет, но может убрать сигнал с 2-4 бара, что
и делает его абсолютно бесполезным.
Я знаю, как в реале сократить перерисовку до уровня только первого
бара, но это хоть и реальный, но таки варварский способ. Если сможешь
в коде это победить, орден тебе во всю спину
убрал рисовку,вывел уровни,добавил алерт на цвет.линии
Сначала искал брокера через Интернет, сейчас - через Интерпол.

Последний раз редактировалось Crossluck; 24.10.2016 в 21:05.
24.10.2016, 21:00
Аватар для Omukchaan
Omukchaan Omukchaan на форуме Элитный участник
Регистрация: 18.01.2015 / Адрес: Тундра / Сообщений: 4,307
Поблагодарили 1,535 раз(а) / Репутация: 1514
бинго
24.10.2016, 21:04
Аватар для mrwaytt
mrwaytt mrwaytt вне форума Интересующийся
Регистрация: 02.10.2016 / Сообщений: 60
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Будь добр пожалуйста доработать эти. Благодарю
24.10.2016, 21:14
Аватар для kpll
kpll kpll на форуме Местный знаток
Регистрация: 10.10.2008 / Сообщений: 1,153
Поблагодарили 868 раз(а) / Репутация: 867
Привет! Вот этот, пожалуйста! При переключении таймфрейма с М1 на М5 подрисовывает.
UNF_mod_m5.mq4
Очень бы хотелось, чтобы ступени, которые он рисует на М1 с настройками М5 не изменялись - хорошие уровни.
24.10.2016, 21:14
Аватар для RV_aka_rvn
RV_aka_rvn RV_aka_rvn вне форума Активный участник
Регистрация: 20.05.2016 / Сообщений: 220
Поблагодарили 56 раз(а) / Репутация: 57
Ребята, спор ни о чём, по прошлому (-1) уже индюк не важен, по номиналу (0), он ещё рисует в зависимости от рынка... Нет таких, или рисуют постоянно,или перепрыгивают на наилучшие времена Сам этим занимаюсь, и все будут рисовать, пока 0 не закончится...
24.10.2016, 21:22
Аватар для mrwaytt
mrwaytt mrwaytt вне форума Интересующийся
Регистрация: 02.10.2016 / Сообщений: 60
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Ребята, спор ни о чём, по прошлому (-1) уже индюк не важен, по номиналу (0), он ещё рисует в зависимости от рынка... Нет таких, или рисуют постоянно,или перепрыгивают на наилучшие времена Сам этим занимаюсь, и все будут рисовать, пока 0 не закончится...
научи меня убирать "исчезновения" - когда к примеру прогнал в тестере - сохранил шаблон, и при его открытии на графике, стрелки не пропадали
24.10.2016, 21:27
Аватар для bot14
bot14 bot14 на форуме
Регистрация: 05.10.2010 / Адрес: тут недалеко / Сообщений: 1,487
Поблагодарили 10,690 раз(а) / Репутация: 10694
бинго
Хренинго

убрал рисовку,вывел уровни,добавил алерт на цвет.линии
Скрины с тестера. На первом сам тест, на втором он остановлен и
обновлены свойства моего (снизу) и твоего NRP (сверху). Ты не то
чтобы что-то убрал, а скорее добавил рисовки. Мой вариант рисует меньше
Дружище спасибо, не надо больше ничего делать. В индюке его
главная кривая пересчитывается методом линейной регрессии.
Она должна рисовать по определению, можно только уменьшить
кол-во баров для пересчета, но сам пересчет никуда не денешь.
Если бы ты смог это победить, тогда тебе один путь - за Нобелевской
премией.
Удачи
24.10.2016, 21:27
Аватар для Crossluck
Crossluck Crossluck на форуме
Регистрация: 05.08.2014 / Сообщений: 715
Поблагодарили 2,388 раз(а) / Репутация: 2392
Будь добр пожалуйста доработать эти. Благодарю
SMA CrossOver_Justin один и тот же SMA Real только без алерта
Сначала искал брокера через Интернет, сейчас - через Интерпол.
24.10.2016, 21:39
Аватар для Crossluck
Crossluck Crossluck на форуме
Регистрация: 05.08.2014 / Сообщений: 715
Поблагодарили 2,388 раз(а) / Репутация: 2392
Хренинго



Скрины с тестера. На первом сам тест, на втором он остановлен и
обновлены свойства моего (снизу) и твоего NRP (сверху). Ты не то
чтобы что-то убрал, а скорее добавил рисовки. Мой вариант рисует меньше
Дружище спасибо, не надо больше ничего делать. В индюке его
главная кривая пересчитывается методом линейной регрессии.
Она должна рисовать по определению, можно только уменьшить
кол-во баров для пересчета, но сам пересчет никуда не денешь.
Если бы ты смог это победить, тогда тебе один путь - за Нобелевской
премией.
Удачи
Уважаемый Серега. Я не изменил самого алгоритма. я просто изменил условия преображения линий цветных. а как рассчитывается главная кривая не имеет значения. Я в рассчетах главной кривой увидел что расчет идет на текущем баре а не 2 или на 3..
вот мой скрин с тестера после теста и остановки теста и обновления свойств индикатора
посте теста

Скрытый текст

[свернуть]

после остановки теста и обновления свойств индикатора

Скрытый текст

[свернуть]
Сначала искал брокера через Интернет, сейчас - через Интерпол.

Последний раз редактировалось Crossluck; 24.10.2016 в 21:47.
kpll , vvFish 
24.10.2016, 22:14
Аватар для Crossluck
Crossluck Crossluck на форуме
Регистрация: 05.08.2014 / Сообщений: 715
Поблагодарили 2,388 раз(а) / Репутация: 2392
Привет! Вот этот, пожалуйста! При переключении таймфрейма с М1 на М5 подрисовывает.
Вложение 256704
Очень бы хотелось, чтобы ступени, которые он рисует на М1 с настройками М5 не изменялись - хорошие уровни.
Держи. не болей
Сначала искал брокера через Интернет, сейчас - через Интерпол.
24.10.2016, 22:51
Аватар для robert.smith
robert.smith robert.smith на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 21.09.2012 / Сообщений: 421
Поблагодарили 356 раз(а) / Репутация: 358
Привет. А у этих сможешь убрать перерисовку?
24.10.2016, 23:56
Аватар для Crossluck
Crossluck Crossluck на форуме
Регистрация: 05.08.2014 / Сообщений: 715
Поблагодарили 2,388 раз(а) / Репутация: 2392
Сообщение от: robert.smith
Привет. А у этих сможешь убрать перерисовку?
3Ma_Cross шифты на 0 сбрось и не будет рисовать.
в RK-ml-RSI_EMA_MTF_v1.23_modjk убрал рисовалку
в FrankieGordonTOP60sec оптимизировал модуль сигналов, но он изначально не все стрелочки ставил на графике.
Сначала искал брокера через Интернет, сейчас - через Интерпол.
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.