MetaTrader 4 Раздел о принципах и нюансах работы в терминале MetaTrader 4.

Ответить
20.04.2017, 10:40
Аватар для gh68
gh68 gh68 на форуме Активный участник
Регистрация: 13.11.2015 / Сообщений: 156
Поблагодарили 137 раз(а) / Репутация: 138

По умолчанию Проблема с индикаторами в MT4

Приветствую всех. Возникла проблема. Терминал MT4. Некоторые индикаторы не ставятся на график с первого раза либо совсем не ставятся до перезагрузки терминала, хотя до вчерашнего дня без проблем вставали на место. В чем может быть проблема? Спасибо
25.04.2017, 12:32
Аватар для Shizoidmalder
Shizoidmalder Shizoidmalder вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.03.2016 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Приветствую всех. Возникла проблема. Терминал MT4. Некоторые индикаторы не ставятся на график с первого раза либо совсем не ставятся до перезагрузки терминала, хотя до вчерашнего дня без проблем вставали на место. В чем может быть проблема? Спасибо
gh68,такая же проблема . переустановил терминал, не помогло. как быть?
26.04.2017, 06:37
Аватар для borobor
borobor borobor вне форума Элитный участник
Регистрация: 03.05.2009 / Адрес: новосибирск / Сообщений: 935
Поблагодарили 1,557 раз(а) / Репутация: 1568
у меня даже стандартные советники ,которые идут с терминалом не ставятся,
подскажите что -делать???
26.04.2017, 07:08
Аватар для Юлия
Юлия Юлия на форуме Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,537
Поблагодарили 8,762 раз(а) / Репутация: 9066
А не пробовали обратиться к техподдержке компании?

_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал трейдеров | Правила форума | Статусы форума | Telegram канал | Лента Facebook
♞ Конкурсы на форуме:
- Битва прогнозов (15$ ежедневно) - оставьте прогноз первым
- Welcome bonus 20.19$ - получить сейчас!
- Предновогодний ажиотаж (1500$) - регистрация
26.04.2017, 08:29
Аватар для svoi
svoi svoi на форуме Местный знаток
Регистрация: 10.04.2013 / Адрес: Москва / Сообщений: 627
Поблагодарили 894 раз(а) / Репутация: 898
подскажите что -делать???
Это проблема с новым билдом, помогает либо изменение системной даты на компе, либо откат на предыдущий билд.
26.04.2017, 11:08
Аватар для borobor
borobor borobor вне форума Элитный участник
Регистрация: 03.05.2009 / Адрес: новосибирск / Сообщений: 935
Поблагодарили 1,557 раз(а) / Репутация: 1568
Это проблема с новым билдом, помогает либо изменение системной даты на компе, либо откат на предыдущий билд.
это не очень хороший выход
26.04.2017, 11:09
Аватар для borobor
borobor borobor вне форума Элитный участник
Регистрация: 03.05.2009 / Адрес: новосибирск / Сообщений: 935
Поблагодарили 1,557 раз(а) / Репутация: 1568
А не пробовали обратиться к техподдержке компании?
в тех поддержку не пробовал
26.04.2017, 11:47
Аватар для svoi
svoi svoi на форуме Местный знаток
Регистрация: 10.04.2013 / Адрес: Москва / Сообщений: 627
Поблагодарили 894 раз(а) / Репутация: 898
это не очень хороший выход
Есть простой вариант: скомпиллировать индикатор или эксперт в новом билде. Но тут возникает другая проблема....
26.04.2017, 14:48
Аватар для borobor
borobor borobor вне форума Элитный участник
Регистрация: 03.05.2009 / Адрес: новосибирск / Сообщений: 935
Поблагодарили 1,557 раз(а) / Репутация: 1568
проблема решена переходом с WIN 10 на WIN7
спасибо
01.05.2017, 08:59
Аватар для Shizoidmalder
Shizoidmalder Shizoidmalder вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.03.2016 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Ребят, это конечно прикольно, но каково решение проблемы? У меня десятка и переходить я не собираюсь на семерку. Все ведь работало и вдруг бац и все. Индюк в индикаторах лежит , но на график не встает и все. Подскажите реальное решение проблемы. Пожалуйста!
02.05.2017, 01:29
Аватар для borobor
borobor borobor вне форума Элитный участник
Регистрация: 03.05.2009 / Адрес: новосибирск / Сообщений: 935
Поблагодарили 1,557 раз(а) / Репутация: 1568
Сообщение от: Shizoidmalder
Ребят, это конечно прикольно, но каково решение проблемы? У меня десятка и переходить я не собираюсь на семерку. Все ведь работало и вдруг бац и все. Индюк в индикаторах лежит , но на график не встает и все. Подскажите реальное решение проблемы. Пожалуйста!
в инете я решения не нашёл,моё мнение - метаэдитор компилирует файлы,а десятка куда-то их складирует и поэтому терминал не видит ex4-файлы
жди следующего обновления десятки или обратись в службу поддержки терминала

Последний раз редактировалось borobor; 02.05.2017 в 01:31.
02.05.2017, 07:11
Аватар для ira12345
ira12345 ira12345 вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 17.02.2009 / Адрес: Германия / Сообщений: 100
Поблагодарили 418 раз(а) / Репутация: 418
Привет, попробуй открыть тестер стратегий, там выбрать тестирование индикатора, поместить нужный индикатор на график и нажать на старт. После этого он будет становиться на график. Мне помогло. Удачи ))
03.05.2017, 19:31
Аватар для Shizoidmalder
Shizoidmalder Shizoidmalder вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.03.2016 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Всем спасибо за помощь . Решил проблему откатом на предыдущую версию винды.
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.