Привет все.
Честно сказу, тема https://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-sistemy/83350-strategiya-rsi-spaghetti-palki-ot-draugas2.html очень задела.
Есть предложение организовать отдельную тему по торговле, где методом проб и ошибок будем пытаться раскрыть секрет draugas2.
В теме предлагаю вести диалог на примере скринов и пояснений в перспективу.
Может и сам draugas2 подтянется, решение за ним.
Решение так же за админами на предмет сорности темы.
Недельная тенденция сломана, но месячная тенденция еще нет. Думаю, что произойдет коррекция на неделе, а после сломается месячная трендовая. У кого какое мнение?
Недельная тенденция сломана, но месячная тенденция еще нет. Думаю, что произойдет коррекция на неделе, а после сломается месячная трендовая. У кого какое мнение?
можно спросить вас , как совместно у вас работает индикатор ( RectangleReader ) и( ChartStudyProfileManager )
в том смысле всё нормально????
draugas2, не совсем корректно. Грешил на ChartStudyProfileManager. Вы наверное хотите намекнуть, что они не совместимы?
Чтож, теперь буду знать, спасибо.
Последний раз редактировалось 10p; 24.06.2018 в 22:08.
Всем пирвет.
Проснулся, протер глаза, а тут народ уже работает.
Класс.
По ауди и навозу.
В пятницу сработали лимитки по той и другой паре.
Цель и там и там это взрослый уровень.
При подходе к этим уровням буду на младших ТФ ожидать пробитие трендовой и ритеста для срабатывания лимиток.
Как то так.
По ауди решил долиться, входил по рынку, вроде, как ритест зоны получается.
По навозу опять была на мой взгляд хорошая возможность для входа или доливки. Я не стал открывать ордер, много ордеров открыто, а свободные средства на исходе.
Последний раз редактировалось Enduard; 25.06.2018 в 09:36.
не знаю)) а то вдруг отсюда стартанут , ты про меня плохо скажешь
Свой свояка видит из далека.
В принципе получается, что перспектива роста есть, конечно еще может опуститься по тестить зону, но тогда оставляю сделку открытой и при тести зоны буду еще докупаться, осталось подождать немного.
Честно сказу, тема https://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-sistemy/83350-strategiya-rsi-spaghetti-palki-ot-draugas2.html очень задела.
Есть предложение организовать отдельную тему по торговле, где методом проб и ошибок будем пытаться раскрыть секрет draugas2.
В теме предлагаю вести диалог на примере скринов и пояснений в перспективу.
Может и сам draugas2 подтянется, решение за ним.
Решение так же за админами на предмет сорности темы.
Идею кинул, мож народ поддержит и начнем вместе копать до истины.
У каждого свое понимание про палки, но истина где то рядом.
Я в теме!
в том смысле всё нормально????
Чтож, теперь буду знать, спасибо.
Последний раз редактировалось 10p; 24.06.2018 в 22:08.
Проснулся, протер глаза, а тут народ уже работает.
Класс.
По ауди и навозу.
В пятницу сработали лимитки по той и другой паре.
Цель и там и там это взрослый уровень.
При подходе к этим уровням буду на младших ТФ ожидать пробитие трендовой и ритеста для срабатывания лимиток.
Как то так.
По навозу опять была на мой взгляд хорошая возможность для входа или доливки. Я не стал открывать ордер, много ордеров открыто, а свободные средства на исходе.
Последний раз редактировалось Enduard; 25.06.2018 в 09:36.
Красиво мулюет, может кому сгодится.
Тенденция вроде баевская, зашел в покупку на упоре в трендовую.
Че думаете, есть потенциал?
Предлагаешь закрыть сделку пока она еще прибыльная?
Меня как всегда подводит нетерпячка.
Надо где то ее раздобыть.
младшая трендовая не пробита это смущает..
В принципе получается, что перспектива роста есть, конечно еще может опуститься по тестить зону, но тогда оставляю сделку открытой и при тести зоны буду еще докупаться, осталось подождать немного.
Отвечу за себя, начинаю с этих ТФ входить по рынку при наличии условий со старшего ТФ. А дальше все по обстановке.