Temp, корзина, реклама Форум для размещения рекламных предложений, связанных с биржевой деятельностью, а также тем, не вошедших в другие разделы.

Ответить
29.01.2013, 17:18
Аватар для webinars
webinars webinars вне форума Прохожий
Регистрация: 29.01.2013 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию Вебинар о фундаментальном анализе

Предлагаю Вашему вниманию серию бесплатных вебинаров о трейдинге.

В эту среду (30 января) состоится бесплатный вебинар на тему: "Фундаментальный Анализ на Рынке Форекс. Практическое Применение. Визуализация"

На этом вебинаре вы сможете узнать: Что такое фундаментальный анализ. Его виды. Способы применения. А так же познакомитесь с возможностью визуализации данных экономического календаря на ценовых графиках.

НАЧАЛО:
30 января 2013
15:00 GMT
17:00 Киев
18:00 Минск
19:00 Москва

Вебинар: http://session.webinar.ru/migbank4connect


Ждем!
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO