Temp, корзина, реклама Форум для размещения рекламных предложений, связанных с биржевой деятельностью, а также тем, не вошедших в другие разделы.

Ответить
18.11.2013, 13:52
Аватар для Юлия
Юлия Юлия на форуме Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,082
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734

По умолчанию Дилинг для своих

На правах рекламы


Если поискать в сети информацию про дилинговые центры для торговли на рынке Форекс, то, кроме сотен сайтов, предлагающих подобные услуги, можно обнаружить не меньше страниц, рассказывающих о неприглядных сторонах такого сервиса. Происки врагов или конкурентов? Нет, к сожалению, объективная реальность.

Отсутствие выхода на реальный межбанковский рынок, прямая заинтересованность дилингового центра в том, чтобы прибыль одних клиентов покрывалась за счет убытков других, непреодолимые препятствия для вывода денег, краткосрочные отношения с большинством клиентов — все это малозаметные для трейдеров, но характерные признаки «кухни». Сам же трейдер может лишь недоумевать из-за многочисленных реквот, проскальзывании, некорректности потока котировок и расстраиваться, как нелегко вывести заработанные деньги, а лучше вложить их снова — и уже окончательно спустить.

К счастью, такая бизнес-модель не единственная существующая на сегодняшний день. Совершенно по-другому выстраивают свои отношения с клиентами брокеры, предлагающие услуги банковского Форекс. У таких брокеров нет конфликта интересов со своим клиентом, так как, обладая большими оборотами, они выводят все сделки своих клиентов на открытый межбанковский рынок, формируя единый поток ликвидности с такими всемирно известными лидерами, как Deutsche Bank, HSBC, Credit Suisse. Доход таких брокеров складывается из маржи, взимаемой с операций трейдеров, а значит, они напрямую заинтересованы в успешности своих клиентов и оказывают им в этом всяческую поддержку. Распространение именно этой модели ведения бизнеса можно считать одной из важнейших тенденций последних лет.

Брокер Альфа-Форекс, входящий в крупнейшую частную инвестиционную группу Альфа-Групп, предлагает полный спектр услуг, необходимый профессиональным трейдерам. Надежность, подкрепленная безупречной репутаций, и соответствие всем мировым тенденциям торговли на Форекс позволяют говорить о том, что Альфа-Форекс - лидер банковского Форекс в России.

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума
♞ Конкурсы на форуме: Новогодняя битва трейдеров за 2018$
Ответить

Метки
альфа-форекс


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO