Акции MRK Inc.

Marsel - 109

Активный участник
Акции MRK Inc. - волновой анализ и диагностика.

Очевидно акции компании MRK Inc. в 2009 г. завершили свой крупный медвежий рынок по Эллиотту и с тех пор пребывают в фазе нового крупного рынка быков по Эллиотту. В таком случае в рамках данного сценария мы наблюдаем за развитием восходящей импульсной Первичной волны [3], которая способна поднять ценовое значение на акции к новым историческим высотам.
 

Вложения

Marsel - 109

Активный участник
... похоже на то, что цена продолжает пребывать в восходящем тренде в качестве Малой волны 3. В рамках волны 3 наблюдается комплектация Минутной волны [v], которая вероятно реализуется в виде броска цены вверх (throw over). Об этом подсказывают провал волны [iv] за линию своего канала и сформировавшаяся волновая плоскость в этой волне. Так же волна 3 еще не дошла до линии своего коридора, а третьи волны как известно характеризуются энергичным пробоем трендовой линии сопротивления. Всё это является предвестником динамичного завершения волны 3 и не исключено, что пик волны 3 может значительно превысить уровень 1,618 Фибо от длины волны 1, демонстрируя таким образом не только бросок цены, но и удлинение в волне [v] of 3.
Пока вот где-то так, а там будем посмотреть.
 

Вложения

Последнее редактирование:

Marsel - 109

Активный участник
... как альтернативу можно рассматривать сценарий с зигзагом в волне [iv] и сдвигающимся треуголом в волне (iv) of [iii]. В таком случае при условии завершения волны (ii) наблюдается продолжение роста цены в качестве волны (iii) of [v] of 3 of (3) of [3].
 

Вложения

Верх