Аналитика от InstaForex


Григорий Соколов

Местный житель
GBP/USD. 14 января. Последний заход пары на падение к уровню 1,2904.

Трейдеры, воспользовавшиеся моими рекомендациями, остаются в продажах фунта стерлингов, по которому ожидается завершающее падения на 70 пунктов.

GBP/USD – 4H.

Пара GBP/USD, после закрепления под уровнем коррекции 23,6% - 1,3048, продолжает процесс падения в направлении последнего и главного целевого уровня – уровня Фибо 0,0% - 1,2904. На данный момент пара сделала новый заход на падение к этому уровню, до которого остается всего 70 пунктов. Назревающих дивергенций сегодня не наблюдается ни у одного индикатора. По-прежнему пара двигается в соответствии с общей тенденцией, выраженной нисходящим трендовым коридором. Таким образом, я жду продолжения падения пары тем более, что сегодня стало известно об ускорении инфляции в Америке до 2,3% годовых, что, несомненно, является позитивным фактором для американского доллара. Таким образом, и «фундамент», и «графика» говорят об одном и том же – о дальнейшем падении котировок пары, согласно моей торговой идее.
Прогноз по GBP/USD и рекомендации трейдерам:
Текущая торговая идея заключается в продажах фунта стерлингов с целью 1,2904, так как было получено целых три сигнала к продажам. Уровни Stop Loss я рекомендую выносить за пределы трендового коридора или размещать их за ближайшими уровнями коррекции.




EUR/USD. 14 января. Последний заход пары на продажи с целью 1,1042.


К медвежьей дивергенции присоединился еще и отбой от уровня коррекции 38,2%. Таким образом, мы имеем новую совокупность сигналов к продажам.

EUR/USD – 4H.

Пара EUR/USD 13 января на 4-часовом графике, после образования медвежьей дивергенции у индикатора CCI, все-таки выполнила рост к коррекционному уровню 38,2% - 1,1140. Отбой от этого уровня Фибо сработал в пользу американской валюты и возобновления падения согласно торговым идеям, который я озвучивал в последние несколько дней. На текущий момент пара выполнила падение к уровню коррекции 50,0% - 1,1109. Считаю, что трейдеры смогут выполнить прорыв этого уровня уже сегодня. Цели для падения котировок пары остаются прежними. Минимальная – 1,1042, максимальная – 1,0981. В то же время, если паре что-то помешает закрепиться под предыдущими локальными минимумами(1,1085), я буду считать, что нисходящий потенциал исчерпан или же не удобен для отработки и все сигналы на продажу будут считать отмененными.
Прогноз по EUR/USD и рекомендации трейдерам:
Долгосрочная торговая идея остается в силе, так как котировки пары выполнили закрепление под восходящим малым коридором на 24-часовом графике. Трейдеры получили цель для падения на примерно 250 пунктов – около уровня 1,0850. Сроки исполнения – одна-две недели.
По второй торговой идее я по-прежнему ожидаю падения в течение недели к уровням коррекции 1,1042 и 1,0981. Медвежья дивергенция + отбой от уровня Фибо 38,2% указывают на начало нового падения пары. Закрытие котировок под уровнем коррекции 50,0% повысит вероятность продолжения падения.
 

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
38
Гости онлайн
72
Всего посетителей
110

Статистика

Гостевая
Help Users
  • No one is chatting at the moment.
  • st2050:
    NSerega, не ответили на прямой вопрос - дискуссию хотите про то что туалет типа сортир якобы гигиеничней проточной канализации? Не дать ответ на прямой вопрос и перевести тему (с планирования дискуссии на заботу о собственных домах) - это классифицированная манипуляция вида "Отвлечение". Пожалуйста сохраните формальную вежливость, - ответьте на заданный вопрос.
  • ikaika:
    Надо быть кем то что бы задавать вопросы , иначе рискуешь быть посланным на Х.. при всей формальной вежливости 😂
    +1
  • amata_eshi:
    St2050 ты нудный, завел разговор про сартир)))😅😅😅
    +1
  • Юлия:
    Трейдеры, поддержите диалог
  • amata_eshi:
    Юлия сказал(а):
    Трейдеры, поддержите диалог
    стоп лосс придумали трусы!!! :ROFLMAO:
  • Юлия:
    amata_eshi сказал(а):
    стоп лосс придумали трусы!!! :ROFLMAO:
    Чтоб не остаться без трусов.
    +1
  • amata_eshi:
    Юлия сказал(а):
    Чтоб не остаться без трусов.
    надо быть всегда быть готовым ко всему, особенно без трусов 😊
    +1
  • Юлия:
    Верю вашему опыту.
    +1
  • Дмитрий007:
    Юлия старается изо всех сил, делает форуму дыхание рот в рот, прямую стимуляцию сердца...
    +1
  • Альпасавод:
    По чем труселя? Где продают? Кто последний в очереди?😁
  • Альпасавод:
    Петька с Чапаевым едут на машине по трассе, видят девушка голосуют. Остановились."довезите", а те "Чем будешь расплачиваться?".
  • Альпасавод:
    Отвечает "Натурой", "Это как?", "Ну когда снимаешь трусы, ..." Чапаев Петьке "Петька тебе трусы нужны, нет, тогда поехали!"
  • Альпасавод:
    По ходу ни кому не понравился. Ладно следующий анекдот.
  • Альпасавод:
    Приходит парень к стоматологу, мне говорит нужно зуб удалить. Стоматолог посмотрел, да тебе аж 10 зубов удалять! Парень испугался, говорит нет я пойду. Стоматолог ну ладно, ты знаешь че сделай, зуб к поезду привяжи как тронется он так и вылетит! На следующий день встречаются, стоматолог спрашивает как дела, парень ну как ты и сказал, зуб к поезду привязал. Ну и че? Ну че поезд 20 км/ч и я 20, поезд 40 км/ч и я 40! Ну и че? Че, че я же 60 км/ч не дам! Два вагона отделилось! Нут машинист выскачил дал в зуб и зуба нет!
    +1
  • Альпасавод:
    И тишина! Ни кто общаться не хочет. Ладно пойду работу работать.
  • archuko:
    Privet Vsem
    +2
  • archuko:
    est tut kto ?
    +1
  • IRIP:
    est
  • IRIP:
    tokma redko
    +1
  • st2050:
    ikaika, неправда. Величина социального статуса не определяет возможность задавать вопросы, разве что получить ответы. А риск быть посланным я за риск не считаю, для меня это эффективный метод определить возможность взаимоотношений.
  • st2050:
    ikaika, в жизни многие люди не очень нравятся друг другу. Но в силу производственных или социальных отношений всё равно контактируют. Так вот, риск быть посланным - отличный метод чтобы провести обоснованную границу и прекратить контакты вне зависимости от обстоятельств, побуждающих эти контакты поддерживать. Очень удобный повод.
    +1
    Верх