Что такое OHLC

МаргоЦветкова

Новичок форума
Вот оно что. Спасибочки. Дело было не в Марине... ))) Если свечечка вверх, то Open снизу, а Close сверху и наоборот. Интересненько. )))
 
Ой, здесь еще и прикольные смайлики есть. Всем привет. 👋☺
Марго, Вы выбрали путь "рыночного спекулянта" или трейдера!
Теперь Вы знаете что такое OHLC. Но впереди ещё много таинственного и неизвестного!
Удачи Вам в учении и освоении Рынка!!! У Вас всё получится!!!
 

МаргоЦветкова

Новичок форума
Вижу другие лайк могут ставить, а у меня такой возможности нет. Где этот палец спрятали?

А все нашла, я еще маленькая, мне по возрасту жизни на форуме не положено. 🤭

Я по другому могу лайк поставить 👍)))
 

МаргоЦветкова

Новичок форума
Марго, Вы выбрали путь "рыночного спекулянта" или трейдера!
Теперь Вы знаете что такое OHLC. Но впереди ещё много таинственного и неизвестного!
Удачи Вам в учении и освоении Рынка!!! У Вас всё получится!!!
Спасибочки. Вам лайк 👍🤭
 

Artem2018

Местный знаток
Гусары, молчать!!!)))
- В последнее время меня очень беспокоит Гондурас...
- А вы не расчесывайте!

:)

-----------------

А по теме OHLC - очень хороший индикатор его показывает, полезная штука.
 

Вложения

angel999

Местный житель
Здравствуйте. Решила почитать про форекс и сразу ступор. Что такой OHLC и где оно находится? Подскажите, пожалуйста.
)))))))))))))))))))))))))))))))))
а это вас в ступор не вводит? )))))))

  1. void CloseOrders(){
  2. //Обновляем значения цен перед закрытием ордеров
  3. RefreshRates();
  4. //Выводим в терминал общее количество открытых и отложенных ордеров.
  5. Print(OrdersTotal());
  6. //Создаем цикл, который перебирает все ордера. Цикл начинает работать с последнего ордера, чтобы ни один ордер не был пропущен.
  7. for(int i=(OrdersTotal()-1);i>=0;i--){
  8. //Если ордер не может быть выбран, выводим ошибку.
  9. if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==false){
  10. Print("Ошибка. Нельзя выбрать ордер - ",GetLastError());
  11. break;
  12. }

  13. //Создаем переменную результата, чтобы проверить, успешна ли прошла операция.
  14. bool res=false;
  15. //Проскальзывание, которое представляет собой разницу между текущей ценой и ценой закрытия.
  16. int Slippage=0;
  17. //Цены Bid и Ask для ордера.
  18. double BidPrice=MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_BID);
  19. double AskPrice=MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_ASK);

  20. //Закрытие ордера по его текущей цене в зависимости от типа ордера.
  21. if(OrderType()==OP_BUY){
  22. res=OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),BidPrice,Slippage);
  23. }
  24. if(OrderType()==OP_SELL){
  25. res=OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),AskPrice,Slippage);
  26. }
  27. //Если была ошибка, выводим ее в журнал ошибок.
  28. if(res==false) Print("Ошибка. Нельзя закрыть ордер - ",OrderTicket()," - ",GetLastError());
  29. }
  30. }
 
Верх