Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2


superhonda498

Участник
Здравствуйте дорогие наши программисты переделайте этот индикатор хорошо показывает откаты.....приделать ему стрелочки ....когда голубая линия пересекает красную во внутрь....сделать красную и зеленую стрелочку....желтую и белую стрелочку сделать когда линия выходит по тренду....хороший индикатор не рисует....:please:
 

Вложения

ZIKILO

Опытный
Здравствуйте дорогие наши программисты переделайте этот индикатор хорошо показывает откаты.....приделать ему стрелочки ....когда голубая линия пересекает красную во внутрь....сделать красную и зеленую стрелочку....желтую и белую стрелочку сделать когда линия выходит по тренду....хороший индикатор не рисует....:please:
это стохастик в гриме.... загугли стрелочный стохастик
 

asdfer

Постоялец
Здравствуйте! Есть такойиндикатор, Период конвертор, для создания несуществующих в платформе периодов, хоть на минутах, хоть на часах. Кидаешь на минутный график, по умолчанию он настроен на М2, период задается в минутах. дальше заходишь в файлы-открыть автономно и ищешь нужный. Раньше работало по несколько графиков, то есть кидаю на М1 сколько нужно раз, каждый раз выставляю в настройках период, все работало. Сейчас работает только один период, вроде тот который сделал первым. Пробовал менять в коде параметр PeriodMultiplier = 2; // new period multiplier factor, вообще переставал работать. Помогите исправить, думаю многие им заинтересуются. Мне лично нужно хотя бы одновременно М2 и М3.
 

Вложения

wintrades

Участник
Помогите пожалуйста исправить данный индикатор, чтобы при смене таймфрейма или шаблона стрелочки не возвращались в первичное состояние (не становились шириной с параметром 1).
То есть, к примеру, я выставляю ширину стрелочки с параметром 4, но после смены таймфрейма она опять становится 1. Так вот надо чтобы так и оставалось 4, независимо от смены таймфрейма или шаблона. Индикатор во вложении. Заранее благодарю.
 

Вложения

Последнее редактирование:

cmillion

Эксперт
Помогите пожалуйста исправить данный индикатор, чтобы при смене таймфрейма или шаблона стрелочки не возвращались в первичное состояние (не становились шириной с параметром 1).
То есть, к примеру, я выставляю ширину стрелочки с параметром 4, но после смены таймфрейма она опять становится 1. Так вот надо чтобы так и оставалось 4, независимо от смены таймфрейма или шаблона. Индикатор во вложении. Заранее благодарю.
Если в Вашем шаблоне заложен размер 1 то так и будет перескакивать. Для этого измените шаблон. А при смене ТФ не должен менять размер судя по коду. Вы размер в параметре QQE_Width устанавливаете? Чтобы более точно сказать нужен индикатора "QQEA" так как без него QQE Alert v3 не работает.
 

wintrades

Участник
Если в Вашем шаблоне заложен размер 1 то так и будет перескакивать. Для этого измените шаблон. А при смене ТФ не должен менять размер судя по коду. Вы размер в параметре QQE_Width устанавливаете? Чтобы более точно сказать нужен индикатора "QQEA" так как без него QQE Alert v3 не работает.
Например, в шаблоне ставлю параметр 4 и сохраняю, но после смены таймфрейма или применения шаблона на другой график - опять стрелочки маленькие, с параметром 1. Как исправить? Индикатор QQEA прилагаю во вложение.
 

Вложения

  • 3,2 КБ Просмотры: 26

cmillion

Эксперт
Например, в шаблоне ставлю параметр 4 и сохраняю, но после смены таймфрейма или применения шаблона на другой график - опять стрелочки маленькие, с параметром 1. Как исправить? Индикатор QQEA прилагаю во вложение.
Может я не так объяснил? Нужно изменить в индикаторе параметр QQE_Width и потом сохранить шаблон. Вы так делаете? Если так, то при изменении ТФ и при наложении шаблона стрелка не изменяет размер.
 

wintrades

Участник
Может я не так объяснил? Нужно изменить в индикаторе параметр QQE_Width и потом сохранить шаблон. Вы так делаете? Если так, то при изменении ТФ и при наложении шаблона стрелка не изменяет размер.
ага понял, получается, благодарю
 

Sergey85

Специалист
Здравствуйте уважаемые программисты! Есть вот такой весьма не плохой индикатор. Не рисует. Но есть в нем одна беда! При переключении ТФ на более старший и обратно - сбрасывает толщину полосок. Если это не слишком трудоёмко - исправьте пожалуйста!
Чтобы не флудить сообщениями - Сразу выражаю Вам огромное человеческое спасибо!
 

Вложения

superhonda498

Участник
Здравствуйте уважаемые программисты ,переделайте пожалуйста этот индикатор, что бы он выставлял стрелочки на пересечение линии, а то так ребята не удобно смотреть когда откроешь несколько графиков где произошло это пробитие линии....ладно еще когда смотришь на одном графике куда не шло....а когда их откроешь штук десять, не поймешь где и произошло пробитие....а хотелось бы за раз посмотреть все диверы, по всем индикаторам, которые заложены в этот индюк....вот ребята как-то так ,сами понимаете ,если каждый индикатор просматривать отдельно....сколько времени угрохаешь....:please:
 

Вложения

AlenaCoder

Участник

некто

Опытный
Здравствуйте уважаемые программисты! Есть вот такой весьма не плохой индикатор. Не рисует. Но есть в нем одна беда! При переключении ТФ на более старший и обратно - сбрасывает толщину полосок. Если это не слишком трудоёмко - исправьте пожалуйста!
Чтобы не флудить сообщениями - Сразу выражаю Вам огромное человеческое спасибо!
Привет. Не программист, но такое сделать могу.
 

Вложения

AlenaCoder

Участник
Здравствуйте уважаемые программисты! Есть вот такой весьма не плохой индикатор. Не рисует. Но есть в нем одна беда! При переключении ТФ на более старший и обратно - сбрасывает толщину полосок. Если это не слишком трудоёмко - исправьте пожалуйста!
Чтобы не флудить сообщениями - Сразу выражаю Вам огромное человеческое спасибо!
Сделала
Посмотреть вложение WHas Exit(2).mq4
 

AlexeyRoss

Новичок
Добавить спреды

Помогите пожалуйста с доработкой советника
Нужно добавить две опции
1) Советник не торгует если спред выше определенного значения
2) Советник не торгует если спред ниже определенного значения
Либо просто одну опцию, которая будет запрещать торговать если спред поднялся или опустился на определённое значение
 

Вложения

Ted Nikson

Постоялец
Столбиков будет несколько, так как одна свеча старшего ТФ соответствует нескольким младшего.
Посмотреть вложение 325584
Значит со столбиком не получится, мне был нужен только один столбик в направлении ... Тогда можно стрелки сделаете как наистраивамие буферы ?
 

mobidik

Эксперт
Просьба к умельцом: сделайте в индикаторе только один столбик "бай" (синий) и только один стольбик "селл" (красной), а не как сейчас на каждом баре. Спосибо заранее.
Столбиков будет несколько, так как одна свеча старшего ТФ соответствует нескольким младшего.
Посмотреть вложение 325584
:)

Забирай:
 

Вложения

Последнее редактирование:

cmillion

Эксперт
Помогите пожалуйста с доработкой советника
Нужно добавить две опции
1) Советник не торгует если спред выше определенного значения
2) Советник не торгует если спред ниже определенного значения
Либо просто одну опцию, которая будет запрещать торговать если спред поднялся или опустился на определённое значение
Просто в параметрах задайте
MinSpread = 6
MaxSpread = 12
а в программе перед функцией открытия позиции проверяйте условие

double spread = MarketInfo(Symbol(),MODE_SPREAD);
if (spread >= MinSpread && spread < MaxSpread) //проверка условий спреда
{
// функция открытия позиции
}
 

Dersu

Бывалый
Ух Вы mobidik какой!!!!
А из этого бы вытащить такие возможности
С отключением панельки
С полосками или стрелками
С точкой 4го периода и отключением ее
Или просто 3 тф полоски на Ваш выбор
И ограничение истории
Если Вы заняты осмелюсь переадресовать свободному кодеру в папках все есть
В любом случае буду благодарен
 

Вложения

Последнее редактирование:

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
13
Гости онлайн
65
Всего посетителей
78

Статистика

Гостевая
Help Users
    Верх