Фрактальный Анализ Дубль 2

ertman

Активный участник
Поговорим об одном интересном. Несколько лет назад я начал пробовать прогнозировать рынок по вложенным в него деньгам, так сказать Объёмы на конец дня. Внутренний голос мне подсказывал, что именно здесь кроется игла Кощея. Теперь могу сказать, что Ахиллесова пята - это стоимость контракта! И так по порядку. Применяя мат анализ получилось посчитать три полоски на месяц. В этих полосках очень глубокий смысл. Выше верхней полоски количество покупателей начинает стремиться к бесконечности, т.е. если в этот момент 60-80% покупателей закроются, то заработает большинство!!! Соответственно в этот момент владелец хайпа форекс сам для себя является контрагентом. С нижней полоской -зеркально. Средняя полоска показывает с какой точки ситуация становиться нестабильной.
пята.png
 

ertman

Активный участник
Приближение заседания ФРС 22 сентября повышает градус напряжения для рынков. Цены на нефть замерли в интервале 70-75$/барр., ДОЛЛАР БУДЕТ УКРЕПЛЯТЬСЯ. В России ЦБ РФ для борьбы с растущей инфляцией, которая ускорилась до 6.7% г/г в августе, будет вынужден продолжить повышение ставки 10 сентября, это ГАРАНТИРОВАННЫЙ СИГНАЛ ОСЛАБЛЕНИЯ РУБЛЯ.
 

ertman

Активный участник
Сальвадор, признавший биткоин законным платежным средством, начал закупать криптовалюту...

Сальвадор, который стал первой в мире страной, признавшей биткоин в качестве законного платежного средства, начал закупать криптовалюту. О первой транзакции в преддверии вступления в силу соответствующего закона сообщил президент страны Найиб Букеле. Правительство страны создало фонд на 150 миллионов долларов — сальвадорцы могут получить на свой электронный кошелек 30 долларов в биткоинах. В МВФ увидели опасность в признании биткоина национальной валютой. В фонде рассудили, что криптовалюты станут популярным способом платежей в странах с высокой инфляцией. В итоге, указали эксперты, есть риск нестабильности... в США (ограбить не получиться)!
 
Последнее редактирование модератором:

ertman

Активный участник
Конгрессмены США поддержали поправку, ужесточающую санкции против суверенного долга РФ

Палата представителей Конгресса США единогласно поддержала поправку к оборонному бюджету на следующий финансовый год (начинается в стране с 1 октября), которая запрещает американцам покупать или продавать вновь выпущенные российские суверенные долговые обязательства не только на первичном, но и на вторичном рынке за приписываемое РФ вмешательство в американские выборы. Инициатива также обязывает аппарат директора ЦРУ предоставлять отчет о возможном иностранном вмешательстве в президентские выборы и выборы в Конгресс. Президент после получения данного доклада обязан принять решение, стоит ли приостановить, либо сохранить в силе эти санкции.
gosdolg0.jpg
 

ertman

Активный участник
Всем привет. Прогноз по фрактальной ТС Сталин. "Отец народов" предлагает шортить нефть марки Брент с целью 72 бакса за тонну.
нефть.png
 
Верх