Обсуждение работы Gerchik & Co


Sergey Kovalyov

Эксперт
создается новый дилинг Герчик и Ко

Если вы -- жертва Броко, ММСИС или FxTrend, если у вас йододефицит, то для вас скоро появится новый, самый лучший и самый прозрачный дилинг -- Герчик и Ко.

http://gerchikco.com/


Интервью (рекламное) с Герчиком, идейным братом Мальцева и Кондакова:

Александр, расскажите пожалуйста, что послужило причиной открытия брокера, ведь это новые горизонты в вашей деятельности, шаг, которого многие не ждали от вас.

«Дело в том, что последнее время участились случаи, когда не добропорядочные компании отнимали деньги у клиентов, просто воровали. У многих клиентов это были последние деньги».

«Так как я выходец из брокерской индустрии и проработал достаточно много времени в брокерской компании, честной, американской, возникла идея создать такую же компанию на территории России и стран СНГ с дальнейшим выходом на мировые площадки. И сделать все так, чтобы полностью исключить с нашей стороны риск возникновения проблем у клиента. Мы делаем фирму, которая будет честная, прозрачная. Наша главная цель — доверие клиентов».


В наименовании компании присутствует Ваша фамилия. Не часто встретишь форекс-брокера, в названии которого была бы фамилия президента компании. Пожалуйста, расскажите об этом.

«За ширмой очень многих красивых названий стоит пустота. Репутация — это единственное, что есть у человека, чем он может рисковать. Если бы я был простым мальчиком с улицы, то, скорее всего, мое имя было бы никому не известно, а моя репутация — никому не нужна. На самом деле я очень много ставлю на линию. Мне действительно есть что терять — это мое имя. На сегодняшний день ко мне приходят клиенты, которые мне доверяют. Если с моей стороны будет какой-то обман в компании — доверие ко мне рухнет, люди больше не придут. Поэтому я решил назвать компанию своим именем, что бы все знали, что я рискую больше чем остальные: не просто деньгами, а репутацией, которую я создавал годами».


Расскажите об особенностях вашей компании.

«На самом деле конкурировать на рынке можно предельно просто. Многие думают, что рынок форекс — это высоко конкурентный бизнес. На самом деле, если вы создаете такие продукты, которых нет у других, то конкурировать будет предельно просто. Знаете, управлять компанией-брокером может только тот человек, который узнал этот бизнес изнутри». «Я в этом бизнесе с 1996 года и изучил все аспекты этого бизнеса. Самое главное — я знаю то, что нужно клиентам. Большинство брокеров не предлагают этого по разным причинам. Мы предложим. Задача нашей компании не в том, чтобы с кем-то конкурировать. Мы просто дадим те возможности, которые не предложат другие. В этом, в принципе, и будет заключаться наша сильная сторона. Продукты, которые предлагает наша компания, другие брокеры не применят по ряду своих причин».


Как вы знаете, отношение к форекс-брокерам на нашем рынке довольно неоднозначное. Расскажите пожалуйста, почему выбор пал именно на рынок СНГ, а, например, не рынок США?

«В том то и дело, что я считаю, что наша компания сможет принести, то чего нет на рынке стран СНГ — честность и прозрачный сервис. На самом деле, отношение к брокерам в данное время очень плохое, потому что только за последние полгода масса компаний заявили о банкротстве и люди потеряли деньги. Кто-то может подумать, что мы относимся к таким компаниям. Чтобы переубедить скептиков я еще раз подчеркиваю: деньги в компанию я вкладываю собственные, имя я даю свое личное. То есть, рискую всем, что у меня есть».


По поводу авторизации, после того как компания Gerchik&Co получила лицензию в Белизе, есть ли планы по получению еще каких-либо лицензий?

«Эту лицензию мы выбрали не потому, что получить ее проще, чем остальные. Просто она выдается гораздо оперативнее аналогов. А сроки нам важны: мы хотим протестировать множество моментов, которые могут возникнуть в процессе работы».

«Лицензию Белиз мы воспринимаем как временную: сейчас идет подготовка к получению европейской лицензии. Еще раз подчеркиваю, что волноваться не стоит — за добропорядочность нашей компании я отвечаю лично».


Вы известный трейдер и тренер, и у вас есть множество поклонников. А как вы собираетесь проявить себя в несколько другом направлении - в ведении бизнеса?

«Как я уже сказал, я прошел длинный путь в трейдинге и проработал достаточное количество времени. Я знаю практически все об устройстве и управлении этим видом бизнеса».


Не собираетесь ли Вы оставить обучение трейдингу, из-за занятия бизнесом? Прекратите ли проводить обучающие семинары?

«Опасаться ни в коем случае не стоит, я продолжу давать обучающие семинары. Так как я обладаю большим опытом, я знаю, как сделать так, чтобы эти два вида деятельности дополняли друг друга».

«Семинары проходят 4 раза в год. Москва, Киев. Они никак не будут мне мешать управлять компанией. Во-первых, большой плюс в том, что мы подготавливаем людей к работе на Форекс, что учим их не терять деньги, как минимум. Они смогут применить эти знания в работе на нашей брокерской платформе. А во-вторых, это как раз то время, когда я отдыхаю. Семинары я делаю в то время, когда я могу пообщаться с людьми, ответить на их вопросы. Это то время, когда я действительно морально могу отдохнуть».


Как известно, сейчас Вы живете в США. Как Вы считаете, не помешает ли это Вам руководить компанией, нацеленной на рынок СНГ?

«Когда-то много лет назад мне сказали, что я человек мира. На самом деле, это так и есть. Я постоянно передвигаюсь, мне тяжело сидеть на одном месте, компьютер постоянно со мной. В наши дни, в 21 веке технологий, самое главное — это иметь компьютер. Да, у меня есть постоянный офис в Нью Йорке. Да, есть постоянный офис в Москве, и везде где я приезжаю — я работаю, работаю много, все знают, что я работаю очень много. Но, в то же время, я заработал достаточное количество денег чтобы позволить себе отдыхать тогда, кода я захочу».


Взгляд на будущее: Какой вы видите компанию Gerchik&Co в ближайшие 2-3 года?

«Любой человек который открывает свое детище, естественно хочет того, чтобы его детище было самым лучшим, самым сильным, самым красивым, самым передовым. Естественно, я хочу абсолютно того же».

«Одно маленькое «но» — я не буду загадывать наперед. Я знаю только одно: когда люди делают свое дело хорошо, оно обречено на успех. Я думаю, что мы будем делать все правильно. Мы обречены на успех. Как и любая компания, президент и сотрудники которой действительно верят в свое дело».


К вашему мнению прислушиваются многие трейдеры. Уверен, это интервью не будет исключением. Назовите главные составляющие успеха в трейдинге. Какими качествами должен обладать успешный трейдер?

«Самое главное в трейдинге — это любовь к тому что вы делаете. Объясню почему: Любовь — это самая главная движущая сила! Не деньги, не еще что-то, а именно любовь. Любовь — это то, что может действительно длится очень долго. Поэтому первый кит — это любовь».

«Второй кит — это терпение. Дело в том, что трейдинг, как и любой другой вид деятельности, нуждается в образовании. И именно те, кто хорошо учатся, в последствии могут стать действительно очень хорошими трейдерами. То есть, если вы действительно готовы тратить время на свое образование, у вас есть все шансы».

«Ну и третий кит — это психологический фактор. Вы должны быть абсолютно спокойны. Потому что без третьего кита первые два фактора не имеют никакого значения. Можно любить то что вы делаете, можно отдавать этому все силы, учится. Но если у вас нет психологической составляющей, если вы не можете себя контролировать, то первые два кита ничем не смогут вам помочь».


Скажите, а был ли такой авторитет, на которого хотел быть похожим Александр Герчик?

«Знаете, к сожалению или, может быть к радости, когда я только начинал, все произошло предельно быстро. Это было стихийно! Я не готовился как другие, я не читал книжки, у меня не было никаких авторитетов, людей на которых я мог равняться. Я пришел в фирму, где люди начали зарабатывать деньги и, к сожалению, я не успел ничего почитать. Мне просто захотелось тогда зарабатывать деньги. Тогда я не знал, полюблю я это или нет. Со временем, да — я полюбил. Но в начале я не знал, как будет дальше. Поэтому у меня не было такого человека на которого я бы хотел быть похожим».

«Любой человек, который зарабатывает деньги, который по-настоящему успешен, и самое главное — знает и любит что он делает — это человек, который может стать образцом для подражания. Но если бы вы меня спросили: «Есть ли у вас люди, на которых вы ровняетесь сейчас?», мой ответ был бы: «огромное количество»! И Уоррен Баффет, и Билл Гейтс, и Брюс Ли. Любой человек, который добился чего-то большего, чем просто большой заработок в своей индустрии — он просто заставляет меня уважать его».

«Но больше всего, я бы хотел быть похожим на Ричарда Брэнсона — Президента компаний Virgin Group. Это человек, которого я просто всеми фибрами уважаю, обожаю и люблю. Я считаю, что это прямой показатель того, каким должен быть президент компании: открытым, веселым, настоящим. Этот человек, который не постеснялся переодеться в женщину и отработать стюардессой на рейсе своей же компании, когда проиграл спор. Это человек, который абсолютно не стесняется, кто о нем что подумает. Мог бы я сделать для своей компании то же самое? Ответ — однозначно, да!».

«Я вернусь к тому, почему я поставил свою фамилию в название компании. Я хочу, чтобы люди знали с кем они имеют дело, чтобы они понимали, что это будет человек, который лично будет отвечать перед ними, на которого люди смогут посмотреть и знать, кто он такой и что он делает».


Что движет Вами, занимаясь трейдингом уже второй десяток лет?

«Это любовь. Я действительно люблю то, что делаю и делаю, что люблю. Как когда-то сказал Генри Форд: «Если вы будете любить дело которое вы делаете, то вы никогда в жизни не будете работать». Ну, теоретически это так, практически — немного не так. Потому, что приходится работать все равно очень много, а сейчас вдвойне. Потому, что есть еще и торги, и компания, поэтому приходится работать чуть-чуть больше. Но вы знаете, я не устаю, потому, что я действительно люблю свое дело. А еще, я, на самом деле, хочу сказать огромное спасибо своим партнерам, потому, что без них наше детище никогда бы не сдвинулось с места. Мои партнеры обязательно будут на центральной веб странице. И все будут знать, кто они. Это замечательные люди, которые по-настоящему преданы своему делу. Будет полная прозрачность и открытость. Люди будут знать все: кому они посылают деньги, куда они посылают деньги, зачем они посылают деньги и все остальные детали».


В наше время очень модным стало слово «мотивация», однако существует еще и мнение, что главное не мотивация, а дисциплина. Что Вы думаете по этому поводу?

«Честно сказать, без мотивации конечно никуда. Мотивация может быть абсолютно разной: доказать кому-то что-то, показать. Мотивация и дисциплина — это две абсолютно разные вещи, которые нельзя сравнивать, но одно без другого просто не может существовать. Например, можно себя мотивировать зарабатывать деньги, при этом будучи не дисциплинированным, и в результате пойти и ограбить банк. Поэтому эти два слова идут абсолютно рядом, но в то же время они абсолютно разные. Мотивация — она обязательно нужна, любой замотивированный человек, конечно, имеет гораздо больше горючего и энергии, чем не замотивированный».


Александр, какое единственное слово Вы бы предпочли сказать трейдерам?

«Держитесь!», подытожил свое первое, после официального открытия компании Gerchik&Co, интервью, Учредитель, Президент и популярный трейдер, Александр Герчик.

http://ru.forexmagnates.com/myi-prinosim-to-chego-net-na-ryinke-sng-chestnost-i-prozrachnyiy-servis/
 
Последнее редактирование:

zpro

Опытный
Даешь лот 0.01 и комиссию раза в 2 меньше!!!
Пока обороты не наберет, о комиссии мечтать не приходится. А отсюда - сложнее набрать обороты. Замкнутый круг.
А с лотом 0.01 видимо тоже проблемы, наверняка не все поставщики дает работать с ним.
 

Sergey Kovalyov

Эксперт
Пока обороты не наберет, о комиссии мечтать не приходится. А отсюда - сложнее набрать обороты.

Он же прямо заявляет, что надо верить в его имя и честность. Так что, набирать объемы он будет на тех, кто в него верует (и готов платить за эту веру, получается =) ). С такими торговыми условиями к нему надо идти только если и правда веришь в уникальность Герчика (после того, как сначала поверил в уникальность Калиниченко, Мальцева, Кондакова).

Очень-очень это все похоже на стратегию Мальцева. Тот тоже патентовал свои супер разработки в ЮНЕСКО, с которыми он бы утер нос всему миру, да плохие инвесторы, которые хотели свои деньги вернуть, помешали.
 

zpro

Опытный
Он же прямо заявляет, что надо верить в его имя и честность. Так что, набирать объемы он будет на тех, кто в него верует (и готов платить за эту веру, получается =) ). С такими торговыми условиями к нему надо идти только если и правда веришь в уникальность Герчика (после того, как сначала поверил в уникальность Калиниченко, Мальцева, Кондакова).

Очень-очень это все похоже на стратегию Мальцева. Тот тоже патентовал свои супер разработки в ЮНЕСКО, с которыми он бы утер нос всему миру, да плохие инвесторы, которые хотели свои деньги вернуть, помешали.
Меня больше резануло еще..
"Брокер, созданный трейдером для трейдеров" :)
После РВД звучит не очень
 

Sergey Kovalyov

Эксперт
Меня больше резануло еще..
"Брокер, созданный трейдером для трейдеров" :)
После РВД звучит не очень

Так и "броко" тоже такая была)

В общем, насобирали всех штампов популярных (но по факту не очень положительных) и хотят на этом взлететь. Посмотрим =)
 

olezok

Прохожий
Так как я выходец из брокерской индустрии и проработал достаточно много времени в брокерской компании, честной, американской,
Хотелось бы чтобы хоть какая-нибудь серьёзная компания это подтвердила:laugh:
 

vadd

Специалист
Попытка конвертировать былую славу и остатки имиджа в деньги. Текст звучит как будто его из дому турнули и он на паперть вышел
 

scalper

Опытный
Раннева надо к нему заслать.
Дима один из немногих, кому можно доверять.
 

Sergey Kovalyov

Эксперт
Попытка конвертировать былую славу и остатки имиджа в деньги. Текст звучит как будто его из дому турнули и он на паперть вышел

И непонятно даже, будут ли там деньги. Герчик наивно верит, что на форексе конторам "конкурировать очень просто". Надо только сказку ловкую придумать про свою уникальность. Мне кажется, его эпичный фейл ждет. Накормят плохо пахнущими блинами с лопаты и нафиг пошлют. Только зря бабки потратит за сервер и на операционные расходы.
 

olezok

Прохожий
И непонятно даже, будут ли там деньги. Герчик наивно верит, что на форексе конторам "конкурировать очень просто". Надо только сказку ловкую придумать про свою уникальность. Мне кажется, его эпичный фейл ждет. Накормят плохо пахнущими блинами с лопаты и нафиг пошлют. Только зря бабки потратит за сервер и на операционные расходы.
Герчик из того типа которым абсолютно ничего можно не уметь самому,если к примеру попросить его провести вебинары за бабки на тему ,к примеру, "Выращивание огурцов в сложных климатических условиях на очень ограниченной территории" он бы за пару дней подготовки забабахал лекции ,что никому даже в голову бы не пришло,что он даже понятия не имеет что такое огурец. Уверяю,что подавляющее большинство аплодировали бы стоя думая,что он всю свою жизнь в огороде провёл...:facepalm::laugh:
 

Fierce

VIP


Зря он это говорит.
Все опытные трейдеры прекрасно знают, если дилинг агрессивно пиарится в инете за счёт безграмотных в трейдинге платных троллей, то такой дилинг автоматически зачисляется опытными трейдерами в разряд маркетинговой помойки.
 

vadd

Специалист
В ветке редкое единодушие насчет никаких перспектив этой инициативы, а он все проплаченных врагов ищет.
 
Последнее редактирование модератором:

Nomisrich

Заблокирован
Обычно так заявляют политики недоумки ;)
У него неплохая репутация. Свое дело знает, публики не чурается. Даже сам ему как-то писал на почту, он отвечал. В любом случае посмотрим, но думаю сразу кидаться каками не стоит.
 

Sergey Kovalyov

Эксперт
У него неплохая репутация.

Репутация клоуна, рассказывающего анекдоты на сцене буратинам за деньги буратин. Люди из индустрии в приватных разговорах ржут с него.

Репутации хорошего трейдера у Герчика нет, только рыбака, который 10 лет назад поймал сома с канделябром зажженных свечей в желудке, но "фото не сохранилось".
 

officialboob

Эксперт
Кто бы тут что не говорил, думаю, Герчику на это положить с прибором.

У него есть и деньги, и возможности, и желание расти.

А со способностями и деньгами рост и становление бизнеса только лишь вопрос времени.
 

Santron

Заблокирован
Кто бы что тут не писал компания я уверен будет нормальная, многим сегодняшним дц придется постараться чтобы клиентов не потерять.
Фигура значимая, если еще лицензию получать европейскую то вообще круто будет.
 

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
40
Гости онлайн
101
Всего посетителей
141

Статистика

Гостевая
Help Users
  • No one is chatting at the moment.
  • _SERG_:
    Стратегия такая.
    Цитата
  • _SERG_:
    Зайду как-то ещё помолчать. ))))
    Цитата
  • (Guest) sergo30rus:
    народ, как разблокировать аккаунт?
    Цитата
  • Геша5:
    sergo30rus сказал(а):
    народ, как разблокировать аккаунт?
    какой именно?
    Цитата
  • max-korol:
    Доброго времени суток! Подскажите, как вернуть вкладки графиков. Открыто несколько, но при моштабировании показывает только один, а вкладок нет.
    Цитата
  • max-korol:
    МТ4
    Цитата
  • max-korol:
    Что все Западные?
    Цитата
  • (Guest) sergo30rus:
    @Геша5, на этом форуме, не заходил с апреля, а тут полез, а уже заблокирован.
    Цитата
  • max-korol:
    ты что бухой
    Цитата
  • max-korol:
    все гуру спят, только языкотрепатели одни
    Цитата
  • FXSov:
    А есть где-то клуб разгонщиков депо?
    Цитата
  • FXSov:
    Купил gbp/jpy на всё депо ;)
    Цитата
  • kaiske:
    какое количество ограничении в переписке/личном сообщении?
    Цитата
  • genolom:
    FXSov сказал(а):
    Купил gbp/jpy на всё депо ;)
    Цитата
  • Цитата
  • astromc:
    чёт скоро форум станет "у вас не хватает репутации это прочесть или скачать, гоните бабло" тьфу, как dumpz в такой отстойник превратится, жесть.
    Цитата
  • Юлия:
    Это с чего такая мысль?
    Цитата
  • astromc:
    Юлия, с уважением к вам, да так, шальная мысля - так же вся история сообщений исчезла, да и движок форума я вижу на такое способен, ежели обидел чем, простите старого маразматика ))))
    Цитата
  • Геша5:
    [QUOTE="astromc"... так же вся история сообщений исчезла...[/QUOTE]странно,у меня с 2010 переписка осталась вся.
    +1
    Цитата
  • Юлия:
    astromc сказал(а):
    Юлия, с уважением к вам, да так, шальная мысля - так же вся история сообщений исчезла, да и движок форума я вижу на такое способен, ежели обидел чем, простите старого маразматика ))))
    Конечно не обидели. Я-то решила, что что-то кардинальное случилось. А у вас действительно исчезла история сообщений?
    Цитата
  • Юлия:
    История каких? ЛС?
    Цитата
  • kaiske:
    автоматически не удаляйте в переписке сообщении
    Цитата
  • Юлия:
    так мы и не удаляем ничего
    Цитата
  • костян01:
    всем привет:cool:
    Цитата
  • костян01:
    какую кухню посоветуете для ввода-вывод на Visa с небольшими комиссиями ?
    Цитата
    Верх