Ищу индикатор уровней с МТФ для мт4, киньте если есть)))
Этими индюками поделитесь?Хорошая сова.Посмотреть вложение 501779
Добрый день. Подскажите есть индикатор или советник закрытие ордера по линии на графике. Устанавливаешь линию и все открытые ордера закрываются на этой линии.
Здравствуйте выкладывал в посте.Этими индюками поделитесь?
Я торгую руками и открываю до 20 ордеров в диапазоне 10-20 пунктов и затем перетаскивать тейки каждого ордера на нужную цену геморройно.Зачем вам это?
Поставьте на это место линию стоп-лосса или тейк-профита и все сделки, дойдя до этой линии, закроются...
Логично или нет?![]()
У cmillion поищи здесь полное описание настроек, это его советник.Добрый день. Подскажите есть индикатор или советник закрытие ордера по линии на графике. Устанавливаешь линию и все открытые ордера закрываются на этой линии.
Люди,если у кого есть архив со стрелочными индикаторами для МТ5 скиньте.Плиз
Приветствую всех. Подскажите есть у кого нибудь индикатор TrueTL с кнопкой.
Здесь два индикатора с кнопками для автопостроения трендовых линий https://forexsystemsru.com/threads/...palki-ot-draugas2.83350/page-432#post-1523650Приветствую всех. Подскажите есть у кого нибудь индикатор TrueTL с кнопкой.
Я, внутри дня могу сделать профит на любом инструменте, только по АТР, пример сегодня:Привет!
Парни, ищу информационный индикатор хода цены, можно по АТR с привязкой к дням, неделям, месяцам: сколько цена прошла, сколько осталось еще, какой сейчас спред. Важный параметр GMT.
Либо аналоги данного метода.
Я на всех графиках использую советник только для информации:Привет!
Парни, ищу информационный индикатор хода цены, можно по АТR с привязкой к дням, неделям, месяцам: сколько цена прошла, сколько осталось еще, какой сейчас спред. Важный параметр GMT.
Либо аналоги данного метода.