Если не ошибаюсь. Нужно подобрать настройки. Встречный вопрос рисует ли сие чудо?всем здаров, есть у кого с открытым кодом?
всем здаров, есть у кого с открытым кодом?
индюк в свое время сюда кидал erex, отличная вещь, спасибо ему. Считает стоп и цели перекрестием в пунктах и %.если есть у кого индюки по расчету ММ кидайте в чат ..
рисуетЕсли не ошибаюсь. Нужно подобрать настройки. Встречный вопрос рисует ли сие чудо?
Вспомнился анекдотиндюк в свое время сюда кидал erex, отличная вещь, спасибо ему. Считает стоп и цели перекрестием в пунктах и %.
Нашел (восстановил) но если есть новая поделитесьПоделитесь индикатором (потерял) rectangle reader 3.5 (или новее)
Не помню как называется индикатор, что то по Ганну, он чертил уровни и писал нечто примерно следующее "Трейдун, я Ганн, хочешь верь, хочешь нет но цена будет XXXX"
У кого есть, поделитесь плиз)
Смотри-ка, первый раз Ганн не обманул сразу трейдуна.Не помню как называется индикатор, что то по Ганну, он чертил уровни и писал нечто примерно следующее "Трейдун, я Ганн, хочешь верь, хочешь нет но цена будет XXXX"
Ну да, индюк для "Трейдунов". Тока Ганн здесь вообще не при делах)))Вторая цель тоже достигнута. Но, благодаря проколу или все таки движению. Там другая стратегия была (волны).
Почитай выше, кто какой индюк искал. Я просто его проверил на ближайшей практике.Ну да, индюк для "Трейдунов". Тока Ганн здесь вообще не при делах)))
Наверное заметил на моем скрине, что не по ганну построения?Ну да, индюк для "Трейдунов". Тока Ганн здесь вообще не при делах)))
Этот не орёт но наглдно.Не помню как называется индикатор, что то по Ганну, он чертил уровни и писал нечто примерно следующее "Трейдун, я Ганн, хочешь верь, хочешь нет но цена будет XXXX"