Saxo Bank - новости компании

Saxo Bank

Интересующийся
Саксо Банк информирует о возможности подключения к FIX API

Saxo Bank обеспечивает своим клиентам доступ к рынку через стабильную, быструю и гибкую электронную инфраструктуру. Торговые продукты и сервисы соответствуют лучшим отраслевым стандартам, которые признаны авторитетными участниками и регуляторами финансового рынка разных стран. Так, кроме инновационной торговой платформы Саксо Банка, клиенты компании могут использовать FIX API, получая индивидуальную ликвидность по широкому спектру активов и выбирая наиболее подходящие настройки для работы на рынке.



FIX стоит понимать как Financial Information Exchange (с анг. обмен финансовой информацией), а API как Аpplication Рrogramming Interface (с анг. интерфейс прикладного программирования), то есть FIX API - это протокол, разработанный для передачи больших объемов информации в максимально сжатые сроки на финансовых рынках в режиме реального времени.

Какие преимущества FIX API в Saxo Bank?

Ликвидность широкого спектра активов на одном счете с перекрестным обеспечением для управления рисками в режиме реального времени. При этом обеспечивается конкурентоспособная лучшая цена на рынке для более 40000 торговых инструментов: Форекс-активов, CFD, акций, ETFs, опционов, фьючерсов и облигаций.

Ультранизкая задержка и лучшее исполнение ордеров благодаря усовершенствованной технологии агрегирования и умной маршрутизации. Ликвидность обеспечивается 25+ поставщиками первого уровня, что гарантирует прямой доступ на рынок. При этом источники ликвидных средств формируются локально в Лондоне, Токио и Нью-Йорке.

Доступ к SaxoOpenAPI – специальной инфраструктуре для построения высокопроизводительной торговой платформы. По сути, это REST API на основе протокола HTTP с поддержкой потоковой передачи. Здесь содержится наиболее полная справочная информация по всем торговым активам, обзоры портфеля, включая текущие счета, балансы, позиции и ордера в режиме реального времени, а также данные по котировкам. Вы можете получить информацию по всем ресурсам и функциям, необходимым для построения высокопроизводительной платформы для торговли различными активами.
По умолчанию у клиентов Saxo Bank есть свободный доступ к потоковым ценам на рынке Форекс и около 5000 торгующихся облигаций, а также доступ к графическим данным на рынке Форекс.

Ознакомиться с полным функционалом API в Саксо Банк можно на официальном сайте брокера по ссылке.
 

Saxo Bank

Интересующийся
Новое предложение от Saxo Bank по переводу ценных бумаг

Ценные бумаги с развитием цифровых технологий в финансовой сфере не утратили свою привлекательность. Сохраняя высокую ликвидность и возможность получать как пассивный, так и спекулятивный доход, инвестирование в ценные бумаги является одним из лидирующих трендов. В ситуации мирового коронакризиса держателям ценных бумаг особенно важно работать с надежным брокером. Крупнейший европейский брокер Саксо Банк предлагает инвесторам перевести ценные бумаги в Saxo Bank. По условиям своего нового предложения Саксо Банк покрывает расходы по переводу до 1000 евро.



Кому доступно предложение?

Компенсацией за перевод ценных бумаг в Саксо Банк могут воспользоваться новые клиенты Саксо, которые являются владельцами торговых счетов Platinum и VIP и внесли депозит, соответствующий регламенту предложения по возмещению расходов на перевод. Депозит может состоять только из ценных бумаг, так и частично включать пополнение в валюте.

Как получить возмещение расходов за перенос ценных бумаг в Саксо Банк?

Если вы имеете ценные бумаги и заинтересованы перевести их в Саксо Банк, то получить предложение от брокера вы можете, выполнив всего 3 простых шага.

ШАГ 1

Заполнить форму запроса для получения предложения на сайте Saxo Bank, чтобы открыть счет. С вами свяжутся специалисты Саксо и помогут с настройками при необходимости.

ШАГ 2

Перевести существующие ценные бумаги в Saxo через торговую платформу SaxoTraderGO.

ШАГ 3

Отправить в Саксо Банк документы о ваших расходах на перевод ценных бумаг. Брокер возместит расходы, зачислив на ваш счет сумму в соответствии с условиями предложения. Компенсация начисляется в евро.

Предложение ограничено и действует до 31 марта 2021 года.

Saxo Bank был основан в 1992 году. Компания строго соблюдает требования регуляторов в 17 юрисдикциях, число клиентов Саксо превышает 600 тысяч.

Подробнее с условиями предложения по компенсации расходов за перенос ценных бумаг можно ознакомиться на официальном сайте Saxo Bank по ссылке.
 
Последнее редактирование модератором:

Saxo Bank

Интересующийся
Количество активных клиентов Саксо Банка достигло рекордной цифры

Саксо Банк информирует об итогах работы в 2020 году. Минувший год стал годом рекордов для Saxo Bank по ряду ключевых показателей деятельности. Клиентская база Саксо Банка расширилась 238 000 новыми активными клиентами, а общее количество клиентов составило 660 000, что является абсолютным рекордом для всей группы компаний Saxo Bank Group.



За период с 2018 по 2020 год прирост клиентской базы продемонстрировал увеличение на 230%. К концу минувшего года совокупный объем активов клиентов Саксо достиг 478 млрд датских крон. Чистая годовая прибыль Saxo Bank Group в 2020 году составила 750 млн датских крон. Годом ранее, в 2019 году, прибыль равнялась 40 млн крон.

Ким Фурне, сооснователь Саксо Банка прокомментировал финансовые итоги 2020 года

В отношении итогов работы копании высказался Ким Фурне, сооснователь и главный исполнительный директор Saxo Bank: «Оглядываясь на 2020 год, мы испытываем скромную гордость за то, что смогли достичь новых высот, приняв рекордное число новых клиентов-трейдеров. Теперь видны результаты наших стратегических решений, направленных на повышение нашей значимости для широкого круга людей, особенно в сегменте инвесторов, и мы по-прежнему прилагаем все усилия, чтобы наша растущая клиентская база могла реализовать свои финансовые устремления и оказать влияние на мир».

Помимо внутренних усилий компании, направленных на постоянное развитие, успех в 2020 году глава Саксо Банка связывает и с внешними причинами. Так, Ким Фурне отметил: «На наши результаты повлияли и внешние факторы: повышенная волатильность на рынках капитала и изменения в поведении клиентов, а также продолжение реализации нашей стратегии, включающей значительные и последовательные инвестиции в цифровизацию, масштабируемую инфраструктуру, процессы, интеграцию BinckBank и улучшение клиентского опыта. Мы увидели тектонический сдвиг, намного повысивший популярность финансовых рынков».

Саксо Банк был основан в 1992 году. Спустя более двух десятилетий брокер занимает ведущее место среди крупнейших мировых поставщиков услуг по торговле инвестированию, обслуживая клиентов из 120 стран.

Узнать больше о возможностях сотрудничества с Саксо Банком можно на официальном сайте.
 

Saxo Bank

Интересующийся
Статистика ордеров и их исполнения в Saxo Bank, март 2021

Саксо Банк опубликовал статистические данные по исполнению ордеров в марте 2021 года. За отчетный период по каждому типу активов Saxo Bank обеспечил стабильно высокий уровень ликвидности по всем 9 классам инструментов. Для торговых активов в Саксо Банк поставщиками ликвидности являются 85 бирж, торговых площадок и 15 известных банков. Платформа Саксо предоставляет возможность улучшить цены и принять участие в программе лояльности.



Следуя принципам прозрачности в ведении финансового бизнеса и придерживаясь справедливого подхода в предоставлении цен клиентам, Saxo Bank предлагает ознакомиться со статистикой рыночных ордеров и скоростью исполнения ордеров для наиболее торгуемых валютных пар Saxo Bank FX, представленных ниже.




Данные по лимитным ордерам IOC и статистика по стоп-приказам доступны по ссылке на сайте брокера Саксо Банк.
 

Saxo Bank

Интересующийся
Саксо Банк представляет обзор инвестпортфеля Nasdaq DW Global Momentum

Клиенты Saxo Bank могут воспользоваться возможностью инвестирования в высокоэффективные акции портфеля Nasdaq Dorsey Wright (DW) Global Momentum.



Инвестиционный портфель Nasdaq Dorsey Wright (DW) Global Momentum включает в себя 30-40 перспективных акций финансовых организаций, технологического сектора, компаний здравоохранения и иных отраслей экономики Европы, Азии, Латинской Америки и других регионов мира.

Портфель акций определяется экспертами Nasdaq DW, которые отслеживают, изучают и выбирают диапазон «импульсных» акций — акций, которые, по результатам анализа проверенной временем технологической методологии компании, находятся в долговременном периоде доходности с вероятностью долгосрочного положительного тренда. Саксо Банк в сотрудничестве с экспертами Nasdaq DW помогает в управлении инвестиционными портфелями и предоставляет клиентам полный контроль инвестиций и возможность снятия средств в любое время без дополнительных затрат.

Характеристики портфеля Nasdaq DW Global Momentum:

Цель:
захват высокорисковых фондовых рынков в долгосрочной перспективе.
Стратегия: инвестируйте в акции развитых и развивающихся рынков на основе анализа динамики цен.
Состав: 100 % в акции на развитых и развивающихся рынках.
Уровень риска: высокий.
Доходность: 287.3% (общая доходность с даты начала инвестирования по состоянию на 28/02/21). Доходность за 2020 год составила 11.8%.
Минимальные инвестиции: 30 000 долларов США.

Почему стоит выбрать Саксо Банк для портфельного инвестирования?

полная прозрачность и контроль – инвестирование осуществляется через платформу SaxoTraderGO, полный доступ к которой вы будете иметь 24 часа 7 дней в неделю;
нет минимального инвестиционного периода – это значит, что вы сможете выйти из инвестиционного портфеля в любое время;
никаких скрытых сборов – Саксо Банк не взимает комиссии за ведение счета, плату за вход/выход, а также отсутствуют сборы платформы за доступ ко всем возможностям Saxo.

Как стать инвестором портфеля Nasdaq DW Global Momentum в Саксо Банк?

1. Открыть счет в Saxo и внести сумму инвестирования, не менее минимального требования для портфеля Nasdaq DW Global Momentum.
2. Открыть платформу SaxoTraderGO и перейти на вкладку «SaxoSelect».
3. Нажать кнопку «Инвестировать» рядом с портфелем Nasdaq DW Global Momentum.
4. При первом использовании SaxoSelect необходимо ответить на ряд вопросов о том, подходят ли вам те или иные управляемые портфели.
5. Открыть торговый тикет и ввести сумму, которую вы хотите инвестировать.

https://www.home.saxo/ru-ru/products/managed-portfolios/nasdaq-dw-global-momentum
 
Последнее редактирование модератором:
Верх