ryst3
Местный житель
выглядит красиво! но моя системка почему то уровень зажгла на 1,1936???Канадец приобрел в надежде на вознесение.Посмотреть вложение 435074
выглядит красиво! но моя системка почему то уровень зажгла на 1,1936???Канадец приобрел в надежде на вознесение.Посмотреть вложение 435074
Жди. Система, это как устав караульной службы. --"И спать охота и Родину жалко"выглядит красиво! но моя системка почему то уровень зажгла на 1,1936???
Привет!Всем привет! Похоже евра созрела на поход вниз на коррекцию. Попробую продать на пробу.
Пока будешь думать - уйдет)))Пока размышляю куда (,) воткнуть в
продать нельзя купить!
Всем привет! Похоже евра созрела на поход вниз на коррекцию. Попробую продать на пробу.
Так я тоже жду, но надеюсь это будет немного ниже)буду ждать сигнала в покупки ...
как она? хорошая дурь?с дури, продаю все фунтовые парыНаверное они уже дорого стоят
![]()
Пока не страшнокак она? хорошая дурь?![]()
Возможно, но пока не рискнуФунтяру продал, вроде до 1,4
я с опаской продалВозможно, но пока не рискну
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |