Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

Фриас

Новичок форума
День добрый!

Мое видение по золоту на сегодня:

2020-03-03_10-47-28.jpg

Все законченные волны на рисунке отмечены сплошными линиями. Волны, которые еще могут видоизмениться усложнением их на меньших уровнях или отмениться - отмечены пунктирными линиями. Система СРП в ТС МФ, по которой торгую я, не предсказывает и ничего не предугадывает. По факту на текущий момент наиболее вероятный вариант развития событий по таймфреймам м15 н1 н4 указан на рисунке. Дальнейшая наша задача по более младшим уровням м1 и м5 следить за тем, а подтверждают ли они намерение повторить ту же картинку. Все это мы отслеживаем по сигналам и критериям, поступающим от рынка, в связке таймфреймов, а нет от "авось", "думается" или "пора бы уже", "зуб дам".

Важные ценовые уровни отмечены правыми ценовыми метками на графике.
 

Фриас

Новичок форума
День добрый!
Золото
Текущая ситуация

2020-03-04_11-29-10.jpg

Имеем по среднесроку законченную Ан4 вниз. Ожидаем развитие и последующее поступление сигналов окончание волны Вн4 с меньших таймфреймов. От них же ожидаем формирование сигналов на входна волну Сн4. Развитие волны коррекции уровня н4 как правило занимает времени от нескольких дней, до нескольких недель. Если рынку угодно, чтоб волна Вн4 состояла лишь из текущей Ан1 вверх, то первый значимый уровень для волны Сн4 отмечен на скрине прогноза красным горизонтальным уровнем.


Вчерашнее стремительное развитие волны См15 вверх обусловило сигнал завершения волны Ан4. Это же стремительное развитие движение по младшим уровням отменило вчерашний вариант развития событий, опубликованный во вчерашнем прогнозе. Не было никаких подготовок для сделок на селл. И если вы трезво оценивали ситуацию, то вы не совершали лишних действий, приводящих к убытку.

Волны, отмеченные сплошными линиями, завершены. Волны, отмеченные пунктиром, не закончены и могут видоизмениться удлинением/усложнением их на уровне подволн.

А пока рынок определяется, каким образом будет выглядеть наполнение волны Вн4, торгуем по меньшим таймфреймам:

2020-03-04_11-58-45.jpg

Четкой прорисовки волн А и В м5 не просматривается по рабочим индикаторам системы из-за предшествующих свечей-растяжек. Все эти нюансы в обязательном порядке изучаются в курсе СРП в ТС МФ.
Цели по текущей См5 указаны горизонтальными темно-зелеными уровнями.
 
Последнее редактирование:

кукурузник

Новичок форума
Может конечно , взлететь по зелёной ,
скорей всего зафлетит до понедельника.
:unsure:
Screenshot_6.png
 

Фриас

Новичок форума
Добрый день!

Среднесрочный обзор XAU/USD

Текущая ситуация

В соответствии с показаниями индикаторов моей торговой системы на графике Н4 по факту имеем две законченные волны вверх и вниз, подходящие под критерии волны "А". В развивающейся очередной волне Н4 вниз по таймфрейму Н1 идентифицируется законченная волна Н1. Под критерии волны "А" она так же подходит. В дальнейшем ожидаем завершение формирование волны "Вн1" с появлением предпосылок для входа на "Сн1" с младших таймфреймов. До конца недели будем наблюдать за наполнением волны "Вн4" вниз по таймфреймам н1, м15, м5 и м1. Для входа в желанную "Сн4" вверх необходимы сигналы завершения волны "В н4" вниз и появление соответствующих условий на младших уровнях. Цели для волны "Сн1" вниз в "Вн4" вниз - 1625,56 и 1577,31. Они указаны на рисунке ниже красными горизонтальными уровнями.



post-60425-0-42561000-1583915749_thumb.j



То, как истинно правильно сделать разметку, присвоить каждой волне правильную буковку, доказать ее статусность и обосновать цифру после префикса в названии волны, - все это не имеет никакого смысла ни сейчас, ни потом. Главное - понимать направление!

Вариант разметки на рисунке выше - лишь один из вариантов вероятного развития событий. За руководство к действию не принимать!
 

кукурузник

Новичок форума
Ветку на верх.
Фонда США по прежнему валится.
Screenshot_30.png
Новости могущие повлиять на движение золота сегодня, не существенны.
Screenshot_32.png
Расклад "сил" , так сказать выглядит так .
Screenshot_31.png

Маржинальные требования СМЕ .
Screenshot_30.png
Начнём анализировать .
Screenshot_16.png
 

Фриас

Новичок форума
Всем привет!
Вчерашняя работа позолоту в синюю "В"

2020-03-11_19-33-40.jpg

Вход по формировании А м1 и Вм1 с вероятным развитием С1. Выход - завершение волны Ам5 вниз, в которой и бралась в профит подволна См1. Дальнейшее движение вниз рынок продолжил воной См5. Но ночью надо спать!
 

Фриас

Новичок форума
Привет всем!

Сегодня времени на красивое оформление моего видения по золоту нет.


2020-03-12_9-23-51.jpg



Вкратце: Четкого перехода на волну "Сн1" (коричневая вниз) на текущий момент нет. Волна "Вн1" все еще имеет вероятность усложнения через дополнительное вложение волн меньшего уровня, обозначенные синими "АВС". Если завершится светло-зеленая "С" вверх (на рисунке справа внизу), то вероятность стремительного развития волны "Сн1" вниз (коричневой) повышается. Чем станет тройка коричневых "АВС" для волн старшего порядка - увидим позже по факту. рынок от нас ничего не скрывает. Правые два рисунка - это разные два вариант развития событий: с продолжением усложнения волны "Вн1" и с ее завершением. Если "Вн1" продолжат усложнять и не отменят (третий рисунок), то для входа на "Сн1" вниз нужны "А" и "В" м5 вниз, как подготовка. Горизонтальные цветные уровни - цели для соответствующих волн "АВС" соответствующего цвета.
 
Верх