Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

Фриас

Новичок форума
Сделку на скрине не видно? В профит взята подволна "С" рыжая в волне старшего уровня. Если Ваш вопрос подразумевает, а что делать дальше, продавать или покупать, то пока условий нет ни для того ни для другого. Это по моей системе. Ваша система имеет право быть со мной не согласной)))
 

IRIP

Местный житель
Это по моей системе. Ваша система имеет право быть со мной не согласной)))
спасибо, что разрешили
но критикккккккккковать чужие ТС-ки удел лузероф
я за безопасный трейд
гм... в том смысле, что чем больше сигналов совпадает
у участников дискуссии,
тем выше вероятность ))
 

Фриас

Новичок форума
Вечер добрый!

Золото

Средне-кратко-срок.

На сегодняшний день на графике выбранного финансового инструмента по сигналам индикаторов моей системы и просто без индикаторов мы наблюдаем три встречные волны, представляющие собой импульсные структуры. Если учитывать то обстоятельство, что рынок - это череда импульсных и коррекционных структур, а коррекционные структуры - это череда встречных импульсов на меньших уровнях, то на текущий момент ясности и определенности в том, где та коррекционная волна "Вн4" к импульсной "А" н4, для поиска входа на очередную импульсную волну "С" н4 нет и ... будет! Вот когда мы узрим явную волну коррекции, чтоб определить ее как "Вн4", тогда мы и будем пытаться встать в волну "Сн4", дабы извлечь из нее профит. А покуда у нас развивается очередной импульс вниз, то мы ищем в него вход.


post-60425-0-00728700-1585762821_thumb.j

Для четкого входа в имеющееся направление н1 вниз нам желательно сперва узреть повышение волнового уровня коррекции на таймфрейме н1 без завершения волны н4 вниз и тогда искать подготовку на вход в волну "Сн1" вниз с таймов м15-м5 и м1.
 

Фриас

Новичок форума
День добрый!

Обзор ситуации на инструменте XAU/USD с высоты таймфрейма н4.

Обзор! Не прогноз!

На графике выбранного торгового инструмента даже без индикаторов воочию и наглядно на графике Н4 видно два встречных импульса, в присвоении статуса, префикса и прочего ненужного телодвижения, в данный момент нет никакой надобности. Для ясности и четкости торговых действий необходимо узреть явную коррекционную структуру хоть к какому-нибудь из импульсов. Принцип работы в подобных условиях - работа в продолжение имеющегося направления текущего незаконченного импульсного движения. Каким из способов рынок соизволит продолжить направление, либо же затормозить и развернуться - этого моя ТС заранее знать не может. Это МЫ будем отслеживать развитие формирования движения по младшим таймам. Если рынку будет угодно развернуться вниз на волну "С" либо на подволны коррекионной структуры в "В" волне прямо сейчас, то ближайшая цель изображена на графике справа красным горизонтальным уровнем на ценовой отметке 1516,73.

2020-04-08_9-04-49.jpg

Варианты продолжения развития импульса вверх изображены на средних рисунках. Это не прогнозы! Это вероятные варианты для продолжения движения вверх в импульсной структуре, которой будет являться волна старшего порядка. Самый правый график с рисунка - это так же варианты расклада текущей подволны импульса вверх с меньшего уровня н1. Каким бы способом не решил двигаться рынок, мы потом, на истории, сможем сделать ему "стопицот" разметок. Но наша задача - взять с рынка профит. Этим мы и будем заниматься с еще более младших уровней по факту формирования на них соответствующих условий для входа в рынок. В данный момент на графиках таймфреймов Н1 и Н4 нет сигналов завершения направления вверх. На тайме м15-м30 идет формирование коррекции, которая может повлиять на изменение условий по таймфреймах Н1 и н4 существенным образом при стремительном развитии волны "См15-30" вниз. Поиск входа в эту "См15-30" вниз либо отслеживание поступления критериев отмены волны "Вм15-30" с последующим завершением волны коррекции Н1-2 вниз - задача на сегодняшний-завтрашний день. Темно-зеленые, пока что не существующие волны, - это вариант для входа в рынок с большей долей вероятности получения приятных впечатлений от проделанной работы после нескольких дней ожидания четкого входа для взятия приличного куска профита. Минимальные цели волны "См15-30" вниз пока не известны, так как не закончено формирование волны "Вм15-30", которая может отмениться. Волны м15-30 не изображены на рисунке.
 

Фриас

Новичок форума
Упомянутые мной в последнем обзоре и не изображенные в нем А и В м30 не развили волну "С" м30 вниз (синие на рисунке ниже), тупо рынок не возжелал. Я эту См30 отслеживала с м1 и м5. Там были три попытки развить См30, но нет, не захотел рынок! На тех же м1 и м5 не появились признаки силы волн См1 и См5 вниз в строну См30. Это означает выход из сделки в режиме минимизации убытка без сожаления и оплакивания шкуры не убитого медведя. Далее РЫНОК изобразил волны А и В уровня м6-10 вверх (красные на рисунке ниже), после входа в вероятную См6-10 вверх часть лота закрыта по достижении неких промежуточных целей как раз из-за того, что ну не ходит рынок каждый день по 100500 пунктов. Не развитые рынком волны АВС м30 вниз стали волной коррекции еще более старшего порядка (фиолетовая волна вниз на рисунке ниже).

2020-04-09_18-15-23.jpg
 

Фриас

Новичок форума
То есть сделку закрытую, зафиксированную в начале волны на скрине не видно?


Это уже другой вход на другую подволну.

А вообще, мне это все надоело. Постов от меня больше не будет.
 

angel999

Почетный гражданин
То есть сделку закрытую, зафиксированную в начале волны на скрине не видно?


Это уже другой вход на другую подволну.

А вообще, мне это все надоело. Постов от меня больше не будет.
не видно, видно что у тебя открыта позиция бай на кончике С волны, может быть она еще продолжится, я не знаю, но факт в том, что сделка открыта на кончике С волны и сделка свежая.

Я просто задаю вопросы и ни в чем не упрекаю, не надо так обижаться )))))))

А ты не показал подволну, ты показал открытую сделку на С волне
 

Фриас

Новичок форума
Я не в том возрасте, когда обижаются. Я осознаю всю бессмысленность моего занятия, печатании этой кучи буков в постах. Всем спасибо за внимание. Всем удачи в торговле.
 

angel999

Почетный гражданин
Я не в том возрасте, когда обижаются. Я осознаю всю бессмысленность моего занятия, печатании этой кучи буков в постах.
Смысл есть, моторика разрабатывается, память улучшается, воображение тренируется. Плюс социальная активность проявляется и коммуникативные навыки развиваются и еще плюс становится весело и не скучно. ))))) Так что, вам это нужно ))))
Иначе станете втыкать в одну точку. А кому это надо? )))
 
Верх