Торговые стратегии для фондовых рынков Публикация и обсуждение торговых стратегий для работы на фондовых площадках.

Ответить
15.03.2012, 08:13
Аватар для dmitrytkachev
dmitrytkachev dmitrytkachev вне форума NYSE-трейдер
Регистрация: 16.07.2009 / Адрес: New York - Новосибирск / Сообщений: 3,063
Поблагодарили 2,313 раз(а) / Репутация: 2310

По умолчанию Торговля от уровней

Вводная статья о торговле от уровней с сайта трендстокс.ру

Цитата:
Здравствуйте уважаемые читатели нашего сайта. Сегодня бы хотелось бы с вами поговорить на очень важную тему, а именно торговлю от уровней. Перед тем как начать рассматривать подробнее эту тему, давайте разберемся, а что такое вообще уровень на фондовом рынке. Любая поддержка или сопротивления на фондовом рынке- это определенный уровень. И обычно возле любых уровней начинается борьба между продавцами и покупателями. И наша с вами задача как трейдеров- это выбрать правильную сторону. И есть трейдеры, которые будут покупать на пробое этого уровня, а есть трейдеры, которые будут продавать от этого уровня и ставить стоп прямо за него. Тут и родилось понятие вход от уровня.

Торговля от уровней- один из самых эффективных и безопасных способов торговли на фондовом рынке. Самым главным плюсом является минимизация рисков. Когда вы входите от уровня, вы входите от большого продавца или большого покупателя и ставите стоп прямо за него, и если его разберут, вы сразу выходите из позиций.
В торговле от уровней есть безусловно свои определенные особенности. Самое главное, на что нужно обращать внимание- это на силу уровней. Необходимо отметить, что уровни на разных тайм- фреймах обладают различной силой. Поэтому, если вы видите уровень на 5-минутном графике, это не значит, что этот уровень есть и на часовом и дневном графике. Поэтому отсюда следует обычный вывод, чем больше тайм-фрейм, тем сильнее должен быть уровень. Еще очень важным моментом является то, насколько тот или иной уровень долго формировался. и если вы видите, что определенный уровень не может быть пробит долгий срок, то это очень хороший кандидат для входа от уровня. Самая идеальная ситуация- это формирования уровня в сторону тренда, то такое бывает крайне редко.






Из приведенных выше графиков видно, что торговля от уровней позволяет обеспечить минимизацию рисков. Этот стиль торговли требует постоянного внимания и поиска бумаг с сильными уровнями. Этот стиль торговли мы рекомендуем использовать трейдерам, которые очень плохо переносят потери. Для новичков такой стиль торговли поможет не слиться и сэкономить кучу времени и сил. Важней особенностью торговли от уровней стоит назвать время, когда они наиболее хорошо работают. Это время с 12 до 14 часов дня по американскому времени, потому что все уходят на обед и с рынка исчезает объем.
24.03.2012, 13:27
Аватар для dmitrytkachev
dmitrytkachev dmitrytkachev вне форума NYSE-трейдер
Регистрация: 16.07.2009 / Адрес: New York - Новосибирск / Сообщений: 3,063
Поблагодарили 2,313 раз(а) / Репутация: 2310
Цитата:
Торговля от уровней внутри дня, один из самых безопасных стилей торговли, который позволит новичкам минимизировать риски и тем самым увеличить свои шансы на успех.
24.01.2014, 13:25
Аватар для Holms
Holms Holms вне форума Новичок форума
Регистрация: 12.09.2013 / Сообщений: 60
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 14
Кстати, заметил, что от нечетного уровня (1,35; 1,45 и тд.) всегда есть коррекция. А четный уровень (1,30; 1,40 и т.д.) может быть во флэте или достигать нечетного уровня. Данная информация полезна скальперам.
29.12.2014, 05:25
Аватар для dmitrytkachev
dmitrytkachev dmitrytkachev вне форума NYSE-трейдер
Регистрация: 16.07.2009 / Адрес: New York - Новосибирск / Сообщений: 3,063
Поблагодарили 2,313 раз(а) / Репутация: 2310
Ответить

Метки
level, поддержка, сопротивление, уровни


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO