Трейдинг криптовалютой Как зарабатывать на биткоине? Брокеры, советники, стратегии и индикаторы для торговли криптовалютой.

Ответить
07.12.2017, 08:55
Аватар для Dara86
Dara86 Dara86 на форуме Проверенные
Регистрация: 16.09.2016 / Сообщений: 916
Поблагодарили 267 раз(а) / Репутация: 276

По умолчанию Обзор биржи криптовалют YObit.net

Сегодня разберемся, что же нам может предложить популярная русскоязычная биржа YObit.net. Причем не только сайт биржи переведен на русский язык, но, что еще важнее, есть русскоязычная поддержка. Мы опишем в обзоре все фишки, которые есть на бирже, причем некоторые из них весьма редкие.

Не смотря на то, что по объемам торговли YObit.net занимает места в районе 29-30-го, у нас популярность биржа получила за счет русского языка, русского чата и поддержки, а также раздачей небольших бонусов любителям халявы.

Основная информация о бирже YObit.net
  • Официальный сайт биржи: yobit.net
  • Язык интерфейса сайта: русский, английский, китайский
  • Регистрация домена: 25.08.2014
  • Рефферальная система: есть
Список криптовалют:

Список криптовалют очень большой. Это объясняется тем, что на сайте есть специальная кнопка «AddCoin», нажав на которую можно добавить новую криптовалюту на биржу. Валюта добавится после модерации, если удастся доказать, что она будет пользоваться спросом. Но все равно количество щиткоинов на бирже не дотягивает до Криптопии (здесь можно ссылку на статью для перелинковки). На бирже также возможен ввод и вывод долларов США.

На бирже по состоянию на начало сентября 2017 года торгуется 975 валютных пар. По статистике Coinmarketcap объем оборота биржи на 08.09.2017 составляет $ 16,858,761 (3 889 BTC). Также на скриншоте вы можете увидеть ТОП 15 самых популярных валютных пар на бирже.



Партнерская программа YObit.net

Партнерская программа YObit.net довольно проста: одноуровневая с 20% комиссии биржи, которые предлагаются рефереру. Неплохо, с учетом того, что подавляющее большинство криптовалютных бирж не имеют партнерской программы как таковой.

Интерфейс биржи YObit.net

Регистрация

Регистрация ни чем не отличается от регистраций на других биржах. Все те же поля логин, пароль, электронная почта и капча. После отправки формы регистрации заходим на имейл указанный ранее и для подтверждения почты переходим по ссылке.

Пополнение и вывод средств на бирже YObit.net

Для пополнения счета переходим на вкладку «Балансы», где нам открывается огромный выбор наших кошельков. Чтобы пополнить счет, например, долларами, вводим в поле поиска «USD» и жмем плюсик в колонке «Ввод». Нужные элементы управления я выделил на скриншоте ниже зелеными квадратами:



Каждая криптовалюта пополняется путем перечисления ее на Ваш внутренний кошелек на бирже. Чтобы пополнить счет долларами, можно использовать Payeer (2%), PerfectMoney (Без комиссии) или Capitalist (Без комиссии). На Ёбите не возможно пополнить счет кредитными или дебетнми картами, так как такие операции могут быть отменены, но на сайте указано что планируется ввод возможности пополнения через US\EU Bank Wire, Visa, Mastercard, Webmoney и др. Хотя и не указаны сроки таких приятных нововведений.

На вывод заработанные деньги можно поставить тут же в разделе «Балансы», нажав на знак минус в графе «Вывод». При этом за вывод также берется комиссия. Например, при выводе долларов комиссия будет составлять на Payeer (1%), PerfectMoney (3%) и Capitalist (3%). На сайте написано, что при выводе на кошельки криптовалют, биржа не передает ни какую информацию правительственным органам. А вот о передаче отчетов о выводе прибыли в долларах на сайте тактично умалчивается.

Торговля криптовалютой на бирже YObit.net

Для того, чтобы купить или продать крипту на бирже заходим во вкладку «Трейд». Выглядит она так:



В правом сайдбаре рядом с надписью «МАРКЕТ» есть поле поиска. Вводим в него обозначение крипты, которой мы хотим торговать. В списке ниже выпадают все валютные пары с участием нашей крипты. Жмем мышкой на нужную пару и рядом получаем две колонки с покупкой и продажей валюты. Торговля сделана очень удобно. Можно одной кнопкой выставить на торги всю доступную валюту, изначально валюта выставляется по наиболее оптимальной рыночной цене. Но если эта цена Вас не устраивает, то ее, конечно, можно изменить. Минимальная сумма для сделки составляет 0.00010000 биткоина. Комиссия при сделках составляет 0,2%, что довольно неплохо.

Другие вкладки и возможности на YObit.net

По-быстрому пройдемся по остальным вкладкам биржи Йобит и посмотрим, что мы можем из них извлечь.

Вкладка «Маркет» - информационная вкладка, на которой можно получить информацию о том, какие пары торгуются на бирже, объемы торгов за последние 24 часа, а также самая высокая и самая низкая цена по валютным парам. Если Вы всерьез торгуете на бирже, то эта вкладка Вам очень пригодится.

Вкладка «FreeCoins», из за которой целенаправленно регистрируются многие любители биткоин кранов, в попытке разбогатеть на криптовалютах не вложив ни копейки. На самом деле все мы помним пословицу про бесплатный сыр. Если с кранов еще можно вывести копейки, промучившись несколько месяцев, то тут россыпи бонусов на самом деле практически ничего не дают. Действительно, на бирже YObit.net есть бесконечный кран, который можно нажимать хоть каждую секунду и практически без капчи. У меня за огромное количество собранных бонусов капчу попросило только один раз. В действительности же, Вы получаете вразброс бонусы в таких дремучих альткоинах, про которые редко кто слышал и стоимость которых стремиться к нулю. При этом Вы не сможете их вывести или обменять на нормальные криптовалюты, так как:
  • во-первых, такого добра у всех навалом. Например больше всего дают неизвестную крипту под названием PWR и ее тут же на Йобите открыты тысячи сделок на продажу, но нет нет ни одной на покупку;
  • во-вторых, на бирже есть минимальные объемы сделок и после того, как я собрал все PWR все равно не накопилось на минимальную сделку. Да и если бы накопилось, то я бы примкнул к армии тех, кто безрезультатно пытается их продать за минимум.


Вкладка «InvestBox» - тут можно положить нашу криптовалюту под процент. Но те, кто думает заработать сразу и на росте биткоина и на процентах, плохо знает биржу Йобит. Положить на депозит заработанные на кране щиткоины не получится, так как тоже есть минимальный депозит, который даже больше, чем минимальная сделка на бирже. А вносить депозит можно только на малоизвестных альткоинах. Для того, чтобы сделать депозит в BTC, ETH, DOGE, LTC, DASH или WAVES, нужно каждый день играть на эти валюты в игру «Больше/Меньше» минимум 5 раз. А это значит, что потери в игре намного превысят полученную по депозиту прибыль.



На вкладке «Dice» и есть игра в Больше/Меньше, упомянутая абзацем выше.

На вкладках «История» и «Ордера» можно посмотреть свои закрытые и открытые ордера соответственно.

Вкладка «CoinsInfo» дает инфу о криптовалютах. Например, можно посмотреть ее капитализацию, сложность и алгоритм майнинга. Тут же ссылки на форумы, посвященные выбранной валюте.

На вкладке «ICO» инвесторы могут поучаствовать в первичном размещении монет, а также можно подать заявку на ICO своей криптовалюты.

На вкладке «ADD COIN» можно добавить на биржу свою криптовалюту. Есть три способа добавить свою крипту:
  • Бесплатно: не дает ни каких гарантий добавления. Крипта будет добавлена если она очень понравится модераторам.
  • Премиум: 0.1 btc, добавление от 4 до 7 рабочих дней
  • Эксклюзив: 0.5 btc - 2-3 рабочих дня
Источник
Ответить

Метки
yobit.net, криптобиржа


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO