Трейдинг криптовалютой Как зарабатывать на биткоине? Брокеры, советники, стратегии и индикаторы для торговли криптовалютой.

Ответить
30.08.2018, 14:48
Аватар для Dara86
Dara86 Dara86 на форуме Проверенные
Регистрация: 16.09.2016 / Сообщений: 1,470
Поблагодарили 470 раз(а) / Репутация: 479

По умолчанию Криптовалютная биржа ABCC. Отзывы



Всего за пару месяцев работы, многообещающая криптобиржа из Сингапура ABCC (https://abcc.com) вошла в ТОП криптовалютных торговых площадок, обогнав многие гораздо более именитые биржи, к примеру KuCoin.

На данный момент ABCC поддерживает уже более 100 торговых пар. За несколько месяцев работы платформа вышла на оборот в $30 миллионов в день и продолжает наращивать аудиторию.

Важной особенностью является то, что площадка АВСС вознаграждает собственными токенами за активный трейдинг. О том, как пользоваться перспективной площадкой и где использовать ее токены, читайте в нашем обзоре.

История и структура криптовалютной биржи ABCC.com



Площадка abcc.com – это достаточно молодой ресурс, который начал активную работу в начале апреля текущего 2018 года. Главным основателем ресурса является Кальвин Ченг – опытный предприниматель, а в прошлом член госпарламента Сингапура.

Администрация ресурса АВСС уделяет серьезное внимание безопасности, которая обеспечивается за счет постоянных аудитов ресурса, внутри сервисного фреймворка (распределенной программной архитектуры сервисов) и, конечно, стандартной двухфакторной авторизации пользователей.

На сегодня эта криптовалютная биржа предлагает своим пользователям более 100 торговых пар, а суточный оборот торгов, согласно статистике сайта, превышают отметку в 30 миллионов долларов.

Важно отметить, что советниками проекта являются такие эксперты, как Чжен Лэй (гендиректор блокчейн-компаний Yee и Yee Call), криптоинвестор Чэн Вайсин (входит в список Forbes) и знаменитый серийный предприниматель Форест Чен.

Биржу ABCC поддерживают институциональные инвесторы – фонды Funcity Capital, DreamSeekerCapital, а также сам BlockOrigin Capital. OCN — это проект Shi Yi, который является основателем BlockOrigin.

Ключевые характеристики и данные биржи ABCC

Официальный сайт биржи: https://abcc.com
Старт: апрель 2018 года
Категория: биржа криптовалют
Языки: английский, китайский, корейский, русский
Администрация: Кельвин Ченг
Верификация: есть, но не обязательна; без прохождения верификации лимит для снятия средств составляет 2 BTC (или эквивалент) в сутки, верифицированные пользователи могут выводить до 200 BTC (или эквивалент) в сутки
Безопасность: двухфакторная аутентификация; вам предложат выбрать между SMS, почтой или Google аутентификацией
API: действует запрет на использование
Сайт: простой, располагающий к себе новичков интерфейс, не вызывает нареканий страница, на которой ведется торговля, однако есть недоработки
Поддержка: в разделе «Помощь» собраны самые часто задаваемые вопросы, если вы не смогли найти ответ здесь, то можно обратиться с запросов в службу техподдержки через соответствующую вкладку
Валюты: белее 100 валютных пар, базовые валюты BTC, ETH, USDT
Платежки: биржа АВСС не поддерживает фиатные деньги, для пополнения/вывода вы должны использовать любые из доступных криптовалют
Комиссии: сборов за внесение монет на биржу нет; комиссия за торговые операции составляет 0.1% и возмещается в токенах AT
Партнерская программа: предусмотрены награды за майнинг приглашенными участниками. Трейдеры получают 10% от наград, заработанных лично приглашенными партнерами с помощью ToM (Trade-to-Mine), и 5% от наград, заработанных рефералами второго уровня. Сами же приглашенные пользователи получают на 10% больше токенов при майнинге.
Мобильный сервис: для удобства пользователей разработаны приложения для IOS и Android

Плюсы площадки
  • Пополнение депозита без комиссий.
  • Низкие комиссионные сборы на снятие, которые возвращаются в валюте АВСС.
  • Сайт переведен на 4 языка, в том числе русский, что значительно упрощает работу.
  • Регулярное добавление новых криптовалют.
  • Высокая капитализация, несмотря на молодость биржи.
  • Наличие чата в Telegram.
  • Мобильные приложения для пользователей IOS и Android.
  • Биржа постоянно развивается и улучшает свой функционал, что отображается во вкладке «Новости» на ее главной странице.
Минусы площадки
  • Не все разделы сайта переведены на русский язык.
  • Сравнительно небольшой выбор альткоинов.
  • Биржа молода, репутация надежной площадки еще не сформировалась.
  • Не очень удобный торговый терминал: мало индикаторов, статистической информации, поэтому приходится применять сторонние сервисы для анализа.
Майнинг токенов ABCC по алгоритму Trade-to-Mine

Биржа создала свой токен AT для внутренней торговли: покупки активов, оплаты транзакций и доступа к платным инструментам. Добывать его можно согласно алгоритму Trade-to-Mine или ToM.

При этом покупать вычислительные мощности нет нужны. Вы добываете монеты проводя торговые операции и чем чаще вы торгуете на бирже, тем больше ваша награда.



Регистрация на бирже ABCC

Для начала работы с данной криптовалютной биржей вам потребуется пройти процесс регистрации. Он предельно прост и понятен. Перейдите на страницу создания профиля на бирже. Первое — выбираем подходящий язык, второе — жмем на регистрацию:



Далее вам необходимо ввести вашу рабочую электронную почту, придумать хороший пароль, согласиться с условиями регистрации и создать ваш аккаунт.



Причем выгоднее всего проходить регистрацию именно по партнерской ссылке, так как в этом случае вы будете получать на 10% больше расчетных мощностей во время торговых операций.

После этого не забудьте зайти в настройки вашего профиля и включить дополнительную защиту – доступны подтверждения через систему Google, ваш номер телефона, электронную почту и даже Telegram.

Важно отметить, что проходить процедуру верификации и высылать ваши личные данные и документы не требуется. Сразу после регистрации вы можете приступать к торговым операциям на бирже. За сутки вы можете выводить до 2 биткоинов.

Чтобы пройти процедуру верификации, во вкладке вашего аккаунта следует выбрать одноименную опцию, страну и следовать дальнейшим инструкциям. После прохождения такой процедуры вы сможете выводить с биржи целых 200 биткоинов в сутки.

Личный кабинет

Итак, после регистрации справа вверху на экране вы увидите следующие разделы: «Мой капитал», «Заказы», «Учетная запись». Давайте посмотрим подробно на каждую из них.

«Мой капитал»
Данный раздел содержит в себе:
  • «Баланс» — данные о счете;
  • «Майнинг Награды» — информация о полученных вознаграждениях; «Депозиты» — вкладка для пополнения баланса;
  • «Снятие» — вкладка для вывода средств;
  • «История» — подробная статистическая информация о трейдере.
«Заказы»
Здесь расположены:
  • «Открыть ордер»;
  • «История ордеров»;
  • «Торговая история».
Нет нужды расшифровывать эти вкладки. Думаем и так все понятно здесь.
«Учетная запись»
Разделы учетной записи:
  • «Учетная запись» — изменение настроек, включение уведомлений, верификация аккаунта;
  • «Пригласить друзей» — ваша партнерская ссылка, информация о рефералах;
  • «Проверка» — верификация аккаунта;
  • «Выход из системы».
Как пополнить счет и начать торговать на бирже АВСС?

После прохождения регистрации на бирже в вашем профиле следует выбрать вкладку «Обмен», где вы найдете валютные пары с биткоином, эфириумом, а также USDT.

Пополнить счет биржи достаточно просто:



Биржа отличается стандартным торговым терминалом с минимумом необходимых настроек (биржевой стакан, таймфреймы, японские свечи, объем торгов и др.



Вы можете покупать активы по рыночной цене либо устанавливать свой лимит (лимитные ордера). После создания заявки вы сможете отследить все ваши ордера в «История заказов».

Если вам что-нибудь не понятно по функционалу биржи, то вы сможете воспользоваться разделом «Помощь». Там рассмотрены все наиболее частные вопросы и ошибки участников биржи, даны ответы с объяснениями и иллюстрациями. Если вы не найдете нужной вам темы, то есть возможность написать в поддержку сайта.

Верификация аккаунта — вывод до 200 BTC в сутки!

После регистрации вас попросят подтвердить учетную запись, чтобы увеличить лимит на снятие. Без прохождения верификации пользователь сможет выводить только 2 BTC в сутки. Отправить документы для верификации можно во вкладке «Учетная запись» либо в разделе «Проверка».

Для подтверждения личности понадобятся стандартные в этих случаях вещи: паспорт или иной документ с указанием места проживания, а также селфи пользователя с документом в руках.



Вывод

Ввиду создания собственного токена, нового подхода к майнингу, низких комиссий, простой верификации, высокой надежности, а также массы других преимуществ биржи криптовалют АВСС можно смело рекомендовать ее в качестве торговой площадки.

Также не стоит забывать и о самих АТ-токенах, что могут заинтересовать не только трейдеров, но и долгосрочных инвесторов. Пока у биржи нет таких продвинутых возможностей, как API-ключи, стоп-ордера и работа с фиатом, но команда сайта постоянно работает над улучшением платформы, что сулит ей еще больший успех в дальнейшем.

Источник

Последний раз редактировалось Dara86; 30.08.2018 в 14:52.
Ответить

Метки
abcc


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO