Ваши вопросы об использовании ТС Есть вопросы о работе торговых систем и тактик? Ответы не заставят себя ждать.

Ответить
20.06.2015, 04:41
Аватар для bozqurd
bozqurd bozqurd вне форума Интересующийся
Регистрация: 21.09.2014 / Сообщений: 35
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию все так и мартингейль но оптимизированный

в сети есть много стратегий по различным индикаторам. но причина по которй индикатор должен показать направление цены не вполне ясно. даже если показывает то эти показание следять за ценой. выходит что трейдер с индикаторами торгует проста на угад. даже в теории никакая стратегия обеспечивает рост капитала. но только математическая стратегия тоесть мартингейль но только в теории может дать ошутимый прибыль. но большинство мартингейлов торгует бешенном образом а не сдержанно а не с умом. (может и есть какие то мартины с оптимальными параметрами).

обратите внимание на график валютных пар. японские свечи следять друг за другом. бывает свечи однотипное (бычя или медвежья) следящие друг за другом и разнотипные. взависимо от таймфрейма количество следящих друг за другом разнотипные свечи всегда менше чем однотипные.

может и то что я предложу уже пробовалось, но хочу поделится и если такой мартин существует как советник то хотел бы его пробовать. метод мартингейл. таймфрейм от 5м до 30м. для того чтоб открыть позицию ждем когда текущая свеча образуется. после того как образовалось свеча, отркроем ордер на бай если свеча был восходящим, селл если нисходящим с лотом 0.01лотом и тп=30 и сл=15 например. если сработала тп то ждем пока закроется текущая свеча открываем еще раз с лотом 0.01 в том же направлении. и так далее. если сработала сл то ждем чтоб закрылос текущая свеча и открываем противоположный ордер с удвоенным лотом. единственное условия только один ордер за одного свеча. удвоим лот пока не выиграем. и каждый раз после стопа открываем противоположный ордер. и не открыват следующую ордер если не закрыт предыдуший ордер. после выигриша продолжаем открывать ордер с лотом 0.01лотом выигранном направлении. меняем направлению после проигрыша и удвоим лот. для каждой свечи только один ордер. и не открыт следуюшую если не закрыто текушая.

есть такой советник в сети или надо создать ее? и что можете сказать про тему? за ранее благодарен.
20.06.2015, 16:00
Аватар для bozqurd
bozqurd bozqurd вне форума Интересующийся
Регистрация: 21.09.2014 / Сообщений: 35
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
уточню. мартингейл не по сл а по свечам. если ордер бай п закрылся с нисходящим свечом по сл открыт следующую ордер с удвоенном лотом противоположную сторону (ордер селл). а если ордер бай закрылся по сл с восходящим свечом, то открыть ордер с удвоенном лотом в заданном направлении (ордер бай). если ордер селл закрылся по сл с восходящим свечом то открыт ордер с удвоенном лотом в противоположную сторону. а если ордер селл закрылся по сл с нисходящим свечом то открыт ордер селл с удвоенном лотом. а если ордер бай (или селл) зарылос с тп, то с появлением следующего свеча открыт ордер бай (селл) с лотом 0.01.

если торговать в таймфрейме 30м то в сутке у нас будет 48 ордера. для 15м 96 ордера а для 5м 288 ордера в сутке.

(для м30) если после каждого 5 ордера у нас будет 1 выигравшая позиция то средный заработок в сутке будет 240 пипсов. что скажете?)
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO