Юмор на форекс Биржевой юмор: смешные случаи на рынках и с трейдерами, анекдоты, забавные истории, видео, изображения.

Ответить
05.11.2011, 19:38
Аватар для Aanyea
Aanyea Aanyea вне форума Прохожий
Регистрация: 05.11.2011 / Сообщений: 0
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 9

По умолчанию Поговорим о системе deda

Моя система уже столько выдержала всякой критики, что пора уже, наверное, рассказать о ней поподробнее.

И так. Что значит откатная переворотно-ордерная система? Ну, если буквально - система построена на откатах цены от исходного уровня, которым является цена открытия очередной торговой сессии. Иногда позиция открывается сразу от исходного уровня, а затем через определенное количество пунктов переворачивается по ордеру. Вообще ордера это главное. Каждый ордер – это, условно говоря, уровень от которого определяется, куда должна пойти цена. Даже стоп ордера показывают направление движения (собственно это очевидно). Ордеров много 4 основных и 6 дополнительных на каждую пару и это очень неудобно для тех, кто хотел бы один раз выставиться и один раз закрыться. Кроме того, сразу выставить все ордера по 4-м парам практически невозможно. Поэтому обычно выставляются только основные ордера сразу после открытия сессии, а утром, часиков в 7-9мск, после того, как направление движения определилось (очень часто это видно уже к утру) добавляются дополнительные или снимаются ненужные. Иногда позиции не определяются до европы и здесь есть свои маленькие хитрости. Но когда направление движения определилось – трейдер может спокойно выключить компьютер и заняться другими делами до самого позднего вечера. Тот, кто посвящает трейдингу большое количество времени, может отлавливать пики на новостях и в других ситуациях, что, несомненно, свидетельствует об определенном опыте и навыках.

Ну а если откатов нет? Часто встречающаяся ситуация. Можно исходить из следующего утверждения – чем больше инструментов задействовано в работе, тем больше вероятность того, что хотя бы по одному будет нужный откат. Пример – сессия во вторник. Все 4 основные пары двинулись практически без отката, однако кабель свои 15п. вверх прошел и как раз зацепил уровень на открытие короткой позиции. Ну а дальше все просто по трем валютам лоси, а фунт их все перекрывает, т.е. паритет. Ну а если откат произошел больше чем по одной паре, то профит практически гарантирован. Я уже не говорю про случаи получения профита до 1000п., когда все встали правильно. Ни одна пара в отдельности не дает очень хороших показателей, а по совокупности получается очень даже неплохо.

С открытием вроде все понятно. А как закрываться? Очень просто. Ориентиром служит цена закрытия сессии, а поскольку практически всегда существуют откаты от экстремумов дня, то и практически всегда можно закрыть позицию лучше расчетного уровня.

Кажется все просто.
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO