Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
20.09.2012, 21:09
Аватар для cudahar
cudahar cudahar вне форума Новичок форума
Регистрация: 31.08.2012 / Сообщений: 40
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7
Раньше " скольжения " в Финаме на форексе были моей излюбленной темой для торговли ! Чем сильнее скольжение тем лучше ! Объясняю. Если цена растёт то в какой то момент я открывал короткую позицию и , благодаря скольжению, цена по инерции закидывалась наверх .Потом разворачивалась обратно и у меня не только исчезали спрэды ,но даже в плюсе чуток ( почти сразу ) оказывался .Так же на падающей цене в какой то момент открывал длинную и он по инерции оказывалась ещё ниже благодаря скольжению.Потом разворот и я в плюсе и никаких спрэдов ! Теперь халява закончилась .Если открываешь короткую то они пониже ставят .А длинную повыше .И при этом долго думает программа .Понимает , что я на скольжении её спрэды обдурить хочу .
23.09.2012, 17:42
Аватар для nitar
nitar nitar вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 27.02.2010 / Сообщений: 1,321
Поблагодарили 487 раз(а) / Репутация: 486
Сообщение от: Nika Neposedkina
Торговала у них акциями, сотрудники дружелюбные, всегда Офисы у них есть по всей России. Так что, имхо, лучше многих кухонь, если у вас среднесрочка или долгосрочка. А вот скальпировать будет тяжело.
Может быть и так ж,не офисы,а частные партнерские отношения,то есть офисы,это компания под брендом? Возможно ж такое?
24.09.2012, 00:51
Аватар для traderblogger
traderblogger traderblogger вне форума Активный участник
Регистрация: 06.06.2010 / Адрес: Москва / Сообщений: 181
Поблагодарили 94 раз(а) / Репутация: 96
  • Отправить сообщение для traderblogger с помощью ICQ Отправить сообщение для traderblogger с помощью Skype™
Ну, что можно сказать о самой компании - "Настоящий Российский брокер, юридически обоснованный по всем критериям".

Положительный отзыв:
==================

1. Имеет лицензию Российской Федерации от регулятора ФСФР. Тоесть компания чтит и уважает свою репутацию на территории той страны, где предоставляет гражданам этой страны свои брокерские услуги, с помощью самоконтроля со стороны ФСФР, как и подобает любой серьёзной брокерской компании.

2. Каждый клиентский счёт в компании "Финам" застрахован от форс-мажора (банкротство, самозакрытие) на 20 000 Евро.
Тоесть при форс-мажоре, каждый клиент компании, по закону, получит по страховке своего депозита, по 20 000 Евро.
Господа, не путайтесь сами и не вводи в заблуждение других.

Есть ЗАО Финам и то что вы написали в пунктах 1 и 2 относится к этому ЗАО. Но ЗАО фИнам дает выход на ммвб и ртс.

А есть кирская finam ltd - полностью самостоятельная структура - вот она то как раз и дает "выход" на "валютный рынок". Соответственно эта контора никакими российскими регуляторами не регулируется, российским законам не подчиняется, ответчиком в российских судах никогда не будет.
07.11.2012, 06:15
Аватар для Махим
Махим Махим вне форума Заблокирован
Регистрация: 13.06.2012 / Сообщений: 8
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Согласен с предыдущим оратором - кипрская finam ltd ник чему выше сказанному не имеет отношения. Начал работать с ними с 2008 года. Качество открытия сделок и закрытия сильно упало. Чем больше у тебя лот, от 0,5 и система начинает сильно задумываться. Всегда дает наихудшую цену на рынке. То же с закрытием сделок, пока сделка прибыльна закрывается очень медленно, как только убыточна, закрывается быстро. Ответ что сервера перегружены.... просто смешен, почему же компания не меняет оборудование? То же соскоростью, когда ты видишь что у тебя канал 40 мб, а скорость 100 кбит, тебе говорят что мы не виноваты, виноват инетернет, пингуешь скорость нормальная, как только начинаешь качать котировки для тестирования, скорость возрастает. Вывод скорость режется на програмном уровне. Я думаю у многих так. Особенно раздражает когда именно в момент выхода новостей терминал зависает и приходится перегружаться для проведения сделки, пока программа на сервере не очухалась.
07.11.2012, 07:13
Аватар для maximusdevil
maximusdevil maximusdevil вне форума Местный житель
Регистрация: 20.01.2012 / Сообщений: 531
Поблагодарили 238 раз(а) / Репутация: 239
Сообщение от: traderblogger
Господа, не путайтесь сами и не вводи в заблуждение других.

Есть ЗАО Финам и то что вы написали в пунктах 1 и 2 относится к этому ЗАО. Но ЗАО фИнам дает выход на ммвб и ртс.

А есть кирская finam ltd - полностью самостоятельная структура - вот она то как раз и дает "выход" на "валютный рынок". Соответственно эта контора никакими российскими регуляторами не регулируется, российским законам не подчиняется, ответчиком в российских судах никогда не будет.
Она даже не финам называется, а who trades ltd.
22.11.2012, 14:36
Аватар для Fierce
Fierce Fierce вне форума Заблокирован
Регистрация: 01.04.2011 / Адрес: Россия / Сообщений: 6,645
Поблагодарили 6,182 раз(а) / Репутация: 3911
Сообщение от: traderblogger
Господа, не путайтесь сами и не вводи в заблуждение других.

Есть ЗАО Финам и то что вы написали в пунктах 1 и 2 относится к этому ЗАО. Но ЗАО фИнам дает выход на ммвб и ртс.

А есть кирская finam ltd - полностью самостоятельная структура - вот она то как раз и дает "выход" на "валютный рынок". Соответственно эта контора никакими российскими регуляторами не регулируется, российским законам не подчиняется, ответчиком в российских судах никогда не будет.
Ровно тоже самое, я написал в своём сообщении под №35 (страница ветки №2).
==============================================

Цитирую:
---------

Российская биржа ММВБ-РТС:

Брокер "Финам" имеет лицензию финансового регулятора ФСФР, лицензию биржи ММВБ-РТС, является налоговым агентом на территории Российской Федерации для своих клиентов.
К законодательству Российской Федерации имеет прямое отношение.
Статус для граждан России: "Законный Брокер".

Рынок Форекс:

ДЦ (Дилинговый центр) "Whotrades Limited" дочка компании "Финам".
ДЦ "Whotrades Limited" зарегестрирован в офшоре.
Лицензии регулятора по финансовым рынкам ФСФР нет.
Налоговым агентом для граждан Россйской Федерации не является.
К законодательству Российской Федерации не имеет никакого отношения.
Статус для граждан России: "Кухня".

P.S. В следующий раз будьте внимательней.

Последний раз редактировалось Fierce; 22.11.2012 в 14:39.
30.12.2012, 04:58
Аватар для rambul
rambul rambul на форуме Элитный участник
Регистрация: 30.06.2011 / Адрес: Россия / Сообщений: 347
Поблагодарили 1,419 раз(а) / Репутация: 1420
Торговал у них один год, и к примеру по сравнению с ФОЮ Финамовский форекс- это какое-то недоразумение, полная шляпа одним словом. В Финаме торговать на ММВБ или на РТС понравилось. Поднакоплю деньжат и пойду в Финам торговать фьючерсами.
14.02.2013, 09:47
Аватар для SVladimirK
SVladimirK SVladimirK вне форума Прохожий
Регистрация: 14.02.2013 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Добрый день! Не стройте иллюзий насчет форекса в Финаме на платформе МТ4, торговать не дают. Когда не смотря на всякие программные закидоны, счет не уменьшается а наоборот потихоньку растет, начинают другие козни строить. Я уже дошел до уровня, что мне открывают сделки по отложенным ордерам на 2-3 пп хуже, я уже на это не смотрю, но вот в последнюю неделю началось открытие по отложенникам с проскальзование в 12 пп. Отмазка одна у них такие котировки на момент открытия. Поэтому если хотите серьезно работать ищите других брокеров, которые помогают работать, а не ставят палки в колеса. Хотя, если по большому счету, то на МТ4 в представленных на российских просторах ДЦ, есть у всех свои мухи и к этому надо относится спокойно.
16.03.2013, 20:35
Аватар для let4ikiw
let4ikiw let4ikiw вне форума Новичок форума
Регистрация: 22.10.2012 / Сообщений: 59
Поблагодарили 17 раз(а) / Репутация: 18
Я к ним как то пришёл с ноутом .Там у меня на фьючерсах ГАЗПРОМА была короткая . Я показываю и задаю вопрос :" Газпром просел на СЕМЬ рублей с копейками , а мне зачислили в графе " ПРИБЫЛЬ "только ТРИ рубля .Где остальные ,спрашиваю .Мне отвечают : " Понятия не имеем .Если вас что -то не устраивает , вы вправе отказаться от услуг нашей компании " .
На финаме депозит лежит копеечный, на фонде даже торговал на нем немного, но подобной наглости не встречал...Это они в каком офисе такое вычудили???
17.03.2013, 16:14
Аватар для cudahar
cudahar cudahar вне форума Новичок форума
Регистрация: 31.08.2012 / Сообщений: 40
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7
Когда офис ещё на Мясницкой был .Говорю прямо так и сказали : "Не устраивает - вправе отказаться от услуг ." Я им : " Меня всё устраивает , но где же четыре рубля с акции ? Вот цена шорта , а вот текущая .Где деньги , Зин ? " Ответ: " У вас вопросы по программному обеспечению TRANZAQ ? " Я им : " Транзак работает нормально ! Только вот убытки считывает тока так , а прибыль начисляет не польностю .Почему ?" Ответ " Не нравится - вправе отказаться от услуг нашей компании"
02.04.2013, 19:32
Аватар для NSerega
NSerega NSerega на форуме Администратор
Регистрация: 21.10.2012 / Сообщений: 1,647
Поблагодарили 1,992 раз(а) / Репутация: 1997
Некоторые сообщения перенесены в обсуждения: Форекс на Финаме
09.09.2013, 19:15
Аватар для FinanceExpert
FinanceExpert FinanceExpert вне форума Прохожий
Регистрация: 09.09.2013 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

Злость Финам - ужаснее воровства не встречал

Всем привет. Недавно решил поторговать на Финаме на форексе... Это жесть конечно.... это по моему мнению первая кухня из кухонь.... причем делают это в наглую!!! при этом глядя тебе в глаза и нагло врут и мажутся!! Я прошел много ДЦ.... начиная от ForexClub, TeleTrade, Alpari, Insta.... и заканчивая LionStone, Exness, CFH Markets, RVD Markets... и т.д. Уважаемые коллеги клянусь чем хотите... хуже Финама нет ДЦ.... не знаю как на фондовом у них отрабатывается рынок.... но по MT4 они реально в наглую обирают людей.....начиная охренительными спредами.... и заканчивая просто тупым проскальзыванием которое столько раз стопы в такой минус мне сводило.... Я не говорю уже о жульничестве принудительного закрытия сделок в пятницу и открытия в понедельник по рынку всех сделок по одной цене.... Заканчивая тем что просто тупо тебе потом говорят что все согласно регламента ....который все размыто и двояко описывает...
У кого вопросы по поводу ИМЕННО этого ДЦ.... пишите!!!!!!!!!!!!! Я не пожалею времени чтобы доказать Вам что это за жулье.... Прошу простить за эмоции но у меня слов нет.... в связи с последним проскальзыванием и раздвижением спреда что принесло мне убыток в - 4137$
10.09.2013, 07:20
Аватар для Систематик
Систематик Систематик вне форума Активный участник
Регистрация: 25.01.2011 / Сообщений: 515
Поблагодарили 91 раз(а) / Репутация: 82
Сообщение от: FinanceExpert
Всем привет. Недавно решил поторговать на Финаме на форексе... Это жесть конечно.... это по моему мнению первая кухня из кухонь.... причем делают это в наглую!!! при этом глядя тебе в глаза и нагло врут и мажутся!! Я прошел много ДЦ.... начиная от ForexClub, TeleTrade, Alpari, Insta.... и заканчивая LionStone, Exness, CFH Markets, RVD Markets... и т.д. Уважаемые коллеги клянусь чем хотите... хуже Финама нет ДЦ.... не знаю как на фондовом у них отрабатывается рынок.... но по MT4 они реально в наглую обирают людей.....начиная охренительными спредами.... и заканчивая просто тупым проскальзыванием которое столько раз стопы в такой минус мне сводило.... Я не говорю уже о жульничестве принудительного закрытия сделок в пятницу и открытия в понедельник по рынку всех сделок по одной цене.... Заканчивая тем что просто тупо тебе потом говорят что все согласно регламента ....который все размыто и двояко описывает...
У кого вопросы по поводу ИМЕННО этого ДЦ.... пишите!!!!!!!!!!!!! Я не пожалею времени чтобы доказать Вам что это за жулье.... Прошу простить за эмоции но у меня слов нет.... в связи с последним проскальзыванием и раздвижением спреда что принесло мне убыток в - 4137$
Чушь. Вы не один, который и на фмнаме и в ФК и в альпари и в некотрых других дц торговал. Ставьте адекватный лот, мм должен быть с учетом (теоретическим) проскальзываний. По вашей потере ваш депо должен быть больше 50 000 баксов. Но с такими депо торгуют профи и настоящие эксперты, а они таких слов как вы не напишут по многим причинам.
10.09.2013, 07:59
Аватар для chocolate
chocolate chocolate вне форума Администратор
Регистрация: 18.06.2010 / Адрес: Россия/Тольятти / Сообщений: 3,630
Поблагодарили 3,142 раз(а) / Репутация: 3197
Скриншот покажите с раздвижкой спреда и проскальзыванием? Может быть, новости были?
FAQ по форуму или ответы на все вопросы пользователей

Как вставить видео с Youtube?


Модератор - он не надзиратель, а дружественный пользователю участник. (с)

Есть вопросы по форуму? С радостью отвечу.

Биржевые линейки
10.09.2013, 20:36
Аватар для FinanceExpert
FinanceExpert FinanceExpert вне форума Прохожий
Регистрация: 09.09.2013 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию Ответ Систематику

Уважаемый, про то кто эксперт и профи и что заключается в работе и в лотности в отношении параметров депо решать ДАЛЕКО И ГЛУБОКО не Вам, поверьте.... Извиняюсь за резкость ответа потому что от Вашего ответа попахивает оскорбленцем, коли не так - мои извинения за грубость. Если вы конечно не сотрудник Финама то можем продолжить, если сотрудник, то разговор с Вами не имеет смысла. Мои наилучшие пожелания Вам.
11.09.2013, 09:45
Аватар для faton99
faton99 faton99 вне форума Прохожий
Регистрация: 01.03.2013 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Скриншот покажите с раздвижкой спреда и проскальзыванием? Может быть, новости были?
15М GpbUsd 04.07.2013
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Непонятно что произошло1.jpg
Просмотров: 110
Размер:	183.7 Кб
ID:	131573
20.10.2013, 14:56
Аватар для traiding
traiding traiding вне форума Новичок форума
Регистрация: 29.11.2010 / Сообщений: 43
Поблагодарили 14 раз(а) / Репутация: 15
А что Вы можете сказать о ЗАО Финам об fx счетах. т.е торговля валютами каторые приравненны к фьючам и регистрируются на САНКТ-ПЕТЕРБ бирже кто-нибудь торговал или торгует _http://www.finambank.ru/person/currency/forex/

Последний раз редактировалось NSerega; 20.10.2013 в 18:07.
Fccf! 
30.10.2013, 12:33
Аватар для pansportsmen
pansportsmen pansportsmen вне форума Новичок форума
Регистрация: 03.05.2013 / Сообщений: 39
Поблагодарили 11 раз(а) / Репутация: 12
у меня на одном счете,где торгую стабильно в плюс спред по 5-10,а раздвигают и до 20 п в частности на киви по ЧЕТЫРЕХЗНАКУ,а на другом спред уже)) стоп заявки по золоту не срабатывали,а сработали через 5 минут!сделку открыть невозможно иногда в статусе подождите висит по минуте,тех поддержка лепит тупые отмазки! кухня,оттуда многие ушли! категорически не советую
Fccf! 
30.10.2013, 17:23
Аватар для traiding
traiding traiding вне форума Новичок форума
Регистрация: 29.11.2010 / Сообщений: 43
Поблагодарили 14 раз(а) / Репутация: 15

По умолчанию 56665

Сообщение от: pansportsmen
у меня на одном счете,где торгую стабильно в плюс спред по 5-10,а раздвигают и до 20 п в частности на киви по ЧЕТЫРЕХЗНАКУ,а на другом спред уже)) стоп заявки по золоту не срабатывали,а сработали через 5 минут!сделку открыть невозможно иногда в статусе подождите висит по минуте,тех поддержка лепит тупые отмазки! кухня,оттуда многие ушли! категорически не советую
Это в ЗАО "Финам" или в хутрейдс(кухня ) это очень важно , так как ЗАО -банк зарег на территории РФ и сделки регистрир. на спб бирже
Уточните пожалуйста . И если есть опыт торговли расскажите подробно какие проблемы возникают именно в ЗАО "Финам"
Fccf! 
13.01.2014, 12:50
Аватар для Анаит
Анаит Анаит вне форума Активный участник
Регистрация: 13.01.2014 / Адрес: Пермь / Сообщений: 267
Поблагодарили 88 раз(а) / Репутация: 89
А у нас в городе у финама один маленький офис в котором 2 менеджера и 2 компьютера. Я ждала 1 час, чтобы мне помогли открыть счет, я так и не дождалась)Лучше не тратьте на них время
Ответить

Метки
отзывы о finam, отзывы о финам, форекс финам


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO