Обучение торговле, предложения обучения для желающих обучаться

Chupacabra

Новичок форума
Он учит торговать по этим и другим индикаторам. Пошаговая инструкция.
А хочешь,я тебя "пошагово" научу торговать без всяких индикаторов? За 3 месяца,и бесплатно?

Кот и Гопник, Вам не надоело здесь?
Я уже подзабил на это дело. Нравится им обманываться - ради бога. Года 2-3-4 помучаются, и плюнут на это дело от безысходности.

sergeikot

Местный житель
Я хочу. Бесплатно только не привык, если всё склеиться, бонус с меня. Если ты реально предлогаешь можем поговорить.

sergeikot

Жалко тех, кто приходит за профитом и обманывается. Да много таких ,которые сами хотят во всё верить и которым хрен что докажешь,этих не жалко. Но я уверен, что среди всех его учеников были хорошие ребята,для которых эти 50 долларов были тяжело отложены и они их инвестировали в своё обучение, желая добиться того,что им обещали. А обещали 20-50 процентов депо. Я предложил администрации как бороться с этими ситуациями на форуме глобально. Посмотрим.

Chupacabra

...Хотел кнопку "спасибо" нажать, но обнаружил, что нет больше кнопки "Спасибо". Интерестно это у меня одного?
Не, много слишком "спасибо" на сегодня раздал, вот и исчезла :)
По поводу жалко... Да, согласен. Жалко. Мне тоже было жалко, вот и "воевал" со всеми "продавцами" граалей. А в ответ только камни от "барашков" идущих на убой.. Как же, отбираешь у них иллюзию о счастливой и беззаботной жизни,которая может наступить очень скоро.
И наконец,про обучение. В данном случае хотелось сделать акцент именно на слове "учит торговать". Научиться и научить торговать легко. А вот научиться торговать профитно - это уже несколько другое, и заложено в каждом. И ни один учитель этому не научит.

FXgorets

Спасибо,партайгенносе. Постучу. Хотел кнопку "спасибо" нажать, но обнаружил, что нет больше кнопки "Спасибо". Интерестно это у меня одного?

Стучитесь на ICQ 578402930 Cхема такая. У меня полный завал со временем. Я вам сообщу время. Будет еще один человек. Сделаем в маил агенте чат. Наверное на выходные.

floksi

Я вообще-то и пришел на этот форум, для того, чтобы научиться торговать профитно. Просил помощи, совета. Меня все жестоко игнорировали. Если ты реально хочешь предложить помощь, стучи в скейп "floksiden", пообщаемся.

kissa

Если можно, я бы с вами. Реально помощь нужна.

ВладимирР

Чат-Модератор

всё грааль ищете?)) ручками господа и головой и только сами)) тс как и костюм должна сидеть и чуствовать комфортно в ней себя надо Arbeit macht frei типа и не поймите меня неправильно:)

Chupacabra

всё грааль ищете?)) ручками господа и головой и только сами))
Да собственно об этом и дебаты. Что научить торговать ПРОФИТНО нельзя, а можно только научиться(самому)

Вообще, мне вот что стало интересно - Спрашивают часто - С ЧЕГО НАЧАТЬ??
ИМХО: (с другого форума)
"
Во первых задать себе несколько вопросов.
1) согласен ли я всю оставшуюся жизнь посвятить изучению этой сферы деятельности?
2) согласен ли я не спать по ночам, нервничать, много, очень много трудиться, ломать себя и свой характер, и первый год (примерно) не получать за это никакого вознаграждения вообще?
3) чем ещё я могу пожертвовать ради успеха?

Форекс отберет у тебя все - время, деньги,свободу, силы. В некоторых (особо тяжелых случаях - семью). Это как наркотик.

Теперь по поводу того,что надо делать "для начала". Вообще то, уже после прочтения первой главы, первой книги по форексу, надо зарегистрировать демо-счет в любом ДЦ и открыть-закрыть пару сделок.
Удачи.
Пы.Сы.
Наверняка многие помнят серию из ЕРАЛАШа, где мальчик находит смятый рубль, проглаживает его утюгом... и, рубль превращается в 3!!! К чему я это? ну.. поначалу на рынке действуют почти так же.
"

Alexsashka

Активный участник

"

Удачи.
Пы.Сы.
"

Чупа ты ваще не оптимист)))Отобрал у новичков всякую надежду на счастье)

Chupacabra

Не надежду, а иллюзию. Чем меньше в арсенале розовых очков, губораскатывательных машинок, и шкур неубитых зверей - тем лучше.

А что,думали в сказку попали?

Alexsashka

Чтоб чего то добится надо к чему то стремится,так что чуть чуть помечтать не повредит!)

ВладимирР

фильм есть такой хороший куда приводят мечты)) только форекса это не касаеться )))здесь не мечтать надо а четко представлять цели задачи способы решения задач и быть готовым к тому что в любой момент всё пойдёт не так как было просчитано:)

Chupacabra

Самый популярный патерн "воначо" и "куясе". А есть еще паттерн "у-ептвайу", но он очень изменчив и не поддается формализации:rolf::rolf:

Chupacabra

В качестве продолжения, рекомендую всем прочитать маленькую книжку.
Опять же. Может сэкономить всем много времени, но не сэкономит - потому как нужно через все пройти самому.

Вложения

• Grebenschikov.rar
    2,4 МБ · Просмотры: 29

sergeikot

Что научить торговать ПРОФИТНО нельзя, а можно только научиться(самому)
Ну тогда и закаться о том, что вы кого-то научите за 3 месяца не стоит,я думаю. Либо будем искать того,кто сможет,если это теоретически возможно, либо учиться сами.

Верх