Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
21.02.2015, 06:18
Аватар для андрей0742
андрей0742 андрей0742 на форуме Элитный участник
Регистрация: 15.03.2014 / Сообщений: 543
Поблагодарили 1,984 раз(а) / Репутация: 1985
Ребят хочу написать вам про свой горький опыт с альпари.Работаю с ними около года -ну по большому счету все устраивало.17-го февраля вошел в сделку(на бай) решил щипнуть 1000п. и вдруг чудеса программа зависает оринтировачно на 7-10 минут.Я с начала подумал с инетом что-то.включил терминал у РВД и Калита-финанс - и о чудеса у них все работает-только не у АЛЬПАРИ.А когда у альпари терминал отвис -то баланс уже стал в минусе-НУ КАК.КЛЕВО! Оформил притензию -а там заняли глухую оборону.По телефону ни кто ни за что не отвечает оказывается-только друг на друга переводят.Мало того что мои два ордера в прибыли были(закрываться собиралса по цене 1224 перед падением).Ладно с прибылью-так они мой депозит не хотят возвращать.Если бы была порядочная контора-могли бы извиниться за технический сбой и вернуть мой депозит.Но этого не произошло - получается мошейнники.Нажмите на изображение для увеличения
Название: xauusd-h1-alpari-limited-2 - копия.png
Просмотров: 191
Размер:	136.8 Кб
ID:	196938

Последний раз редактировалось андрей0742; 21.02.2015 в 06:24.
21.02.2015, 08:16
Аватар для Иван Дулин
Иван Дулин Иван Дулин вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 19.01.2015 / Сообщений: 59
Поблагодарили 377 раз(а) / Репутация: 378
Сообщение от: андрей0742
Ребят хочу написать вам про свой горький опыт с альпари.Работаю с ними около года -ну по большому счету все устраивало.17-го февраля вошел в сделку(на бай) решил щипнуть 1000п. и вдруг чудеса программа зависает оринтировачно на 7-10 минут.......Вложение 196938

Здравствуйте! Вот в этой ветке обсуждают такую же проблему как у Вас, там вроде представитель Альпари помогает с решением этой неприятной ситуации, думаю Вам нужно с ним пообщаться о возникшей проблеме.

http://forexsystemsru.com/obsuzhdeni...tml#post962191
21.02.2015, 09:43
Аватар для Alpari_RU
Alpari_RU Alpari_RU на форуме Активный участник
Регистрация: 22.10.2009 / Адрес: Москва / Сообщений: 619
Поблагодарили 82 раз(а) / Репутация: 79
Сообщение от: андрей0742
Вам мой номер счета зачем.Всю инфу я им в претензии отправил.Здесь я изложил суть проблемы.Деньги мои на мой счет не возвращают которые слетели из-за их технических неполадок.
Здравствуйте! Номер претензии сообщите, пожалуйста.
21.02.2015, 10:05
Аватар для андрей0742
андрей0742 андрей0742 на форуме Элитный участник
Регистрация: 15.03.2014 / Сообщений: 543
Поблагодарили 1,984 раз(а) / Репутация: 1985
Здравствуйте! Номер претензии сообщите, пожалуйста.
TID#5995
21.02.2015, 14:57
Аватар для андрей0742
андрей0742 андрей0742 на форуме Элитный участник
Регистрация: 15.03.2014 / Сообщений: 543
Поблагодарили 1,984 раз(а) / Репутация: 1985
Здравствуйте! Номер претензии сообщите, пожалуйста.
Я так понимаю нет слов
26.02.2015, 04:34
Аватар для SER78
SER78 SER78 вне форума Новичок форума
Регистрация: 17.08.2010 / Сообщений: 54
Поблагодарили 12 раз(а) / Репутация: 14
мне они платят и суммы от 10к и проблем с торговлей не было пока , плохого сказать пока не могу
26.02.2015, 04:59
Аватар для andd7272
andd7272 andd7272 вне форума Местный знаток
Регистрация: 05.03.2014 / Адрес: Великая Русь / Сообщений: 1,896
Поблагодарили 684 раз(а) / Репутация: 678
у компании 17фев был сбой,но это не мои проблемы, я в это время работал и ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!
Очень даже прилично заработал! Но им плевать, что клиент зарабатывает:
они в течении часа тупо аннулировали мою прибыль! Хоть бы ради приличия оставили несколько процентов в виде компенсации от морального ущерба.
НЕТ!
Какой смысл работать у данного брокера???
Еще немного подожду,если не восстановят мои заработанные средства,хотя бы минимум...то вывожу все свои деньги!
26.02.2015, 09:15
Аватар для Alpari_RU
Alpari_RU Alpari_RU на форуме Активный участник
Регистрация: 22.10.2009 / Адрес: Москва / Сообщений: 619
Поблагодарили 82 раз(а) / Репутация: 79
у компании 17фев был сбой,но это не мои проблемы, я в это время работал и ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!
Очень даже прилично заработал! Но им плевать, что клиент зарабатывает:
они в течении часа тупо аннулировали мою прибыль! Хоть бы ради приличия оставили несколько процентов в виде компенсации от морального ущерба.
НЕТ!
Какой смысл работать у данного брокера???
Еще немного подожду,если не восстановят мои заработанные средства,хотя бы минимум...то вывожу все свои деньги!
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего личного кабинета. Судя по всему, Вы попытались вывести прибыль, полученную на шпильке.
26.02.2015, 09:54
Аватар для andd7272
andd7272 andd7272 вне форума Местный знаток
Регистрация: 05.03.2014 / Адрес: Великая Русь / Сообщений: 1,896
Поблагодарили 684 раз(а) / Репутация: 678
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего личного кабинета. Судя по всему, Вы попытались вывести прибыль, полученную на шпильке.
Я не успел даже попытаться вывести прибыль полученную на шпильке,
потому что эту прибыль аннулировали.
Написал претензию своему менеджеру, но он сказал, что это компьютерный сбой и Альпари не может считать прибылью то, что я заработал в тот день!
ЭТО НОРМАЛЬНО????
А если бы у меня был бы сбой на компе? и я бы слил депо из за глюка в машине? Вы бы восстановили мой депозит?ведь это не я виноват, а сбой моего компа...
А тут получается, работаю, увидел взлет цены,ну как не воспользоваться??? Но нет, не положено! типа жмурки-пряталки...эта прибыль не засчитана...все понарошку было???

Последний раз редактировалось andd7272; 26.02.2015 в 10:42.
01.03.2015, 07:31
Аватар для andd7272
andd7272 andd7272 вне форума Местный знаток
Регистрация: 05.03.2014 / Адрес: Великая Русь / Сообщений: 1,896
Поблагодарили 684 раз(а) / Репутация: 678
Хотел бы добавить, что в Альпари трудятся тысячи трейдеров,условия работы в целом нормальные и высказывание,что альпари-лохотрон в корне не верное и не правильное!
Да, у меня есть тоже разногласия по некотором вопросам, но все же этот брокер входит в первую пятерку брокеров на постсоветком пространстве и дает реально заработать и это факт!
03.03.2015, 05:20
Аватар для fzeter
fzeter fzeter вне форума Активный участник
Регистрация: 08.11.2013 / Сообщений: 142
Поблагодарили 54 раз(а) / Репутация: 55
Альпари - норм.
Единственное мне их центовые не нравятся, в плане 4-х знака и спреды большие, надо бы 5-ти, и спреды поменьше.
А так всё нормально, вывод можно сказать мгновенный, исполнение нормальное. Отмена на шпильках, да и пофиг на это, я на шпильках не торгую, а если отменят, значит отменят и убыток, так что тут всё честно.
24.03.2015, 23:10
Аватар для NSerega
NSerega NSerega на форуме Администратор
Регистрация: 21.10.2012 / Сообщений: 1,709
Поблагодарили 1,993 раз(а) / Репутация: 1998
Претензия от Dr.Demon вынесена в отдельную тему Претензия Dr.Demon к компании Альпари (Alpari)
25.03.2015, 04:57
Аватар для Dr.Demon
Dr.Demon Dr.Demon вне форума Местный житель
Регистрация: 25.10.2008 / Сообщений: 29
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 0
Претензия от Dr.Demon вынесена в отдельную тему Претензия Dr.Demon к компании Альпари (Alpari)
Благодарю!
05.04.2015, 15:53
Аватар для вяч111
вяч111 вяч111 вне форума Прохожий
Регистрация: 05.04.2015 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

Злость Полное безобразие !

Издевательство над моим счетом произошло 3 апреля 15 года в 23-57 .
Спред по паре австралиец - новозеландец расширен по сравнению с другими брокерами в 8-10 раз . мои ордера на сумму 380 долларов закрыли по несуществующей ни у кого никогда котировке 0.99914 . минимум что где то был - это у 1.0035 . Скрины и подробности :
http://smart-lab.ru/blog/246720.php
написано 3 претензии.. но паскудство такое вытворять , хамство клиентам !.
05.04.2015, 16:31
Аватар для Hochuh
Hochuh Hochuh вне форума Почётный гражданин
За третье место в конкурсе 

Регистрация: 22.08.2011 / Адрес: Minsk / Сообщений: 770
Поблагодарили 482 раз(а) / Репутация: 485
Издевательство над моим счетом произошло 3 апреля 15 года в 23-57 .
...
Наверное все-таки в 23-59-58 это произошло. Компании,которые для клиентов работают и выводят реально наружу клиентские сделки закрывают пятничные торги на 1-5 минут раньше, что бы оградить клиентов(а себя от потери клиентов,дающих оборот) от таких "снятий ликвидности контрагентом". И у них естественно такой ерундени уже давно не наблюдается. Ну а тех,кто хочет легкие деньги с депозитов клиентов,а не с оборота стричь,такой расклад вполне устраивает. А так все по честному - провайдер снял ликвидность ближайшую,вот вам и цены.не докопаешься...
05.04.2015, 17:07
Аватар для вяч111
вяч111 вяч111 вне форума Прохожий
Регистрация: 05.04.2015 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
23-57-22 время принудит закрытия . Да как хотят - я имею право на ответные действия
. Это просто воровство путем ухищрения .Я признаю это не рыночной котировкой , ухищрением . Ну украли у меня 380 долларов - так мне лет 20 еще жить с возмездными действиями обществу при любой удачной возможности . Эти 380 долларов государству разрешившему такое безобразие могут вылиться в убыток в сотни раз превышающий - нельзя обижать человека воровством узаконенно существующих брокеров . У каждого свой взгляд на мир и события . Я до сих пор Броко "вспоминаю " и 3 письма президенту и отписки из питера и .... - ну да государству решать мои действия а лучше конечно жить в справедливом мире и созидании . В БКС форекс и верно закрываются в 23-54 . тут - молодцы .

_http://smart-lab.ru/blog/246720.php

Последний раз редактировалось вяч111; 05.04.2015 в 17:26.
07.04.2015, 07:31
Аватар для Alpari_RU
Alpari_RU Alpari_RU на форуме Активный участник
Регистрация: 22.10.2009 / Адрес: Москва / Сообщений: 619
Поблагодарили 82 раз(а) / Репутация: 79
23-57-22 время принудит закрытия . Да как хотят - я имею право на ответные действия
. Это просто воровство путем ухищрения .Я признаю это не рыночной котировкой , ухищрением . Ну украли у меня 380 долларов - так мне лет 20 еще жить с возмездными действиями обществу при любой удачной возможности . Эти 380 долларов государству разрешившему такое безобразие могут вылиться в убыток в сотни раз превышающий - нельзя обижать человека воровством узаконенно существующих брокеров . У каждого свой взгляд на мир и события . Я до сих пор Броко "вспоминаю " и 3 письма президенту и отписки из питера и .... - ну да государству решать мои действия а лучше конечно жить в справедливом мире и созидании . В БКС форекс и верно закрываются в 23-54 . тут - молодцы .
_http://smart-lab.ru/blog/246720.php
Здравствуйте! Проанализировали ситуацию. По AUDNZD цены на закрытии были признаны нерыночными. По затронутым ордерам уже произошла коррекция. Закрытые по шпилькам ордера были возвращены в рынок.
28.04.2015, 16:57
Аватар для Степанн
Степанн Степанн на форуме Новичок форума
Регистрация: 24.04.2013 / Адрес: СПб / Сообщений: 30
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 5
Считал альпов приличным брокером, торговал у них с переменным успехом, но косяков за ними не замечал до недавнего времени. То, что произошло дискредитировало их в моих глазах на веки вечные.
Робот выставил отложенник, который сработал с запаздыванием почти на 180 пипсов. В техподдержке внятно ничего не смогли разъяснить, посоветовали написать претензию, что я и сделал.
Ответ получил такой же нелепый, мол мой ордер стоял в очереди в течении двух секунд .Мол не было адекватных котировок, хотя в истории тиков я нашел несколько более близких котировок к цене ордера. Были гораздо более близкие цены. За чем он стоял в очереди? Кто его туда поставил?! Понятно, что претензию отклонили, что типа мне еще повезло, что он стоял там всего две секунды. Но я считаю, что 180 пипсов серьезное значение для любой стратегии.
180 пипсов-это черезчур.Я бы понял если бы ордер сработал по ценам нескольких последующих тиков,но не так. А почему он сработал не через час или позже? Я думаю брокер найдет массу прекрасных отговорок в этой ситуации,про разумно допустимое время например,про которое в регламенте нет никаких конкретных цифер!
28.04.2015, 20:13
Аватар для Elena MS
Elena MS Elena MS на форуме Местный житель
Регистрация: 28.08.2014 / Сообщений: 314
Поблагодарили 186 раз(а) / Репутация: 197
Сообщение от: Степанн
Считал альпов приличным брокером, торговал у них с переменным успехом, но косяков за ними не замечал до недавнего времени. То, что произошло дискредитировало их в моих глазах на веки вечные.
Робот выставил отложенник, который сработал с запаздыванием почти на 180 пипсов. В техподдержке внятно ничего не смогли разъяснить, посоветовали написать претензию, что я и сделал.
Ответ получил такой же нелепый, мол мой ордер стоял в очереди в течении двух секунд .Мол не было адекватных котировок, хотя в истории тиков я нашел несколько более близких котировок к цене ордера. Были гораздо более близкие цены. За чем он стоял в очереди? Кто его туда поставил?! Понятно, что претензию отклонили, что типа мне еще повезло, что он стоял там всего две секунды. Но я считаю, что 180 пипсов серьезное значение для любой стратегии.
180 пипсов-это черезчур.Я бы понял если бы ордер сработал по ценам нескольких последующих тиков,но не так. А почему он сработал не через час или позже? Я думаю брокер найдет массу прекрасных отговорок в этой ситуации,про разумно допустимое время например,про которое в регламенте нет никаких конкретных цифер!
Скрины, номер счета можете привести?
29.04.2015, 09:49
Аватар для Степанн
Степанн Степанн на форуме Новичок форума
Регистрация: 24.04.2013 / Адрес: СПб / Сообщений: 30
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 5
Могу.А,Вы сотрудник Альпари?
Зачем,Вам номер моего счета?
Ответить

Метки
отзывы об альпари, форекс альпари


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO