Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
28.01.2012, 18:50
Аватар для corkers
corkers corkers вне форума Местный житель
За призовое место в конкурсе За второе место в конкурсе За призовое место в конкурсе 

Регистрация: 06.09.2010 / Сообщений: 235
Поблагодарили 157 раз(а) / Репутация: 157
Финам так замечаний нет одно только недавняя раздачи 7 милионов по 200 баксов трейдерам. На такое не один дц не способен. Торгую и сейчас исполнение хорошее. Оценку 5 - поставить спокойно можно.
28.01.2012, 19:18
Аватар для Yabadabady
Yabadabady Yabadabady вне форума Новичок форума
Регистрация: 08.05.2011 / Сообщений: 46
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Абсолютно серьезно. Меня просто взбесило в пятницу пока ждал минуты 2 или больше не засекал по секундомеру - но в пунктах промахнулся на 22 это ОЧЕНЬ жеска - тк в принципе это была моя цель.


ИМХО мое лучше спред и коммиссия и есн счет (Правда еще не пробовал может и там в FXopen там куда хочу перевести начнется такая петрушка при скальниге врубят жеские реквоты)

Цитата:
Финам так замечаний нет одно только недавняя раздачи 7 милионов по 200 баксов трейдерам. На такое не один дц не способен. Торгую и сейчас исполнение хорошее. Оценку 5 - поставить спокойно можно.
Да у меня тоже было такое мнения раньше.

Вы давно торгуете там?

Последний раз редактировалось Yabadabady; 28.01.2012 в 19:21.
28.01.2012, 19:26
Аватар для corkers
corkers corkers вне форума Местный житель
За призовое место в конкурсе За второе место в конкурсе За призовое место в конкурсе 

Регистрация: 06.09.2010 / Сообщений: 235
Поблагодарили 157 раз(а) / Репутация: 157



Да у меня тоже было такое мнения раньше.

Вы давно торгуете там?
Я то не особо пару месяцев. Но ниче плохово не имею к данному брокеру. Если уж он не устраивает кого то то один выбор торговать в банках.
28.01.2012, 20:21
Аватар для Yabadabady
Yabadabady Yabadabady вне форума Новичок форума
Регистрация: 08.05.2011 / Сообщений: 46
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Да у меня раньше такого негатива тоже не было.

Как объемы сделок сделок изменились все стало по другому

Вообщем каждому свое.
29.01.2012, 10:17
Аватар для Stels-Aleksandr
Stels-Aleksandr Stels-Aleksandr вне форума Заблокирован
Регистрация: 03.03.2011 / Сообщений: 221
Поблагодарили 238 раз(а) / Репутация: 237
Да у меня раньше такого негатива тоже не было.

Как объемы сделок сделок изменились все стало по другому

Вообщем каждому свое.
Скажите, на каких объёмах вас начали реквотить, 1 лот, 2 лота, и тд.тп. ?
29.01.2012, 13:37
Аватар для Yabadabady
Yabadabady Yabadabady вне форума Новичок форума
Регистрация: 08.05.2011 / Сообщений: 46
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
от 1 лота сделка открывается от 1 минуты и дольше.

а включились они от пары дней скальпига.
29.01.2012, 13:49
Аватар для Stels-Aleksandr
Stels-Aleksandr Stels-Aleksandr вне форума Заблокирован
Регистрация: 03.03.2011 / Сообщений: 221
Поблагодарили 238 раз(а) / Репутация: 237
от 1 лота сделка открывается от 1 минуты и дольше.

а включились они от пары дней скальпига.
Скорей всего у компании что-то с межбанковской леквидностью не того, если даже с 1 лотом не дают нормально работать.
Это плохо, очень плохо. Такой сильный брокер, а леквидность на низшем уровне.
29.01.2012, 15:19
Аватар для Yabadabady
Yabadabady Yabadabady вне форума Новичок форума
Регистрация: 08.05.2011 / Сообщений: 46
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Ага ни че бывает исправятся ...
31.01.2012, 14:24
Аватар для Alia
Alia Alia вне форума Интересующийся
Регистрация: 14.12.2011 / Сообщений: 9
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
  • Отправить сообщение для Alia с помощью ICQ
начали закрывать без предупреждения сделки открытые на субботу воскресенье,хотя по началу говорили 7 дней,закрывают и переоткрывают.короче фигня полная.всего не напишешь,не советую
31.01.2012, 15:03
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 7,971
Поблагодарили 8,349 раз(а) / Репутация: 8653
  • Отправить сообщение для Юлия с помощью Skype™
начали закрывать без предупреждения сделки открытые на субботу воскресенье,хотя по началу говорили 7 дней,закрывают и переоткрывают.короче фигня полная.всего не напишешь,не советую
А хотелось бы все-таки чуть конкретнее, если возможно.
01.02.2012, 03:40
Аватар для chocolate
chocolate chocolate вне форума Администратор
Регистрация: 18.06.2010 / Адрес: Россия/Тольятти / Сообщений: 3,630
Поблагодарили 3,144 раз(а) / Репутация: 3199
Еще один подобный случай http://forexsystemsru.com/obsuzhdeni...s-pozicii.html
FAQ по форуму или ответы на все вопросы пользователей

Как вставить видео с Youtube?


Модератор - он не надзиратель, а дружественный пользователю участник. (с)

Есть вопросы по форуму? С радостью отвечу.

Биржевые линейки
16.05.2012, 17:53
Аватар для seo
seo seo вне форума Прохожий
Регистрация: 29.03.2012 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
А позитивных отзывов нет? =) только я собрался у них попробовать повозиться с cfd как чет уж прям не знаю, лезть ли вообще в финам.
22.06.2012, 06:33
Аватар для Nika Neposedkina
Nika Neposedkina Nika Neposedkina вне форума Новичок форума
Регистрация: 29.05.2012 / Адрес: Краснодарский край / Сообщений: 24
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 12
  • Отправить сообщение для Nika Neposedkina с помощью Skype™
А позитивных отзывов нет? =) только я собрался у них попробовать повозиться с cfd как чет уж прям не знаю, лезть ли вообще в финам.
Торговала у них акциями, сотрудники дружелюбные, всегда были готовы помочь. Деньги заводила через интернет-банк своей кредитки, через сутки уже были на балансе. А вот вывод да, долго и муторно. При работе на ММВБ вывод бесплатный, с вывода на Форексе комиссия не меньше 12 долл., так что сотню так просто не снимешь.

Парень по Форексу, клиент Финама, жаловался мне на частые проблемы со связью (разрывы с сервером). Из хорошего могу сказать, что по крайней мере у меня нет страха, что контора завтра развалится и прощай, депозит. Офисы у них есть по всей России. Так что, имхо, лучше многих кухонь, если у вас среднесрочка или долгосрочка. А вот скальпировать будет тяжело.
28.06.2012, 14:10
Аватар для Osborn
Osborn Osborn вне форума Местный житель
Регистрация: 01.04.2011 / Сообщений: 156
Поблагодарили 189 раз(а) / Репутация: 190
Недоволен данным ДЦ.Причина в противоречии их требований относительно правовой базы РФ,а именно - *Один документ не может удостоверять личность и место жительства одновременно. Если Вы используете свой паспорт в качестве удостоверения личности, Вы не должны использовать паспорт в качестве подтверждения адреса места жительства. Необходимо предоставить два разных документа*.
В "Положение о паспорте гражданина Российской Федерации" сказано - паспорт является основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации.
В пункте №5 данного Положения сказано - В паспорте производятся отметки:
о регистрации гражданина по месту жительства и снятии его с регистрационного учета - соответствующими органами регистрационного учета.
P.S Самодурство очевидно.
Fierce 
28.06.2012, 14:39
Аватар для Fierce
Fierce Fierce вне форума Заблокирован
Регистрация: 01.04.2011 / Адрес: Россия / Сообщений: 6,645
Поблагодарили 6,183 раз(а) / Репутация: 3912
Российская биржа ММВБ-РТС:

Брокер "Финам" имеет лицензию финансового регулятора ФСФР, лицензию биржи ММВБ-РТС, является налоговым агентом на территории Российской Федерации для своих клиентов.
К законодательству Российской Федерации имеет прямое отношение.
Статус для граждан России: "Законный Брокер".

Рынок Форекс:

ДЦ (Дилинговый центр) "Whotrades Limited" дочка компании "Финам".
ДЦ "Whotrades Limited" зарегестрирован в офшоре.
Лицензии регулятора по финансовым рынкам ФСФР нет.
Налоговым агентом для граждан Россйской Федерации не является.
К законодательству Российской Федерации не имеет никакого отношения.
Статус для граждан России: "Кухня".

Последний раз редактировалось Fierce; 28.06.2012 в 14:52.
01.08.2012, 08:28
Аватар для aron052
aron052 aron052 вне форума Заблокирован
Регистрация: 01.11.2011 / Сообщений: 182
Поблагодарили 82 раз(а) / Репутация: 85
Все вроде как нормально было, но последние 2 месяца отключениями серверов просто достали. Слив за последние 2 отключения от 1 часа до 3 часов, 1500$. Звонил им по поводу компенсации, ответ получил просто замечательный, типа я сам виноват и не надо открывать позиции не правильные. При звонке не получил ни одного извинения, ответ только один типа я сам дурак. Конечно же дурак, что связался с такой конторкой.
10.08.2012, 13:10
Аватар для Pack
Pack Pack вне форума Активный участник
Регистрация: 09.08.2012 / Сообщений: 145
Поблагодарили 65 раз(а) / Репутация: 66
А мне ненравится исполнение ордеров, по мне так медленно. К сожаленнию...
15.09.2012, 20:49
Аватар для cudahar
cudahar cudahar вне форума Новичок форума
Регистрация: 31.08.2012 / Сообщений: 40
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7
Я демку качнул MULTI EXGANGE играл на евро доллар .Так кроме этого потом вижу через неделю где то , что у меня были совершены сделки по другим непонятным валютам и по каким то депозитарным распискам ADR ??? Между прочим на последних я " заработал" 17 000$ ( ! ) Интересно . когда это я успел ??? Может у меня провалы в памяти ,а ?
15.09.2012, 21:34
Регистрация: 15.08.2012 / Адрес: wwwleningradspb.ru / Сообщений: 1,289
Поблагодарили 2,050 раз(а) / Репутация: 2080
По фондовому рынку никаких нареканий нет, наоборот очень солидный для России брокер. Ходил как-то к ним на открытый семинар, довольно толково могут обучить торговле на фондовой бирже.
На форексе, я бы с ними торговать не стал. Широкий спред, частенько пропадает сигнал на платформе. В общем есть более привлекательные условия.
Мир котикам!
17.09.2012, 13:59
Аватар для cudahar
cudahar cudahar вне форума Новичок форума
Регистрация: 31.08.2012 / Сообщений: 40
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7

По умолчанию Отзывы о компании Финам

Скачал демо версию Multi Exgange . Торговал по паре евро доллар .Через неделю обнаружил , что кроме этого я ещё с кучей непонятных валют работал и даже с какими то ADR .Кстати на последних я " заработал " 17 000$ ( интересно , когда это я успел ? )
Ответить

Метки
отзывы о finam, отзывы о финам, форекс финам


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO