Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
27.11.2011, 21:43
Аватар для anton.vorobiev
anton.vorobiev anton.vorobiev вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.06.2011 / Сообщений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
... жаль что нет конкурсов...
чем не конкурс? http://www.fxteam.ru/fxpro/sponsor/gold-rush/
30.11.2011, 16:07
Аватар для eugenia
eugenia eugenia вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 21.08.2008 / Сообщений: 570
Поблагодарили 84 раз(а) / Репутация: 81
Ну да,стоплевел 50 пипсов,или 5 пунктов,что ооочень много!
Компания FxPro может предложить Вам платформу для ECN торговли- FxPro cTrader, где нет ограничений, на сколько близко от рыночной цены можно выставить уровни ордеров Take Profit и Stop Loss. Трейдеры могут размещать ордера Take Profit и Stop Loss настолько близко к текущей рыночной цене, насколько это возможно.

Более подробная информация: http://www.fxpro.ru/trading/conditions/ecn/forex

С уважением,
Команда FxPro
30.11.2011, 17:54
Аватар для dmitryigun
dmitryigun dmitryigun вне форума Местный знаток
Регистрация: 02.04.2009 / Сообщений: 1,147
Поблагодарили 883 раз(а) / Репутация: 887
Компания FxPro может предложить Вам платформу для ECN торговли- FxPro cTrader, где нет ограничений, на сколько близко от рыночной цены можно выставить уровни ордеров Take Profit и Stop Loss. Трейдеры могут размещать ордера Take Profit и Stop Loss настолько близко к текущей рыночной цене, насколько это возможно.

Более подробная информация: http://www.fxpro.ru/trading/conditions/ecn/forex

С уважением,
Команда FxPro
спасибо за предложение,но там будут проскальзывания при исполнении любых типов ордеров,а мне это не подходит...
А ваш подход наплевательский - это заигрывания с бешенной собакой. Один раз не укусит, второй, а на третий раз 40 уколов в живот(С) Профитмастер
01.12.2011, 22:26
Аватар для shelestov
shelestov shelestov вне форума Новичок форума
Регистрация: 07.02.2011 / Сообщений: 16
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
... но там будут проскальзывания при исполнении любых типов ордеров ...
При рыночном исполнение на ECN счетах упоминание “проскальзывания” - это скорее неправильная интерпретация данного понятия. Если это рыночный ордер, то ваш объем при доступной ликвидности будет заполнен по лучшим ценам, а ордер соответственно исполнен по средневзвешенной цене. Лимитные ордера исполняются точно, то есть по запрашиваемой или лучшей цене. Стоповые ордера - по запрашиваемой цене или рыночной цене, в случае незаполненного объема.

а мне это не подходит...
А что Вам подходит?
02.12.2011, 09:47
Аватар для glum
glum glum вне форума Заблокирован
Регистрация: 02.12.2011 / Сообщений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 9
Неплохая компания, великоват депозит первоначальный и объём минимальной сделки и жаль что нет конкурсов, а так все на уровне.
так и есть, серьезная лицензированная компания
27.12.2011, 22:37
Аватар для Ron43
Ron43 Ron43 вне форума Новичок форума
Регистрация: 16.09.2011 / Адрес: Сочи / Сообщений: 61
Поблагодарили 20 раз(а) / Репутация: 25
Я уже на самом деле не один год имею счет в FxPro, в основном пипсую. Вот сейчас надумал открыть ECN на терминале cTrader, для торговли по 1 клику. Демку погонял, вроде все очень даже, терминал в целом похож на МТ4 издалека, суппорт вроде на все мои вопросы ответил. Но тем не менее, как оно на реале, не имею понятия, сейчас попробуем. Я видел много постов интересующихся ECN и пипсовкой на ECN. В общем, попробую поторговать, затем отпишусь, стоит или нет торговать ECN, может заодно отвечу на вопросы форумчан.
08.01.2012, 10:54
Регистрация: 05.01.2012 / Сообщений: 1,149
Поблагодарили 7,800 раз(а) / Репутация: 7844
Для меня FxPro единственный брокер Которому я доверяю. Давно пользуюсь их услугами. У меня нет слов одни положительные эмоции. Одним словом ПРЕКРАСНО!!!
13.02.2012, 15:25
Аватар для VVP
VVP VVP вне форума Местный житель
Регистрация: 04.02.2009 / Сообщений: 258
Поблагодарили 77 раз(а) / Репутация: 77
Работаю с FxPro с 2005 года (демо), тогда это был North Finance Co Ltd, по-моему, если не ошибаюсь, потом EuroOrient Securities&Financial Services Ltd, а позже уже FXPRO Financial Services Ltd... Первый реальный счет открыл в 2006 году. Ни одной проблемы ни с торговлей, ни с выводом средств, ни со службой поддержки не было ни разу. Серьезная команда. Советую всем, заинтересованным в быстром и качественном доступе к торговым серверам для трейдинга. Кстати сTrader (ECN) сейчас мультиязычный, включая русский, с платформой сAlgo, которая позволяет работать роботами без всяких проблем. Правда вновь появилась комиссия, зато спреды от 0 п. Сложность одна: в сAlgo нельзя компилировать эксперты из МТ4 (на MQL) напрямую, но, надеюсь, тех. службы компании эту проблему решат со временем... Успехов!
15.02.2012, 06:14
Аватар для Vasil1908
Vasil1908 Vasil1908 вне форума Заблокирован
За первое место в конкурсе За второе место в конкурсе 

Регистрация: 19.09.2011 / Сообщений: 43
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 10
Вывели средства, в принципе без проблем в очередной раз, в чате только не совсем мне понравилось отношение, но не суть, главное что не кидают!
05.04.2012, 13:45
Аватар для chocolate
chocolate chocolate вне форума Администратор
Регистрация: 18.06.2010 / Адрес: Россия/Тольятти / Сообщений: 3,630
Поблагодарили 3,142 раз(а) / Репутация: 3197
Вопросы к представителю компании задаем тут http://forexsystemsru.com/obsuzhdeni...nie-fxpro.html

А в этой ветке только отзывы о работе.
FAQ по форуму или ответы на все вопросы пользователей

Как вставить видео с Youtube?


Модератор - он не надзиратель, а дружественный пользователю участник. (с)

Есть вопросы по форуму? С радостью отвечу.

Биржевые линейки
06.04.2012, 06:00
Аватар для alex7474
alex7474 alex7474 на форуме Новичок форума
Регистрация: 17.06.2011 / Сообщений: 87
Поблагодарили 17 раз(а) / Репутация: 18
Вопросы к представителю компании задаем тут http://forexsystemsru.com/obsuzhdeni...nie-fxpro.html

А в этой ветке только отзывы о работе.
Ну наконец-то додумались отдельную ветку создать.Спасибо.
11.04.2012, 08:16
Аватар для Jackwar
Jackwar Jackwar вне форума Новичок форума
Регистрация: 13.04.2011 / Сообщений: 41
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 9
Нда, Ctrader это конешно вещь! Разбираюсь с языком программирования
Как закончу - открою счет
19.05.2012, 11:04
Аватар для sochinik
sochinik sochinik вне форума Активный участник
Регистрация: 10.05.2012 / Адрес: Курск-Краснодар / Сообщений: 326
Поблагодарили 169 раз(а) / Репутация: 170
  • Отправить сообщение для sochinik с помощью ICQ Отправить сообщение для sochinik с помощью MSN Отправить сообщение для sochinik с помощью Skype™

По умолчанию А слить депо так просто....и в FxPro

Я решил уйти из этой компании,так как у меня был выставлен отложенный ордер селл - стоп,при выходе новостей цена двинулась в мою сторону прошла мой отложенник( открытие не состоялось...) пройдя вниз ещё порядка 500 пунктов цена вернулась обратно...Я в это время сидел и наблюдал у трёх мониторов за этим движением.... и какое же было моё удивление что затем мне был открыт ордер с запозданием порядка 1 минуты даже не по запрошенной мною цене..а по самому дну цены, но уже когда цена выросла..Я не мог уже повлиять на ситуацию никоем образом..даже выставленные трейлинг не мог сработать.В результате чего убыток от одной сделки составил сразу порядка 1000 пунктов...И несмотря на то что имеется русскоязычная техподдержка данный вопрос пришлось решать через электронку на англ. языке... В результате чего мне был дан ответ что сделка заключена по самой лучщей цене...??? ( Я только не мог понять это значит ДЦ всегда может так выставить лучщую для себя цену?).... ВОТ ТАК СУМБУРНО ЧТО Я СМОГ ПОЯСниТЬ О РАБОТЕ В FxPro
19.05.2012, 11:07
Регистрация: 05.04.2012 / Сообщений: 2,259
Поблагодарили 3,828 раз(а) / Репутация: 3873
А терминал у вас был МТ4 или cTrader?
19.05.2012, 11:26
Аватар для sochinik
sochinik sochinik вне форума Активный участник
Регистрация: 10.05.2012 / Адрес: Курск-Краснодар / Сообщений: 326
Поблагодарили 169 раз(а) / Репутация: 170
  • Отправить сообщение для sochinik с помощью ICQ Отправить сообщение для sochinik с помощью MSN Отправить сообщение для sochinik с помощью Skype™
Мт 4 я отправил сообщения в личку... так как по форуму щзаметил что много воды льётся,а хотелось бы на форуме получать как можно больше полезной информации о форексе,а не читать личную переписку... У меня и до этого были вопросы по поводу сделок в FxPro,но эта сделка уже терпение кончилось... не знаю может и у других дц так же....
19.05.2012, 11:39
Аватар для boxer
boxer boxer на форуме Активный участник
Регистрация: 15.10.2010 / Сообщений: 121
Поблагодарили 147 раз(а) / Репутация: 148
Мт 4 я отправил сообщения в личку... так как по форуму щзаметил что много воды льётся,а хотелось бы на форуме получать как можно больше полезной информации о форексе,а не читать личную переписку... У меня и до этого были вопросы по поводу сделок в FxPro,но эта сделка уже терпение кончилось... не знаю может и у других дц так же....
Может у тебя интернет глючил? У меня за 3 года, только несколько раз было "получены новые цены" и то на новостях. Отличная компания!
20.05.2012, 17:15
Аватар для sochinik
sochinik sochinik вне форума Активный участник
Регистрация: 10.05.2012 / Адрес: Курск-Краснодар / Сообщений: 326
Поблагодарили 169 раз(а) / Репутация: 170
  • Отправить сообщение для sochinik с помощью ICQ Отправить сообщение для sochinik с помощью MSN Отправить сообщение для sochinik с помощью Skype™
Может у тебя интернет глючил? У меня за 3 года, только несколько раз было "получены новые цены" и то на новостях. Отличная компания!
В чём проблемма то с интернетом? Если запрашиваемый отложенный ордер открывается не по запрашиваемой цене?У меня бы не возникло вопросов если бы ордер не был открыт вообще ,а с таким успехом можно без проблемм слить депо у любого..
20.05.2012, 17:29
Аватар для marker1
marker1 marker1 вне форума Элитный участник
Регистрация: 19.02.2009 / Адрес: Уфа / Сообщений: 2,416
Поблагодарили 1,179 раз(а) / Репутация: 1193
Я решил уйти из этой компании,так как у меня был выставлен отложенный ордер селл - стоп,при выходе новостей цена двинулась в мою сторону прошла мой отложенник( открытие не состоялось...) пройдя вниз ещё порядка 500 пунктов цена вернулась обратно...Я в это время сидел и наблюдал у трёх мониторов за этим движением.... и какое же было моё удивление что затем мне был открыт ордер с запозданием порядка 1 минуты даже не по запрошенной мною цене..а по самому дну цены, но уже когда цена выросла..Я не мог уже повлиять на ситуацию никоем образом..даже выставленные трейлинг не мог сработать.В результате чего убыток от одной сделки составил сразу порядка 1000 пунктов...И несмотря на то что имеется русскоязычная техподдержка данный вопрос пришлось решать через электронку на англ. языке... В результате чего мне был дан ответ что сделка заключена по самой лучщей цене...??? ( Я только не мог понять это значит ДЦ всегда может так выставить лучщую для себя цену?).... ВОТ ТАК СУМБУРНО ЧТО Я СМОГ ПОЯСниТЬ О РАБОТЕ В FxPro
Только не 1000 пунктов, а 1000 пипсов (100 пунктов), это разные вещи, просто слух режет, пункт - это при четырехзначном котировании, пипс- при пятизначном.
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. Альберт Эйнштейн.
20.05.2012, 22:43
Аватар для Ron43
Ron43 Ron43 вне форума Новичок форума
Регистрация: 16.09.2011 / Адрес: Сочи / Сообщений: 61
Поблагодарили 20 раз(а) / Репутация: 25
sochinik, у любого брокера, каким бы он ни был, торговать прямо в новости не рекомендуется. Это реальный рынок, и брокеры не будут платить из свого кормана за сделки по ценам, которых реально нет на рынке.

Сам торгую вне новостей, в двух регулируемых компаниях (FxPro и FXCM), проскальзываний нет в принципе ни в одной. Поэтому будьте осторожны на волатильном рынке!
22.05.2012, 15:40
Аватар для eugenia
eugenia eugenia вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 21.08.2008 / Сообщений: 570
Поблагодарили 84 раз(а) / Репутация: 81
Я решил уйти из этой компании,так как у меня был выставлен отложенный ордер селл - стоп,при выходе новостей цена двинулась в мою сторону прошла мой отложенник( открытие не состоялось...) пройдя вниз ещё порядка 500 пунктов цена вернулась обратно...Я в это время сидел и наблюдал у трёх мониторов за этим движением.... и какое же было моё удивление что затем мне был открыт ордер с запозданием порядка 1 минуты даже не по запрошенной мною цене..а по самому дну цены, но уже когда цена выросла..Я не мог уже повлиять на ситуацию никоем образом..даже выставленные трейлинг не мог сработать.В результате чего убыток от одной сделки составил сразу порядка 1000 пунктов...И несмотря на то что имеется русскоязычная техподдержка данный вопрос пришлось решать через электронку на англ. языке... В результате чего мне был дан ответ что сделка заключена по самой лучщей цене...??? ( Я только не мог понять это значит ДЦ всегда может так выставить лучщую для себя цену?).... ВОТ ТАК СУМБУРНО ЧТО Я СМОГ ПОЯСниТЬ О РАБОТЕ В FxPro
Уважаемый sochinik.

В соответствии с Положениями и условиями работы, компания исполняет отложенные ордера по заявленной цене при первом касании цены (для МТ4 счетов). Однако, во время быстрого движения цены, в зависимости от волатильности и ликвидности рынка, исполнить отложенные ордера по заявленной цене для компании может оказаться невозможным (дискретное изменение цены финансового инструмента). В таких случаях, исполнение ордера происходит по следующей лучшей цене (первая доступная цена для исполнения сделки). Stop ордера, в вашем случае которым является sell stop, исполняются по заявленной или рыночной цене.

Пожалуйста, обратите внимание, что при расчете пункта котировок с точностью до 5-го знака после запятой, 1 базовый пункт равен 10 тикам, 1 тик – минимальному изменению цены. Поэтому пункт рассчитывают по 4 цифре после запятой.

Если вы получили ответ по исполнению ордера и не согласны или у Вас остались вопросы, достаточно сделать обращение для пересмотра или более детального объяснения. Любезно просим Вас предоставить номер торгового счета и номер сделки на электронную почту info@fxpro.ru, после чего Ваша претензия сможет быть прокомментирована более предметно.

С уважением, команда FxPro.
Ответить

Метки
fxpro отзывы, форекс fxpro, форекс отзывы


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO