Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
10.06.2015, 11:31
Аватар для liberty
liberty liberty вне форума Местный житель
Регистрация: 22.02.2013 / Адрес: Киев / Сообщений: 304
Поблагодарили 158 раз(а) / Репутация: 159
  • Отправить сообщение для liberty с помощью ICQ
Относительно недавно открыл счёт,кухня как кухня
Сказать что условия отличные не могу,на маркете скользит на инстанте реквоты.
По поводу претензии,я думаю нужно давить до конца,эти сраные конторы уже заколебали,автор подавай в органы,а эти посчитают что выгодней,и может вернут бабки
11.06.2015, 12:48
Аватар для eugenia
eugenia eugenia на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 21.08.2008 / Сообщений: 575
Поблагодарили 84 раз(а) / Репутация: 81
Относительно недавно открыл счёт,кухня как кухня
Сказать что условия отличные не могу,на маркете скользит на инстанте реквоты.
По поводу претензии,я думаю нужно давить до конца,эти сраные конторы уже заколебали,автор подавай в органы,а эти посчитают что выгодней,и может вернут бабки
На маркете и должно скользить, а на инстант исполнении действительно бывают реквоты. Вы все правильно написали.

По поводу кухонности/не кухонности – сломано уже много копий, в сотый раз писать банальные вещи не будем. Кратко озвучим - мы работаем с Прайм брокером Дойче Банк и собственным агрегатором ликвидности Quotix.
19.06.2015, 08:13
Аватар для liberty
liberty liberty вне форума Местный житель
Регистрация: 22.02.2013 / Адрес: Киев / Сообщений: 304
Поблагодарили 158 раз(а) / Репутация: 159
  • Отправить сообщение для liberty с помощью ICQ
На счёте маркет на двух инструментах (фьючерсы) изменили лотность,был 0.01 изменили на 0.1,точно также как когда то делала альфа
уведомлений не получал,при этом в чате уверяют что ничего не изменяли.На данный момент отправил запрос с картинкой,со вчерашнего дня никто не ответил.
20.06.2015, 11:05
Аватар для eugenia
eugenia eugenia на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 21.08.2008 / Сообщений: 575
Поблагодарили 84 раз(а) / Репутация: 81
На счёте маркет на двух инструментах (фьючерсы) изменили лотность,был 0.01 изменили на 0.1,точно также как когда то делала альфа
уведомлений не получал,при этом в чате уверяют что ничего не изменяли.На данный момент отправил запрос с картинкой,со вчерашнего дня никто не ответил.
Уточните номер счета, инструмент и платформу.

С уважением,
FxPro
20.06.2015, 12:15
Аватар для hgqqhh367402vhfga
hgqqhh367402vhfga hgqqhh367402vhfga вне форума Заблокирован
Регистрация: 20.06.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Торговал с ними, Ctrader платформа очень всё круто, но спред плавающий и на новостях расширение по GBP/USD 356 пунктов, я был в шоке. Долгий вывод средств. 5 дней, это пипец!! А так всё норм, но пока нет регулятора деятельности биржевой торговли в России, переводить деньги на счета брокерских компаний очень рискованно
22.06.2015, 08:29
Аватар для eugenia
eugenia eugenia на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 21.08.2008 / Сообщений: 575
Поблагодарили 84 раз(а) / Репутация: 81
Сообщение от: hgqqhh367402vhfga
Торговал с ними, Ctrader платформа очень всё круто, но спред плавающий и на новостях расширение по GBP/USD 356 пунктов, я был в шоке. Долгий вывод средств. 5 дней, это пипец!! А так всё норм, но пока нет регулятора деятельности биржевой торговли в России, переводить деньги на счета брокерских компаний очень рискованно
Спред на платформе cTrader рыночный, который мы получаем от поставщиков ликвидности. Спред зависит от многих условий, поэтому при выходе новостей он может расширяться и весьма значительно. Величина спреда, указанная вами, это пипсы (0,1 пункта).
Если вам не подходит плавающий спред, вы можете открыть торговый счет на платформе МT4 с фиксированным спредом.

Что касается вывода средств, то с нашей стороны все заявки обрабатываются в течение рабочего дня. Но на скорость работы платежных систем мы повлиять не можем.
22.06.2015, 09:08
Аватар для eugenia
eugenia eugenia на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 21.08.2008 / Сообщений: 575
Поблагодарили 84 раз(а) / Репутация: 81
На счёте маркет на двух инструментах (фьючерсы) изменили лотность,был 0.01 изменили на 0.1,точно также как когда то делала альфа
уведомлений не получал,при этом в чате уверяют что ничего не изменяли.На данный момент отправил запрос с картинкой,со вчерашнего дня никто не ответил.
Добрый день!

Подскажите, по каким торговым инструментам у вас произошли изменения. Мы отправим запрос в дилинг.
30.09.2015, 10:54
Аватар для cruiser22
cruiser22 cruiser22 вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.09.2014 / Сообщений: 32
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7
Чуть больше трех месяцев имею счет в этой компании. При открытии счета был преисполнен надежд, подкрепляемых известностью брокера и рекламой на Евроньюс. Однако в реальности все оказалось, как в снгшных кухнях. Торговлю на новостях зарубили, поставив искусственную задержку исполнения ордеров более двух секунд. Вот вам и фхпро
30.09.2015, 11:19
Аватар для dmitryigun
dmitryigun dmitryigun вне форума Местный знаток
Регистрация: 02.04.2009 / Сообщений: 1,147
Поблагодарили 883 раз(а) / Репутация: 887
Чуть больше трех месяцев имею счет в этой компании. При открытии счета был преисполнен надежд, подкрепляемых известностью брокера и рекламой на Евроньюс. Однако в реальности все оказалось, как в снгшных кухнях. Торговлю на новостях зарубили, поставив искусственную задержку исполнения ордеров более двух секунд. Вот вам и фхпро
А это и есть СНГ-шная кухня.
Я тоже когда-то лапши по евроньюс насмотрелся,думал какая серьёзная контора. Тююю,там серьёзностью и не пахло. Кухня кухней. Ни тебе бумажного договора,ни ещё каких бы то ни было признаков серьёзности
Кстати,давно понимая всю кухонность конторы,я всё-таки было хотел попробовать торговлю на новостях. Спасибо,что предупредили - значит и пробовать нечего
А ваш подход наплевательский - это заигрывания с бешенной собакой. Один раз не укусит, второй, а на третий раз 40 уколов в живот(С) Профитмастер
13.10.2015, 10:54
Аватар для eugenia
eugenia eugenia на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 21.08.2008 / Сообщений: 575
Поблагодарили 84 раз(а) / Репутация: 81
Чуть больше трех месяцев имею счет в этой компании. При открытии счета был преисполнен надежд, подкрепляемых известностью брокера и рекламой на Евроньюс. Однако в реальности все оказалось, как в снгшных кухнях. Торговлю на новостях зарубили, поставив искусственную задержку исполнения ордеров более двух секунд. Вот вам и фхпро
Добрый день, cruiser22
Просим вас сделать запрос в дилинг по адресу dealing@fxpro.com
13.10.2015, 10:58
Аватар для eugenia
eugenia eugenia на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 21.08.2008 / Сообщений: 575
Поблагодарили 84 раз(а) / Репутация: 81
А это и есть СНГ-шная кухня.
Я тоже когда-то лапши по евроньюс насмотрелся,думал какая серьёзная контора. Тююю,там серьёзностью и не пахло. Кухня кухней. Ни тебе бумажного договора,ни ещё каких бы то ни было признаков серьёзности
Кстати,давно понимая всю кухонность конторы,я всё-таки было хотел попробовать торговлю на новостях. Спасибо,что предупредили - значит и пробовать нечего
Добрый день, dmitryigun
Бумажный договор мы высылаем по запросу на адрес, подтвержденный при регистрации.
04.01.2016, 11:08
Аватар для Олег Орлов
Олег Орлов Олег Орлов вне форума Новичок форума
Регистрация: 04.08.2015 / Адрес: Украина, Дания, Израиль / Сообщений: 112
Поблагодарили 18 раз(а) / Репутация: 19
  • Отправить сообщение для Олег Орлов с помощью Skype™
День добрый, Евгения!
От вашей поддержки так и не получил ответ на свои вопросы, переписку с представителями в чате прикрепил, возможно тут Вы больше сможете побеспокоиться и объяснить ситуацию, потому как менеджер явно не понимает вопроса и не может на него ответить
Приложил полную переписку, во второй картинке был сформирован вопрос по 3 позициям, но ответа я так и не получил, даже от вашего отдела дилинга





На счет притензий в ордерах говорить не буду, потому как моей стратегии это все не мешает, вывод был сделан и проверен не раз, так что тут какие-то частные заморочки

Последний раз редактировалось Олег Орлов; 04.01.2016 в 11:13.
05.01.2016, 10:53
Аватар для eugenia
eugenia eugenia на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 21.08.2008 / Сообщений: 575
Поблагодарили 84 раз(а) / Репутация: 81
Сообщение от: Олег Орлов
День добрый, Евгения!
От вашей поддержки так и не получил ответ на свои вопросы, переписку с представителями в чате прикрепил, возможно тут Вы больше сможете побеспокоиться и объяснить ситуацию, потому как менеджер явно не понимает вопроса и не может на него ответить
Приложил полную переписку, во второй картинке был сформирован вопрос по 3 позициям, но ответа я так и не получил, даже от вашего отдела дилинга






На счет притензий в ордерах говорить не буду, потому как моей стратегии это все не мешает, вывод был сделан и проверен не раз, так что тут какие-то частные заморочки
Добрый день, Олег Орлов

Перед рождественскими и новогодними праздники 2015-2016 всем клиентам была сделана соответствующая рассылка, где было указано время торгов. Торговля по рублевым парам EURRUB и USDRUB в период 04-08.01.2016 будет закрыта. Об этом так же было предупреждение.

Также мы бы хотели напомнить об осторожности торговли в данный период в связи с возможной низкой ликвидностью. Компания FxPro вправе ограничить торговлю режимом «Только закрытие» или закрыть торговлю совсем по неликвидным торговым инструментам.

Что касается ММВБ, то это фондовая площадка с совершенно иными принципами работы.
05.01.2016, 11:03
Аватар для Олег Орлов
Олег Орлов Олег Орлов вне форума Новичок форума
Регистрация: 04.08.2015 / Адрес: Украина, Дания, Израиль / Сообщений: 112
Поблагодарили 18 раз(а) / Репутация: 19
  • Отправить сообщение для Олег Орлов с помощью Skype™
Я уже понял, что вы можете творить что хотите, не в том суть, на счет того, что письмо я не получил повторяться не буду, меня не устраивает НЕ ответы на мои вопросы, для надобности повторю:
1. кто поставил ликвидность 4-го января с утра по парам с рублем, так и нет ответа.
2. почему нефть открылась с запозданием больше 2 часов

С уважением,
Олег
11.01.2016, 12:26
Аватар для eugenia
eugenia eugenia на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 21.08.2008 / Сообщений: 575
Поблагодарили 84 раз(а) / Репутация: 81
Сообщение от: Олег Орлов
Я уже понял, что вы можете творить что хотите, не в том суть, на счет того, что письмо я не получил повторяться не буду, меня не устраивает НЕ ответы на мои вопросы, для надобности повторю:
1. кто поставил ликвидность 4-го января с утра по парам с рублем, так и нет ответа.
2. почему нефть открылась с запозданием больше 2 часов

С уважением,
Олег
Добрый день, Олег

Мы не раскрываем поставщиков ликвидности по рублям. У нас есть собственный агрегатор ликвидности Quotix, который агрегирует общую ликвидность по инструментам от множества поставщиков. Отметим, что наши поставщики - это топ 5 крупнейших мировых банков.

Компания заведомо сообщила, что в период с 4-го по 8-ое января торгов по данным инструментам не будет. Данный вопрос уже прокомментирован выше.

Рассылка по электронной почте не является единственным способом уведомления клиента. Информация по расписанию торгов доступна в публичном доступе на сайте компании

2. В связи с праздниками при открытии рынка наблюдались перебои с ликвидностью рынка, поэтому по решению отдела по торговым операциям старт торгов был перенесен на более позднее время. Как только поток котировок стал приемлемым, клиентам сразу же была предоставлена возможность торговать.
11.01.2016, 13:21
Аватар для Олег Орлов
Олег Орлов Олег Орлов вне форума Новичок форума
Регистрация: 04.08.2015 / Адрес: Украина, Дания, Израиль / Сообщений: 112
Поблагодарили 18 раз(а) / Репутация: 19
  • Отправить сообщение для Олег Орлов с помощью Skype™
Мы не раскрываем поставщиков ликвидности по рублям. У нас есть собственный агрегатор ликвидности Quotix, который агрегирует общую ликвидность по инструментам от множества поставщиков.

2. В связи с праздниками при открытии рынка наблюдались перебои с ликвидностью рынка, поэтому по решению отдела по торговым операциям старт торгов был перенесен на более позднее время. Как только поток котировок стал приемлемым, клиентам сразу же была предоставлена возможность торговать.
Здравствуйте, а можно ссылочку на вашего агрегатора, где можно обратиться с вопросом о поставленной ликвидости?
Не вижу смысла скрывать источники котировок, если уж вы пытаетесь честно работать, то должно быть все прозрачно

И опять же я не получил ответа на 2 своих вопроса...

Могу перефразировать первый из них:

1. Почему 4-го января котировки по парам USD/RUB и EUR/RUB поступили на платформу на час раньше, чем официальное открытие торгов и через пол часа закрылись. Эта непонятная обстановка наводит на нехорошие мысли

2. И на счет задержки котировок по нефти тоже нет ответа

Я понимаю, что Вы не можете сказать, что не знаете, но узнать у тех, кто у вас отвечает за работу платформу и поставку котировок я думаю вы можете

Последний раз редактировалось Олег Орлов; 11.01.2016 в 13:26.
11.01.2016, 15:03
Аватар для eugenia
eugenia eugenia на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 21.08.2008 / Сообщений: 575
Поблагодарили 84 раз(а) / Репутация: 81
Сообщение от: Олег Орлов
Здравствуйте, а можно ссылочку на вашего агрегатора, где можно обратиться с вопросом о поставленной ликвидости?
Не вижу смысла скрывать источники котировок, если уж вы пытаетесь честно работать, то должно быть все прозрачно

И опять же я не получил ответа на 2 своих вопроса...

Могу перефразировать первый из них:

1. Почему 4-го января котировки по парам USD/RUB и EUR/RUB поступили на платформу на час раньше, чем официальное открытие торгов и через пол часа закрылись. Эта непонятная обстановка наводит на нехорошие мысли

2. И на счет задержки котировок по нефти тоже нет ответа

Я понимаю, что Вы не можете сказать, что не знаете, но узнать у тех, кто у вас отвечает за работу платформу и поставку котировок я думаю вы можете
Олег, ответы на ваши вопросы мы опубликовали выше
11.01.2016, 16:01
Аватар для Олег Орлов
Олег Орлов Олег Орлов вне форума Новичок форума
Регистрация: 04.08.2015 / Адрес: Украина, Дания, Израиль / Сообщений: 112
Поблагодарили 18 раз(а) / Репутация: 19
  • Отправить сообщение для Олег Орлов с помощью Skype™
Если вы считаете это ответом на конкретные вопросы, то вы теряете не только имидж в моих глазах, но и клиента
01.03.2016, 10:53
Аватар для Шторми
Шторми Шторми вне форума Новичок форума
Регистрация: 09.12.2013 / Сообщений: 48
Поблагодарили 24 раз(а) / Репутация: 25
не выплачивают деньги. Сделал заказ неделю назад 490 долл на вебмани, жду до сих пор. Притом мало того, чтобы просто 'тормозили' пишут что якобы выплачено и типа деньги ушли. Я вот одного не понимаю, как деньги могут уйти и на вебмани не прийти. Реально, отношение к клиентам в этой компании оставляет желать лучшего. Я подожду еще день, и буду выкладывать в том числе и переписку. Онлайн чат вообще оставляет желать лучшего. Зачем нанимать работников, если все что они могут сказать - 'пишите на такой то мыл'. Спасибо но я и без них знаю. Просил, переведите снятие 'вручную' прошли уже все сроки, нужны деньги. Утром получил письмо, что деньги мол переведены, но их нет. Короче, более вызывающего поведения я еще не встречал. Если хотите еще и унижаться за свои деньги, идите к ним, но я пас.
Счет 298171
Если уважающая себя компания 'лучший форекс брокер' 2015 не может выплатить клиенту какие то 490 долларов притом не принося никаких извинений и говоря о выплате их не производя, то я не знаю.
01.03.2016, 12:33
Аватар для Шторми
Шторми Шторми вне форума Новичок форума
Регистрация: 09.12.2013 / Сообщений: 48
Поблагодарили 24 раз(а) / Репутация: 25
Так что делайте сами выводы. Начал кстати про них искать. на FPA народу отменяют сделки за скальп. Кухня или нет, я думаю вопросов тут не стоит. А еще и с задержками выплат.
Ответить

Метки
fxpro отзывы, форекс fxpro, форекс отзывы


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO