Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
02.08.2013, 19:55
Аватар для aleksei3122
aleksei3122 aleksei3122 вне форума Элитный участник
Регистрация: 11.04.2011 / Адрес: Не далеко от Моря / Сообщений: 1,682
Поблагодарили 1,024 раз(а) / Репутация: 1030
  • Отправить сообщение для aleksei3122 с помощью Skype™
Потому что в посте не было цены и времени закрытия, хотя ордер закрылся полдня назад, т.е. то-ли сознательно не показывалась данная инфа, то-ли хз. Глянь то, что я выделил. Еще вопросы будут про 5минут? Я написал возможные и наиболее вероятные причины - в данном случае видимо см. пункт 1 выше, если не понимаешь смысла, что там написано - добавить мне не чего.
Вот и я об этом говорю,,, Manager RF всё расставит на свои места, и выделять мне ни чего не нужно я живу на Украине так что отчёт в терминальном времени в разных регионах разный , после всех попыток закрыть ордер и открыть новый я стал просто делать скрины движа.


Раньше мне в РВД не понравилось что стоп про скользил на новостях 16 пуков, но тут на 65... не круто ли

Последний раз редактировалось aleksei3122; 02.08.2013 в 20:04.
02.08.2013, 20:36
Регистрация: 23.04.2011 / Адрес: Ялта / Сообщений: 584
Поблагодарили 3,713 раз(а) / Репутация: 3711
  • Отправить сообщение для yupyalta с помощью ICQ Отправить сообщение для yupyalta с помощью Skype™
Мне вчера попалась вот такая статейка я прозрел!
Так что робофорекс это сказка!!!
____________________________________________
История к размышлению, только факты:



два инвест-счета: один на РВД, другой на Инста
оба с одинаковой лотностью авто-копируют сигналы с главного мастер счета

итоги за июль месяц :

прибыль на РВД $6237
прибыль на ИНСТА $5473 ... разница в доходе $764! ... риторический вопрос: где деньги киса!

12% с прибыли -))) налог наверно -)))

ну понятно, ИНСТЕ халявные бонусы и возврат спреда надо же как то "возвращать" , не сказать по крепче

вывод : храните деньги и торгуйте в самой честной кухне ИНСТА! ...

http://forexsystemsru.com/besedka-tr...tml#post673209
Важно только то сколько ты зарабатываешь, когда прав и сколько теряешь когда ошибаешься!
RadioForex: Слушать
02.08.2013, 20:42
Аватар для Hochuh
Hochuh Hochuh вне форума Почётный гражданин
За третье место в конкурсе 

Регистрация: 22.08.2011 / Адрес: Minsk / Сообщений: 782
Поблагодарили 483 раз(а) / Репутация: 486
Вот и я об этом говорю,,, Manager RF всё расставит на свои места, и выделять мне ни чего не нужно я живу на Украине так что отчёт в терминальном времени в разных регионах разный , после всех попыток закрыть ордер и открыть новый я стал просто делать скрины движа.
Так я же и гнаписал, что скорее всего один из редких багов МТ вылез(то-ли рассогласование, то-ли как оно там зовется) - когда в терминале висит то, что сервер уже давно закрыл. А выделил я время закрытия именно минуту 15:30, т.е. показал, что на первом импульс и был закрыт ордер в первую минуту. Отсюда и никакой реакции со стороны терминала на ручное закрытие. Но тут конечно верно - наверняка только Manager RF ответит и еще и тики может даже выдаст на исполнении ордера.

Цитата:
Раньше мне в РВД не понравилось что стоп про скользил на новостях 16 пуков, но тут на 65... не круто ли
65п конечно много...было бы, спорить тут не о чем, но все относительно - все-таки NFP это не хухры-мухры и для сегодняшнего рывка в общем-то 15.6п(это то что получилось реально SL .3225 CLOSE .3240) это еще хорошо отработали - повезло, что стоп попал в середину импульса, а не в начало. Сам не был у терминал, но ввиду того, что у меня тейк в другом ДЦ по какому-то USDCHF проскользил около 14п видимо был не просто движ, а еще и геп хороший. Поэтому и не вижу ничего экстраординарного.
02.08.2013, 20:55
Аватар для aleksei3122
aleksei3122 aleksei3122 вне форума Элитный участник
Регистрация: 11.04.2011 / Адрес: Не далеко от Моря / Сообщений: 1,682
Поблагодарили 1,024 раз(а) / Репутация: 1030
  • Отправить сообщение для aleksei3122 с помощью Skype™
Так я же и гнаписал, что скорее всего один из редких багов МТ вылез(то-ли рассогласование, то-ли как оно там зовется) - когда в терминале висит то, что сервер уже давно закрыл. А выделил я время закрытия именно минуту 15:30, т.е. показал, что на первом импульс и был закрыт ордер в первую минуту. Отсюда и никакой реакции со стороны терминала на ручное закрытие.
А как на счёт открытия нового ордера ? ведь ни каких реакций не было от терминала после запросов
02.08.2013, 21:10
Регистрация: 23.04.2011 / Адрес: Ялта / Сообщений: 584
Поблагодарили 3,713 раз(а) / Репутация: 3711
  • Отправить сообщение для yupyalta с помощью ICQ Отправить сообщение для yupyalta с помощью Skype™
Лично я считаю по всем за и против из ДЦ Робофорекс и Альпари ну и АForex , а остольное бред и кухни. Риквоты то проблемы с выводом и т д
Если есть какие то проблемы с ДЦ это можно ругать когда работаешь в ручную.
Но когда стоит сов это уже очень скользкий вопрос.
МТ4 может тормознуть и сам сов глючить когда открыто пару тройку ордеров и больше. Сразу отдать команду открыть ордер сдвинуть все ТР и SL
Это последний билд 509 уже 8 держит а старые до 500 только 4 пропускная способность была.
Так что Дамы и Господа- прежде чем обвинять ДЦ нужно учитывать и сов и возможность МТ4 и многое другое!!!
Важно только то сколько ты зарабатываешь, когда прав и сколько теряешь когда ошибаешься!
RadioForex: Слушать
02.08.2013, 21:14
Аватар для Hochuh
Hochuh Hochuh вне форума Почётный гражданин
За третье место в конкурсе 

Регистрация: 22.08.2011 / Адрес: Minsk / Сообщений: 782
Поблагодарили 483 раз(а) / Репутация: 486
А как на счёт открытия нового ордера ? ведь ни каких реакций не было от терминала после запросов
Вот это я не знаю - нужно в логфайл лезть смотреть, что там за ошибку писало. Это первым делом. Вообще не открывало или с задержкой открыло. Реакция терминала на нажатие видна всегда, когда через окошко открытия ордера все делаешь - там пишет и ответ, а вот когда он-кликом пользуешься - там звуки идут, когда жмешь, и если алерты отключены в настройках МТ, то можно не услышать гадкий звук "ошибки исполнения", т.е. в этом случае фактически нажимая buy и наличии ошибки(сервера или МТ) никакой реакции и не получим(звук-то будет отключен) . Без этого могу предположить только самый известный баг именно МТ4 - "торговый поток занят", т.е. передающий канал МТ4 был каким-то образом забит и МТ4 просто не передавал ничего на сервер. А учитывая, что в терминале висел в это время закрытый сервером ордер - косяк с открытием был именно в терминале. Но это лишь предположение - факты смотреть в логах своих нужно(команды ручками или от советников) - там конспектируются проблемы. И если в своих логах ничего не найдешь, обращаться в техпо Робо, что у них там на сервере было.
02.08.2013, 21:14
Аватар для aleksei3122
aleksei3122 aleksei3122 вне форума Элитный участник
Регистрация: 11.04.2011 / Адрес: Не далеко от Моря / Сообщений: 1,682
Поблагодарили 1,024 раз(а) / Репутация: 1030
  • Отправить сообщение для aleksei3122 с помощью Skype™
Лично я считаю по всем за и против из ДЦ Робофорекс и Альпари ну и АForex , а остольное бред и кухни. Риквоты то проблемы с выводом и т д
Если есть какие то проблемы с ДЦ это можно ругать когда работаешь в ручную.
Но когда стоит сов это уже очень скользкий вопрос.
МТ4 может тормознуть и сам сов глючить когда открыто пару тройку ордеров и больше. Сразу отдать команду открыть ордер сдвинуть все ТР и SL
Это последний билд 509 уже 8 держит а старые до 500 только 4 пропускная способность была.
Так что Дамы и Господа- прежде чем обвинять ДЦ нужно учитывать и сов и возможность МТ4 и многое другое!!!

А где я писал что у меня торгует советник???
02.08.2013, 21:22
Аватар для Alosha
Alosha Alosha вне форума Новичок форума
За первое место в конкурсе 

Регистрация: 13.05.2011 / Сообщений: 1,856
Поблагодарили 795 раз(а) / Репутация: 796
А где я писал что у меня торгует советник???
Может торгует и не советник, но вижу, что свой терминал Вы "напичкали" достаточно всякой всячиной. У меня раньше часто из-за этого подвисал, пока не почистила от лишнего барахла. Индюков, скриптов и.т.п.
02.08.2013, 21:53
Регистрация: 23.04.2011 / Адрес: Ялта / Сообщений: 584
Поблагодарили 3,713 раз(а) / Репутация: 3711
  • Отправить сообщение для yupyalta с помощью ICQ Отправить сообщение для yupyalta с помощью Skype™
А где я писал что у меня торгует советник???

Может торгует и не советник, но вижу, что свой терминал Вы "напичкали" достаточно всякой всячиной. У меня раньше часто из-за этого подвисал, пока не почистила от лишнего барахла. Индюков, скриптов и.т.п.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я лично сталкивался с проблемой из-за МТ4
Есть такая система как Gold-A
она ода грузит так что мама не горюй.
Разрабодчики даже прикрутили спицеально индюк для разгрузки мт4 и центр процесора.
Сейчас перерою всё кину сюда этот индюк может кому и нужен будет!!!
Важно только то сколько ты зарабатываешь, когда прав и сколько теряешь когда ошибаешься!
RadioForex: Слушать
02.08.2013, 22:07
Регистрация: 23.04.2011 / Адрес: Ялта / Сообщений: 584
Поблагодарили 3,713 раз(а) / Репутация: 3711
  • Отправить сообщение для yupyalta с помощью ICQ Отправить сообщение для yupyalta с помощью Skype™
Вот индюк кому нужен берите!
Важно только то сколько ты зарабатываешь, когда прав и сколько теряешь когда ошибаешься!
RadioForex: Слушать
13.08.2013, 13:16
Аватар для Профитмастер
Профитмастер Профитмастер вне форума Элитный участник
Регистрация: 17.09.2011 / Сообщений: 739
Поблагодарили 1,908 раз(а) / Репутация: 1924
Недавно песочил Робу за увеличенные спреды.
Не знаю, временное ли явление, или одумались, но должен отметить, что нынешние спреды снова стали весьма и весьма приятными, особенно на ЕСН.
Так что рекомендую.
Viam supervadet vadens
16.08.2013, 12:01
Аватар для Dmitri555
Dmitri555 Dmitri555 вне форума Интересующийся
Регистрация: 16.08.2013 / Сообщений: 8
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Недавно песочил Робу за увеличенные спреды.
Не знаю, временное ли явление, или одумались, но должен отметить, что нынешние спреды снова стали весьма и весьма приятными, особенно на ЕСН.
Так что рекомендую.
_gyazo.com/51dbb54c7efdb7d6307ff3791537f277
скрывают информацию об использовании виртуального диллинга
_gyazo.com/b3cbbb90cc181a035c0dc96c358d8911
_gyazo.com/829e8f83254926a5425a259ee98a4bfc
_gyazo.com/f926237d4897b17bde717911d51fa8d8
_forum.roboforex.ru/showthread.php?t=190&page=5&p=240548&viewfull=1#po st240548
_http://www.metatrader4.com/ru/forum/3271"]http://www.metatrader4.com/ru/forum/3271
_http://forum.roboforex.ru/showthread.php?t=920&page=23&p=242561&viewfull=1#p ost242561
_gyazo.com/d14cd6ce2e5b709d648b41e153623e0c быстро работаю ребята по отзывам только и затирают прямые факты и покрывают не добросовестных брокеров
и их покрывает ratingfx.ru удаляя посты когда прижмут
так что я бы не рекомендовал
В общем как всегда и бывает все скрытое когда то выплывает
Да и еще если посмотреть посидеть котировки по разным дц то они тоже разные в определенные период время

Последний раз редактировалось NSerega; 16.08.2013 в 14:21.
16.08.2013, 14:08
Аватар для Manager RF
Manager RF Manager RF вне форума Активный участник
Регистрация: 13.06.2012 / Сообщений: 274
Поблагодарили 98 раз(а) / Репутация: 99
Дмитрий и на этом форуме спешим вам сообщить, что компания не использует Virtual Dealer. Котировки мы получаем от провайдера ликвидности. Котировки разных брокеров отличаются друг от друга, т.к. провайдеры ликвидности разные.
Представитель RoboForex
16.08.2013, 15:37
Аватар для Профитмастер
Профитмастер Профитмастер вне форума Элитный участник
Регистрация: 17.09.2011 / Сообщений: 739
Поблагодарили 1,908 раз(а) / Репутация: 1924
компания не использует Virtual Dealer.
Простите, любезнейший, а разве не при помощи последнего вы включаете задержки в исполнении ордеров???

ЗЫ
Злой на вас сегодня как черт. Из за задержки проскальзывания больше нормы, сегодня на проскальзываниях потерял баксов 200 ( хотя это мелочи на фоне слитого по своей дурости депозита ...
Viam supervadet vadens

Последний раз редактировалось Профитмастер; 16.08.2013 в 15:41.
16.08.2013, 15:45
Аватар для Manager RF
Manager RF Manager RF вне форума Активный участник
Регистрация: 13.06.2012 / Сообщений: 274
Поблагодарили 98 раз(а) / Репутация: 99
Если исполнение ордеров происходило с задержками, необходимо написать претензию в дилинг.
Представитель RoboForex
16.08.2013, 16:03
Аватар для Профитмастер
Профитмастер Профитмастер вне форума Элитный участник
Регистрация: 17.09.2011 / Сообщений: 739
Поблагодарили 1,908 раз(а) / Репутация: 1924
Если исполнение ордеров происходило с задержками, необходимо написать претензию в дилинг.
Даже не смешно... Чтобы школота из поддержки начала лечить заученными шаблонными байками о проблемах с моим тырнетпровайдером, пингом и тд? Не портите моё хорошее мнение о Робо вцелом.
Viam supervadet vadens
16.08.2013, 16:16
Аватар для Manager RF
Manager RF Manager RF вне форума Активный участник
Регистрация: 13.06.2012 / Сообщений: 274
Поблагодарили 98 раз(а) / Репутация: 99
Уважаемый qwert3qwert. В дилинге работают сертифицированные специалисты, пожалуйста, давайте будем взаимовежливы.
Представитель RoboForex
16.08.2013, 16:49
Аватар для Профитмастер
Профитмастер Профитмастер вне форума Элитный участник
Регистрация: 17.09.2011 / Сообщений: 739
Поблагодарили 1,908 раз(а) / Репутация: 1924
Уважаемый qwert3qwert. В дилинге работают сертифицированные специалисты, пожалуйста, давайте будем взаимовежливы.
В дилинге - быть может, к ним вопросов нет, а вот в поддержке, по моему кроме начальника службы поддержки, остальные, с кем доводилось общаться, не особенно компетентны, ибо сходу по любому поводу отправляют писать тикеты, вместо помощи в разрешении ситуации, или начинают помогать рекомендациями типа " а вы не пробовали обновить или перезагрузить терминал"?
Ну да ладно, лучше не будем.
Viam supervadet vadens
16.08.2013, 17:27
Аватар для Magrs7
Magrs7 Magrs7 на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 13.11.2010 / Адрес: MT4... / Сообщений: 526
Поблагодарили 387 раз(а) / Репутация: 386
Даже не смешно... Чтобы школота из поддержки начала лечить заученными шаблонными байками о проблемах с моим тырнетпровайдером, пингом и тд? Не портите моё хорошее мнение о Робо вцелом.
Смотрю у Вас тот самый сценарий также как у меня было... Вывод однозначный - RoboForex мешает работать прибыльным трейдерам...
У них не Virtual Dealer, у них "движок"
MMM - Magrs8 Money Mill
Market Makers Money(MMM)>$<(WWW) Work Wittingly & Win
16.08.2013, 19:12
Аватар для Manager RF
Manager RF Manager RF вне форума Активный участник
Регистрация: 13.06.2012 / Сообщений: 274
Поблагодарили 98 раз(а) / Репутация: 99
Уважаемый qwert3qwert. Мы предлагаем вам сверить ваши сделки с нашим контрагентом и готовы предоставить отчеты по ним, чтобы все убедились, что мы не используем никакого Virtual Dealer-а.
Представитель RoboForex
Ответить

Метки
отзывы roboforex, отзывы roboforex ru, отзывы робофорекс


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO