Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
25.12.2014, 12:42
Аватар для aspireone
aspireone aspireone вне форума Интересующийся
Регистрация: 24.12.2014 / Сообщений: 18
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Мне от не выводят, при этом меня обвиняют еще.
26.12.2014, 09:43
Аватар для Manager RF
Manager RF Manager RF вне форума Активный участник
Регистрация: 13.06.2012 / Сообщений: 274
Поблагодарили 98 раз(а) / Репутация: 99
Мне от не выводят, при этом меня обвиняют еще.
Уважаемый aspireone.
Вам неоднократно объяснялись причины, по которым вывод средств с 05.11.2014 возможен только при наличии адресной верификации клиента. Вами эта процедура не проходилась и вы отказываетесь её выполнять, поэтому вывод средств с вашего счёта возможен только на условии, что после полного снятия средств ваша учётная запись в компании будет бессрочно заблокирована без возможности повторной регистрации в будущем.
Представитель RoboForex
28.12.2014, 19:28
Аватар для Rivs
Rivs Rivs вне форума Прохожий
Регистрация: 28.12.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Открыл счет в Rобофорекс. Пополнил его деньгами, но перед тем как начать торговать тренировался на демо счете. Потом мне на почту пришло письмо про топ 10 трейдеров в системе копи-фх. Я подумал, что пока сам тренируюсь , можно инвестировать опытным трейдерам. Выбрал самого первого в этом топе. И оказалась что все цифры прибыли, что были на графике, типа он в 8 раз счет увеличил, все это вранье нарисованное, потому что мне он только слил счет наполовину. Я тогда поменял на другого из десятки, там первый месяц в ноль ушло, а потом опять в минус. Я подумал что такая торговля мне не нужна, похоже вся контора такая, а трейдеры в копи-фх у них на ставке работают, чтобы наши счета сливать.
29.12.2014, 10:33
Аватар для Manager RF
Manager RF Manager RF вне форума Активный участник
Регистрация: 13.06.2012 / Сообщений: 274
Поблагодарили 98 раз(а) / Репутация: 99
Открыл счет в Rобофорекс. Пополнил его деньгами, но перед тем как начать торговать тренировался на демо счете. Потом мне на почту пришло письмо про топ 10 трейдеров в системе копи-фх. Я подумал, что пока сам тренируюсь , можно инвестировать опытным трейдерам. Выбрал самого первого в этом топе. И оказалась что все цифры прибыли, что были на графике, типа он в 8 раз счет увеличил, все это вранье нарисованное, потому что мне он только слил счет наполовину. Я тогда поменял на другого из десятки, там первый месяц в ноль ушло, а потом опять в минус. Я подумал что такая торговля мне не нужна, похоже вся контора такая, а трейдеры в копи-фх у них на ставке работают, чтобы наши счета сливать.
Уважаемый Rivs.
Рейтинг системы CopyFX формируется на основе статистических данных реальных трейдеров и реальных торговых операций, совершаемых ими на своих счетах. Мы сочувствуем вашей неудаче и хотели бы напомнить, что любой трейдер CopyFX торгует на свои реальные деньги и в случае ошибок точно так же несёт материальные потери. У каждого инвестора есть право свободного выбора, с кем именно он хочет сотрудничать, в каких объёмах и как долго. Только вот ответственность за свой выбор он тоже должен нести сам, а не искать виноватых.
Представитель RoboForex
12.02.2015, 17:53
Аватар для gush
gush gush вне форума бродяга
Регистрация: 24.01.2011 / Сообщений: 2,523
Поблагодарили 5,293 раз(а) / Репутация: 5509
вывод средств моментальный, я бы даже сказал, мгновенный, единственная конторка к которой пока лично у меня претензий нет, надеюсь и не будет, еще раз спасибо
больше молока получит тот котенок, который больше всех пищит..
27.02.2015, 06:56
Аватар для dedoffwm
dedoffwm dedoffwm вне форума Активный участник
Регистрация: 08.02.2010 / Адрес: Краснодарский край / Сообщений: 232
Поблагодарили 121 раз(а) / Репутация: 124
  • Отправить сообщение для dedoffwm с помощью ICQ Отправить сообщение для dedoffwm с помощью Skype™
Как по мне так контора очень даже нормальная,знаком с ними уже более 3-х лет и не разу не было лагов,всегда все вовремя и оперативно,после прохождения верификации прикрепили персонального менеджера но мне он пока не пригодился.В общем замечаний и нареканий нет.
13.04.2015, 11:02
Аватар для NSerega
NSerega NSerega на форуме Администратор
Регистрация: 21.10.2012 / Сообщений: 3,058
Поблагодарили 2,091 раз(а) / Репутация: 2095
Часть сообщений перенесена в тему обсуждения компании http://forexsystemsru.com/obsuzhdeni...e-voprosy.html
16.05.2015, 22:33
Аватар для MarkTrade
MarkTrade MarkTrade вне форума Местный житель
За второе место в конкурсе 

Регистрация: 23.05.2010 / Сообщений: 502
Поблагодарили 156 раз(а) / Репутация: 158
вывод средств моментальный, я бы даже сказал, мгновенный, единственная конторка к которой пока лично у меня претензий нет, надеюсь и не будет, еще раз спасибо
Давно выводил в последний раз?
При написании этого сообщения, ни одна буква не пострадала.
17.05.2015, 09:46
Аватар для Валерий FX
Валерий FX Валерий FX вне форума Местный знаток
Регистрация: 18.06.2014 / Сообщений: 337
Поблагодарили 522 раз(а) / Репутация: 523
Торгую давно на Робо с выводом проблем не было кроме одной оказывается нельзя пополнять с чужой карты я пополнил баланс с карты жены,в итоге все заработынные и пополненые денежки нельзя вывести((( писал в поддержку скиньте обратно тогда на карту так ничего и не сделали,и последнее время начались какие то лаги терминал замирает бывает даже на 5 минут особенно когда в сделке так это вообще напряжно ,на других дц идёт норм а здесь стоит ,даже новый спец.терминал установил чистый тоже самое! а всё останольное меня устраивает.
18.05.2015, 06:56
Аватар для Manager RF
Manager RF Manager RF вне форума Активный участник
Регистрация: 13.06.2012 / Сообщений: 274
Поблагодарили 98 раз(а) / Репутация: 99
Уважаемый Валерий FX.
По вопросу вывода пополнений, совершённых с чужой карты, предлагаем предоставить номер вашего торгового счёта для более детального рассмотрения ситуации. Если имеются вопросы по работе терминала, вам необходимо создать тикет в Службу поддержки и описать имеющиеся проблемы, потому что данное положение дел не может считаться нормой и требует исправления.
Представитель RoboForex
19.05.2015, 14:40
Аватар для Валерий FX
Валерий FX Валерий FX вне форума Местный знаток
Регистрация: 18.06.2014 / Сообщений: 337
Поблагодарили 522 раз(а) / Репутация: 523
Уважаемый Валерий FX.
По вопросу вывода пополнений, совершённых с чужой карты, предлагаем предоставить номер вашего торгового счёта для более детального рассмотрения ситуации. Если имеются вопросы по работе терминала, вам необходимо создать тикет в Службу поддержки и описать имеющиеся проблемы, потому что данное положение дел не может считаться нормой и требует исправления.
Ладно с карты не дали снять поставил робота он слил все сейчас пополнил с киви пишут опять верификацию пройдите т.к. платёж был осушествлён с карты ))с какой карты? что то это порядком уже надоело!!!
19.05.2015, 14:46
Аватар для Валерий FX
Валерий FX Валерий FX вне форума Местный знаток
Регистрация: 18.06.2014 / Сообщений: 337
Поблагодарили 522 раз(а) / Репутация: 523
Причём пополнил уже другой счёт!
20.05.2015, 09:46
Аватар для Manager RF
Manager RF Manager RF вне форума Активный участник
Регистрация: 13.06.2012 / Сообщений: 274
Поблагодарили 98 раз(а) / Репутация: 99
Уважаемый Валерий FX.
Чтобы разобраться в вашей ситуации, необходима детализация всех совершённых вами действий по пополнению ваших счетов в компании. Публичное оглашение этих данных представляет определённую угрозу финансовой безопасности вашего аккаунта, поэтому предлагаем вам решать данный вопрос путём обращения в Службу поддержки компании.
Представитель RoboForex
20.05.2015, 11:07
Аватар для Валерий FX
Валерий FX Валерий FX вне форума Местный знаток
Регистрация: 18.06.2014 / Сообщений: 337
Поблагодарили 522 раз(а) / Репутация: 523
Уважаемый Валерий FX.
Чтобы разобраться в вашей ситуации, необходима детализация всех совершённых вами действий по пополнению ваших счетов в компании. Публичное оглашение этих данных представляет определённую угрозу финансовой безопасности вашего аккаунта, поэтому предлагаем вам решать данный вопрос путём обращения в Службу поддержки компании.
там одно и тоже пишут представьте сколько всего нужно я что кредит беру какой-то почему нельзя тогда проста списать средства и вернуть на карту или на киви!вот перечень ну это даже как то глупо смотрится
Ваш торговый счет был пополнен с помощью банковской карты, где ФИО держателя, отличается от ФИО указанное в личном кабинете. Вам необходимо предоставить сканы, либо фото банковской карты и паспорта, держателя банковской карты. Перед загрузкой изображения в целях безопасности обязательно закройте или заретушируйте все цифры идентификационного номера карты, кроме четырёх последних. Вы можете сделать это как физически (закрыть перед фотографированием или сканированием), так и графически (заретушировать или стереть в редакторе изображени�
�). Также в обязательном порядке должен быть скрыт код CVV/CVC. Так же необходимо предоставить расписку от владельца карты, что ФИО (владельца карты, серия и номер паспорта, дата выдачи) подтверждаю о переводе денежных средств c карты XXX(номер карты) моему (кто приходится держатель карты владельцу личного кабинета) ФИО (Владельца личного кабинета) на сумму XXX, дата перевода. Подпись и дата.

Данную расписку нужно сфотографировать рядом с лицом владельца карты и его паспортом. Дополнительно предоставьте, пожалуйста, официальный документ с банка, где будет информация на чье ФИО зарегистрированы карты пополнения. Так же предоставьте, пожалуйста, скрин из интернет банкинга с переводом средств в компанию RoboForex. На скриншоте должны быть отображены: ФИО и номер карты владельца интернет-банкинга.

Ожидаем от Вас список документов по карте Вашего брата.
20.05.2015, 11:46
Аватар для Валерий FX
Валерий FX Валерий FX вне форума Местный знаток
Регистрация: 18.06.2014 / Сообщений: 337
Поблагодарили 522 раз(а) / Репутация: 523
пожалуйста первый с карты брата второй мой с киви
21.05.2015, 07:02
Аватар для Manager RF
Manager RF Manager RF вне форума Активный участник
Регистрация: 13.06.2012 / Сообщений: 274
Поблагодарили 98 раз(а) / Репутация: 99
Уважаемый Валерий FX.
Средства с вашего счёта возвращены на карту, с которой производилось пополнение. Сроки поступления денег составят 5-10 рабочих дней. Пополнения торгового счёта с финансовых аккаунтов третьих лиц запрещены, поэтому просьба в дальнейшем не использовать чужие платёжные реквизиты либо предоставлять документальные подтверждения родства и согласие владельца средств на совершение транзакции.
Представитель RoboForex
20.08.2015, 17:46
Аватар для 80Василий19
80Василий19 80Василий19 вне форума Заблокирован
Регистрация: 01.03.2014 / Сообщений: 70
Поблагодарили 12 раз(а) / Репутация: 13
Посоветовал знакомому компанию недавно под акцию бездепозит в 30 долларов, сам тоже торгую в этом ДЦ. Так вот ему как новому клиенту был начислен бонус, разогнал он эти 30 долларов и все переживал что не выведут ему с бонуса 53 доллара. Буквально вчера отписал мне что вывели без проблем.

Последний раз редактировалось 80Василий19; 20.08.2015 в 18:06.
04.09.2015, 18:51
Аватар для hahual
hahual hahual вне форума Заблокирован
Регистрация: 29.09.2011 / Сообщений: 11
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Начал где-то с 2011 с ними рабоать,ушел с альпари-спред в робо тогда был меньше.В общем счет небольшой у них есть,сейчас это бонусный с форума,понемногу торгую,каких-то серьезных жалоб нет за все время.Скользит бывает исполнение но это у всех наверно.
11.09.2015, 12:10
Аватар для F.Answer80
F.Answer80 F.Answer80 вне форума Новичок форума
Регистрация: 08.09.2015 / Сообщений: 34
Поблагодарили 11 раз(а) / Репутация: 12
Тоже давно работаю с ними, с 2013 года, нравятся центовые счета.
с выводом тоже не встречал проблем.
правда бонусами не пользуюсь, всегда использую только свои активы.
22.09.2015, 12:42
Аватар для Nomisrich
Nomisrich Nomisrich вне форума Заблокирован
Регистрация: 01.04.2015 / Сообщений: 70
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
Открыл демак, пока тестирую, интересно, что будет дальше и так же будет на реале или все же изменения будут.
Ответить

Метки
отзывы roboforex, отзывы roboforex ru, отзывы робофорекс


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO