Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
08.06.2012, 17:57
Аватар для Nika Neposedkina
Nika Neposedkina Nika Neposedkina вне форума Новичок форума
Регистрация: 29.05.2012 / Адрес: Краснодарский край / Сообщений: 24
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 12
  • Отправить сообщение для Nika Neposedkina с помощью Skype™
qwert3qwert, у меня счет Fix Standard, в данный момент (8.06.2012, 9 вечера Мск) спреды такие:
евродоллар 2 пункта
фунт-доллар, евро-фунт, доллар-йена 3 п.
доллар-франк, usd-cad 4 п.

Поэтому я не знаю, про какие 1.6 вы говорите.
Я считаю вышеуказанные спреды неконкурентоспособными даже без учета их подъема в вечерние часы. Сейчас спокойно могу перейти на брокера с 1-2 пунктами по всем этим парам, на обычном стандартном счете (не ecn).

Отвечу сразу alosha: у меня по условиям спред как бы фиксированный (счет Fix Standard) _http://www.roboforex.ru/trade-conditions/account-types/ , но расширяется он по усмотрению компании в совершенно безобидных условиях.

Еще раз повторю: не собираюсь обливать грязью Робофорекс, но спреды у них неконкурентоспособны, и оставлять на ночь пипсера я тоже теперь не буду.

Последний раз редактировалось chocolate; 11.06.2012 в 13:07.
15.06.2012, 09:25
Аватар для Manager RF
Manager RF Manager RF вне форума Активный участник
Регистрация: 13.06.2012 / Сообщений: 270
Поблагодарили 98 раз(а) / Репутация: 99
Уважаемая Nika Neposedkina.
По некоторым парам возможно расширение спреда на FIX счетах в ночное время согласно пункту 1.6 Регламента торговых операций. На счетах Pro-Cent спреды по еврофунту начинаются от 0.4 пункта, в среднем их величина составляет 1.2 пункта.
На ECN-счетах за счет подключения нового провайдера ликвидности дневной спред сейчас в среднем 0.3-0.5 пунктов, ночью из-за слабой ликвидности он повышается.
Если у Вас есть претензии по обсуждаемому вопросу, просьба обратиться в Службу поддержки компании.

Уважаемый MarkTrade.
Проскальзываний на счетах FIX быть не должно, в связи с возникшим вопросом предлагаем Вам обратиться в Службу поддержки компании любым удобным для Вас способом.

С уважением, RoboForex
19.07.2012, 20:53
Аватар для forvard21
forvard21 forvard21 вне форума Активный участник
За призовое место в конкурсе 

Регистрация: 02.05.2010 / Адрес: Санкт Петербург / Сообщений: 39
Поблагодарили 53 раз(а) / Репутация: 54
  • Отправить сообщение для forvard21 с помощью ICQ
на удивление отвратительная контора:реквоты,терминал зависает,техподдердки никакой, а за то что дают бонусы на счет то за это обязательно нарветесь на их подлянку в самый неподходящий просадочный момент списывают себе обратно этот бонус и счет элементарно сливается !!! проверено трижды на депозите -в этом деле они мастера,главное правды не добиться полнейшее жлобство
20.07.2012, 15:15
Аватар для Manager RF
Manager RF Manager RF вне форума Активный участник
Регистрация: 13.06.2012 / Сообщений: 270
Поблагодарили 98 раз(а) / Репутация: 99
на удивление отвратительная контора:реквоты,терминал зависает,техподдердки никакой, а за то что дают бонусы на счет то за это обязательно нарветесь на их подлянку в самый неподходящий просадочный момент списывают себе обратно этот бонус и счет элементарно сливается !!! проверено трижды на депозите -в этом деле они мастера,главное правды не добиться полнейшее жлобство
Уважаемый forvard21.
"Полнейшее жлобство" - это вовсе не то, что Вы описали в своих комментариях, а абсолютное отсутствие в них мало-мальских подтверждений всему Вами сказанному. Все условия получения и использования бонусов четко прописаны в Регламенте, Служба поддержки работает в круглосуточном режиме, зависания терминалов и реквоты с вводом в строй дополнительных серверов стали большой редкостью... Если у Вас есть какие-то конкретные претензии к компании, выкладывайте их с подтверждением. Будем разбираться.
Представитель RoboForex
01.08.2012, 12:00
Аватар для super_men
super_men super_men вне форума Интересующийся
Регистрация: 01.08.2012 / Сообщений: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Вроде бы нормально работают, больших косяков не замечал. Правда у них у меня не большие суммы для торговли, может быть по этому. Большие суммы я им пока что не доверяю. Буду смотреть что дальше будет.
20.08.2012, 19:11
Аватар для Lion61
Lion61 Lion61 вне форума Интересующийся
Регистрация: 20.08.2012 / Сообщений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
Здравствуйте!

Хочу поделиться своим мнением о всем известном брокере ROBOFOREX.
Раньше торговал у многих брокеров.
Менял так как искал более подходящего брокера для скальпинга, сами понимаете чтоб спред был поменьше и скорость совершения сделки.

Начал торговать у них пару дней назад. То что касается скорости исполнения сделок и спреда, то на этот счет весьма неплохой брокер.

Но у меня случилась такая ситуация.

В прошлую пятницу 17.08.2012 у меня было открыто несколько ордеров на Buy, перед закрытием биржи они так и не сыграли, и я решил оставить их на понедельник. Тем самым чтобы не слить депозит я уровнял их противоположными ордерами, сами понимаете после выходных возможен откат в неизвестную сторону. В понедельник как только биржа открылась у них на сервере возникли неполадки и мой минус по открытым ордерам увеличился с -900 до -2000. Причем один ордер работал неправильно в противоположном направлении. (ордер открыт на SELL, а работал как BUY , т.е. при увеличении котировок средства по сделке увеличивались, а при уменьшении уменьшался, все наоборот происходило) В итоге это все привело к сливу всего депозита. После того как я обратился к ним в техническую поддержку мне ее толком не оказали. Придумывали разные непонятные фантастические факты. По их вине произошел слив депозита, и они отказываются мне помогать.

Моя оценка этого брокера ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ.
СИСТЕМА и ТЕХПОДДЕРЖКА у них на низшем уровне.
Подумайте прежде чем переходить на этого брокера.
21.08.2012, 05:52
Аватар для Lion61
Lion61 Lion61 вне форума Интересующийся
Регистрация: 20.08.2012 / Сообщений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
Хочу добавить. Дополнение к выше написанному сообщению от forvard21.
Я тоже это заметил.
Зачем давать людям бонус насчет, если в самый нужный момент забирают его, как только минус ордера доходит до ихнего бонуса они его тут же забирают тем самым сливая депозит. Давая этот бонус они увеличиваете возможность поставить больший лот по ордеру и тем самым увеличивая шанс слить депозит. А если по большому счету, что он есть, что его нету, потому что они его тут же забирают. Это точно противоречит всем правилам и регламентам. У брокеров у которых я торговал, никто не забирает бонус если минус доходит до него. Забирают только в случае если человек пополни счет, получил депозит и тут же хочет снять всю сумму с депозита. Они живут только за счет слива депозита трейдеров. Еще такой момент, при открытии счета, на странице регистрации был регламент только на английском языке, поэтому я не смог его прочитать, а они теперь затыкают им все щели в каждом письме.

Вобщем полный обман и лохотрон, дурят как только могут!!!!!
21.08.2012, 11:04
Аватар для Lion61
Lion61 Lion61 вне форума Интересующийся
Регистрация: 20.08.2012 / Сообщений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
Приношу извинения компании ROBOFOREX за ложные обвинения. Все выше написанное было написано со зла, при том что я толком не разобрался в данной ситуации.
Но ситуация было четко рассмотрена и объеснена мне ихними специалистами.
28.08.2012, 17:34
Аватар для Профитмастер
Профитмастер Профитмастер вне форума Элитный участник
Регистрация: 17.09.2011 / Сообщений: 739
Поблагодарили 1,908 раз(а) / Репутация: 1924
Кто бы что бы не говорил, а Робо таки старается держать марку. На днях на счетах ПРО спреды были уменьшены примерно на 30-40 %, без ухудшения качества исполнения ордеров и отсутствия скрытых гадостей. Я было подумал, что в очередной раз сменили праймброкера или с фидом играются, и всё это не продлится и пары дней. Сегодня выяснилось, что это было спланировано и будет на постоянной основе. ( Конечно "Блажен кто верует" ( с сарказмом), но хочется надеяться...) Ибо если это будет действительно правдой и не рекламным трюком, сроком на пару недель, то смею предположить, что они предложили если не самые лучшие торговые условия, то как минимум в тройке лидеров индустрии ДЦшного форекса.
Честь им и хвала! Лишь бы не испортились, будучи не в состоянии взять заявленный вес...
30.08.2012, 12:14
Аватар для Volandovich
Volandovich Volandovich вне форума Активный участник
Регистрация: 03.03.2011 / Адрес: Тольятти-Краснодар / Сообщений: 279
Поблагодарили 115 раз(а) / Репутация: 116
  • Отправить сообщение для Volandovich с помощью Skype™
ПРО-счета в Робо просто шик, спред чуть ли не отсутствует исполнения лучшего я нигде не видел, про ЕСН вообще молчу, я успел зарегаться на плече 300/1 и оно так и осталось. ФИКС-счета вообще не знаю для чего, 4 знака, исполнения фактически нет, в общем почти что Инста
02.09.2012, 16:56
Аватар для morozik1959
morozik1959 morozik1959 вне форума Местный знаток
За призовое место в конкурсе 

Регистрация: 23.05.2011 / Сообщений: 629
Поблагодарили 902 раз(а) / Репутация: 903
ПРО-счета в Робо просто шик, спред чуть ли не отсутствует исполнения лучшего я нигде не видел, про ЕСН вообще молчу, я успел зарегаться на плече 300/1 и оно так и осталось. ФИКС-счета вообще не знаю для чего, 4 знака, исполнения фактически нет, в общем почти что Инста
Всё так и у меня было первое время (исполнение мгновенное, снятие средств мгновенное, никаких реквот, ни каких проскальзываний, никаких задержек),
всё это кончилось как только мой депозит начал расти.
Даже на центовым счёте
02.09.2012, 17:17
Аватар для Volandovich
Volandovich Volandovich вне форума Активный участник
Регистрация: 03.03.2011 / Адрес: Тольятти-Краснодар / Сообщений: 279
Поблагодарили 115 раз(а) / Репутация: 116
  • Отправить сообщение для Volandovich с помощью Skype™
Всё так и у меня было первое время (исполнение мгновенное, снятие средств мгновенное, никаких реквот, ни каких проскальзываний, никаких задержек),
всё это кончилось как только мой депозит начал расти.
Даже на центовым счёте
На ПРО-цент разогнал депо за 3 недели с 3 000$ до 9 700$, потом не верный вход, выводил после этого 7 с небольшим тысяч, абсолютно без проблем, знакомые работают по 500% профита в неделю делают, никаких проблем.
То что вы описали происходит на счетах ФИКС.
02.09.2012, 17:24
Аватар для Locky
Locky Locky вне форума Заблокирован
Регистрация: 13.05.2011 / Сообщений: 476
Поблагодарили 351 раз(а) / Репутация: 353
В пятницу под вечер (около 19 мск.) закрывал золото на фикс-счете. Кто смотрел, то помнит какое движение было. Так вот- закрылось с первого раза. Хотя настроился на долгое закрытие. В мае на это у меня ушло около получаса, так реквотило. Успел тогда покурить несколько раз. Так что и на фиксе похоже пофиксили уже.
03.09.2012, 20:06
Регистрация: 15.02.2012 / Сообщений: 2,349
Поблагодарили 2,412 раз(а) / Репутация: 2495
В пятницу под вечер (около 19 мск.) закрывал золото на фикс-счете. Кто смотрел, то помнит какое движение было. Так вот- закрылось с первого раза. Хотя настроился на долгое закрытие. В мае на это у меня ушло около получаса, так реквотило. Успел тогда покурить несколько раз. Так что и на фиксе похоже пофиксили уже.
Робофорекс хорошая компания, на месте не стоит в отличии от некоторых
03.09.2012, 20:35
Аватар для Salov Nikolai
Salov Nikolai Salov Nikolai вне форума Активный участник
Регистрация: 21.08.2010 / Сообщений: 169
Поблагодарили 92 раз(а) / Репутация: 93
У них самое быстрое исполнение сделок. Хотя раза 3 с ними ругался, любая кухня рано или поздно покажет свою сущность.
12.09.2012, 17:13
Аватар для Lisyara
Lisyara Lisyara вне форума Местный знаток
Регистрация: 26.07.2011 / Сообщений: 1,203
Поблагодарили 826 раз(а) / Репутация: 825
Мда... Почитал отзывы - в основном весь негатив от обладателей кухонных центовиков, желающих условий ЕЦН. Но меня это не особо волнует. Поделитесь кто отзывом об МТ5-ЕЦН у Робо. Уж очень понравился МТ5 и представительство в РБ есть. Заранее благодарю.
12.09.2012, 23:30
Аватар для Профитмастер
Профитмастер Профитмастер вне форума Элитный участник
Регистрация: 17.09.2011 / Сообщений: 739
Поблагодарили 1,908 раз(а) / Репутация: 1924
Поделитесь кто отзывом об МТ5-ЕЦН у Робо. Уж очень понравился МТ5 и представительство в РБ есть. Заранее благодарю.
Я тестил. Скорость исполнения была на одном уровне с Нинзей. Я был просто в шоке. Клацал по стакану одним кликом. Я не успевал отпустить кнопку мышки после клика, а сделка уже исполнена. Реально за доли секунды. Не ожидал. И это не демо.
Сейчас специально полез глянул логи, но в логах время в секундах. Точное время в миллисекундах наверное только на сервере можно измерять, или скриптом самописным.
В общем остался под впечатлением. Рекомендую.

ЗЫ

Есть и ложка дегтя в Робе - с недавнего времени взяли себе моду включать пятисекундные задержки на счетах ПРО каждые пол часа начиная с 16-30 и до 18-30. Задержки включают за минуту до получаса, и выключают спустя минуту. Не знаю, на сколько оправдывает себя такая бяка глобально с экономической точки зрения для ДЦ, но вот влетал несколько раз на бабки не шуточно. Ладно когда это делают во время новостей, и то уж очень неприятно, но когда просто так на ровном месте и неожиданно - совсем плохо. Надрать бы уши тому умнику, который выдумал этот бред.

Последний раз редактировалось Профитмастер; 12.09.2012 в 23:37.
13.09.2012, 08:31
Аватар для Manager RF
Manager RF Manager RF вне форума Активный участник
Регистрация: 13.06.2012 / Сообщений: 270
Поблагодарили 98 раз(а) / Репутация: 99
Здравствуйте qwert3qwert.

Спасибо Вам за наблюдательность. Проблема в обработке ордеров в указанное Вами время действительно была. Правда, не 5 секунд, а около трех.
Связано это было с низким качеством потока котировок для cfd, где требуется больше времени для подтверждения "рыночности" котировки, но задержка не должна была затрагивать валюты. Сейчас это исправлено. Несмотря на п.1.4 Регламента, в котором указано время исполнения 1-3 сек, компания готова компенсировать все связанные с данной ситуацией убытки клиентов. Для этого достаточно написать тикет в нашу Службу поддержки.
Представитель RoboForex
13.09.2012, 09:11
Аватар для Lisyara
Lisyara Lisyara вне форума Местный знаток
Регистрация: 26.07.2011 / Сообщений: 1,203
Поблагодарили 826 раз(а) / Репутация: 825
qwert3qwert, а почему, если не секрет, не переходите на ЕЦН?
13.09.2012, 15:50
Аватар для Профитмастер
Профитмастер Профитмастер вне форума Элитный участник
Регистрация: 17.09.2011 / Сообщений: 739
Поблагодарили 1,908 раз(а) / Репутация: 1924
Здравствуйте qwert3qwert.

Спасибо Вам за наблюдательность. Проблема в обработке ордеров в указанное Вами время действительно была. Правда, не 5 секунд, а около трех.
Связано это было с низким качеством потока котировок для cfd, где требуется больше времени для подтверждения "рыночности" котировки, но задержка не должна была затрагивать валюты. Сейчас это исправлено. Несмотря на п.1.4 Регламента, в котором указано время исполнения 1-3 сек, компания готова компенсировать все связанные с данной ситуацией убытки клиентов. Для этого достаточно написать тикет в нашу Службу поддержки.
Спасибо Вам за ответ
Насчет " было" и "Исправлено" - это Вы погорячились. Оно как было с некоторого времени, так и есть, и не на кфд, а на самых что ни на есть валютах. Единственное, что с этого понедельника отменили - это полуминутные задержки в исполнении в течение первого получаса на открытии рынка в понедельник. И то не факт, что отменили, возможно просто кто то из ответственных работников забыл включить И связано это скорее не с потоком котировок, на который Вы грешите, а с кое чем другим. О чем в прочем в рамках общественного форума я дискутировать не стану. Предпочитаю не плевать в колодцы вообще, а из которого приходится пить - в особенности. По этой же причине не стану лишний раз обращаться в поддержку со спорными ситуациями и претензиями, и уж тем более клянчить денег -если уж совсем не полный форсмажор. К счастью это бывает исключительно редко. А скандалистов нигде не любят.
Кстати, уж коль речь о поддержке - замечу, что ни разу саппорт не отфутболил, и все спорные вопросы за последние ( скоро два года) были урегулированы полюбовно.
ЗЫ
И вот ещё... Личное...
Старайтесь по возможности находить слова для оппонента, лишний раз не ссылаясь на регламент. Особенно когда происходит милая дружеская бесседа без особых претензий, упреков и оскорблений... Это не очень то айс... Это всё равно что в семье во время семейных разговоров тыкать носом оппонента в брачный контракт... Вобщем то ничего смертельного, но неприятно.
Регламент нам не друг




qwert3qwert, а почему, если не секрет, не переходите на ЕЦН?
всё банально - плечо 1-200 против 1-500 и всякие ништяки в виде бонусов на пополнение. На ЕСН есть только рибейты, но отрабатываются они тяжелее по причине более высокого уровня стопаута и более низкого плеча. Но на сегодняшний день особой разницы между этими счетами я не вижу, и там и там всё работает великолепно, за исключением описанных выше недолгих задержек. Но за ради бонусов я готов потерпеть, хоть это и не вызывает особого энтузиазма.
Надеюсь передумают со временем.

ЗЫ
ЗЫ
ЗЫ
Приношу свои извинения... Сегодня задержек, о которых писал выше, я не обнаружил...
Проверю ещё на днях, но похоже что отреагировали очень быстро. Если это так - то приятно черт побери

Последний раз редактировалось Профитмастер; 13.09.2012 в 16:33.
Ответить

Метки
отзывы roboforex, отзывы roboforex ru, отзывы робофорекс


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO