Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
13.09.2012, 20:50
Аватар для Ostap
Ostap Ostap вне форума Интересующийся
Регистрация: 20.06.2012 / Сообщений: 21
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
[lang=uk]имею счет в RF около года,но не торгую..,пока.Бонус получил и благополучно слил,но это чепуха-сам виноват.Счас думаю уходить с робочего ДЦ и думаю куда причалить.Недавно звонили с администрации RF,спрашивали мнение о их сервисе,пожелания.Приятно удивило,ведь я туда давно не заглядывал.Но,мучит вопрос,надеюсь на понятный ответ(а не посморите туда,спросите там) от Manager RF,присутствие которого на форуме приветствуется.При анализе котировок нескольких ДЦ не может остатся незамеченным ,что они не одинаковые по конкретно взятому периоду на графиках анализируемых ДЦ.Прошу не воспринимать это как упрек,но это факт,это подтвердят многие.В чем же тогда причина?[/lang]

Последний раз редактировалось Ostap; 13.09.2012 в 20:54.
13.09.2012, 21:04
Аватар для Volandovich
Volandovich Volandovich вне форума Активный участник
Регистрация: 03.03.2011 / Адрес: Тольятти-Краснодар / Сообщений: 279
Поблагодарили 115 раз(а) / Репутация: 116
  • Отправить сообщение для Volandovich с помощью Skype™
[lang=uk]При анализе котировок нескольких ДЦ не может остатся незамеченным ,что они не одинаковые по конкретно взятому периоду на графиках анализируемых ДЦ.Прошу не воспринимать это как упрек,но это факт,это подтвердят многие.В чем же тогда причина?[/lang]
Ну здесь то все крайне просто. У каждого ДЦ свои поставщики ликвидности, вернее у каждого ДЦ свой набор поставщиков. Потому котировки и разняться, в основном из за различных фильтров если они есть, ну и просто потому что сигнал не может быть передан мгновенно, а чем больше "перекупщиков" сигнала тем дольше идет сигнал. Чем... престижнее что ли... ДЦ тем этих "перекупщиков" меньше и котировки чище.
Alosha , Ostap 
13.09.2012, 21:12
Аватар для Ostap
Ostap Ostap вне форума Интересующийся
Регистрация: 20.06.2012 / Сообщений: 21
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
..... котировки и разняться, в основном из за различных фильтров если они есть, ну и просто потому что сигнал не может быть передан мгновенно, а чем больше "перекупщиков" сигнала тем дольше идет сигнал. Чем... престижнее что ли... ДЦ тем этих "перекупщиков" меньше и котировки чище.
[lang=uk]тогда нелепо жаловатся в случае подозрения на подтасовку,поскольку все можно свалить на ,,перекупщиков,,?[/lang]
13.09.2012, 21:42
Аватар для Volandovich
Volandovich Volandovich вне форума Активный участник
Регистрация: 03.03.2011 / Адрес: Тольятти-Краснодар / Сообщений: 279
Поблагодарили 115 раз(а) / Репутация: 116
  • Отправить сообщение для Volandovich с помощью Skype™
[lang=uk]тогда нелепо жаловатся в случае подозрения на подтасовку,поскольку все можно свалить на ,,перекупщиков,,?[/lang]
Я не зря сказал про фильтры Всему есть пределы конечно и у нормальных брокеров разница в котировках практически не заметна, а у таких казино как инста и фою очень даже заметна
Я находил как то Литовский ДЦ, баловался в нем на демке, реал там от 10 000$ и заметил интересный факт благодаря которому чуть не побежал дом закладывать котировки в этом ДЦ постоянно отставали на 3-4 секунды от Робо, но при созвоне с поддержкой мне объяснили что это бывает только на демо счетах и то должны в скором времени исправить. На сколько я помню так и не исправили
Ostap 
13.09.2012, 22:07
Аватар для Ostap
Ostap Ostap вне форума Интересующийся
Регистрация: 20.06.2012 / Сообщений: 21
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
..... котировки в этом ДЦ постоянно отставали на 3-4 секунды ...
[lang=uk]тоже я наблюдал как-то на демке Форексклуба,так оказалось,что два терминала были открыты.Но сначала не взял во внимание-демка всеже,а тут вспомнилось.Спасибо за инфу по котировкам,надо будет проанализировать.
Вот еще-как с выводом средств на RF?[/lang]
14.09.2012, 04:30
Аватар для Volandovich
Volandovich Volandovich вне форума Активный участник
Регистрация: 03.03.2011 / Адрес: Тольятти-Краснодар / Сообщений: 279
Поблагодарили 115 раз(а) / Репутация: 116
  • Отправить сообщение для Volandovich с помощью Skype™
[lang=uk]
Вот еще-как с выводом средств на RF?[/lang]
Отлично. Более 6 часов вывод на вэбмани не занимал, в основном 2-3 часа, суммы разные были, и 10$ и 8 000$.
Ostap 
14.09.2012, 08:12
Аватар для Manager RF
Manager RF Manager RF вне форума Активный участник
Регистрация: 13.06.2012 / Сообщений: 264
Поблагодарили 98 раз(а) / Репутация: 99
Здравствуйте, qwert3qwert.
Причина, по которой в указанное Вами время происходили задержки исполнения ордеров на валютных инструментах, описана выше и благодаря Вашему сообщению о ней устранена. Компания готова в полном объеме компенсировать своим клиентам возможные убытки, ставшие следствием этой неисправности. Ссылка на Регламент в данной ситуации была приведена, чтобы показать нашу готовность конструктивно реагировать на критику даже в ситуациях, когда обнаруженные недочеты не выходят за рамки нормативов. Мы тоже Вам благодарны за адекватный подход и объективность, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

[lang=uk]имею счет в RF около года,но не торгую..,пока.Бонус получил и благополучно слил,но это чепуха-сам виноват.Счас думаю уходить с робочего ДЦ и думаю куда причалить.Недавно звонили с администрации RF,спрашивали мнение о их сервисе,пожелания.Приятно удивило,ведь я туда давно не заглядывал.Но,мучит вопрос,надеюсь на понятный ответ(а не посморите туда,спросите там) от Manager RF,присутствие которого на форуме приветствуется.При анализе котировок нескольких ДЦ не может остатся незамеченным ,что они не одинаковые по конкретно взятому периоду на графиках анализируемых ДЦ.Прошу не воспринимать это как упрек,но это факт,это подтвердят многие.В чем же тогда причина?[/lang]
Здравствуйте, Ostap.
Причина, почему котировки могут отличаться в разных компаниях, верно описана в ответах Volandovich.
Представитель RoboForex
15.09.2012, 13:02
Аватар для Lisyara
Lisyara Lisyara вне форума Местный знаток
Регистрация: 26.07.2011 / Сообщений: 1,203
Поблагодарили 826 раз(а) / Репутация: 825
всё банально - плечо 1-200 против 1-500 и всякие ништяки в виде бонусов на пополнение. На ЕСН есть только рибейты, но отрабатываются они тяжелее по причине более высокого уровня стопаута и более низкого плеча. Но на сегодняшний день особой разницы между этими счетами я не вижу, и там и там всё работает великолепно, за исключением описанных выше недолгих задержек. Но за ради бонусов я готов потерпеть, хоть это и не вызывает особого энтузиазма.
Надеюсь передумают со временем.

ЗЫ
ЗЫ
ЗЫ
Приношу свои извинения... Сегодня задержек, о которых писал выше, я не обнаружил...
Проверю ещё на днях, но похоже что отреагировали очень быстро. Если это так - то приятно черт побери
Но в этом случае, насколько я понимаю, ваши сделки ни куда не выводятся, т.е. вы торгуете против компании. Мне лично комфортней, когда я знаю, что ни кому не мешаю
15.09.2012, 21:33
Аватар для Профитмастер
Профитмастер Профитмастер вне форума Элитный участник
Регистрация: 17.09.2011 / Сообщений: 739
Поблагодарили 1,908 раз(а) / Репутация: 1924
Но в этом случае, насколько я понимаю, ваши сделки ни куда не выводятся, т.е. вы торгуете против компании. Мне лично комфортней, когда я знаю, что ни кому не мешаю
Тут Вы не правы. На самом деле всё решает рискменеджмент. Если Вы неспешно сливаете, то нет ни малейшего смысла Вас перекрывать - это глупо и нелогично. Если же Вы работаете с прибылью, то Вас перекрывают не только на ЕСн, но так же и на счетах ПРО. Просто на этих типах счетов шире спреды, за счет которых компания компенсирует расходы по выплате бонусов и рибейтов. Ну и многое зависит от размера депозита. Если вы гоняете три цента на счете, пусть даже с рентабельностью 1000% в год, вряд ли кто то будет заморачиваться с выводом микролотов. Если же у Вас счет 100 К и Вы не сливаете его - можете быть уверены, что перекрывать будут в полном объёме. Никто не будет ставить бизнес под угрозу. В общем можете торговать и не заморачиваться. Если Вы, торгуя на обычном счете вдруг станете неудобны - рискменеджеры поставят Вас на перекрытие, разницы Вы не почувствуете ни в работе, ни в выводе денег. В любом случае Вы не будете им в напряг, это я Вам гарантирую. Это их работа.

Я находил как то Литовский ДЦ, баловался в нем на демке, реал там от 10 000$ ............. На сколько я помню так и не исправили
Надо понимать, что вероятность умышленного сглаживания демо потока маловероятна. Скорее там просто ... Ну вобщем не важно, что там.
Буду очень благодарен, если сбросите в личку их координаты. Если там всё так, как Вы описываете, с меня ценный приз

[lang=uk]
Вот еще-как с выводом средств на RF?[/lang]
Сейчас примерно так -
WebMoney 20560 USD 9ч 16м
WebMoney 7452.06 USD 40м
WebMoney 13539.94 USD 13ч 45м

А вот раньше ( год-полтора назад) было так -
WebMoney 10977.9 USD 6м
WebMoney 11140.1 USD 2м

То есть стало немного дольше, чем было раньше, но в сравнении с другими ДЦ - это всёравно высочайший показатель.
Если же Вы имели в виду не время вывода, а вообще проблемы с выплатами - я не слышал о таком в принципе. Это одна из САМЫХ порядочных контор. За базар отвечаю(С)

Последний раз редактировалось Профитмастер; 15.09.2012 в 21:43.
15.10.2012, 20:38
Регистрация: 15.02.2012 / Сообщений: 2,349
Поблагодарили 2,412 раз(а) / Репутация: 2495
Отлично. Более 6 часов вывод на вэбмани не занимал, в основном 2-3 часа, суммы разные были, и 10$ и 8 000$.
Это мне и нравится в отличии от некоторых других контор, где время вывода мистическим образом зависит от суммы денег, у робофорекса таких приколов к счастью нет.
16.10.2012, 09:14
Аватар для Alosha
Alosha Alosha вне форума Новичок форума
За первое место в конкурсе 

Регистрация: 13.05.2011 / Сообщений: 1,858
Поблагодарили 795 раз(а) / Репутация: 796
Это мне и нравится в отличии от некоторых других контор, где время вывода мистическим образом зависит от суммы денег, у робофорекса таких приколов к счастью нет.
А еще больше мне нравится, что когда захотела вывести, тогда и вывела, и знаю, что все произойдет в несколько часов, в худшем случае, в лучшем и в минуты укладывались. Не нужно бояться, что если в четверг не успел подать на вывод, то уже на следующей неделе только получишь, так как выходные.
25.10.2012, 21:58
Аватар для xag197911
xag197911 xag197911 вне форума Местный житель
Регистрация: 05.07.2011 / Сообщений: 257
Поблагодарили 203 раз(а) / Репутация: 205
А еще больше мне нравится, что когда захотела вывести, тогда и вывела, и знаю, что все произойдет в несколько часов, в худшем случае, в лучшем и в минуты укладывались. Не нужно бояться, что если в четверг не успел подать на вывод, то уже на следующей неделе только получишь, так как выходные.
Да, вывод у них достаточно шустрый. Еще плюс - тех поддержка на уровне.
Alosha 
02.11.2012, 10:22
Регистрация: 15.02.2012 / Сообщений: 2,349
Поблагодарили 2,412 раз(а) / Репутация: 2495
Если говорить о тех.поддержке, то действительно она у них на уровне. На благо есть с чем сравнивать (не буду говорить с кем конкретно, думаю сами догадаетесь). Я не так часто туда обращаюсь, но те несколько раз оставили хорошее впечатление о работе сотрудников, все вопросы решались в считанные минуты, давались конкретные ответы, а не белебурда всякая в отличии от некоторых других ДЦ.
04.12.2012, 10:13
Аватар для SergeyMsk
SergeyMsk SergeyMsk вне форума Интересующийся
Регистрация: 04.12.2012 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Тех.поддержка работает-это верно, только ответы получаешь всякий раз отличные друг от друга по одному и тому же вопросу. Сегодня утром обнаружил , что по золоту не могу выставить лот размером в 0,01 (про стандарт на мт4) только в 0,1, хотя вчера и предыдущие дни можно было, в тех.поддержке с первого раза ничего не смогли ответить, но я пытался все-таки до них как-то достучаться (в скайпе так меня и не добавили...). Соединили с дилин. "почтенный" представитель сообщил, что с сегодняшнего дня поменялась спецификация контракта именно по металлам с 0,01 на шаг 0,1, хотя на сайте информация не обновлена была. Каково же было мое удивление, когда я еще раз перезвонил и мне сообщили , что ничего не менялось и все по прежнему. Вот такая-то "КУХОНЬКА", раньше был совсем иного мнения и хотел работать только с ними, но нет, все-таки "гоняются " они за депозитом.
04.12.2012, 17:33
Аватар для Профитмастер
Профитмастер Профитмастер вне форума Элитный участник
Регистрация: 17.09.2011 / Сообщений: 739
Поблагодарили 1,908 раз(а) / Репутация: 1924
Вот такая-то "КУХОНЬКА", раньше был совсем иного мнения и хотел работать только с ними, но нет, все-таки "гоняются " они за депозитом.
В Вашем конкретном случае не уловил взаимосвязи изменений спецификаций контрактов с "гонками" за депозитом.
Если действительно изменили условия, не предупредив трейдеров об этом ( например через терминальную почту), то это косяк с их стороны. То, что не предупредили менеджера поддержки - косяк втройне. Но где тут "гоняния" за депозитом, я так и не понял. Вижу лишь некую безалаберность, но никак не злой умысел.
И да, поддержка работает всё хуже и хуже. Давеча общался с некой девицей - сперва ждал её порядка 13 минут, затем три предложения переписки растянулись ещё минут на 15. И в конечном счете было рекомендовано писать тикет в службу поддержки. И такой результат общения с чатом поддержки в 95% случаев. ( в смысле отправка писать тикет)
С таким же успехом вместо менеджера можно включить автоответчик. Толку ноль, как и с менеджера, за то зарплату платить не надо
Viam supervadet vadens
04.12.2012, 18:35
Аватар для SergeyMsk
SergeyMsk SergeyMsk вне форума Интересующийся
Регистрация: 04.12.2012 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
В Вашем конкретном случае не уловил взаимосвязи изменений спецификаций контрактов с "гонками" за депозитом.

Одно вытекает из другого, т.к. я хотел добавить пару сделок с лотом в 1 сотую, но таковой вдруг возможности не оказалось и пришлось выставить лот в одну десятую, отсюда возросли риски, тогда и началась " чехарда " со службой поддержки. Кстати,мне так и не предоставили информацию, менялась ли спецификация или все таки, это было инициировано только в отношении моего счета.
04.12.2012, 21:39
Аватар для NSerega
NSerega NSerega на форуме Администратор
Регистрация: 21.10.2012 / Сообщений: 1,647
Поблагодарили 1,992 раз(а) / Репутация: 1997
В этой теме, просьба, оставлять только отзывы. Все обсуждения идут здесь: http://forexsystemsru.com/obsuzhdeni...e-voprosy.html

Последний раз редактировалось NSerega; 04.12.2012 в 21:46.
05.12.2012, 10:35
Аватар для Manager RF
Manager RF Manager RF вне форума Активный участник
Регистрация: 13.06.2012 / Сообщений: 264
Поблагодарили 98 раз(а) / Репутация: 99
Следуя пожеланиям супер-модератора, ответы на опубликованные в этом разделе сообщения даны в ветке обсуждения компании RoboForex
Представитель RoboForex
22.12.2012, 20:54
Регистрация: 23.04.2011 / Адрес: Ялта / Сообщений: 584
Поблагодарили 3,713 раз(а) / Репутация: 3711
  • Отправить сообщение для yupyalta с помощью ICQ Отправить сообщение для yupyalta с помощью Skype™
×



технология

Форекс бонусы, акции, пресс-релизы, конкурсы трейдеров
970 25.09.2012 , 19:45
Вступление компании RoboForex в ЦРФИН
admin
inShare0

Уважаемые Клиенты и Партнёры!

RoboForex

Информируем вас о новом шаге компании RoboForex по пути повышения своей открытости и уровня вашего доверия — вхождении в состав Центра Регулирования Внебиржевых Финансовых Инструментов и Технологий (ЦРФИН). 19 сентября 2012 года компания RoboForex официально вступила в число участников СРО НП ЦРФИН — организации, занимающейся контролем за качеством услуг, предоставляемых на рынке Forex в России.

Основными целями этой организации являются защита и содействие в соблюдении законных прав и интересов всех участников отрасли — как брокеров и дилинговых центров, так и рядовых трейдеров. Стремясь к повышению качества и разнообразия оказываемых услуг, а также выступая в роли арбитра в спорных ситуациях, ЦРФИН зарекомендовал себя авторитетным участником динамично развивающегося российского рынка форекс-услуг.

Пойдя на столь ответственный шаг, мы в очередной раз подтвердили нашу стратегическую цель — оказание по-настоящему профессиональных и максимально качественных услуг своим клиентам. Тем более, что теперь возможностей для этого у нас стало больше!

https://fortrader.org/promo/vstuplen...x-v-crfin.html

Последний раз редактировалось yupyalta; 22.12.2012 в 21:03.
22.12.2012, 21:00
Регистрация: 23.04.2011 / Адрес: Ялта / Сообщений: 584
Поблагодарили 3,713 раз(а) / Репутация: 3711
  • Отправить сообщение для yupyalta с помощью ICQ Отправить сообщение для yupyalta с помощью Skype™
Судя по этой статье наше ДЦ на высоте!!!
Я в этом ДЙ около 3-х лет работаю.
Я был есть и буду работать.
Ответить

Метки
отзывы roboforex, отзывы roboforex ru, отзывы робофорекс


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO