Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
04.06.2014, 06:31
Аватар для Yefim Delov
Yefim Delov Yefim Delov вне форума Активный участник
Регистрация: 03.03.2011 / Сообщений: 308
Поблагодарили 43 раз(а) / Репутация: 44
79485 общался в основном с Соней, если не ошибаюсь. Вывод уже не помню, было 2 вывода одновременно, на карту и вроде бы свифт перевод, на карту перевели быстро, а вот свифт... месяц ждал точно.
Ну вам просто не объяснили , что по пути банк корреспондент и поэтому такая задержка.
То есть ваш депозит вам вернули на счет , а прибыль перевили на банковский счет , верно ?
05.06.2014, 16:19
Аватар для s3m
s3m s3m вне форума Активный участник
Регистрация: 05.05.2013 / Сообщений: 148
Поблагодарили 117 раз(а) / Репутация: 118
Ну вам просто не объяснили , что по пути банк корреспондент и поэтому такая задержка.
То есть ваш депозит вам вернули на счет , а прибыль перевили на банковский счет , верно ?
мне все обьяснили, в другой ветке я вроде все написал, что Соня (вроде так ее звали) отмазывалась всячески, что праздники и т.д. и т.п. для такого пути месяц это слишком много... Я и мои друзья пользовались услугами очень многих брокеров в поисках идеального, но обычно максимум все дело занимало 4 рабочих дня. (до поступления денег на счет). Месяц я считаю неприемлемым результатом.
05.06.2014, 16:28
Аватар для Yefim Delov
Yefim Delov Yefim Delov вне форума Активный участник
Регистрация: 03.03.2011 / Сообщений: 308
Поблагодарили 43 раз(а) / Репутация: 44
мне все обьяснили, в другой ветке я вроде все написал, что Соня (вроде так ее звали) отмазывалась всячески, что праздники и т.д. и т.п. для такого пути месяц это слишком много... Я и мои друзья пользовались услугами очень многих брокеров в поисках идеального, но обычно максимум все дело занимало 4 рабочих дня. (до поступления денег на счет). Месяц я считаю неприемлемым результатом.
Возможно действительно были праздники и банк корреспондент или банк с которым работает Sunbirdfx не работали .
Важно в этом случае когда деньги ушли из Санберд .
Компании (Sunbird) нет никакого смысла задерживать выплату , даже наоборот когда я там работал , делал все чтоб клиент получил как можно быстрей получил выплату .
05.06.2014, 16:42
Аватар для Yefim Delov
Yefim Delov Yefim Delov вне форума Активный участник
Регистрация: 03.03.2011 / Сообщений: 308
Поблагодарили 43 раз(а) / Репутация: 44
И если на то пошло , какие у вас критерии идеального брокера ?
05.06.2014, 18:05
Аватар для Роман777
Роман777 Роман777 вне форума Местный знаток
Регистрация: 15.01.2010 / Адрес: Earth / Сообщений: 713
Поблагодарили 705 раз(а) / Репутация: 709
Народ, не гоните на Ефима, нормальный чел, вопросы решал быстро и по теме, торговал я как то у них, нормально все было, без кидалова.
05.06.2014, 18:34
Аватар для s3m
s3m s3m вне форума Активный участник
Регистрация: 05.05.2013 / Сообщений: 148
Поблагодарили 117 раз(а) / Репутация: 118
И если на то пошло , какие у вас критерии идеального брокера ?
я новостник, и ищу идеальное исполнение на новостях (желательно на маркетах, чтобы сотрудничество было долговременное). на стп у санберда на нонфарме был спред в 120 пунктов, +свеча укатилась туда где ее быть не должно было. да и вообще спред на стп был не очень, видимо не хватает ЛП. Фирма вперед не движется новые лп не подключает. Реклама того что мт5 скоро подключат уже висит год если не больше. Сделают для новостников идеальные условия будет круто, народ потянется
Magrs7 , REKS 
05.06.2014, 19:06
Аватар для Yefim Delov
Yefim Delov Yefim Delov вне форума Активный участник
Регистрация: 03.03.2011 / Сообщений: 308
Поблагодарили 43 раз(а) / Репутация: 44
А сейчас вы где торгуете ?
16.06.2014, 18:58
Аватар для Yefim Delov
Yefim Delov Yefim Delov вне форума Активный участник
Регистрация: 03.03.2011 / Сообщений: 308
Поблагодарили 43 раз(а) / Репутация: 44
Здравствуйте Ефим

счет № 64298 заявка отправлена 09 февраля 2014г. средства вернули 06 апреля 2014г. при этом потрачено огромное время на переписку (без ответа) и нервы!!!!! И какое имя Вы при этом не хотите запятнать???
Добрый вечер
Я проверил ваш счет
Вы забыли упомянуть важную деталь
Если я правильно понял
Вы говорите о выводе 130 долларов ?
С уважением , Ефим Делов .

Контакты :
Т:+972587711158
Skype: yefim_delov
E: yefim@deloff.info

GlobePartners ваши партнеры для успеха .
16.06.2014, 18:58
Аватар для Yefim Delov
Yefim Delov Yefim Delov вне форума Активный участник
Регистрация: 03.03.2011 / Сообщений: 308
Поблагодарили 43 раз(а) / Репутация: 44
мне все обьяснили, в другой ветке я вроде все написал, что Соня (вроде так ее звали) отмазывалась всячески, что праздники и т.д. и т.п. для такого пути месяц это слишком много... Я и мои друзья пользовались услугами очень многих брокеров в поисках идеального, но обычно максимум все дело занимало 4 рабочих дня. (до поступления денег на счет). Месяц я считаю неприемлемым результатом.
Если можно повторите претензию
Ваш счет у меня перед глазами
Что вас не устроило ?
С уважением , Ефим Делов .

Контакты :
Т:+972587711158
Skype: yefim_delov
E: yefim@deloff.info

GlobePartners ваши партнеры для успеха .
16.06.2014, 18:59
Аватар для Yefim Delov
Yefim Delov Yefim Delov вне форума Активный участник
Регистрация: 03.03.2011 / Сообщений: 308
Поблагодарили 43 раз(а) / Репутация: 44
С сегодняшнего дня я отвечаю за связи с клиентами
Все вопросы можно решить через меня
Обращайтесь
Контакты ниже
С уважением , Ефим Делов .

Контакты :
Т:+972587711158
Skype: yefim_delov
E: yefim@deloff.info

GlobePartners ваши партнеры для успеха .
23.08.2014, 08:00
Аватар для iTrader777
iTrader777 iTrader777 вне форума Местный знаток
Регистрация: 25.11.2012 / Сообщений: 307
Поблагодарили 532 раз(а) / Репутация: 533
Подскажите, данный брокер SunbirdFX позволяет торговать бинарными опционами?
23.10.2014, 19:02
Аватар для Alexlia
Alexlia Alexlia вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.08.2013 / Адрес: Russian / Сообщений: 21
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
  • Отправить сообщение для Alexlia с помощью Yahoo
С сегодняшнего дня я отвечаю за связи с клиентами
Все вопросы можно решить через меня
Обращайтесь
Контакты ниже
Ефим это вы отвечаете за отношения с Sunbird FX?
В говорите что данная контора не кухня?????
Может поясните людям, что может подтвердить ваши слова????
P/S чтобы не быть голословным, могу предоставить неопровержимые доказательства (100 скринов, о том как работает , терминал, переписку с поддержкой, ) это я так , а то подумаете что я напраслину тут говорю.
05.01.2015, 21:54
Аватар для e-partner
e-partner e-partner вне форума Местный знаток
Регистрация: 29.09.2010 / Адрес: Москва / Сообщений: 694
Поблагодарили 553 раз(а) / Репутация: 554
Алекслиа, у вас всего одно сообщение!
Я работаю с Санбёрд 2 года, были неприятные моменты с выводом (изменили условия Соглашения в одностороннем порядке), но все решилось. Ищите мой отзыв по моим сообщениям или в параллельной ветке про брокеров (ветка Обсуждение...).

Сейчас у меня менеджер осталась Анна Петрова. Ее вроде как повысили. С выводом и проч. все ок теперь!)) Подписал новое Соглашение.
----------------
Я теперь понял, что пик совершенства в трейдерстве - это прибыльная торговля на чистом графике, математические методы могут использоваться. Индикаторы практически не используются. Надеюсь, я уже очень близок к этому!))))
21.01.2015, 15:34
Аватар для Denis91426
Denis91426 Denis91426 вне форума Интересующийся
Регистрация: 21.01.2015 / Сообщений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
14.10.14 я открыл счет в компании SunbirdFX (www.sunbirdfx.com) и пополнил его через систему webmoney.
02.12.14 я подал заявку на вывод средств из компании. Через неделю, мне позвонил менеджер из SunbirdFX, для подтверждения вывода средств. Я подтвердил вывод средств. Но, средства я не получил, их просто не вывели. После этого, я, 20.12.14 подал повторную заявку на вывод средств. Через неделю, мне опять позвонил менеджер, сказал, что на этот раз мне выведут средства сто процентов. Вывод средств они обещали произвести в течении 4-х дней. Деньги я не получил до сих пор. Компания не выводит средства. На обращения они не отвечают. Мой логин в компании SunbirdFX: 91426.

При выводе средств, начинают предлагать обучение, страховку счета, торговых роботов, главное, что бы я не выводил средства, а остался торговать. Но я объяснил, что средства мне срочно понадобились, а на торговлю у меня нет времени. Сейчас, я уже не могу попасть в личный кабинет, мой аккаунт отключен, они не отвечают на мои письма. А когда открывал счет, мне сразу звонил менеджер, вначале, они показались мне честным и хорошим брокером, пока я не подал заявку на вывод средств.

Будьте осторожны, средства они не выводят.

С уважением, Дениc
22.01.2015, 01:09
Аватар для Alexlia
Alexlia Alexlia вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.08.2013 / Адрес: Russian / Сообщений: 21
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
  • Отправить сообщение для Alexlia с помощью Yahoo

Злость Sunbird FX долбаный брокер

Алекслиа, у вас всего одно сообщение!
Я работаю с Санбёрд 2 года, были неприятные моменты с выводом (изменили условия Соглашения в одностороннем порядке), но все решилось. Ищите мой отзыв по моим сообщениям или в параллельной ветке про брокеров (ветка Обсуждение...).

Сейчас у меня менеджер осталась Анна Петрова. Ее вроде как повысили. С выводом и проч. все ок теперь!)) Подписал новое Соглашение.
1.Вы говорите работаете 2года??? и Сколько раз в этот период вы выводили средства???? А может у вас их нет или вы еще этого не пробовали сделать????
2. Анна Петрова и у меня менеджер, но вот только как менеджер, она "гвно"
незнаю в какой области она специалист, но не в трейдинге и не в ПО МТ4 это точно, и знаете как она ответила мне когда я стал с ними разбираться: Это не моя работа и не мои проблемы...... Вот так вот, а что позвольте спросить ее работа и ее проблемы?????
3. По поводу связи -соединения, у меня несколько счетов и я могу точно сказать, что соединение у них вообще - никакое!!!! Повторяю!!!! никакое!!!! в 2014 году с июня по сентябрь, я вообще сидел на изжоге от этого долбаного Sunbird и именно из-за того что МТ4 зависал по 10-50мин, (для защитников SFX, скажу сразу все свои слова могу подтвердить документально!!!!!!!!!!!) и только ближе к концу 14года чуть чуть наладилось, потому что доп сервера подключили , а может ПО-шника поменяли, старый был вооще криворукий.
4 Итог: Ну и в итог скажу, в период с декабря а именно с 26.12,2014 и по 19,01,2015гг я вообще не имел доступа ни к счету ни к кабинету и это при том что у меня стояли долгосрочные сделки и на хорошенькую сумму. А логин и пароль я получил лишь после того как только наехал на эту менеджершу тормознутую и то не на почту , а через скайп, в глухую ночь чтоб недай бог я еще что нить не спросил, и знаете что я там обнаружил - подачку в 102$ и это из депо ..000$ не буду говорить сколько. Они видите ли закрыли меня по маржин кол......
Хорошо я им говорю тогда скажите сколько я должен был заработать на USD/CHF при падении $ почти на 2000 пунктов..... и все сделки стояли в мою сторону..........( а их 4 или 6 если не ошибаюсь только по CHF стояло)
P/S Вообщем можно много чего тут болаболить, в душе такой "огонь" , а толку???? у кого есть мысли по поводу как наказать этих ГАДОВ пишите хоть сюда хоть на мыло хоть в скайп,-буду рад. Я лично скажу за себя, что наведу им изжоги, если со мной не рассчитаются сукины дети
22.01.2015, 01:14
Аватар для Alexlia
Alexlia Alexlia вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.08.2013 / Адрес: Russian / Сообщений: 21
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
  • Отправить сообщение для Alexlia с помощью Yahoo
Для некоторых клиентов портала скажу так, не важно сколько статеек я тут написал, а написал то чтоб люди знали к кому идут и не попадались.
22.01.2015, 08:57
Аватар для Alexlia
Alexlia Alexlia вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.08.2013 / Адрес: Russian / Сообщений: 21
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
  • Отправить сообщение для Alexlia с помощью Yahoo
Денис как у тебя дела, выплатили ???
22.01.2015, 21:05
Аватар для Denis91426
Denis91426 Denis91426 вне форума Интересующийся
Регистрация: 21.01.2015 / Сообщений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Мне они не выплатили, ибо они мошенники, а мошенники не будут платить, даже если мы засрем, извиняюсь за слова, весь интернет о них. Я ранее судился с двумя ОАО, которые торговались на нашей бирже ММВБ, там такие же мошенники, плевали они на нас, ихний бизнес, это обуть клиента. Суд я выиграл, компании сняли с торгов, но деньги мне не платили вплоть до судебных приставов. Полиция и ОБЭП даже не помогли, притом компании были зарегистрированы в России.
Что мы можем сделать, что бы наказать этих нехороших людей, по другому не могу их назвать, иначе модераторы удалят мое сообщение. Подать заявление (можно через интернет _www.mvd.ru/request_main) в отдел К МВД РФ (Борьба с преступлениями в сфере компьютерной информации и т.д). Что они смогут сделать? Только заблокировать сайт на территории России. Но, какое хорошее дело мы совершим, - новички больше не попадутся в эту шарашку, как мы ранее попали сюда, плюс накажем этих мошенников, хоть как то. Можно отправить заявления так же если Вы не из России. На сайте можно менять статус. При подаче заявления нужно вставить скриншоты подтверждающие перевод денег в SunbirdFX и любые доказательства не правомерных действий со стороны SunbirdFX. Например я пополнял счет в SunbirdFX через вебмани. Могу отправить им скриншоты из моего кошелька вебмани, подтверждающие пополнение счета в SunbirdFX, так же там указан кошелек и WMID получателя. Копии заявлений на вывод средств. Возможно, отдел К МВД РФ, через QIWI и Webmoney, сможет заблокировать кошельки SunbirdFX если будет несколько заявлений от пострадавших.

В вебмани я подал жалобу в арбитраж, но ее отклонили. У меня уже прошло более 90 дней, как я пополнил счет в этой шарашке, а в вебмани требуют не более 90 дней.

Что нужно сделать, что бы с Вами связался русскоговорящий менеджер из SunbirdFX? Просто зарегистрироваться на ихнем сайте как новый клиент, с другим именем и почтой и Вам через пару часов позвонит менеджер из серьезной европейской компании SunbirdFX ))

Денис e-partner, в личный кабинет SunbirdFX я не могу попасть по новым и старым логинам и паролям, а на мои запросы они не отвечают.

Последний раз редактировалось NSerega; 22.01.2015 в 23:53.
23.01.2015, 01:47
Аватар для Alexlia
Alexlia Alexlia вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.08.2013 / Адрес: Russian / Сообщений: 21
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
  • Отправить сообщение для Alexlia с помощью Yahoo
Да задачка будем думать, и скорей всего что нибудь придумаем
23.01.2015, 03:21
Аватар для Alexlia
Alexlia Alexlia вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.08.2013 / Адрес: Russian / Сообщений: 21
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
  • Отправить сообщение для Alexlia с помощью Yahoo
Ура!!!!, нашёл способ наказать этих мошенников. Нужно написать письмо, желательно на английском, Денис потребуется твоё знание английского, -Поставщику котировок, чтобы он заблокировал такого "нерадивого" брокера и в МТ4 corp. то же, что мол они ссылаются на них все проблемы не от Sunbirds, а от например: от LMAX и от МТ4. Я читал политику LMAX, они ребята серьёзные и не станут себя провоцировать, а просто зарежут им доступ , а он больших денег стоит.....Вообще все меня поняли.......
Ответить

Метки
sunbird, sunbird брокер, sunbird отзывы, sunbird форекс, sunbirdfx


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO