Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
23.01.2015, 03:24
Аватар для Alexlia
Alexlia Alexlia вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.08.2013 / Адрес: Russian / Сообщений: 21
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
  • Отправить сообщение для Alexlia с помощью Yahoo
Вот тогда посмотрим, кто сколько потеряет....
P.S как говорится бей противника его же оружием...
23.01.2015, 07:35
Аватар для Belka2011
Belka2011 Belka2011 вне форума Интересующийся
Регистрация: 03.11.2011 / Адрес: Togliatty / Сообщений: 20
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
  • Отправить сообщение для Belka2011 с помощью ICQ
И Ефим куда-то пропал странным образом На письма не отвечают! Счет заблокировали
23.01.2015, 13:58
Аватар для Alexlia
Alexlia Alexlia вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.08.2013 / Адрес: Russian / Сообщений: 21
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
  • Отправить сообщение для Alexlia с помощью Yahoo
Что касается Ефима, летом 2014г у меня был разговор про него с Анной Петровой, знаете ответ какой был...... Такого менеджера у нас просто нет, я конечно не могу утверждать кто из них фейк а кто правда, но в тот момент, у меня отложилось неприятное чувство, я решил позвонить по тел. Ефиму и пообщаться, чем черт не шутит а может он как раз реальный а Анна "фейк" и просто косит под его фирму и что я обнаружил, да ничего, на тел не отвечает, на скайп тоже , и на почту соответственно. Вообщем заигрались ребятки - козлятки
23.01.2015, 14:10
Аватар для Alexlia
Alexlia Alexlia вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.08.2013 / Адрес: Russian / Сообщений: 21
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
  • Отправить сообщение для Alexlia с помощью Yahoo
Да новость у меня на сегодняшний день, я в ночь настрочил А Петровой много чего, видимо обиделась, да и бог с ней пусть, так вот я обмолвился о том что "стуканем" о вас таких - раз таких не только регулятору но и поставщику котировок, так заволновалась, засуетилась, напишите письмо мне на почту, а то на форум пишите а разобраться не хотите, ..... я вам помочь хочу а вы ничего не делаете. Ну я и накидал ей скринов на скайп и видео, и все равно пришлите мне на почту официально, а то я говорит от своего имени не имею права.
Обалдеть, на что тогда менеджер, то ей нельзя , здесь она не может, это не для нее нет..не... не... не... не......... Вот все ее ответы. Ладно сделаю что просит - посмотрим что будет.
P/S Тема задела меня , поэтому отпишусь обязательно, в свою очередь прошу ребят тоже об этом, напишите какие результаты будут если вы что предпринимали в отношении SunbirdFX
С уважением Алексей
23.01.2015, 16:34
Аватар для Alexlia
Alexlia Alexlia вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.08.2013 / Адрес: Russian / Сообщений: 21
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
  • Отправить сообщение для Alexlia с помощью Yahoo
А если говорить и письмах от брокера с Логином и паролем на 15год, могу сказать: все перерыл независимо от ярлыка письма и увы ничего не обнаружил.
23.01.2015, 21:31
Аватар для Alexlia
Alexlia Alexlia вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.08.2013 / Адрес: Russian / Сообщений: 21
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
  • Отправить сообщение для Alexlia с помощью Yahoo


Петрова Анна сказали болеет 2-ю неделю, поэтому никому не отвечает. Так что давайте будем людьми? Может в самом деле страшно болеет(((


До понедельника всем!
А Петрова уже выздоровела и я лично с ней говорил 19,01, когда она была в офисе конторы, я это слышал.
24.01.2015, 17:41
Аватар для e-partner
e-partner e-partner вне форума Местный знаток
Регистрация: 29.09.2010 / Адрес: Москва / Сообщений: 694
Поблагодарили 553 раз(а) / Репутация: 554
А Петрова уже выздоровела и я лично с ней говорил 19,01, когда она была в офисе конторы, я это слышал.
Она могла на день приехать в офис по делам. Раз мне Игорь сказал, что она 2-ю неделю болеет, значит болеет. Болеющие люди тоже иногда приезжают на работу!
Так что давайте ребята без негатива и лишних эмоций. Пишите номера счетов, буду разговаривать и налаживать контакт с Игорем, аккаунт менеджером.
----------------
Я теперь понял, что пик совершенства в трейдерстве - это прибыльная торговля на чистом графике, математические методы могут использоваться. Индикаторы практически не используются. Надеюсь, я уже очень близок к этому!))))
25.01.2015, 21:15
Аватар для Belka2011
Belka2011 Belka2011 вне форума Интересующийся
Регистрация: 03.11.2011 / Адрес: Togliatty / Сообщений: 20
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
  • Отправить сообщение для Belka2011 с помощью ICQ
Я бы хотела полностью закрыть счёт. В результате долгой переписки в пятницу мне выслали новый счёт и пароль. Деньги слава богу остались. Чему я была несказанно рада. Я поставила на вывод 263$. Но у меня там не загружено ни одного документа, хотя при открытии счёта я все предоставляла. Скажите пожалуйста что-то ещё нужно делать? Или просто нажимаю вывод. Спасибо большое. Номер счёта напишу завтра он у меня на почте у мужа.
26.01.2015, 10:46
Аватар для Alexlia
Alexlia Alexlia вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.08.2013 / Адрес: Russian / Сообщений: 21
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
  • Отправить сообщение для Alexlia с помощью Yahoo
Я бы хотела полностью закрыть счёт. В результате долгой переписки в пятницу мне выслали новый счёт и пароль. Деньги слава богу остались. Чему я была несказанно рада. Я поставила на вывод 263$. Но у меня там не загружено ни одного документа, хотя при открытии счёта я все предоставляла. Скажите пожалуйста что-то ещё нужно делать? Или просто нажимаю вывод. Спасибо большое. Номер счёта напишу завтра он у меня на почте у мужа.
Я тоже с тем же сталкивался и загружал по новому , и все равно приходилось в скайпе своего менеджера просить, чтоб вывод сделали.
Вообще, это только у меня такое ощущение или у всех, будто мы им денег должны а не своими управляем?????? У меня много брокеров было и есть и только у этого свои деньги как подачку выпрашиваешь...
27.01.2015, 05:25
Аватар для Denis91426
Denis91426 Denis91426 вне форума Интересующийся
Регистрация: 21.01.2015 / Сообщений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
На прошлой неделе звонил Игорь Горелов из этой мошеннической фирмы SunbirdFX, так как я пообещал оставить отзыв и подать заявление в отдел К МВД ихнему партнеру, через которого я зарегистрировался. Запросил копии предыдущих заявлений на вывод + копию нового заявления на вывод + копию паспорта. Я отправил эти документы ему на почту прямо во время разговора с ним по телефону, он подтвердил, что документы получены и все нормально. Сказал, что 26.01.15 деньги будут у меня на кошельке вебмани. Сегодня 27.01.15 и денег естественно нет, так как SunbirdFX мошенники. Обманули, как и в прошлом месяце с обещанием вывести мои деньги. Не понимаю, зачем они вообще тогда звонят и тратят деньги на телефонные разговоры, могли просто нас кинуть и все. Зачем звонить и врать, что выплатят.

Денис e-partner, если сможете наладить контакт с этими уродами, то мой логин 91426, новый логин 289262. Но я думаю Игорь с которым Вы налаживаете контакт и есть Игорь Горелов.

На email, которые Вы мне дали, для запроса новых паролей, я отправил запрос и объяснил ситуацию, но ответа не последовало.
27.01.2015, 11:24
Аватар для Belka2011
Belka2011 Belka2011 вне форума Интересующийся
Регистрация: 03.11.2011 / Адрес: Togliatty / Сообщений: 20
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
  • Отправить сообщение для Belka2011 с помощью ICQ
Она могла на день приехать в офис по делам. Раз мне Игорь сказал, что она 2-ю неделю болеет, значит болеет. Болеющие люди тоже иногда приезжают на работу!
Так что давайте ребята без негатива и лишних эмоций. Пишите номера счетов, буду разговаривать и налаживать контакт с Игорем, аккаунт менеджером.
Вчера разговаривала в чате с Александром Громовым по поводу закрытия торгового счета, он сказал что со мной свяжется Анна Петрова. но конечно никто не позвонил.

Наш старый счет 68248, новый 287539
27.01.2015, 11:25
Аватар для Belka2011
Belka2011 Belka2011 вне форума Интересующийся
Регистрация: 03.11.2011 / Адрес: Togliatty / Сообщений: 20
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
  • Отправить сообщение для Belka2011 с помощью ICQ
На прошлой неделе звонил Игорь Горелов из этой мошеннической фирмы SunbirdFX, так как я пообещал оставить отзыв и подать заявление в отдел К МВД ихнему партнеру, через которого я зарегистрировался. Запросил копии предыдущих заявлений на вывод + копию нового заявления на вывод + копию паспорта. Я отправил эти документы ему на почту прямо во время разговора с ним по телефону, он подтвердил, что документы получены и все нормально. Сказал, что 26.01.15 деньги будут у меня на кошельке вебмани. Сегодня 27.01.15 и денег естественно нет, так как SunbirdFX мошенники. Обманули, как и в прошлом месяце с обещанием вывести мои деньги. Не понимаю, зачем они вообще тогда звонят и тратят деньги на телефонные разговоры, могли просто нас кинуть и все. Зачем звонить и врать, что выплатят.

Денис e-partner, если сможете наладить контакт с этими уродами, то мой логин 91426, новый логин 289262. Но я думаю Игорь с которым Вы налаживаете контакт и есть Игорь Горелов.

На email, которые Вы мне дали, для запроса новых паролей, я отправил запрос и объяснил ситуацию, но ответа не последовало.

Денис, я целый день общалась с поддержкой в чате в английском с переводчиком . Потому что в русском никого нет.

В итоге мне выслали пароль и новый счет.

Попробуйте через чат на сайте!
27.01.2015, 12:21
Аватар для Alexlia
Alexlia Alexlia вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.08.2013 / Адрес: Russian / Сообщений: 21
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
  • Отправить сообщение для Alexlia с помощью Yahoo
Томознутая эта контора, что у них там все: "обещалкины" работаю?????? Вчера договорились С этим Игорем о разговоре, сам же назначил время, сам уточнил счет и сам же сегодня тупо кинул на разговор. А зачем им и так хорошо.
Так что мое предложение по поводу прижать им кислород думаю будут актуальны.
P/S если есть рациональные предложения напишите либо сюда на форум либо в личку.

Последний раз редактировалось Alexlia; 27.01.2015 в 12:40.
27.01.2015, 12:25
Аватар для Alexlia
Alexlia Alexlia вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.08.2013 / Адрес: Russian / Сообщений: 21
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
  • Отправить сообщение для Alexlia с помощью Yahoo
Господа/леди трейдеры, пишите больше сюда, чтобы тема больше стала по объему, индексироваться лучше поисковиками будет, соответственно и больше людей найдутся и больше предложений и тд, а может они "одумаются" и всем разом все проблемы решат
27.01.2015, 14:36
Аватар для Denis91426
Denis91426 Denis91426 вне форума Интересующийся
Регистрация: 21.01.2015 / Сообщений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Денис, я целый день общалась с поддержкой в чате в английском с переводчиком . Потому что в русском никого нет.

В итоге мне выслали пароль и новый счет.

Попробуйте через чат на сайте!
Спасибо Написал им, получил пароль, зашел в кабинет, увидел, что средства на счете, их мне даже никто и не думал отправлять, хотя Игорь из SunbirdFX говорил, что выведут мне средства до 26 января.

Последний раз редактировалось Denis91426; 27.01.2015 в 14:45.
27.01.2015, 14:50
Аватар для Denis91426
Denis91426 Denis91426 вне форума Интересующийся
Регистрация: 21.01.2015 / Сообщений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Господа/леди трейдеры, пишите больше сюда, чтобы тема больше стала по объему, индексироваться лучше поисковиками будет, соответственно и больше людей найдутся и больше предложений и тд, а может они "одумаются" и всем разом все проблемы решат
Мошенники не одумаются. Но хоть новичков спасем от ввода в эту черную дыру. В поисковике Google, по запросу "SunbirdFX" эта ветка форума на 4-ом месте.
01.02.2015, 09:19
Аватар для Юлия
Юлия Юлия на форуме Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,082
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734
Господа/леди трейдеры, пишите больше сюда, чтобы тема больше стала по объему, индексироваться лучше поисковиками будет, соответственно и больше людей найдутся и больше предложений и тд, а может они "одумаются" и всем разом все проблемы решат
Предлагаю вынести все сообщения о проблемах с выводом в "черный список" с названием "Коллегтивная жалоба: Sunbirds не выводит\отдает деньги". Это будет уже другая мотивация.

e-partner, я получила ваше письмо, хотела уточнить, а почему вы до сих пор еще никому не написали из регуляторов? Ситуация по виду аналогична MMCIS - полгода их кормили "завтраками", давайли что-то на вывод, просили прислать документы, что успокаивало клиента на пару недель, списывались на здоровье.
Когда болен менеджер, должен быть другой менеджер. Незаменимых нет, это финансовая компания.

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума
♞ Конкурсы на форуме: Новогодняя битва трейдеров за 2018$
01.02.2015, 09:29
Аватар для s3m
s3m s3m вне форума Активный участник
Регистрация: 05.05.2013 / Сообщений: 148
Поблагодарили 117 раз(а) / Репутация: 118
а кому писать то? компания не регулируемая... на зарубежных сайтах тоже полно инфы о том, что деньги выводят очень долго и со скрипом. где то данная кампания уже значится как скам. Никому бы не рекомендовал связываться с данной конторой. В данный момент полным полно других более адекватных компаний.
28.02.2015, 17:46
Аватар для andd7272
andd7272 andd7272 вне форума Местный знаток
Регистрация: 05.03.2014 / Адрес: Великая Русь / Сообщений: 1,955
Поблагодарили 700 раз(а) / Репутация: 698
А че вы врюхались в этот гадюшник неизвестный?

Последний раз редактировалось Юлия; 01.04.2015 в 20:43.
08.04.2015, 17:08
Аватар для Belka2011
Belka2011 Belka2011 вне форума Интересующийся
Регистрация: 03.11.2011 / Адрес: Togliatty / Сообщений: 20
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
  • Отправить сообщение для Belka2011 с помощью ICQ
Ну что сказать.... Я начала с ними торговать в 2011 году. Тогда все вроде бы было хорошо. Еще Ефим Делов активно все раскручивал.
Ответить

Метки
sunbird, sunbird брокер, sunbird отзывы, sunbird форекс, sunbirdfx


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO