Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
08.04.2015, 17:18
Аватар для Belka2011
Belka2011 Belka2011 вне форума Интересующийся
Регистрация: 03.11.2011 / Адрес: Togliatty / Сообщений: 20
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
  • Отправить сообщение для Belka2011 с помощью ICQ
Предлагаю вынести все сообщения о проблемах с выводом в "черный список" с названием "Коллегтивная жалоба: Sunbirds не выводит\отдает деньги". Это будет уже другая мотивация.

e-partner, я получила ваше письмо, хотела уточнить, а почему вы до сих пор еще никому не написали из регуляторов? Ситуация по виду аналогична MMCIS - полгода их кормили "завтраками", давайли что-то на вывод, просили прислать документы, что успокаивало клиента на пару недель, списывались на здоровье.
Когда болен менеджер, должен быть другой менеджер. Незаменимых нет, это финансовая компания.
Юль, скажите пожалуйста, кому можно написать из регуляторов? И как написать сообщение в черный список?
08.04.2015, 17:20
Аватар для Belka2011
Belka2011 Belka2011 вне форума Интересующийся
Регистрация: 03.11.2011 / Адрес: Togliatty / Сообщений: 20
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
  • Отправить сообщение для Belka2011 с помощью ICQ
Господа/леди трейдеры, пишите больше сюда, чтобы тема больше стала по объему, индексироваться лучше поисковиками будет, соответственно и больше людей найдутся и больше предложений и тд, а может они "одумаются" и всем разом все проблемы решат
Как у вас дела? Вам вывели? У меня одна переписка! А Игорь пропал! Что будем делать?
10.04.2015, 07:04
Аватар для viktoro
viktoro viktoro вне форума Интересующийся
Регистрация: 03.09.2012 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
О выводе средств.Проблемы есть.Пытался вывести как положено через личный кабинет-не возможно,выскакивает ERROR.Связался со своим менеджером,не знаю,каким образом,но деньги на мой счет он вывел,хотя я заявку на вывод средств больше не посылал.
19.05.2015, 20:06
Аватар для Belka2011
Belka2011 Belka2011 вне форума Интересующийся
Регистрация: 03.11.2011 / Адрес: Togliatty / Сообщений: 20
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
  • Отправить сообщение для Belka2011 с помощью ICQ
sunbirdfx doesn't remove means
19.05.2015, 21:18
Аватар для Alexlia
Alexlia Alexlia вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.08.2013 / Адрес: Russian / Сообщений: 21
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
  • Отправить сообщение для Alexlia с помощью Yahoo
Не поверите, но вывели - гроши, а не те что должны были. Себя позиционируют профи, а сами элементарного не знают. Вообщем это просто "кухне и не более". Никому не рекомендую с ними работать.
19.05.2015, 21:19
Аватар для Alexlia
Alexlia Alexlia вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.08.2013 / Адрес: Russian / Сообщений: 21
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
  • Отправить сообщение для Alexlia с помощью Yahoo
Белка, много зависло?
19.05.2015, 21:27
Аватар для Alexlia
Alexlia Alexlia вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.08.2013 / Адрес: Russian / Сообщений: 21
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
  • Отправить сообщение для Alexlia с помощью Yahoo
И еще вывели на Neteller, чтобы только отделаться от меня, а не туда откуда заводил.
До смешного доходило, в пасху меня отговорками кормили, что мол у вас РФ праздники ( страстная неделя, пасха ну и в таком духе) и мол ваши банки не работают. Тут я чуть не описался от смеха.......... Вообщем сечас смешно, а тогда не до этого было.
20.05.2015, 03:37
Аватар для ZicZac
ZicZac ZicZac вне форума Интересующийся
Регистрация: 12.02.2015 / Сообщений: 9
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Вчера наткнулся на этого брокера, видел как парень на реалке торгует и выводит. прочитал про их быстрое исполнение, и заинтересовался, зарегался, позвонил мне Максим Орлов, очень плохо слышно, вопросы толком мои не понимает, работать согласен если пополню баланс, рекламировал аналитика, быстрый вывод за два дня.

Но прочитав отзывы пройду мимо этого брокера. Спасибо вам. Хорошо что решил поискать отзывы.
20.05.2015, 08:25
Аватар для Belka2011
Belka2011 Belka2011 вне форума Интересующийся
Регистрация: 03.11.2011 / Адрес: Togliatty / Сообщений: 20
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
  • Отправить сообщение для Belka2011 с помощью ICQ
И еще вывели на Neteller, чтобы только отделаться от меня, а не туда откуда заводил.
До смешного доходило, в пасху меня отговорками кормили, что мол у вас РФ праздники ( страстная неделя, пасха ну и в таком духе) и мол ваши банки не работают. Тут я чуть не описался от смеха.......... Вообщем сечас смешно, а тогда не до этого было.
Да в том то и дело что всего-то 263$. Для компании это вообще ничего по меркам форекса. Причем не бонусы, а кровные деньги. Мы еще в 2011 году с ними начали работать, было 3000$. Хочу забрать свое. Не поверите с января месяца бьюсь. Это какой-то дурдом просто. Они мне тоже говорили, что праздники, а еще я оформила вывод указала банковскую карту, связалась с поддержкой, а они говорят у вас вебмани, я говорю нет у меня никаких вебмани нет. Они еще раз посмотрели и извинились, да, действительно все в порядке, пришлите ваши реквизиты. Отослала уже и Анне и Руслану Спиллеру. Он сказал все выводим. Было 19 апреля. Сегодня 20 мая.

Вчера еще девушка знакомая хотела деньги им положить, тоже ждет результата. Говорит пока не буду, подожду, выплатят тебе или нет. Они пей сказали, что у нас вывод уже сделан. Вранье!!!!!!!!!!!!!
20.05.2015, 08:27
Аватар для Belka2011
Belka2011 Belka2011 вне форума Интересующийся
Регистрация: 03.11.2011 / Адрес: Togliatty / Сообщений: 20
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
  • Отправить сообщение для Belka2011 с помощью ICQ
И правильно! Опасно! Положите, а забрать не сможете
20.05.2015, 09:18
Аватар для Alexlia
Alexlia Alexlia вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.08.2013 / Адрес: Russian / Сообщений: 21
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
  • Отправить сообщение для Alexlia с помощью Yahoo
Упаси Бог этой девушке туда попасть, отговорите ее с ними работать. Я правда не хотел ничего говорить, но сейчас скажу, т.к свои обещания они не выполнили пере мной.Доходило до того, что мне звонил ( как он представился, основатель всего ) и при разговоре конкретно угрожал:-"Зачем, мне тебе платить когда я на эти же твои деньги могу нанять быков и послать к тебе где ты живешь, чтобы тебе на голову надели мешок и увезли в лес или вообще утопили....."
И что касается Руслана или Алекса или другого Алекса или Анны..... складывается такое впечатление что их там не много , только имена меняют. Почему я такое говорю, я лично разговаривал думаю почти со всеми сотрудниками и при разговоре говорил некоторые вещи которые не важны при разговоре но дают общее представление. И знаете что: этот "код" я слышал от других вообще людейи даже больше, они мне говорили про несколько "кодов", а это значит что человек представлялся одним, получал инфо и также представлялся другим.......
Сделайте вывод господа.
20.05.2015, 09:34
Аватар для Alexlia
Alexlia Alexlia вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.08.2013 / Адрес: Russian / Сообщений: 21
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
  • Отправить сообщение для Alexlia с помощью Yahoo
Я конечно сейчас уже не держу на них зла, перегорело, но все таки, месть это блюдо, которое подают - холодным и потому я не упущу возможность забить осиновый кол/гвоздь в крышку .......... этой компании. Считаю, что так цивилизованные люди просто не имеют права поступать.
Обязательно сохраните все "логи" старой мт4 если вас вдруг попросят переустановить якобы новую версию мт4, записывайте разговоры, переписку и тд, это даст вам - доказуху в вашу сторону если понадобится......
И самое главное НЕ прощайте и НЕ отпускайте своего.
Конкретно для тебя Белка наберись терпения...... и выводи
поймите они или им подобные м...................и существуют лишь по одной причине: и мне выносят мозг за свои средства, и не достают каждый день, час, минуту.......
Успехов Вам ребята/девчата и обращайтесь контакты есть
20.05.2015, 09:52
Аватар для Alexlia
Alexlia Alexlia вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.08.2013 / Адрес: Russian / Сообщений: 21
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
  • Отправить сообщение для Alexlia с помощью Yahoo
Белка , только сейчас заметил..... что с 3000 за такое время вы не то чтобы заработали, а на оборот потеряли?????? Сами торгуете или они помогают?????? В смысле их аналитики или сигналы???????
По всем параметрам даже самого рискованного "ММ" вы должны были иметь за такое время 30 000 а не 3000 вложенных.........
Если соблюдать классический "ММ" то - доход в мес составляет самое малое 3-5%, умножить с 2011г. - это 4 х 12=48 х (операционная сумма депо 3000) 90$ (это 3%)=4320$- чистого дохода, при условии что торгуете совершенно одними и тем же контрактами, что мало вероятно потому как сумма то увеличивается.........
26.05.2015, 05:58
Аватар для Alexlia
Alexlia Alexlia вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.08.2013 / Адрес: Russian / Сообщений: 21
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
  • Отправить сообщение для Alexlia с помощью Yahoo
Добрый день. Интересную статейку нашел, как нельзя кстати .......Рекомендую Прочитать всем ( это не реклама ресурса) что такое "кухня", " что такое полу кухня".
Варианты общения дынных организаций непосредственно с участниками/ трейдерами.
Прошу обратить внимание на то, как выводят деньги. Сомнения - что Suberd FX обычная шарашкина контора , не заставят себя долго ждать........
_http://www.nanoquant.ru/blog/post_1304342268.html
P/S модерам прошу не удалять сылку, не хотелось бы переписывать всю инфо в ручную

Последний раз редактировалось NSerega; 26.05.2015 в 10:41.
28.05.2015, 08:49
Аватар для Belka2011
Belka2011 Belka2011 вне форума Интересующийся
Регистрация: 03.11.2011 / Адрес: Togliatty / Сообщений: 20
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
  • Отправить сообщение для Belka2011 с помощью ICQ
Белка , только сейчас заметил..... что с 3000 за такое время вы не то чтобы заработали, а на оборот потеряли?????? Сами торгуете или они помогают?????? В смысле их аналитики или сигналы???????
По всем параметрам даже самого рискованного "ММ" вы должны были иметь за такое время 30 000 а не 3000 вложенных.........
Если соблюдать классический "ММ" то - доход в мес составляет самое малое 3-5%, умножить с 2011г. - это 4 х 12=48 х (операционная сумма депо 3000) 90$ (это 3%)=4320$- чистого дохода, при условии что торгуете совершенно одними и тем же контрактами, что мало вероятно потому как сумма то увеличивается.........
Ой, да обычная ошибка новичков. Даже не знали что есть такое понятие как манименеджмент. Зашли в сделку с 1 лотом и все ждали когда же евро поднимется. а это был тот день когда евро упало на огромное количество пунктов, так и потеряли часть депозита, потом еще и еще. Потом пробовала на новостях торговать... И опять пролетела. Это сейчас я уже понимаю немного что так нельзя. Что это не игра, а работа.
28.05.2015, 08:55
Аватар для Belka2011
Belka2011 Belka2011 вне форума Интересующийся
Регистрация: 03.11.2011 / Адрес: Togliatty / Сообщений: 20
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
  • Отправить сообщение для Belka2011 с помощью ICQ
Ребята!!!!!!!!!!! Я выражаю огромную признательность за помощь E-partner. Путем долгих переписок в чате, по электронной почте, скайпу, путем опубликования тем в форумах, нам наконец-то вчера поступили деньги!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо !!!!!!!!!!!

Сняли комиссию 30$ за вывод.

Денис, с ними тоже разговаривал, на форуме писал!!!! В общем, Спасибо тебе огромнейшее, Денисочка!!!!!!! :embrac e:
29.05.2015, 12:50
Аватар для e-partner
e-partner e-partner вне форума Местный знаток
Регистрация: 29.09.2010 / Адрес: Москва / Сообщений: 694
Поблагодарили 553 раз(а) / Репутация: 554
Ребята!!!!!!!!!!! Я выражаю огромную признательность за помощь E-partner. Путем долгих переписок в чате, по электронной почте, скайпу, путем опубликования тем в форумах, нам наконец-то вчера поступили деньги!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо !!!!!!!!!!!

Сняли комиссию 30$ за вывод.

Денис, с ними тоже разговаривал, на форуме писал!!!! В общем, Спасибо тебе огромнейшее, Денисочка!!!!!!!

Да, спасибо, Надюшка! *) Тоже тебя целую в щечку (муж есть).
В общем, такие дела: общей командой мы за полгода (начиная с Января и по конец Мая), мы смогли вывести у всех нас небольшую часть. Я лично вывел свои + прибыль (немного). Большая часть прибыли у меня сгорела из-за требований сделать много лотов!! ((((

Итак: за полгода они вывели: Мне, Алекслиа, другому Денису, Белке.
На всё это было потрачено много нервов, постов в Интернете, денег на телефонн.звонки в фирму и куча переписок с разными людьми, чтобы SunbirdFX заставить вывести!

Почему нам вывели? Потому что были отзывы от нас, которые начали индексироваться Google и их Клиенты начали уходить из-за нас. Часть отзывов убрали.

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО хочу выразить Администрации Форуме и Юлии, за помощь в удалении постов, после чего Санберд ФХ начал выводить деньги. Наши посты они называли "говном", хотя мы просто писали правду как есть, что они не выводят и обманывают нас => мошенничают!

Желаю всем сотрудникам SunbirdFX найти новую работу и перестать обманывать и обещать миллиарды раз, что скоро выведут.

Скоро они закроются. Не из-за нас. Просто знаю. Нев@жн0 0ткуд@.
----------------
Я теперь понял, что пик совершенства в трейдерстве - это прибыльная торговля на чистом графике, математические методы могут использоваться. Индикаторы практически не используются. Надеюсь, я уже очень близок к этому!))))
25.06.2015, 11:34
Аватар для Leoneed
Leoneed Leoneed вне форума Прохожий
Регистрация: 25.06.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

Фундаментальный анализ Всем привет!

Ситуация такая, что бы вывести деньги нужны паспорт, карта это ладно.
Еще нужны какой то счет и договор, где их взять, Максим Орлов отказывается мне предоставить эту информацию, а только уговаривает торговать, но это мое право!
Зажал ничтожные 50 баксов, а мне их не хватает сейчас!!!
Какие нужны доки и где их взять? всем добра!
25.06.2015, 19:40
Аватар для Belka2011
Belka2011 Belka2011 вне форума Интересующийся
Регистрация: 03.11.2011 / Адрес: Togliatty / Сообщений: 20
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
  • Отправить сообщение для Belka2011 с помощью ICQ
Счет - это реквизиты вашего счета к которому привязана карта.
Что делала я. Загружала паспорт на сайте, карту с двух сторон, загружала договор (я просила чтобы они мне скинули когда я начинала торговать, он у меня был, можете загрузить платежку когда вы деньги вносили к себе на счет). Реквизиты банковского счета нужно написать на английском языке и отослать вашему менеджеру. Также нужно подтвердить (это конечно бред) что это именно ваши реквизиты и что именно ваш счет. Я прямо любую платежку сохранила им отправила, также письмо с банка себе на почту с реквизитами через личный кабинет отправляла, тоже скинула им. И начинайте писать постоянно им, на форумах, в чате я каждый день писала. Ну и потом к Денису за помощью если ничего не поможет
10.07.2015, 12:26
Аватар для kan05
kan05 kan05 вне форума Прохожий
Регистрация: 10.07.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Вот уже месяц, как начал с ними работать. Деньги с карты забрали в 2 секунды, а отдавать - фиг... Уже две недели не могу получить. Кто там из компании? проверяйте: логин 329659. Куча отмазок и ничего внятного.. И всё это за 10$ ? Не доволен работой страшно
Ответить

Метки
sunbird, sunbird брокер, sunbird отзывы, sunbird форекс, sunbirdfx


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO