Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
14.08.2015, 07:29
Аватар для Said Isupov
Said Isupov Said Isupov вне форума Прохожий
Регистрация: 14.08.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
здравствуйте,три недели назад пополнил счет в сунбирд на 500$. позвонил брок. и сказал что этого мало нужно пополнить счет на более крупную сумму взять в долг кредит или вовсе продать что-нибудь дом или машину но на это я не повелся,в понедельник 09.08.2015 решил проверить как выводят деньги и подал заявку на вывод и мне позвонил брокер который в тот же день ушел в отпуск назвался он Михаилом Зотовым,а во вторник заблокировали личный кабинет и доступ в терминале,а денег нет.Номер счета 329824 моя почта:patton666bk@gmail.com.Если кто-нибудь может помочь пожалуйста подскажите что делать!?
14.08.2015, 12:25
Аватар для gsasha
gsasha gsasha вне форума Местный житель
Регистрация: 27.01.2009 / Сообщений: 75
Поблагодарили 72 раз(а) / Репутация: 74
Слезно просить и надеятся (надежда это последнее что умирает) этот брокер уже года 2 как соскамился, прежде чем нести деньги хотя бы отзывы почитали!
Magrs7 
20.08.2015, 16:06
Аватар для 332400
332400 332400 вне форума Прохожий
Регистрация: 20.08.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
У меня ситуация немногим отличается - брокер назвался Влад Зотов. Подписал меня на открытие счета на 500$ по акции с двухнедельной торговлей их специалистами по безубытку. Если депозит будет через две недели меньше, обязуются вернуть вложенное. Две недели прошло, депозит "слили" до 10$ и ни возврата средств, ни ответов на обращения. БЕРЕГИТЕСЬ ЛОХОТРОНА под названием SanbirdFX!!!
21.08.2015, 06:04
Аватар для nero25nk
nero25nk nero25nk вне форума Прохожий
Регистрация: 21.08.2015 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Здравствуйте. Всё изложенное выше повторилось и у меня. Со мной полгода созванивалась девушка из RoyalPips, называлась она очень уважительно к себе Виктория Владимировна. Уговаривала меня открыть счёт у них, но в начале июля, вновь позвонила и сообщила,что перешла в другую компанию Sunbird, где всё намного проще и надёжнее. Предложила завести 500 долларов, которые смогу вывести с прибылью через две недели. Даже не задумываясь, что это очередной развод, повёлся и положил аж 900 дол. На сегодня уже прошёл срок в полтора месяца, сколько не делал заявок, результат ноль. Мне звонил с этой конторы какой-то Женя, по голосу бухой и неадекватный, обозвал меня матом и бросил трубку. Куда дальше обращаться не понятно. Отзывы прочитал, когда уже всё случилось, этого брокера никто не регулирует. Может кто знает, куда можно написать?
24.08.2015, 19:14
Аватар для Сергаза
Сергаза Сергаза вне форума Прохожий
Регистрация: 24.08.2015 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Здравствуйте! Никогда не думал что буду писать отзыв. Короче мой счет обнулился и нет денег и в личном кабинете! 3976 долларов куда то пропали!!! Я торговал в SunbirdFx где то пол года. Начал с 500 долларов. как только пополнил депозит их не стало. мой менеджер Руслан Спиллер, не отвечает по скайпу! Ребята нет денег!! Ушли!
25.08.2015, 18:53
Аватар для nero25nk
nero25nk nero25nk вне форума Прохожий
Регистрация: 21.08.2015 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: Сергаза
Здравствуйте! Никогда не думал что буду писать отзыв. Короче мой счет обнулился и нет денег и в личном кабинете! 3976 долларов куда то пропали!!! Я торговал в SunbirdFx где то пол года. Начал с 500 долларов. как только пополнил депозит их не стало. мой менеджер Руслан Спиллер, не отвечает по скайпу! Ребята нет денег!! Ушли!
А твой менеджер с тобой связывался? Мой например только один раз выходил на связь, после этого ни разу не отвечал на вопросы, а звонить на их номера очень не дёшево. Деньги выводил или ещё не пробовал?
27.08.2015, 15:07
Аватар для Сергаза
Сергаза Сергаза вне форума Прохожий
Регистрация: 24.08.2015 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию Sunbird Развод

Пишу в скайпе, без ответа. Мой менеджер Руслан Спиллер. Спокойно находится в сети, все прекрасно видит, мои письма по скайпу, но не отвечает! SunbirdFX это хорошо запланированная организация, которая наверняка и зарабатывает на сделках и хорошо обчищает своих клиентов. Поражаюсь насколько уверенно они работают и не боятся отрицательных отзывов о себе?! Мой логин счета 320212. Я читал до этого отрицательные отзывы об этой компании, но не обратил внимания, думал как обычно брокеры друг на друга засылают агентов. Очень внимательно читайте отзывы на нескольких сайтах. SunbirdFX ЛОХОТРОН !!!. мой логин в скайпе baigazinow-37/ Кто не верит пишите мне. А лучше не заходите в эту компанию!
29.10.2015, 08:04
Аватар для oolleegg21
oolleegg21 oolleegg21 вне форума Прохожий
Регистрация: 28.02.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию мошеники

Кого обманула данная компания «кухня» SunbirdFX, пишите. Готовлю информацию в Гос.Думу по поводу этого брокера. После Нового года такие «кухни» не должны быть на Российском рынке. На конец то и в России появится порядок в этом бизнесе.
Если нетрудно свяжитесь со мной fx76@bk.ru Помощник депутата Государственной Думы Аксакова Анатолия Геннадьевича. Всем за ранее спасибо.
Ответить

Метки
sunbird, sunbird брокер, sunbird отзывы, sunbird форекс, sunbirdfx


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO