Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
28.05.2011, 14:57
Аватар для Юлия
Юлия Юлия на форуме Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,082
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734

Вверх Отзывы о SunbirdFX


Компания SunbirdFx – новый игрок на рынке Forex - предлагает своим клиентам возможность торговать на валютном рынке и рынке CFD продуктов (контрактов на разницу).

Цель компании SunbirdFx - обеспечить трейдерам широкий спектр профессиональных и инновационных средств для проведения успешной торговли при строгом соблюдении норм и принципов деловой этики. Оценивая положительные отзывы о Sunbird, можно с уверенностью сказать, что у компании это отлично получается.

С 2005 года форекс компания SunbirdFx обслуживает институциональный рынок. Среди ее клиентов хедж-фонды, страховые компании, white labels и т.д. В 2010 году компания решила обратиться к розничному рынку с условиями, которые удовлетворяют крупных клиентов: моментальное исполнение без рекотировок и реквот, все счета No Dealing Desk, прозрачная торговля без вмешательства. Такой подход заслуживает отдельных благоприятных отзывов о Sunbird.

В заключении стоит сказать, что поддержка клиентов является приоритетной задачей для Sunbird: личный менеджер счета (PAM) ответит на любой вопрос, запрос, обеспечит поддержку; менеджер закрепляется за каждым клиентом при открытии любого счета.

Основные данные об Sunbirdfx

1. Год основания: 2005 год;

2. Юридический адрес: Spring Strategies Ltd , C&H Towers, Great Marlborough and Great George St., Roseau, Commonwealth of Dominica, ;

3. Регулятор: нет;

4. Адрес основного офиса в Великобритании: Spring Empire Solutions Ltd., 35-37 Ludgate Hill, London;

5. Телефон службы поддержки в России: +44-20-31500976;

6. Языки сайта: русский, английский, французский, арабский, испанский, немецкий, итальянский, португальский, польский;

7. Финансовые инструменты кроме Forex: металлы, CFD, нефть.


Условия трейдинга с Sunbird

1. Минимальный депозит: 1000 usd;

2. Максимальное плечо: 1:300;

3. Способы пополнения торгового счёта и вывода средств: банковский перевод, VISA и MasterCard, Webmoney, Qiwi, СashU, Moneta;

4. Торговые условия: https://www.sunbirdfx.com/ru/Account-Types;

5. Демо-счет: ограничение при отсутствии активности в течение 90 дней;

6. Торговые платформы: MetaTrader 4, Web трейдинг;

7. Мобильный форекс: есть;

8. Доверительное управление: МАМ;

9. Торговля экспертами\советниками: разрешена;

10. Сайт компании: https://www.sunbirdfx.com/ru;

11. Сервера: 208.116.18.90:443 REAL, 208.116.18.98:443 Demo;

12. Дата обновления: 17 марта 2016 года.


Последний раз редактировалось NSerega; 16.03.2016 в 23:59.
08.06.2011, 03:23
Аватар для NTTShadow
NTTShadow NTTShadow вне форума Активный участник
Регистрация: 18.04.2010 / Адрес: Урал / Сообщений: 235
Поблагодарили 57 раз(а) / Репутация: 58
Весной создал там бонусный счет, дабы протестировать качество торговли. Был приятно удивлен спредами и особенно скоростью исполнения (откровенно говоря никогда такой не видел, хотя торгую долго и со многими брокерами). К торговым условиям нареканий нет никаких, так же как и к техподдержке. На днях без проблем вывел заработанное. Подробней здесь: http://forexsystemsru.com/obsuzhdeni...tml#post269638

Продолжаю торговать с ними. Отзыв положительный.
11.07.2011, 13:04
Аватар для SLAWA3
SLAWA3 SLAWA3 вне форума Заблокирован
Регистрация: 15.04.2011 / Адрес: г.Кострома / Сообщений: 624
Поблагодарили 422 раз(а) / Репутация: 632
что плачевно - так это то что такое исполнение как тут должно быть абсолютно у всех дц , но всем это не выгодно и как следствие имеем то что имеем...
21.07.2011, 15:38
Аватар для Lozzoff
Lozzoff Lozzoff вне форума Местный житель
Регистрация: 20.09.2009 / Адрес: Россия, город Краснодар / Сообщений: 420
Поблагодарили 225 раз(а) / Репутация: 231
Работаю с Sunbird, исполнение изумительное, нареканий нет. Ввод, вывод денег без проблем. Очень приятно работать.
21.07.2011, 18:34
Аватар для olegvol
olegvol olegvol вне форума Активный участник
Регистрация: 02.08.2009 / Сообщений: 87
Поблагодарили 26 раз(а) / Репутация: 29
к сожелению бонус благополучно слил...( и торгую у них на свои деньги.
По качеству работы из тех кого пробовал за все время работы они вне конкуренции. Были правда несколько пропаданий связи... но с кем связаны с ними или провайдером непонятно.
21.07.2011, 21:34
Аватар для Yefim Delov
Yefim Delov Yefim Delov вне форума Активный участник
Регистрация: 03.03.2011 / Сообщений: 308
Поблагодарили 43 раз(а) / Репутация: 44
Всем спасибо за отзывы.
Насчет связи ..
Несколько раз у нас падал сервер ,мы постоянно обновляем технологию ,добавляем торговые платформы .
Наши клиенты не страдают из за технических вопросов.
Если пропала связь , свяжитесь со мной .
Чат на сайте , скайп или мейл
Я всегда на связи )))

P.S: Часто связь проподает из за того что работают дополнительные терминалы и они занимают главный поток .
02.08.2011, 10:14
Аватар для lagriv
lagriv lagriv вне форума Местный житель
Регистрация: 14.11.2008 / Сообщений: 43
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
От спредов не в восторге, а исполнение впечатляет.
09.09.2011, 10:49
Аватар для Richman$
Richman$ Richman$ вне форума Заблокирован
Регистрация: 24.02.2011 / Сообщений: 262
Поблагодарили 218 раз(а) / Репутация: 219
Здравствуйте, я новичек на форексе, не мог пройти мимо обсуждения работы этого брокера. Мне посоветовали друзья торговать именно здесь, чтоб не набивать лоб как они на российских "кухнях", и скажу честно я не знал слово "реквот" до этого и надеюсь и дальше с эти не сталкиваться, исполнение идеальное как по мне.. я всегда открываюсь "по рынку" по своей стратегии и для меня это очень важно, т.е. быстрое и четкое исполнение ордера по заявленной цене. Что касается спреда.. ну он не так велик по сравнению с другими брокерами, на новостях и ночью стараюсь не торговать, так что вполне устраивает по евро 1-1.5п. Вывод денег производил два раза, быстро и без проблем, суммы конечно небольшие но все же... Поддержка отзывчивая))) не так часто приходилось сталкиваться, но на вопросы отвечают быстро и по делу... Рекламировать не буду, хорошая компания или услуги в рекламе не нуждаются, но порекомендовать могу всем кто ищет честного и добросовестного брокера!!! Надеюсь работа Sunbird со временем будет только улучшаться!
09.09.2011, 11:13
Аватар для chocolate
chocolate chocolate вне форума Администратор
Регистрация: 18.06.2010 / Адрес: Россия/Тольятти / Сообщений: 3,630
Поблагодарили 3,144 раз(а) / Репутация: 3199
Сообщения с обсуждением компании перенесены в соответствующую ветку http://forexsystemsru.com/obsuzhdeni...i-sunbird.html
Здесь только отзывы тех, кто работал в данной компании. Вопросы к представителям в соседней ветке.
FAQ по форуму или ответы на все вопросы пользователей

Как вставить видео с Youtube?


Модератор - он не надзиратель, а дружественный пользователю участник. (с)

Есть вопросы по форуму? С радостью отвечу.

Биржевые линейки
15.09.2011, 18:09
Аватар для al982
al982 al982 вне форума Местный житель
Регистрация: 23.11.2008 / Сообщений: 6
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 2
Написал отзыв в другую ветку, малость перепутал.

Вообщем вот такая история)) Недавно открыл счет в Sunbird. и действительно исполнение отличное - до этотго пробывал Forex.com. На Forex.com я явно видел исполнение против себя, пусть на пукт, два - но все же. Про скорость я вообще молчу. Это просто небо и земля. Вообщем они утерли нос практически всем) . Впервые встретился такой брокер, реально отвечающий за свои слова.

Но вот незадача - прошло несколько дней и что я вижу "торговый поток занят" - раз, два, исполнение по несколько секунд. Ну думаю приехали. Написал с "ревом" в поддержку. Они отследили мой счет и говорят, что у нас все Ок. Через день позвонил Ефим: при разговоре уточнил, не стоит ли какие сторонние терминалы... Вообщем как оказалось касяк был за мной. Протестил ping с включенным "другим" терминалом - и все стало понятно...

Так что, господа, если есть проблема - проверьте сначала свой комп.)) Ефим, еще раз извенение за наезд.



Кстати, сравнивал спреды с MIG bank, с заявленной их прозрачностью, и я выпал: у Санбирд они ниже.

Сейчас самое интересное "про прозрачность" котировок в MIG-е. MIG заявляет, что они добавляют всего 0,3 пукта к спреду. Зашел в ECN "Интеграл" - по евро спред - около одного пункта. Итого должно быть 1+0,3=1,3 п. На самом деле около двух. Вот и прозрачность.

В Санбирде в среднем около 1,7 - так что, да ребята молодцы, за слова отвечают.

Надеюсь так и останется все у них.

Последний раз редактировалось al982; 15.09.2011 в 18:21.
09.09.2012, 12:45
Аватар для Rabinovich
Rabinovich Rabinovich вне форума Новичок форума
Регистрация: 23.07.2011 / Сообщений: 39
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 17
Ochen xoroshiii Broker! narekaniii net.
14.03.2014, 18:05
Аватар для gsasha
gsasha gsasha вне форума Местный житель
Регистрация: 27.01.2009 / Сообщений: 75
Поблагодарили 72 раз(а) / Репутация: 74
Эта кухня!!!! Отказывается выплачивать средства, просто тупо игнорирует запросы!!! Берегитесь опасная контора!!!
02.06.2014, 16:21
Аватар для Yefim Delov
Yefim Delov Yefim Delov вне форума Активный участник
Регистрация: 03.03.2011 / Сообщений: 308
Поблагодарили 43 раз(а) / Репутация: 44
Здравствуйте , пожалуйста напишите номер счета
Я там не работаю больше , при этом имя просто так пятнить не дам )))
Слишком долго над ним работал ...
02.06.2014, 16:41
Аватар для gsasha
gsasha gsasha вне форума Местный житель
Регистрация: 27.01.2009 / Сообщений: 75
Поблагодарили 72 раз(а) / Репутация: 74
Здравствуйте , пожалуйста напишите номер счета
Я там не работаю больше , при этом имя просто так пятнить не дам )))
Слишком долго над ним работал ...
Здравствуйте Ефим

счет № 64298 заявка отправлена 09 февраля 2014г. средства вернули 06 апреля 2014г. при этом потрачено огромное время на переписку (без ответа) и нервы!!!!! И какое имя Вы при этом не хотите запятнать???
02.06.2014, 17:21
Аватар для Yefim Delov
Yefim Delov Yefim Delov вне форума Активный участник
Регистрация: 03.03.2011 / Сообщений: 308
Поблагодарили 43 раз(а) / Репутация: 44
Разберемся )))
Ну во первых деньги вернули , значит уже не совсем как вы написали)
02.06.2014, 17:24
Аватар для Yefim Delov
Yefim Delov Yefim Delov вне форума Активный участник
Регистрация: 03.03.2011 / Сообщений: 308
Поблагодарили 43 раз(а) / Репутация: 44
А то что после моего ухода , не кому было разбираться с русскоязычными клиентами , это так . Нужно просто было мне написать .
Я как раз занимаюсь разработкй колл центром для этой компании.
Эта компания одна из самых порядочных , которые я встречал .
Все наладится )
02.06.2014, 19:08
Аватар для s3m
s3m s3m вне форума Активный участник
Регистрация: 05.05.2013 / Сообщений: 148
Поблагодарили 117 раз(а) / Репутация: 118
что значит некому разбираться с русскоязычными клиентами? к ним нужен какой то особый подход что ли? насколько я знаю там есть как минимум 2 рускоговорящих человека. Этого вполне достаточно чтобы переводы делать не по 2 месяца. Мне тоже деньги возвращали полтора месяца, а это не очень хорошо, спред в 120 старых пунктов тоже не айс. +на зарубежных сайтах тоже ругают компанию за невыплату средств или оооочень сильно затянувшуюся выплату. Компания к сожалению испортилась.
03.06.2014, 06:38
Аватар для Yefim Delov
Yefim Delov Yefim Delov вне форума Активный участник
Регистрация: 03.03.2011 / Сообщений: 308
Поблагодарили 43 раз(а) / Репутация: 44
что значит некому разбираться с русскоязычными клиентами? к ним нужен какой то особый подход что ли?
Не то что бы подход , а обработка всех заявок осуществляется на анг языке и менеджеры по продажам обработками не занимаются .
насколько я знаю там есть как минимум 2 рускоговорящих человека. Этого вполне достаточно чтобы переводы делать не по 2 месяца.

Мне тоже деньги возвращали полтора месяца, а это не очень хорошо, спред в 120 старых пунктов тоже не айс. +на зарубежных сайтах тоже ругают компанию за невыплату средств или оооочень сильно затянувшуюся выплату. Компания к сожалению испортилась.
Я разве сказал что это нормально ? Нет ..
В системе есть проблемы , именно ими я и занимаюсь ...
Насчет пунктов это условия торговли и они или подходят или нет .

И если можно киньте тоже номер счета , я проверю почему задержка была
Еще раз скажу я в компании не работаю уже 3 года , я I.B этой компании и в других .
Компания порядочная некогда мне проблем не делала , в отличии от многих других ...
С непорядочными компаниями я не работаю .
Я запустил новый проект в котором всем будет хорошо и компаниям и трейдерам и партнерам . И компании которые дурят клиентов я отсекаю после первого непорядочного поступка .
03.06.2014, 16:40
Аватар для Yefim Delov
Yefim Delov Yefim Delov вне форума Активный участник
Регистрация: 03.03.2011 / Сообщений: 308
Поблагодарили 43 раз(а) / Репутация: 44
Что еще важно знать , при выводе компания тщательно проверяет все данные , документы и т.д.
Напишите номер счета , метод вывода и какой менеджер с вами работал .
Т. к один менеджер может испортить имя всей компании , это нужно понимать
03.06.2014, 17:24
Аватар для s3m
s3m s3m вне форума Активный участник
Регистрация: 05.05.2013 / Сообщений: 148
Поблагодарили 117 раз(а) / Репутация: 118
79485 общался в основном с Соней, если не ошибаюсь. Вывод уже не помню, было 2 вывода одновременно, на карту и вроде бы свифт перевод, на карту перевели быстро, а вот свифт... месяц ждал точно.
Ответить

Метки
sunbird, sunbird брокер, sunbird отзывы, sunbird форекс, sunbirdfx


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO