Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
21.02.2015, 08:58
Аватар для Mark69
Mark69 Mark69 вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.01.2015 / Сообщений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
Я все забрал.
VaheV 
18.04.2015, 14:47
Аватар для Login-et
Login-et Login-et вне форума Новичок форума
Регистрация: 09.12.2013 / Сообщений: 87
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7
Когда то мне перевели на банковский счет средства (в разы превышающий депозит), которые не заказывал к выводу. Вернул обратно.
19.04.2015, 12:10
Аватар для VaheV
VaheV VaheV вне форума Новичок форума
Регистрация: 09.11.2014 / Адрес: Россия / Сообщений: 50
Поблагодарили 29 раз(а) / Репутация: 30
  • Отправить сообщение для VaheV с помощью Skype™
Когда то мне перевели на банковский счет средства (в разы превышающий депозит), которые не заказывал к выводу. Вернул обратно.
Зачем?))
19.04.2015, 13:52
Аватар для Login-et
Login-et Login-et вне форума Новичок форума
Регистрация: 09.12.2013 / Сообщений: 87
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7
Зачем?))
Нечего поважать брокера)
29.04.2015, 08:06
Аватар для HYDRA6
HYDRA6 HYDRA6 вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.02.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 28 раз(а) / Репутация: 29
контора норм выводит и нач деп и профит !!! ток бумажно там подписывать нуно на вывод банк перевод прибыль а сумму нач депозита автоматом выводится откуда пополнял туда же
02.06.2015, 12:56
Аватар для exploits
exploits exploits вне форума Активный участник
Регистрация: 07.05.2014 / Сообщений: 146
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 78
Кто подскажет, что с этой кухней творится? Ихнее хваленое быстрое исполнение куда то пропало) Говорят брокеры, переходите на маркет исполнение, а для чего? так вот для того, что бы могли открывать где им с думается.
_http://prntscr.com/7c8dl5]Screenshot by Lightshot
_http://prntscr.com/7c8e44]Screenshot by Lightshot
_http://prntscr.com/7c8ek6]Screenshot by Lightshot
_http://prntscr.com/7c8f06]Screenshot by Lightshot
И таких сделок с такой задержкой очень много, почти каждая вторая.

Последний раз редактировалось NSerega; 02.06.2015 в 18:59.
SevDr 
14.06.2015, 17:17
Аватар для K.O.
K.O. K.O. вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.02.2015 / Сообщений: 27
Поблагодарили 19 раз(а) / Репутация: 20
Кто-то торговал на их собственной платформе?
Депозитом тысяч в 50 дадут поскальпить недельку хотябы?
27.09.2016, 13:31
Аватар для 555i
555i 555i вне форума Интересующийся
Регистрация: 24.03.2014 / Адрес: СПб. Россия / Сообщений: 8
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
В тринадцатом году почитал эту ветку, спросил других, уважаемых мною трейдеров и открыл у них счет.Были и просадки, были и прибыли.
Одновременно имел счета еще у пары русских брокеров.
По Форекс.ком могу сказать только все хорошее, ввод денег с карты мгновенно, вывод на счет не более 3 дней. Почитал посты с 2013 года и задумался, мы об одном и том же брокере пишем? Я про этого _http://www.forex.com/uk/index.html
Доволен, закрыл счета в русских брокерских конторах, одна из которых Альфа форекс (вот уж где шалман-то). Здес в прошлом году вывел прибыль обновил в салоне машину и сейчас счет жив.
Торгую в МТ4, так как применяю локирование. Торговля не основная работа, так что при плече 1:200 стараюсь все же держать не выше 1:100.
Резюме - шикарный брокер, с которым вполне себе можно нажить денег и получить их без проблем.

Последний раз редактировалось NSerega; 27.09.2016 в 17:57.
16.09.2017, 16:14
Аватар для Лагуна
Лагуна Лагуна вне форума Прохожий
Регистрация: 16.09.2017 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
В этой компании GAIN Capital (Forex.com) я торгую с 2008 года. Пришла туда новичком на форексе. За все это время и сливала очень прилично, но по своей глупости и жадности и потом и зарабатывала. Брокер очень достойный. Работать можно и на новостях и скальпингом и советником. Ни каких ограничений. Спред приемлемый, своп тоже. Вводила деньги тремя банковскими карточками, в терминал МТ4 поступали почти мгновенно. С выводом денег вообще ни когда проблем не было. Самую большую сумму снимала 7000$ без проблем вывели. Минус только в том, что убрали русскоязычную версию сайта. Раньше был их сайт и на русском языке. Я почитала торговые условия в других компаниях и была в ужасе от их условий. Поэтому так и буду и дальше работать с GAIN Capital (Forex.com). Главное дают заработать и вывести прибыль, а техподдержка на английском на страшна. В нее я уже не обращалась тысячу лет.
04.10.2017, 05:53
Аватар для Шторми
Шторми Шторми вне форума Активный участник
Регистрация: 09.12.2013 / Сообщений: 95
Поблагодарили 33 раз(а) / Репутация: 34
Сообщение от: Лагуна
В этой компании GAIN Capital (Forex.com) я торгую с 2008 года. Пришла туда новичком на форексе. За все это время и сливала очень прилично, но по своей глупости и жадности и потом и зарабатывала. Брокер очень достойный. Работать можно и на новостях и скальпингом и советником. Ни каких ограничений. Спред приемлемый, своп тоже. Вводила деньги тремя банковскими карточками, в терминал МТ4 поступали почти мгновенно. С выводом денег вообще ни когда проблем не было. Самую большую сумму снимала 7000$ без проблем вывели. Минус только в том, что убрали русскоязычную версию сайта. Раньше был их сайт и на русском языке. Я почитала торговые условия в других компаниях и была в ужасе от их условий. Поэтому так и буду и дальше работать с GAIN Capital (Forex.com). Главное дают заработать и вывести прибыль, а техподдержка на английском на страшна. В нее я уже не обращалась тысячу лет.
вы, наверное, не читали форексфактори и о том, что людям просто отменяют прибыль, как делает обычная кухня. Чуваку с 220к отменили прибыли на 40к. Он бодался и писал в разные инстанции. Теперь репутация у брокера «bucket shop” Я уже молчу про то, что пишут про зависание терминала итд
Magrs7 
04.10.2017, 06:06
Аватар для Лагуна
Лагуна Лагуна вне форума Прохожий
Регистрация: 16.09.2017 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Я не знаю про других трейдеров, а написала про свою работу с ними.За девять лет ни каких проблем не было. И ни одну сделку не отменили. Все что заработала, все выводилось без задержек. Я ни кого не призываю открывать у них счет и работать. Просто высказала свое мнение.
Ответить

Метки
forex.com, gain capital, отзывы о forex com


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO