Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Закрытая тема
21.01.2015, 10:30
Аватар для asd ds
asd ds asd ds вне форума Активный участник
Регистрация: 28.11.2011 / Адрес: Украина / Сообщений: 221
Поблагодарили 108 раз(а) / Репутация: 109
http://forexsystemsru.com/chernyi-sp...et-profit.html Нарушают свой договор, можно мимо проходить.
21.01.2015, 19:45
Аватар для Arigus
Arigus Arigus вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.04.2013 / Сообщений: 56
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 17
Дивен объявил о том, что начнет выплаты с 9,02,2015 Похоже, что они-банкроты
21.01.2015, 19:48
Аватар для Arigus
Arigus Arigus вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.04.2013 / Сообщений: 56
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 17
я планировал завести 2к. но прочитал отзыв остановился хотя мне условия для торговли подходят даже очень. Ну потом прибыль вернуть проблема ? у меня советник высоко прибыльный ! Или я не прав ребята с divenfx дайте ответ !
или тут только 15$ можно заработать?
И правильно сделали Они заморозили выплаты до 9-го февраля Скорее всего они банкроты
22.01.2015, 03:19
Регистрация: 16.10.2011 / Адрес: Новосибирск / Сообщений: 1,054
Поблагодарили 3,192 раз(а) / Репутация: 3197
И правильно сделали Они заморозили выплаты до 9-го февраля Скорее всего они банкроты
Видимо так и есть, вот и шпильки рисовать начали, чтоб компенсировать свои потери и посливая трейдеров поменьше выплачивать.
http://forexsystemsru.com/obsuzhdeni...tml#post949187
22.01.2015, 05:04
Аватар для V.T.2014
V.T.2014 V.T.2014 вне форума Заблокирован
Регистрация: 22.05.2014 / Сообщений: 269
Поблагодарили 557 раз(а) / Репутация: 557
Сообщение от: Дмитрий_Богданов
Здравствуйте V.T.2014

Мы же просматриваем данные моменты.
Если у клиента периодическое переключение с одного счета на другой и IP совпадает, то это и является мультирегистрацией.
Вы похоже не поняли или поняли как то по своему то о чем я написал.
Дивен объявил о том, что начнет выплаты с 9,02,2015 Похоже, что они-банкроты
после того что произошло по франку много брокеров теперь банкроты. Единственное, что остается непонятным, если брокер не выводит сделки на межбанк, а является контрагентом моих сделок, то массовое банкроттво тредеров должно быть только на руку брокеру. Денег сразу куча подвалила. И еще прислали письмо, о том что ухудшаются условия исполнения ордеров, тепреь плечо вместо 1 к 500 1 к 100

Последний раз редактировалось V.T.2014; 22.01.2015 в 05:07.
23.01.2015, 03:18
Аватар для gemmaster
gemmaster gemmaster вне форума Местный житель
Регистрация: 25.05.2011 / Сообщений: 226
Поблагодарили 231 раз(а) / Репутация: 233
Дивен объявил о том, что начнет выплаты с 9,02,2015 Похоже, что они-банкроты
А где Вы увидели это объявление?
23.01.2015, 03:52
Аватар для Arigus
Arigus Arigus вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.04.2013 / Сообщений: 56
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 17
Спрашивал в техподдержке. Так мне там и ответили. Заказал на вывод 36 долларов и сказали что вот так у них сейчас. Гнилая контора! Не лезьте к ним!
Почитайте вот:
[21.01.2015 15:42:04] Дмитрий Богданов: Заявки на вывод средств начнут обрабатываться с 09.02.2015
В течении данного времени, произойдет закрытие двух coverage аккаунтов на Squared Financial И Divisa Capital, что позволит высвободить финансовые средства для компенсации убытков, связанных с обвалом рынка.
Руководство компании приносит извинения за доставленные неудобства, вызванные нарушением обязательств со стороны поставщиков/провайдеров ликвидности перед компанией DivenFX.
23.01.2015, 11:28
Аватар для Rav_71
Rav_71 Rav_71 вне форума Интересующийся
Регистрация: 09.08.2010 / Сообщений: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Я думаю, что проблема не только у DivenFx. Exel market, Alpari Uk банкроты. Многие ДЦ скорее всего так же сели в лужу или сядут в ближайшее время. Но! Убыток который понес DIVEN FX не такой уж и большой. Просто я знаю на новостной торговли люди торгуют и с большим капиталом, и даже умудряются сливать не малые деньги. Даже если взять к примеру последний слив киллеровцев по канадцу (сигнал был в другую сторону).
Diven Fx информировала клиентов о данной ситуации. Обещала начать выплаты с 9/02/2015г. Остается только ждать и надеяться. Я так думаю учредители Diven FX вменяемые люди. Из-за 65 тыс. убытков, не будут закрывать компанию, которая уже не первый год на рынке, вложила кучу денег в технологии, в рекламу, и в конце концов есть клиентская база.
Даже при самом плохом раскладе, мы знали на что шли. Это не та компания у которой сегрегированные счета. Но и не та компания, которая занималась кидаловой. Я сам торгую в данной компании. Заводил и выводил не малые деньги, как возврат депозита и снятие прибыли. Думаю здесь много найдутся людей, которые со мной согласятся. В данный момент так же не могу вывести средства, не 100-200, а на много больше. Надеюсь и верю, что ситуация выравниваться. Не падайте духом. Не подумайте, что я засланный казачок. Кому интересно, могу показать несколько запросы на вывод после 12/01/2015. Запросы на вывод до 31/12/2014 исполнены. Пишите в личку.
23.01.2015, 12:08
Аватар для gemmaster
gemmaster gemmaster вне форума Местный житель
Регистрация: 25.05.2011 / Сообщений: 226
Поблагодарили 231 раз(а) / Репутация: 233
Дело не только в событиях по франку. Деньги онлайн на весь декабрь заморозили их деньги. В ДОЛе деньги промежуточно конвертируются в рубли. Вот и считайте. Народ в начале декабря пополнял свои долларовые депозиты, начислялись они в Дивене сразу. А в ДОЛе они зависали в рублях. Проблемы с ДОЛом также случились и у GKFX.
23.01.2015, 12:10
Аватар для Rav_71
Rav_71 Rav_71 вне форума Интересующийся
Регистрация: 09.08.2010 / Сообщений: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
согласен. Ну что можно сказать? Это рынок Во всем виноваты америкосы.

Последний раз редактировалось Rav_71; 23.01.2015 в 12:12.
23.01.2015, 12:13
Аватар для Arigus
Arigus Arigus вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.04.2013 / Сообщений: 56
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 17
Rav_71:"Не подумайте, что я засланный казачок." Обязательно подумаем!

Последний раз редактировалось Arigus; 23.01.2015 в 12:16.
23.01.2015, 12:17
Аватар для Rav_71
Rav_71 Rav_71 вне форума Интересующийся
Регистрация: 09.08.2010 / Сообщений: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
. Смотри на дату регистрации. Я здесь раньше, чем Диван
23.01.2015, 12:19
Аватар для Arigus
Arigus Arigus вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.04.2013 / Сообщений: 56
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 17
Так точно! Вы правы!
23.01.2015, 12:24
Аватар для Rav_71
Rav_71 Rav_71 вне форума Интересующийся
Регистрация: 09.08.2010 / Сообщений: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Гк, майзус и другие меняют маржинальные требования. Кто то проглотил убыток, кого то убыток проглотил. Особенно плечистых
23.01.2015, 16:13
Аватар для Mario_999
Mario_999 Mario_999 вне форума Новичок форума
Регистрация: 16.01.2015 / Сообщений: 71
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 9
Смотрел у них торговые условия и один из пунктов " торговля на новостях" запрещена.
Это у них на всех типах счетов? Просто на остальных нет такого пункта, вот я и думаю
может это просто не упоминается.
25.01.2015, 14:34
Аватар для Leonel
Leonel Leonel вне форума Заблокирован
Регистрация: 27.07.2013 / Сообщений: 19
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Смотрел у них торговые условия и один из пунктов " торговля на новостях" запрещена.
Это у них на всех типах счетов? Просто на остальных нет такого пункта, вот я и думаю
может это просто не упоминается.
Необходимо отправить письмо для перевода счёта в "особую группу",это указано на странице типа счетов
25.01.2015, 14:36
Аватар для Arigus
Arigus Arigus вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.04.2013 / Сообщений: 56
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 17
Есть у них счета для торговли на новостях Только вот не платят они нихрена
28.01.2015, 07:52
Аватар для fntz
fntz fntz вне форума Интересующийся
Регистрация: 29.04.2013 / Сообщений: 17
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Я тоже отмечался в этой ветке, так вот тот вывод от 17дек в мой банк так и не пришел (ездил в банк, все выяснял), жду возврата суммы на торговый счет в дайвене. Запрос на WM от 7 января еще не выполнен. На ЯД вывод от того же числа сделали.
29.01.2015, 07:55
Аватар для rozum
rozum rozum вне форума Интересующийся
Регистрация: 11.11.2012 / Сообщений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
12.01.2015 сделал заявку на вывод средств в размере $1040.61 с торгового счета # 121921.
Только после обращения в финансовый отдел, 21.01.2015 как и все, наверное, получил письмо с обещаниями выплат 9 февраля. После этого, ознакомившись с отзывами на форумах, решил поискать информацию об этой конторе и вот что обнаружил:

На сайте Дивена написано «Обслуживание и поддержку клиентов в РФ осуществляет агент ООО “Дивен Финансиал”. Но по данным ЕГРЮЛ ООО "ДИВЕН ФИНАНСИАЛ» официально принудительно ликвидировано еще 29.09.2014 НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ за не предоставление отчетности и отсутствию движения средств на счетах за более чем 12 месяцев. То есть эта компания примерно с 2013 года и до настоящего момента планомерно собирает деньги с клиентов прикрываясь несуществующем ООО. Кстати примерно с этой даты у многих начались проблемы с выводом.

Директором данного ООО являлся некий Мерный Роман Александрович, который до открытия ООО был предпринимателем и занимался розничной торговлей продуктами и тд.. Возможно это ничего не значит, но очень странно…
С 14.05.2014 Мерный Роман Александрович зарегистрировался опять предпринимателем с видом деятельности "КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ПО ВОПРОСАМ ФИНАНСОВОГО ПОСРЕДНИЧЕСТВА". Какое отношение он имеет сейчас к Divenfx, а тем более к торговле на валютном рынке, я не знаю. И почему вся эта информация скрывается от клиентов?

С сейшельской регистрацией тоже не все хорошо. Адрес, который указывается на сайте - это просто почтовый ящик. Но именно на этом ящике зарегистрированы еще несколько предприятий, в том числе всемирно известный брокер-мошенник FTradition. Как объяснить эту связь?

Ответ на все эти вопросы очевиден: готовились к этой ситуации давно и ни каких выплат скорее всего уже не будет!

Всю эту информацию и вопросы я задал представителю компании Марату Баширову с требованиями выполнить свои обязательства или вход пойдут заявления в правоохранительные органы, платежные системы и чарджбек в банк, естественно с блокировкой счетов и уголовными делами.

Получил вот такой ответ от Марата:
Цитата:
ООО "Дивен Финансиал" сейчас переименован в ИП "Мерный".
Это стандартная ситуация, ввиду разработок программного обеспечения для форекс индустрии.
Конечно Вы можете написать заявление и заблокировать наши кошельки, в таком случае каким образом нам в дальнейшем выплатить Вам средства?
Пожалуйста ожидайте выплату 9го февраля.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
А потом еще вот такой ответ:
Цитата:
При регистрации счета, Вы акцептируете соглашение с компанией DivenFinancial Inc, которое как Вы заметили зарегиестрирован по адресу Trident Chambers, Mahe, Victoria, Seychelles. Данная юрисдикция является офшорной, для того чтобы Ваши торговые счета не были подвергались налоговому обложению.
FTradition нам не знаком, Вы можете найти параллели и с другими компаниями, которые зарегистрированы и в Новой Зеландии.
ООО или ИП в России является компанией для консультаций, то есть осуществляет клиентскую и техническую поддержку.
Я Вас уверяю, что мы никуда не собираемся уходить или закрываться.
Поверьте, мы могли объявить себя банкротом уже 16 января и никому ничего не выплачивать.
Вы можете обратиться к AlpariUK и уточнить, был ли у нас данный поставщик и сколько он нам должен, но в ответ пока тишина.
Мы не стараемся перенести весь груз ответственности на них. Данный сценарий всегда возможен и мы это учитывали, но не так скоро.
На данный момент я не предпринимал никаких действий против Дивена, но настроен решительно. Предлагаю дать еще один шанс компании выполнить свои обязательства и пригласил Марата Баширова и его директора Романа Мерного публично объяснить данную ситуацию и ответить на вопросы, так как ответы Марата меня мягко говоря не удовлетворили. Если на форуме так никто и не появиться в ближайшее время, то до 9 февраля ждать не имеет смысла, так как скорее всего именно до 9 февраля им нужно время для снятия денег со счетов, чтобы исчезнуть навсегда.
29.01.2015, 12:13
Аватар для Arigus
Arigus Arigus вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.04.2013 / Сообщений: 56
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 17
Мне написали, что 9-го обязательно начнут выплаты. Если до 10-го не выплатят, буду обращаться в соответствующие правоохранительные органы.
Закрытая тема

Метки
divenfx отзывы, divenfx рейтинг, divenfx рейтинг форекс, divenfx форекс брокер, отзывы о divenfx, отзывы о дивен фикс


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO