Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Закрытая тема
27.09.2013, 17:12
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,079
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734

По умолчанию Отзывы о DivenFX "Деятельность остановлена"


Компания DivenFX вышла на рынок брокерских услуг в 2012 году. С самого начала своего существования компания ориентировала вектор развития в сторону внедрения современных технологий в мире Forex трейдинга. Многие трейдеры уже оценили качество услуг компании и, имея опыт, оставляют свои отзывы о DivenFX.

Сегодня компания работает на лучшем в финансовом мире серверном оборудовании EquinixLD4 с локацией в Лондоне. Работа с поставщиками/провайдерами ликвидности осуществляется путем скоростного соединения (FIX API-протокол) на базе агрегатора ликвидности X Core. Торговые сервера компании подключены по методу СrossСonnect (прямое подключение к ликвидности). Применение такого рода технологий делает компанию DivenFX привлекательной для трейдеров, торгующих с помощью торговых экспертов, скальпинга, новостей и арбитража.

Прямая обработка транзакций по типу DMA/STP с исполнением market execution и отсутствием reqotes исключает возможность дилинга со стороны компании. Тесная работа с поставщиками/провайдерами ликвидности позволила предоставить клиентам один из самых низких уровней спреда на плавающих типах счетов, а также нулевой спред на уникальном счете dExZero.

Отзывы о DivenFX на forexsystems.ru помогут вам узнать больше о работе и условиях трейдинга в компании из первых рук.

Основные данные о DivenFX

1. Год основания: 2012 год;

2. Юридический адрес: P.O. 1388, Mahe, Victoria, Trident Chambers, Seychelles;

3. Регулятор: Seyshelles International Business Authority;

4. Адрес основного офиса в России: РФ, 191024, г. Санкт-Петербург, ул. Конная, дом 7, лит. А, пом. 10-Н;

5. Телефон службы поддержки в России: +88003332497;

6. Языки сайта: русский, английский;

7. Финансовые инструменты кроме Forex: CFDs, драгоценные металлы, энергоносители.

Условия трейдинга с DivenFX

1. Минимальный депозит: 50 usd;

2. Максимальное плечо: 1:100;

3. Способы пополнения торгового счёта: Банковский перевод, Webmoney, Qiwi, АльфаКлик, банковские карты (VISA, MasterCard), LiqPay, ЕРИП «Расчет», ECO USD, EasyPay, Cвязной, Евросеть, Contact, Rapida;

4. Торговые условия: http://www.diven.com/types-of-accounts/;

5. Демо-счет: есть, с ограничением в 31 дней неактивности;

6. Торговые платформы: MetaTrader 4;

7. Мобильный форекс: есть;

8. Памм-счета \ доверительное управление: РАММ-сервис;

9. Торговля экспертами\советниками: приветствуется;

10. Регламентирующие документы: http://www.diven.com/legal-documentation/;

11. Сайт компании: diven.com;

12. Сервера MetaTrader:
DivenFX-Main (Real): 176.124.191.158:443;
DivenFX-Demo (demo): 95.211.222.193:443
.

13. Дата обновления: 27 сентября 2013 года.


Последний раз редактировалось Юлия; 23.08.2014 в 10:45.
10.11.2013, 15:42
Аватар для Pavel66
Pavel66 Pavel66 вне форума Прохожий
Регистрация: 10.11.2013 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Брокер молодой поэтому были сомнения по поводу открытия счета, но не давно участвовал в конкурсе и занял призовое место, не ожидал что выиграю, через не которое время на почту пришло письмо что мне предоставлен ПАММ счет на котором я могу торговать и привлекать инвесторов.
И хоть брокер молодой направления он делает правильное, лижбы за время не испортился как другие .
18.01.2014, 00:52
Аватар для Stalin
Stalin Stalin вне форума Новичок форума
Регистрация: 14.01.2010 / Сообщений: 41
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 7
Я там в соседней ветке вопрос задал, продублирую его еще здесь:
Будет ли возможность торговли по: газу, нефти, EURSEK и EUR/NOK на МТ5?

Последний раз редактировалось Stalin; 18.01.2014 в 00:55.
18.01.2014, 01:06
Аватар для Дмитрий_Богданов
Дмитрий_Богданов Дмитрий_Богданов вне форума Местный житель
Регистрация: 13.03.2013 / Сообщений: 359
Поблагодарили 151 раз(а) / Репутация: 152
Будет ли возможность торговли по: газу, нефти, EURSEK и EUR/NOK на МТ5?
Спасибо за вопрос.
На вопрос ответил в соседней ветке.
27.01.2014, 11:57
Аватар для chocolate
chocolate chocolate вне форума Администратор
Регистрация: 18.06.2010 / Адрес: Россия/Тольятти / Сообщений: 3,630
Поблагодарили 3,144 раз(а) / Репутация: 3199
Претензию от volodymyr67 просьба обсуждать в отдельной ветке.

Юлия: К сожалению, Ваши доказательства очень неубедительны, и ждать их долго, поэтому тему я мягко удаляю. Как только вы соберетесь с мыслью добавить аргументов, напишите личное сообщение, я восстановлю ветку с вашим вопросом.
Претензию компании по поводу того, что ветка плохо влияет на репутацию при условии бездоказательного обвинения, считаю оправданной.
FAQ по форуму или ответы на все вопросы пользователей

Как вставить видео с Youtube?


Модератор - он не надзиратель, а дружественный пользователю участник. (с)

Есть вопросы по форуму? С радостью отвечу.

Биржевые линейки

Последний раз редактировалось Юлия; 27.01.2014 в 21:10.
05.02.2014, 13:24
Аватар для Chekuyardish
Chekuyardish Chekuyardish вне форума Местный знаток
Регистрация: 25.06.2012 / Сообщений: 177
Поблагодарили 565 раз(а) / Репутация: 563
Прошу прощения у уважаемых форумчан. Хочу рассказать свою историю. И не встали на эти же грабли. Компания DivenFX новая, решили попробовать поработать. Я открыл счет с бонусными 15долларами, заработал за 2 недели 64д, все замечательно. Решил проверить как выводятся средства ,все тоже замечательно. Жена решила попробовать , а может и у меня получится, хорошая надбавка к пенсии не помешает. Зарегистрировалась ,на следующий день-счет у меня закрыли ,деньги забрали .У жены счет тоже закрыли и деньги забрали. Объявили нас мошенниками. Если разным членам семьи нельзя открывать счета-то как-то это пропишите в условиях. Видимо причина в том ,что боятся разориться, ведь целых 49 долларов заработал. Все смеялись над Владимиром67,когда он нашел реквот. Теперь пусть смеются над нами. я понимаю ,что сообщение будет удалено, но просьба к модераторам -пусть сообщение подольше повисит, другие люди увидят это ,чтоб больше не связывались с этой корпорацией. Как же можно доверить таким людям реальные деньги, хотя бы заработанные отдали бы. Не покупайтесь на уловку с 15долларами, т.к нужно будет наторговать по новым условиям 0,5лота( раньше 0,1) .Прошу отнестись к моему сообщению лояльно ,оно адресовано только тем людям кто хочет связаться с этой компанией.
Удачи всем и профитов.

Последний раз редактировалось Юлия; 05.02.2014 в 15:50.
05.02.2014, 13:57
Аватар для Chekuyardish
Chekuyardish Chekuyardish вне форума Местный знаток
Регистрация: 25.06.2012 / Сообщений: 177
Поблагодарили 565 раз(а) / Репутация: 563

По умолчанию !!!!!!

Господин Богданов я смотрю Вы находитесь в этой ветке. Может Вы прокомментируете события сегодняшнего дня в Вашей компании. И ответите за хамство и оскорбления Ваших работников тех поддержки. Я пока не буду рассказывать о их профессиональных способностях, когда вчера на моём компьютере Ваш работник с моего разрешения удалённо ковырялся 5 часов и так и сне смог настроить работу терминала под 600 билдом. Попросил перезвонить ему по скайпу сегодня. Если я сегодня ему позвоню мне будет оказана помощь. Или так же нахамят.
05.02.2014, 14:23
Аватар для Дмитрий_Богданов
Дмитрий_Богданов Дмитрий_Богданов вне форума Местный житель
Регистрация: 13.03.2013 / Сообщений: 359
Поблагодарили 151 раз(а) / Репутация: 152
Начнем с того, что Вы открыли счет, прошли тест и получили бонус $15 и торговали, вывели беспрепятственно прибыль и ни каких вопросов у нас не было к Вам. Как следует из Вашего рассказа, ваша жена тоже трейдер и по вашему совету открыла счет в компании прошла тест, получила $15 на счет от компании. И Вы правы у нас нет правила запрещающего торговать родственникам, но есть правило о мультирегестарциях, т.е. когда человек использует одни и те же данные для совершения каких либо операций на нескольких аккаунтах или более.В вашем случаи это использования двумя аккаунтами одного и того же киви кошелька. Я не думаю, что это большая проблема зарегистрировать Вашей жене или Вам отдельный киви кошелек и выводить свою прибыль на него. Вы должны понимать, что Вам на бытовом уровне кажется нормальным использования одного киви кошелька разными людьми, но на уровне компании это как минимум вызывает подозрения. Счет будет разблокирован как Вам, так и Вашей жене, в случаи, если будет повторная заявка вывода средств на кошелек другого клиента, оба счета будут заблокированы. Если у Вас больше нет вопросов и возражений, то отпишитесь в ветке и счета будут разблокированы.
05.02.2014, 14:30
Аватар для Дмитрий_Богданов
Дмитрий_Богданов Дмитрий_Богданов вне форума Местный житель
Регистрация: 13.03.2013 / Сообщений: 359
Поблагодарили 151 раз(а) / Репутация: 152
Сообщение от: Chekuyardish
Господин Богданов я смотрю Вы находитесь в этой ветке. Может Вы прокомментируете события сегодняшнего дня в Вашей компании. И ответите за хамство и оскорбления Ваших работников тех поддержки. Я пока не буду рассказывать о их профессиональных способностях, когда вчера на моём компьютере Ваш работник с моего разрешения удалённо ковырялся 5 часов и так и сне смог настроить работу терминала под 600 билдом. Попросил перезвонить ему по скайпу сегодня. Если я сегодня ему позвоню мне будет оказана помощь. Или так же нахамят.
Вопрос к компании Метаквотс, по новому билду, почитайте информацию в сети о новом билде. Давайте побольше проявлять уважения к людям которые вам пытались "5 часов" помочь и прежде чем винить разберемся кто виноват.
05.02.2014, 15:54
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,079
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734
Сообщение от: Дмитрий_Богданов
Вопрос к компании Метаквотс, по новому билду, почитайте информацию в сети о новом билде. Давайте побольше проявлять уважения к людям которые вам пытались "5 часов" помочь и прежде чем винить разберемся кто виноват.
Даже 5-тичасовая работа и проблема со стороны Метаквотс не должно приводить к хамству со стороны поддержки. Люди часто выходят из себя из-за непонимания ситуации, поддержка должна это понимать и не выходить за рамки.

P.S. Остальная часть диалога, не относящаяся к проблеме была мной удалена.

Chekuyardish, если у вас есть возможность сделать второй QIWI кошелек, не поленитесь. У компаний есть свои правила, они обязаны им следовать, даже если они на вашей стороне.

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума
♞ Конкурсы на форуме: Новогодняя битва трейдеров за 2018$
05.02.2014, 16:14
Аватар для Chekuyardish
Chekuyardish Chekuyardish вне форума Местный знаток
Регистрация: 25.06.2012 / Сообщений: 177
Поблагодарили 565 раз(а) / Репутация: 563

По умолчанию !!!!

Даже 5-тичасовая работа и проблема со стороны Метаквотс не должно приводить к хамству со стороны поддержки. Люди часто выходят из себя из-за непонимания ситуации, поддержка должна это понимать и не выходить за рамки.

P.S. Остальная часть диалога, не относящаяся к проблеме была мной удалена.

Chekuyardish, если у вас есть возможность сделать второй QIWI кошелек, не поленитесь. У компаний есть свои правила, они обязаны им следовать, даже если они на вашей стороне.
Юленька Вы умница хоть Вы меня поняли. Господин Богданов. Вы кажется меня совсем не поняли.
Это не я должен извиниться, а ВЫ, уж так получилось, что Вы
работаете в этой компании и получаете там зарплату, которая относится к клиентам как к ничтожеству.
Меня сегодня Ваш работник назвал ЛЖЕЦОМ, МОШЕНИКОМ, без всякого на то основания. И за это никто не извинился. С моей стороны, Вы можете наверно тоже просмотреть переписку,
не было в сторону Вашего работника высказано ни одной гадости. Объявили что у меня какие то три счета.
И по русски говоря послали и без всякого обьяснения. А сейчас Вы просите чтоб я извинился, упал перед Вами
в ножки и тогда мол я верну Вам заработанные Вами крошки. Я никогда после таких событий не буду сотрудничать
с Вашей компанией, случись такое с Вами, будучи на моём месте. Вы завелибы на свой счет хоть какие нибудь деньги
Надеюсь мой опыт, послужит другим ---- уроком, и на эти же грабли никто больше не встанет. Желаю этой компании удачи
в развитии и повышения качества обслуживания клиентов, надеюсь наберете качественный персонал, который не будет
оскорблять своих клиентов, без причинно.
Marall 
05.02.2014, 16:40
Аватар для Дмитрий_Богданов
Дмитрий_Богданов Дмитрий_Богданов вне форума Местный житель
Регистрация: 13.03.2013 / Сообщений: 359
Поблагодарили 151 раз(а) / Репутация: 152
Сообщение от: Chekuyardish
Юленька Вы умница хоть Вы меня поняли. Господин Богданов. Вы кажется меня совсем не поняли.
Это не я должен извиниться, а ВЫ, уж так получилось, что Вы
работаете в этой компании и получаете там зарплату, которая относится к клиентам как к ничтожеству.
Меня сегодня Ваш работник назвал ЛЖЕЦОМ, МОШЕНИКОМ, без всякого на то основания. И за это никто не извинился. С моей стороны, Вы можете наверно тоже просмотреть переписку,
не было в сторону Вашего работника высказано ни одной гадости. Объявили что у меня какие то три счета.
И по русски говоря послали и без всякого обьяснения. А сейчас Вы просите чтоб я извинился, упал перед Вами
в ножки и тогда мол я верну Вам заработанные Вами крошки. Я никогда после таких событий не буду сотрудничать
с Вашей компанией, случись такое с Вами, будучи на моём месте. Вы завелибы на свой счет хоть какие нибудь деньги
Надеюсь мой опыт, послужит другим ---- уроком, и на эти же грабли никто больше не встанет. Желаю этой компании удачи
в развитии и повышения качества обслуживания клиентов, надеюсь наберете качественный персонал, который не будет
оскорблять своих клиентов, без причинно.
Мы с Вами разговариваем на разных языках. Я Вам объяснил почему произошла блокировка счета. Я Вас просил подтвердить то, что вы не будете делать переводы на один кошелек. Не надо переворачивать с ног на голову, что просто так взяли и блокировали Ваш счет. Мое предложение Вы отклонили, посчитав его недостойным, это Ваша право с которому я отношусь с уважением.

Последний раз редактировалось Дмитрий_Богданов; 05.02.2014 в 16:44.
06.02.2014, 00:53
Аватар для глобус
глобус глобус вне форума Заблокирован
Регистрация: 17.07.2012 / Сообщений: 577
Поблагодарили 341 раз(а) / Репутация: 340
Проблема высосана из пальца...
06.02.2014, 07:41
Аватар для Marall
Marall Marall вне форума Активный участник
Регистрация: 19.05.2011 / Сообщений: 272
Поблагодарили 65 раз(а) / Репутация: 66
Вашу проблему решили или нет, так и не понял? )

Последний раз редактировалось Юлия; 06.02.2014 в 08:13.
06.02.2014, 08:23
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,079
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734
Сообщение от: Chekuyardish
Юленька Вы умница хоть Вы меня поняли. Господин Богданов. Вы кажется меня совсем не поняли.
Это не я должен извиниться, а ВЫ, уж так получилось, что Вы
работаете в этой компании и получаете там зарплату, которая относится к клиентам как к ничтожеству.
Иногда все же можно подумать, что человек с другой стороны экрана тоже устал. У него много клиентов, которые не как вы с супругой, а на самом деле пытаются его обмануть, сделать 3 торговых счета и торговать без вложения средств.
Поэтому 99% случае он отсеивает, ведь все ему говорят одно и то же: муж, жена, брат, друг, сестра. Я по себе скажу, мы тоже блокируем в день много новых ников, потому что многие на форуме преследуют свои цели, регистрируясь много раз. Всем пишем "множественная регистрация". На 100 человек 1 раз ошибаемся, потому что не можем не ошибиться, но люди все равно обижаются.
На самом деле, быстрее, проще и эффективнее извинить друг друга, предоставить нужные реквизиты и чудесно торговать дальше, чем тратить время и нервы из-за в целом недоразумения. Нет ничего продуктивного в обиде, разве вы не согласны?

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума
♞ Конкурсы на форуме: Новогодняя битва трейдеров за 2018$
06.02.2014, 12:04
Аватар для Дмитрий_Богданов
Дмитрий_Богданов Дмитрий_Богданов вне форума Местный житель
Регистрация: 13.03.2013 / Сообщений: 359
Поблагодарили 151 раз(а) / Репутация: 152
Сегодня руководитель клиентского отдела связался с клиентом, принес извинения и объяснил ситуацию. Счета были разблокированы, также была просьба выводить денежные средства клиентом на свои реквизиты. Надеюсь на этом ситуация исчерпана.
06.02.2014, 13:32
Аватар для Chekuyardish
Chekuyardish Chekuyardish вне форума Местный знаток
Регистрация: 25.06.2012 / Сообщений: 177
Поблагодарили 565 раз(а) / Репутация: 563

По умолчанию !!!

Сообщение от: Дмитрий_Богданов
Сегодня руководитель клиентского отдела связался с клиентом, принес извинения и объяснил ситуацию. Счета были разблокированы, также была просьба выводить денежные средства клиентом на свои реквизиты. Надеюсь на этом ситуация исчерпана.
Хочу оставить последний отзыв о компании DivenFX и закрыть эту тему. Я себя считаю вполне адекватным человеком, и Вы Юленька в полной мере абсолютно правы. Этот сор можно было не выносить из избы, а решить вопрос в рамках online чата тех. поддержки. Сначала хочу отметить положительные моменты с этой компанией :
1. Великолепное исполнение рыночных ордеров. За 2 недели увеличил депозит в 4 раза и ни разу не испытал дискомфорта. Подчеркну, что я не встречал такого ни в одной компании. Я на бирже с 2008г – пусть срок не большой, но и не малый.
2. Вывод денег осуществляется в рамках, установленных на сайте. Из заработанных 40 долларов, 10 решил вывести только для того, чтобы проверить качество и скорость вывода денег. Это не маловажно для любого трейдера. На сайте заявлено вывод денег на киви в течении 1 часа, вывод был произведен за 40 минут.
Теперь о ложке дегтя в бочке меда. Во - первых, со мной никто не связывался, и извинения никто не приносил. То, что Вы пишете постом выше, очень некрасиво с вашей стороны. Но пусть и это останется на Вашей совести. Также хочу оставить свои пожелания. Они не будут для вас нести какую-то большую затратную статью:
1. Научите своих сотрудников, работающих в вашей компании, представляться ( пусть даже вымышленными именами ). Трудно общаться со стеной. Я, как человек образованный, испытываю дискомфорт, когда постоянно приходится «тыкать» и «выкать», не зная как зовут собеседника. Сотрудник в любой другой компании представляется.
2. Когда человек обращается в тех. поддержку на сайте или в скайпе, он уже априоре находится в каком-то стрессовом состоянии. Научите своих сотрудников оставлять свои эмоции дома и никогда не срываться на клиентов, тем более оскорблять их на разобравшись в ситуации. Да даже в любой ситуации представитель серьезной компании должен вести себя достойно и … У меня был большой опыт по работе с другими компаниями, и нигде и ни разу решая какую - то проблему не опустился до оскорблений.
3. От себя хочу попросить не наказывать сотрудника тех. поддержки и не делать из него «козла отпущения». Потому что он выражал не свое личное мнение, а мнение всего клиентского отдела и сотрудников, находящихся в этот момент и ему наверняка было приказано так ответить.
4. В любой другой компании после открытия счета, звонит персональный менеджер, представляется, дает реквизиты, чтобы можно было решить любую проблему через него, а не как вы, позвонили моей жене вчера, чтобы только уточнить действительно ли она моя жена, и самостоятельно ли прошла тест для дебилов, объясню почему --- под каждым вопросом имеется кнопочка с правильным ответом. Тест является не способом проверки знаний, а возможностью поближе познакомиться с информацией о компании. И то, что вы усомнились, что девушка прошла самостоятельно тест на отлично, тоже оскорбительно по отношению ко всем женщинам. От себя хочу добавить, на форексе встречал очень много умных и талантливых женщин.
5. Также вам посоветую не удалять отрицательные отзывы. На собственном опыте, когда видишь, что о компании пишут только белое и пушистое, сразу вызывает подозрение. И хочется сторониться от такой фирмы. Пусть лучше будущие клиенты видят проблемы и как они были решены. Это и будет для вас лучшей рекламой.
6. Не обязательное к выполнению - поменяйте аватар. Не надо рвать на себе рубашку. Доказывайте лучше делами.
06.02.2014, 14:12
Аватар для Дмитрий_Богданов
Дмитрий_Богданов Дмитрий_Богданов вне форума Местный житель
Регистрация: 13.03.2013 / Сообщений: 359
Поблагодарили 151 раз(а) / Репутация: 152
Сообщение от: Chekuyardish
Хочу оставить последний отзыв о компании DivenFX и закрыть эту тему. Я себя считаю вполне адекватным человеком, и Вы Юленька в полной мере абсолютно правы. Этот сор можно было не выносить из избы, а решить вопрос в рамках online чата тех. поддержки. Сначала хочу отметить положительные моменты с этой компанией :
1. Великолепное исполнение рыночных ордеров. За 2 недели увеличил депозит в 4 раза и ни разу не испытал дискомфорта. Подчеркну, что я не встречал такого ни в одной компании. Я на бирже с 2008г – пусть срок не большой, но и не малый.
2. Вывод денег осуществляется в рамках, установленных на сайте. Из заработанных 40 долларов, 10 решил вывести только для того, чтобы проверить качество и скорость вывода денег. Это не маловажно для любого трейдера. На сайте заявлено вывод денег на киви в течении 1 часа, вывод был произведен за 40 минут.
Теперь о ложке дегтя в бочке меда. Во - первых, со мной никто не связывался, и извинения никто не приносил. То, что Вы пишете постом выше, очень некрасиво с вашей стороны. Но пусть и это останется на Вашей совести. Также хочу оставить свои пожелания. Они не будут для вас нести какую-то большую затратную статью:
1. Научите своих сотрудников, работающих в вашей компании, представляться ( пусть даже вымышленными именами ). Трудно общаться со стеной. Я, как человек образованный, испытываю дискомфорт, когда постоянно приходится «тыкать» и «выкать», не зная как зовут собеседника. Сотрудник в любой другой компании представляется.
2. Когда человек обращается в тех. поддержку на сайте или в скайпе, он уже априоре находится в каком-то стрессовом состоянии. Научите своих сотрудников оставлять свои эмоции дома и никогда не срываться на клиентов, тем более оскорблять их на разобравшись в ситуации. Да даже в любой ситуации представитель серьезной компании должен вести себя достойно и … У меня был большой опыт по работе с другими компаниями, и нигде и ни разу решая какую - то проблему не опустился до оскорблений.
3. От себя хочу попросить не наказывать сотрудника тех. поддержки и не делать из него «козла отпущения». Потому что он выражал не свое личное мнение, а мнение всего клиентского отдела и сотрудников, находящихся в этот момент и ему наверняка было приказано так ответить.
4. В любой другой компании после открытия счета, звонит персональный менеджер, представляется, дает реквизиты, чтобы можно было решить любую проблему через него, а не как вы, позвонили моей жене вчера, чтобы только уточнить действительно ли она моя жена, и самостоятельно ли прошла тест для дебилов, объясню почему --- под каждым вопросом имеется кнопочка с правильным ответом. Тест является не способом проверки знаний, а возможностью поближе познакомиться с информацией о компании. И то, что вы усомнились, что девушка прошла самостоятельно тест на отлично, тоже оскорбительно по отношению ко всем женщинам. От себя хочу добавить, на форексе встречал очень много умных и талантливых женщин.
5. Также вам посоветую не удалять отрицательные отзывы. На собственном опыте, когда видишь, что о компании пишут только белое и пушистое, сразу вызывает подозрение. И хочется сторониться от такой фирмы. Пусть лучше будущие клиенты видят проблемы и как они были решены. Это и будет для вас лучшей рекламой.
6. Не обязательное к выполнению - поменяйте аватар. Не надо рвать на себе рубашку. Доказывайте лучше делами.
Уважаемый Алексей, думаю моему руководителю не зачем врать о том, что он связывался с Вами. Я уточнил информацию. Руководитель клиентского отдела сегодня позвонил Вам по указному Вами при регистрации счета номеру телефона, к сожалению трубку никто не взял. После чего им было написано письмо на Ваш почтовый ящик который Вы указали при регистрации счета.
06.02.2014, 14:17
Аватар для Дмитрий_Богданов
Дмитрий_Богданов Дмитрий_Богданов вне форума Местный житель
Регистрация: 13.03.2013 / Сообщений: 359
Поблагодарили 151 раз(а) / Репутация: 152
Текст письма и время отправки письма

Скрытый текст

[свернуть]

Последний раз редактировалось NSerega; 06.02.2014 в 17:23.
06.02.2014, 14:51
Аватар для Chekuyardish
Chekuyardish Chekuyardish вне форума Местный знаток
Регистрация: 25.06.2012 / Сообщений: 177
Поблагодарили 565 раз(а) / Репутация: 563

По умолчанию !!!

Сообщение от: Дмитрий_Богданов
Текст письма и время отправки письма http://c2n.me/6LjSm8.jpg
Слова Дмитрия подтверждаю, счета разблокированы.
Закрытая тема

Метки
divenfx отзывы, divenfx рейтинг, divenfx рейтинг форекс, divenfx форекс брокер, отзывы о divenfx, отзывы о дивен фикс


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO