Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
26.01.2016, 09:05
Аватар для procsima
procsima procsima вне форума Новичок форума
Регистрация: 22.07.2014 / Сообщений: 216
Поблагодарили 24 раз(а) / Репутация: 25
Я торгую на pro-счете в основном советником, ну и скальпирую иногда. Все нормально, все проходит никаких ограничений нет по скальпингу!
27.01.2016, 12:10
Аватар для klementina
klementina klementina вне форума Новичок форума
Регистрация: 11.07.2014 / Адрес: Бровары / Сообщений: 34
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 11
Да и на остальных в обще то все нормально, все вводится, все выводится.
03.02.2016, 10:38
Аватар для FelixX
FelixX FelixX вне форума Интересующийся
Регистрация: 21.07.2014 / Сообщений: 25
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Я торгую всегда в ручную без советников, и проблем со скальпингом у меня не было, так что все норм!
03.02.2016, 11:05
Аватар для Sem_77
Sem_77 Sem_77 вне форума Интересующийся
Регистрация: 15.01.2013 / Сообщений: 83
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: -25
weltrade как брокерская кантора ипортилась я паполняя депо с картки мастер карт срубили 7% камисий я был в шоке хатя была акцыя что бес камисий акцыя была .я падал жалобу ани паржали типа ваша карта не падержует какуюта функцыю ну ивените надо писать с какова банка не паполнять депо .Ну я им типа всеравно акцыя типа верните разницу камисий и что паржали с меня .Галимая кантора
05.02.2016, 08:59
Аватар для Василий Барсуков
Василий Барсуков Василий Барсуков на форуме Интересующийся
Регистрация: 07.10.2015 / Сообщений: 515
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
weltrade как брокерская кантора ипортилась я паполняя депо с картки мастер карт срубили 7% камисий я был в шоке хатя была акцыя что бес камисий акцыя была .я падал жалобу ани паржали типа ваша карта не падержует какуюта функцыю ну ивените надо писать с какова банка не паполнять депо .Ну я им типа всеравно акцыя типа верните разницу камисий и что паржали с меня .Галимая кантора
Добрый день, уважаемый Sem_77!

Меня зовут Василий Барсуков. Я представитель компании WELTRADE. Не могли бы Вы предоставить номер Вашего торгового счета и мы здесь, при всех, разберемся в возникшей проблеме, если конечно она имело место быть.

С уважением.
05.02.2016, 11:03
Аватар для Sem_77
Sem_77 Sem_77 вне форума Интересующийся
Регистрация: 15.01.2013 / Сообщений: 83
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: -25
извените но я толькашто зашол в свой кабинет и как я сказал (Вы САМАЯ ГАЛИМАЯ КАНТОРА) торговый щот удалили даже историй не асталось. и 7% срубали и щот удалили и все пусть смотрят и читают что ваша кухня с гнильцом
05.02.2016, 16:07
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,079
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734
Ну тогда же на карточке в интернет-банке можно посмотреть перевод и показать нам. А так что же получается, у вас деньги списали просто так?

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума
♞ Конкурсы на форуме: Новогодняя битва трейдеров за 2018$
06.02.2016, 13:06
Аватар для Sem_77
Sem_77 Sem_77 вне форума Интересующийся
Регистрация: 15.01.2013 / Сообщений: 83
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: -25
(ВОТ ЧИТАЙТЕ) ПОКУПКА КВАЗИ-НАЛИЧНЫХ
- 43.81 дол
17.03 дол
Категория: Прочее ✏
Карта для выплат (*0236)
Сумма в валюте транзакции:- 2 820.05 RUB
Курс конверт вотак праизошла транзакцыя в weltrade и переводам и канвертацый валюты и патери 7% а пачему разнецу не пакрыли я незнаю толька паржали и акцыя была бес камисий.Я бы не против чтобы мне вастанови щот и вернули с кампенсацыей все 50$ чтобы продолжыть работу у вас/ что я так панимаю гнилец на лицо в weltrade а то разбирёмся на глазах у всех .Если вы приняли сваю ашыбку и вастановили щот в полнам размере 50$ у всех на глазах все бы поняли кампания серёзная .А так гнильцом пахнит
07.02.2016, 19:39
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,079
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734
Ок, прекрасно, спасибо. А теперь, чтобы компания как-то могла пояснить ситуацию и решить проблему, прошу вас прислать какие-то координаты о счете или о себе.
Сделайте это, пожалуйста, завтра в течение дня. В противном случае мне придется удалить вашу претензию, т.к она не имеет конкретики.

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума
♞ Конкурсы на форуме: Новогодняя битва трейдеров за 2018$
09.02.2016, 06:11
Аватар для Василий Барсуков
Василий Барсуков Василий Барсуков на форуме Интересующийся
Регистрация: 07.10.2015 / Сообщений: 515
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
торговый щот удалили даже историй не асталось.

Добрый день, Sem_77!

Внутренний регламент компании запрещает удалять торговые счета клиентов. Счет может быть заархивирован, но при этом по обращению клиента разархивирован из архива в течение дня, вместе с историей сделок. В компании WELTRADE есть счета на которых 9 лет не ведется торговля и тем не менее - вся история и сами счета сохраняются, так как это является финансовым документом.

Далее, есть различные термины - конвертация и комиссия. Конвертация - это когда карта эмитирована в валюте - российские рубли, например, а процессинговый центр снимает с карты доллары. Возможно именно такая ситуация сложилась у Вас, когда Вы, например, гривневой картой оплачивали через долларовый процессинг. В этом случае происходит конвертация по курсу банка-эмитента и могут появится дополнительные потери. К сожалению, мы не можем повлиять на эти курсы, или заранее их знать, т.к. каждый банк-эмитент устанавливает свой курс при конвертации. Именно поэтому мы предлагаем нашим клиентам 3 процессинговых центра, в трех разных валютах - доллары, рубли, гривны. И клиент сам выбирает процессинговый центр, исходя из валюты своей карты. Нам очень жаль, что у Вас возникла такая ситуация с Вашей картой. Мы всегда относимся внимательно к каждому клиенту и готовы разобраться в проблеме, чтобы такое больше не повторялось. Более того мы можем пойти Вам на встречу и возместить средства, потерянные при данной транзакции. Наша служба поддержки работает круглосуточно 7 дней в неделю, обратитесь в онлайн чат и мы все решим. Надеемся на Ваше понимание.

С уважением.

Последний раз редактировалось Василий Барсуков; 09.02.2016 в 06:17.
09.02.2016, 09:01
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,079
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734
Sem_77, пожалуйста, еще раз прочитайте ответ Василия и пришлите ему личным сообщением ваши данные. Проблема ваша уже решена же, чего так переживать.
Написать Василию можно тут: http://forexsystemsru.com/private.php?do=newpm&u=144414

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума
♞ Конкурсы на форуме: Новогодняя битва трейдеров за 2018$
10.02.2016, 06:15
Аватар для Sem_77
Sem_77 Sem_77 вне форума Интересующийся
Регистрация: 15.01.2013 / Сообщений: 83
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: -25
С Уважением к кампаний WELTRADE конфликт улажен .на мой щот средства паступили .Спасибо за панимания Василий Барсуков. СПАСИБО БАЛЬШОЕ ВСЕМ БОЛЬШОВА ПРОФИТА
10.02.2016, 09:11
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,079
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734
Ну вот, а вы горячились. Удачи вам!

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума
♞ Конкурсы на форуме: Новогодняя битва трейдеров за 2018$
10.02.2016, 11:07
Аватар для Sem_77
Sem_77 Sem_77 вне форума Интересующийся
Регистрация: 15.01.2013 / Сообщений: 83
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: -25
Ну вот, а вы горячились. Удачи вам!
спасибо бальшое
02.03.2016, 11:28
Аватар для Кирилл007
Кирилл007 Кирилл007 вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.11.2015 / Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
После участия в конкурсе решил продолжить торговать у Велтрейда. Впечатление хорошее, открытие и закрытие сделок без проблем. Вывод средств быстрый, так что с ними можно работать.
14.04.2016, 06:36
Аватар для Vladdim
Vladdim Vladdim вне форума Новичок форума
Регистрация: 12.09.2012 / Сообщений: 41
Поблагодарили 11 раз(а) / Репутация: 12
Установил отложенный ордер по Золоту SellStop 1238.00 вот скрин Нажмите на изображение для увеличения
Название: ОТЛОЖЕННЫЕ ОРДЕРА.JPG
Просмотров: 25
Размер:	90.5 Кб
ID:	240565
Утром включил терминал и обнаружил что ордер открыт, совсем не так как я устанавливал, а с очень большой разницей - 1231.49. Вот скрин,Нажмите на изображение для увеличения
Название: ОТКРЫТИЕ ОТЛОЖЕННОГО ОРДЕРА.JPG
Просмотров: 28
Размер:	74.9 Кб
ID:	240567 тот же номер ордера
Вопрос: на сколько часто так бывает и по какой причине ?
Проскальзывания таких размеров губительны.
SevDr 
14.04.2016, 14:10
Аватар для Василий Барсуков
Василий Барсуков Василий Барсуков на форуме Интересующийся
Регистрация: 07.10.2015 / Сообщений: 515
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Установил отложенный ордер по Золоту SellStop 1238.00 вот скрин Вложение 240565
Утром включил терминал и обнаружил что ордер открыт, совсем не так как я устанавливал, а с очень большой разницей - 1231.49. Вот скрин,Вложение 240567 тот же номер ордера
Вопрос: на сколько часто так бывает и по какой причине ?
Проскальзывания таких размеров губительны.
Здравствуйте, уважаемый Vladdim

Спасибо за Ваше сообщение.
Действительно, на азиатской сессии 14 апреля в золоте произошел существенный гэп, вызванный пониженной рыночной ликвидностью. Прилагаемая тиковая история это подтверждает:

2016.04.14 03:22:18,1239.455,1240.255
2016.04.14 03:22:19,1239.180,1239.980
2016.04.14 03:22:19,1239.215,1240.015
2016.04.14 03:22:21,1231.490,1232.290
2016.04.14 03:22:21,1231.475,1232.275
2016.04.14 03:22:21,1231.505,1232.305

Исходя из нашего опыта, подобные ситуации с драг.металлами хоть и крайне редко, но случаются, и именно на азиатских сессиях.
В целом, учитывая неординарность ситуации, мы готовы урегулировать ситуацию с учетом взаимных интересов сторон. С Вами свяжутся специалисты нашего отдела поддержки для уточнения деталей. Приносим свои извинения в связи со сложившейся ситуацией.

С уважением.
14.04.2016, 17:06
Аватар для Vladdim
Vladdim Vladdim вне форума Новичок форума
Регистрация: 12.09.2012 / Сообщений: 41
Поблагодарили 11 раз(а) / Репутация: 12
Сообщение от: Василий Барсуков
Исходя из нашего опыта, подобные ситуации с драг.металлами хоть и крайне редко, но случаются, и именно на азиатских сессиях.
В целом, учитывая неординарность ситуации, мы готовы урегулировать ситуацию с учетом взаимных интересов сторон. С Вами свяжутся специалисты нашего отдела поддержки для уточнения деталей. Приносим свои извинения в связи со сложившейся ситуацией.
Спасибо за ответ. Смотрел баланс и обнаружил что он самостоятельно увеличился, вернее по ордеру #30470406 как своп в 17.36, ПРИЯТНО УДИВЛЕН. Я так понял это служба поддержки пересчитала мой ордер по Золоту. Без моего обращения в службу поддержки, поэтому вдвойне СПАСИБО за содействие, оперативность и своевременные ответы. Такое отношение к клиентам вполне даже очень устраивает!!!
22.04.2016, 23:38
Аватар для оксана п.
оксана п. оксана п. вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.04.2016 / Сообщений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: Megatreiling
Велтрейд мошенники!С помощью подставных управляющих сливают сотни инвесторов буквально за месяц. Все сливаторы в ТОПЕ управляющих и статистика по ним не меняеться. Они так же дают среднемесячную доходность свыше 300% и так же пиаряться компанией. Знакомьтесь, я жертва управляющего Максимуса который слил чисто под ноль 215 инвесторов на 36000 долларов и все так же второй в ТОПЕ управляющих. На литцо мошенничество Велтрейд.
я думаю вы правы. У меня был в этой компании паммсчет.когда у меня была прибыль 300 баксов а открытых сделок на минус 200 в рейтинге я всеравно числилась минусовой.а когда дела пошли еще лучше мне закрыли все сделки и сняли все деньги со счета, и перевили на неизвестный мне кошелек, притом ночью когда я спала. А после когда я стала возмущаться они сказали что это сделали хакеры, а они мне звонили а я им не ответила. Я действительно их звонок проспала, тут они правы.
25.04.2016, 07:32
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,079
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734
Сообщение от: оксана п.
я думаю вы правы. У меня был в этой компании паммсчет.когда у меня была прибыль 300 баксов а открытых сделок на минус 200 в рейтинге я всеравно числилась минусовой.а когда дела пошли еще лучше мне закрыли все сделки и сняли все деньги со счета, и перевили на неизвестный мне кошелек, притом ночью когда я спала. А после когда я стала возмущаться они сказали что это сделали хакеры, а они мне звонили а я им не ответила. Я действительно их звонок проспала, тут они правы.
Какие-то доказательства ваших слов вы можете предоставить?

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума
♞ Конкурсы на форуме: Новогодняя битва трейдеров за 2018$
Ответить

Метки
forex weltrade, weltrade рейтинг брокеров, отзывы велтрейд, отзывы о weltrade, форекс велтрейд, форекс с weltrade


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO