Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
03.07.2014, 07:13
Аватар для Юлия
Юлия Юлия на форуме Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,079
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734

По умолчанию Weltrade (Велтрейд) - отзывы клиентов


За успешной репутацией Weltrade стоит профессиональная команда из 45 квалифицированных сотрудников, имеющих колоссальный опыт в сфере интернет-трейдинга. Работая с Weltrade, Форекс-трейдеры могут рассчитывать на круглосуточный сервис и первоклассное качество услуг. Компания дорожит каждым клиентом и старается поддерживать постоянный контакт, заслуживая положительные отзывы о Weltrade.

Weltrade уже доверяют более 150 000 трейдеров из 18 стран по всему миру. Официальные представительства компании работают в России, Украине, Беларуси и Таиланде, а также компания работает с региональными партнерами со всего мира – из Европы, Азии, Африки и Латинской Америки.

В данной ветке вы сможете прочитать отзывы о Weltrade и познакомиться с мнением трейдеров о работе с компанией.

Основные данные о Weltrade

1. Год основания: 2006 год;

2. Юридический адрес: No. 1 Orchid Garden Street, City of Belmopan, Belize C. A.;

3. Регулятор: IFSC (Белиз);

4. Адрес основного офиса в России: офис закрытого типа;

5. Телефон службы поддержки в России: 8-800-775-68-65;

6. Языки сайта: русский, английский, тайский, вьетнамский, индонезийский;

7. Финансовые инструменты кроме Forex: CFD на индексы, металлы, товары.

Условия трейдинга с Weltrade

1. Минимальный депозит: 25 usd;

2. Максимальное плечо: 1:500;

3. Способы пополнения торгового счёта: QIWI, Яндекс.Деньги, Монета.ру, ИЛ, LiqPay, Skrill, NETELLER, EasyPay, OKPAY, Perfect Money, FasaPay, CashU, WebMoney, VISA/MasterCard, Приват24, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, THA, Bank Wire;

4. Торговые условия: http://www.weltrade.ru/trader/type_account/;

5. Демо-счет: есть, ограничен при отсутствии активности (90 дней);

6. Торговые платформы: MetaTrader 4, МТ4 iPhone, МТ4 iPad, МТ4 Android, ZuluTrade;

7. Мобильный форекс: есть;

8. Памм-счета \ доверительное управление: ПАММ;

9. Торговля экспертами\советниками: разрешена;

10. Регламентирующие документы: http://www.weltrade.ru/legal/;

11. Сайт компании: weltrade.ru;

12. Сервера MetaTrader: Weltrade-Live, Weltrade-Demo, Weltrade-Serve;

13. Дата обновления: 21 марта 2016 года.


Последний раз редактировалось NSerega; 21.03.2016 в 00:10. Причина: Актуальная информация
30.07.2014, 15:57
Аватар для Megatreiling
Megatreiling Megatreiling вне форума Новичок форума
Регистрация: 25.01.2013 / Адрес: Земля / Сообщений: 13
Поблагодарили 17 раз(а) / Репутация: 18
Велтрейд мошенники!С помощью подставных управляющих сливают сотни инвесторов буквально за месяц. Все сливаторы в ТОПЕ управляющих и статистика по ним не меняеться. Они так же дают среднемесячную доходность свыше 300% и так же пиаряться компанией. Знакомьтесь, я жертва управляющего Максимуса который слил чисто под ноль 215 инвесторов на 36000 долларов и все так же второй в ТОПЕ управляющих. На литцо мошенничество Велтрейд.
30.07.2014, 16:28
Аватар для Юлия
Юлия Юлия на форуме Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,079
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734
Как неприятно, а есть доказательства вашим словам? Наверняка остался стейт или что-то такое?

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума
♞ Конкурсы на форуме: Новогодняя битва трейдеров за 2018$

Последний раз редактировалось Юлия; 30.07.2014 в 16:32.
30.07.2014, 19:04
Аватар для Megatreiling
Megatreiling Megatreiling вне форума Новичок форума
Регистрация: 25.01.2013 / Адрес: Земля / Сообщений: 13
Поблагодарили 17 раз(а) / Репутация: 18
Как неприятно, а есть доказательства вашим словам? Наверняка остался стейт или что-то такое?
А как же. Все есть, и стейт, и здравый смысл нелогичных действий самой компании которая всячески удаляла критику отчаявшихся инвесторов в адрес управа продолжая держать его в ТОПЕ управляющих с той же доходностью даже после слива 215 инвесторов.

Скрытый текст

[свернуть]


Скрин сделан с моего инвест счета при катастрофичном уровне маржи 8%, буквально через минуту после этого стоп аут слизал все средства. Замечу, что я неоднократно умолял по скайпу и через чат поддержку вразумить управа и закрыть сделки по австралийскому доллару ,что бы поднять маржу на что получал отказ. Счета открыты в покупку очень большим лотом по фунту на самом верху разворота, затем спустившись на 50 пунктов были открыты дополнительные ордера увеличенными лотами против тренда. На всем протяжении слива управом не было предпринято даже попытки спасти счета. На литцо подставное литцо в виде очень успешного управа для слива инвесторов.

Последний раз редактировалось NSerega; 30.07.2014 в 23:21.
31.07.2014, 13:34
Аватар для klementina
klementina klementina вне форума Новичок форума
Регистрация: 11.07.2014 / Адрес: Бровары / Сообщений: 34
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 11
Вы, видимо, инвестировали в самого рискового трейдера. В верху рейтинга управляющих всегда находятся те кто зарабатывают больше других ценой высокого риска. Я бы инвестировала в тех, кто поконсервативнее. Это более надежно. А рисковые ребята часто сливают, это так во всех компаниях по моему опыту. Я сама торгую по 5% в месяц и считаю, что тише едешь - дальше будешь. Жаль, что не все инвесторы это понимают и инвестируют больше в таких, как ваш трейдер, а не в меня.
31.07.2014, 13:49
Аватар для Александр Троицкий
Александр Троицкий Александр Троицкий вне форума Интересующийся
Регистрация: 06.11.2011 / Сообщений: 9
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Здравствуйте, Уважаемый Megatreiling.
Я являюсь представителем компании WELTRADE.

Компания WELTRADE разработала сервис ПАММ-счета, который объединяет интересы инвесторов и трейдеров в регулированной брокером WELTRADE среде. Компания является третьей стороной, которая не заинтересована принимать участие в трейдинге, мы лишь предоставляем сервис, который позволяет управляющим трейдерам создавать пул из инвесторов с минимальным порогом входа от 25 долларов. Сервис позволяет инвесторам получать торговые сигналы от управляющих трейдеров на свой инвестиционный счет, а также - видеть все открытые сделки, которые совершает ПАММ-управляющий, более того инвестор может мгновенно выйти из состава ПАММ-счета, безболезненно для всех оставшихся инвесторов и без влияния на торгую стратегию управляющего.

Мы искренне сожалеем, что Ваша инвестиция в ПАММ-управляющего не оправдалась. Со своей стороны мы стараемся максимально раскрыть показатели по счету управляющего, чтобы каждый инвестор, проанализировав их, решал для себя, кого выбирать для инвестирования. Более того, инвестор может инвестировать не в одного, а в нескольких управляющих, для диверсификации рисков. Ведь чем выше доходность, чем выше и риски, и чем меньше доходность, тем меньше и риски. Поэтому каждый инвестор принимает самостоятельно решение, мы же предоставляем ему для этого все необходимые показатели. При этом сделки на своем инвест.счете инвестор видит в кабинете трейдера. И, как было сказано выше, может в любой момент выйти из ПАММ-счета, не вредя при этом торговой стратегии управляющего, т.к. сделки при выходе пропорционально модифицируются из-за распределения долей инвесторов.

Относительно вопроса:
Почему график ПАММ-управляющего остался в ТОПе после того, как мой инвест. счет отсоединился при значении средств 0,01?
Ответ:
Когда Вы открываете свой инвест. счет в составе ПАММ-счета управляющего, то наш ПАММ-сервис определяет Вашу долю участия в рамках общего счета (на момент когда открывается Ваша сделка, система пересчитывает доли всех участников) с учетом Вашей инвестиции. При этом, когда управляющий открывает новые сделки, то они будут также распределяется пропорционально и на Вашем инвест. счете.

Например, есть два инвестора, зашедшие в состав ПАММ-счета в разные периоды времени, то может так получится, что один получит убыток больше, чем тот инвестор, который зашел позже, так как на нового инвестора, который зашел позже в состав ПАММ-счета, распределяются только новые сделки управлявшего (старые не распространяются).
График ПАММ-управляющего учитывает все инвестиционные счета, которые входят в состав ПАММ-счета. И когда общий ПАММ-счет уходит в просадку, присоединение новых инвесторов, увеличивает общую массу средств на ПАММе, что в первую очередь и влияет на график доходности, так как его снижение во время просадки замедляется за счет поступивших новых средств, а объем сделок остается прежним. Т.е. загрузка депозита после присоединения новых инвесторов снизится, что и замедлит движения графика вниз. Серьезное снижение доходности ПАММ-счета в общем рейтинге будет в том случае, когда собственно общий ПАММ-счет (а не отдельные инвесторские счета) выйдет на стоп-аут.

По поводу форума. К сожалению, модератором пришлось заблокировать Вашу учетную запись на форуме из-за оскорбительных постов в адрес других участников, а также в адрес сотрудников компании. Мы всегда открыты к диалогу с нашими клиентами, однако в данном случае у нас не было другого выбора.

Последний раз редактировалось Александр Троицкий; 31.07.2014 в 14:26.
31.07.2014, 17:23
Аватар для Megatreiling
Megatreiling Megatreiling вне форума Новичок форума
Регистрация: 25.01.2013 / Адрес: Земля / Сообщений: 13
Поблагодарили 17 раз(а) / Репутация: 18
Сообщение от: Александр Троицкий
Здравствуйте, Уважаемый Megatreiling.
Я являюсь представителем компании WELTRADE.

Компания WELTRADE разработала сервис ПАММ-счета, который объединяет интересы инвесторов и трейдеров в регулированной брокером WELTRADE среде. Компания является третьей стороной, которая не заинтересована принимать участие в трейдинге, мы лишь предоставляем сервис, который позволяет управляющим трейдерам создавать пул из инвесторов с минимальным порогом входа от 25 долларов. Сервис позволяет инвесторам получать торговые сигналы от управляющих трейдеров на свой инвестиционный счет, а также - видеть все открытые сделки, которые совершает ПАММ-управляющий, более того инвестор может мгновенно выйти из состава ПАММ-счета, безболезненно для всех оставшихся инвесторов и без влияния на торгую стратегию управляющего.

Мы искренне сожалеем, что Ваша инвестиция в ПАММ-управляющего не оправдалась. Со своей стороны мы стараемся максимально раскрыть показатели по счету управляющего, чтобы каждый инвестор, проанализировав их, решал для себя, кого выбирать для инвестирования. Более того, инвестор может инвестировать не в одного, а в нескольких управляющих, для диверсификации рисков. Ведь чем выше доходность, чем выше и риски, и чем меньше доходность, тем меньше и риски. Поэтому каждый инвестор принимает самостоятельно решение, мы же предоставляем ему для этого все необходимые показатели. При этом сделки на своем инвест.счете инвестор видит в кабинете трейдера. И, как было сказано выше, может в любой момент выйти из ПАММ-счета, не вредя при этом торговой стратегии управляющего, т.к. сделки при выходе пропорционально модифицируются из-за распределения долей инвесторов.

Относительно вопроса:
Почему график ПАММ-управляющего остался в ТОПе после того, как мой инвест. счет отсоединился при значении средств 0,01?
Ответ:
Когда Вы открываете свой инвест. счет в составе ПАММ-счета управляющего, то наш ПАММ-сервис определяет Вашу долю участия в рамках общего счета (на момент когда открывается Ваша сделка, система пересчитывает доли всех участников) с учетом Вашей инвестиции. При этом, когда управляющий открывает новые сделки, то они будут также распределяется пропорционально и на Вашем инвест. счете.

Например, есть два инвестора, зашедшие в состав ПАММ-счета в разные периоды времени, то может так получится, что один получит убыток больше, чем тот инвестор, который зашел позже, так как на нового инвестора, который зашел позже в состав ПАММ-счета, распределяются только новые сделки управлявшего (старые не распространяются).
График ПАММ-управляющего учитывает все инвестиционные счета, которые входят в состав ПАММ-счета. И когда общий ПАММ-счет уходит в просадку, присоединение новых инвесторов, увеличивает общую массу средств на ПАММе, что в первую очередь и влияет на график доходности, так как его снижение во время просадки замедляется за счет поступивших новых средств, а объем сделок остается прежним. Т.е. загрузка депозита после присоединения новых инвесторов снизится, что и замедлит движения графика вниз. Серьезное снижение доходности ПАММ-счета в общем рейтинге будет в том случае, когда собственно общий ПАММ-счет (а не отдельные инвесторские счета) выйдет на стоп-аут.

По поводу форума. К сожалению, модератором пришлось заблокировать Вашу учетную запись на форуме из-за оскорбительных постов в адрес других участников, а также в адрес сотрудников компании. Мы всегда открыты к диалогу с нашими клиентами, однако в данном случае у нас не было другого выбора.
Очень интерестно. Вы предоставляете инвесторам качественную информацию для выбора управляющего? Как бы не так. КИП основа всех основ Вашего ПАММА и чем выше КИП тем надежнее памм управляющий, именно так указано в пояснениях Вашего ПАММ сервиса. Так вот именно у Максимуса самый высокий КИП почему то. И после слива более 200 инвесторов, полного слива всего своего счета на 100%, он все так же с наивысшим КИП, у него все та же доходность и просадка почему то снизилась с 51% до 60%. Позвольте он слил 100%. Почему он до сих пор № 2 в ТОПЕ управляющих? Почему постеры Вашего форума публикуют ложные посты в его ветке. Почему Вашим постерам разрешено хамить клиентам, партнерам и трейдерам? Вы не уважаете своих клиентов. Я уверен что Максимус подставное литцо ,специально раскручен компанией для слива большого количества инвесторов. Именно после того как я на форуме начал критиковать его сделки и предупредил что будет слив от такой торговли, меня обплевали Ваши постеры и забанили. После такого слива появилось очень много недовольных критиков и они так же исчезли как и я. Их тоже забанили? По мимо Вашего сливного ПАММА Вы не даете нормально работать на форексе. Постоянно на выходе важных новостей в терминале пропадает связь на 5-15 минут. Я долго с этим боролся, обращаясь в чат поддержки. Последний ответ сотрудника меня убил. Во время движухи мы выключаем терминал и меняем котировки. Велтрейд Вы сливаете инвесторов, сливаете трейдеров, сливаете роботов. Вам не место в рейтинге брокеров. В черный список ВАС
31.07.2014, 22:16
Аватар для Александр Троицкий
Александр Троицкий Александр Троицкий вне форума Интересующийся
Регистрация: 06.11.2011 / Сообщений: 9
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: Megatreiling
Очень интерестно. Вы предоставляете инвесторам качественную информацию для выбора управляющего? Как бы не так. КИП основа всех основ Вашего ПАММА и чем выше КИП тем надежнее памм управляющий, именно так указано в пояснениях Вашего ПАММ сервиса. Так вот именно у Максимуса самый высокий КИП почему то. И после слива более 200 инвесторов, полного слива всего своего счета на 100%, он все так же с наивысшим КИП, у него все та же доходность и просадка почему то снизилась с 51% до 60%. Позвольте он слил 100%. Почему он до сих пор № 2 в ТОПЕ управляющих? Почему постеры Вашего форума публикуют ложные посты в его ветке. Почему Вашим постерам разрешено хамить клиентам, партнерам и трейдерам? Вы не уважаете своих клиентов. Я уверен что Максимус подставное литцо ,специально раскручен компанией для слива большого количества инвесторов. Именно после того как я на форуме начал критиковать его сделки и предупредил что будет слив от такой торговли, меня обплевали Ваши постеры и забанили. После такого слива появилось очень много недовольных критиков и они так же исчезли как и я. Их тоже забанили? По мимо Вашего сливного ПАММА Вы не даете нормально работать на форексе. Постоянно на выходе важных новостей в терминале пропадает связь на 5-15 минут. Я долго с этим боролся, обращаясь в чат поддержки. Последний ответ сотрудника меня убил. Во время движухи мы выключаем терминал и меняем котировки. Велтрейд Вы сливаете инвесторов, сливаете трейдеров, сливаете роботов. Вам не место в рейтинге брокеров. В черный список ВАС

Давайте по порядку.

ПАММ-счет Maksimus не был слит на 100%. На момент закрытия сделок, у него осталось на счету $12000. Часть инвесторских счетов продолжает работать, часть закрылись по стоп-ауту. Так происходит, потому что инвесторские счета присоединяются в разное время и соответсвенно имеют сделки, открытые управляющим в разное время. В топе он
остается, так как раньше у него была прибылт 900%, а сейчас примерно 256%. Поэтому он занимает 2 место.

По поводу постов на форуме. Единственный кто там хамил и писал неуважительные посты к другим трейдерам, это были Вы. Именно по этой причине мы были вынуждены запретить вам общаться на форуме. Мы хотим, чтоб наши клиенты работали и общались в дружественной среде.

По поводу работы терминала. Мы не отрицаем, да последний месяц мы испытываем проблемы, над которыми сейчас усиленно работает технический отдел. Но мы не отключаем терминал намеренно, это неправда. Возможно вы не так поняли мэнеджера с которым общались. Надеемся в ближайшее время все наладится.
18.08.2014, 19:37
Регистрация: 12.08.2014 / Сообщений: 74
Поблагодарили 15 раз(а) / Репутация: 16
А мне нравятся условия работы в Велтрейд. И жаловаться пока мне не на что. Хотя, счёт открывал небольшой - с осторожностью, присмотреться, так сказать. Торговые условия весьма прельщают. При том, что сделки быстро исполняются, спреды низкие, так еще и комиссии убрали - по-моему, это лучшие условия. Если так все пойдет дальше, то мне и не захочется иметь счета у других брокеров.
18.08.2014, 22:43
Аватар для IgorShr
IgorShr IgorShr вне форума Новичок форума
Регистрация: 01.11.2013 / Сообщений: 50
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 17
Я торгую с Велтрейд давно и до сих пор. Хорошая надежная компания, дает клиентам множество преимуществ и, самое главное, качественный сервис. И есть за что сказать им спасибо на самом деле.
18.08.2014, 23:41
Аватар для cfifcfif
cfifcfif cfifcfif вне форума Элитный участник
Регистрация: 22.07.2011 / Адрес: краснодар / Сообщений: 1,403
Поблагодарили 1,425 раз(а) / Репутация: 1427
а я бы за дезинформацию сажал бы на лет 8
18.08.2014, 23:49
Регистрация: 10.10.2012 / Сообщений: 1,494
Поблагодарили 1,609 раз(а) / Репутация: 1608
а я бы за дезинформацию сажал бы на лет 8
зачет
20.11.2014, 21:39
Аватар для Bugagashenko
Bugagashenko Bugagashenko вне форума Новичок форума
Регистрация: 10.11.2014 / Сообщений: 93
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
Хорошая компания на самом деле. По всем параметрам меня они устраивают, а особенно по скорости исполнения ордеров. И большой список инструментов в наличии. Плюс приятный бонус в виде мгновенного вывода средств на кошелек.
22.01.2015, 10:17
Аватар для procsima
procsima procsima вне форума Новичок форума
Регистрация: 22.07.2014 / Сообщений: 216
Поблагодарили 24 раз(а) / Репутация: 25
15-го числа у меня были открыты позиции на продажу NZDCHF.

Рынок обвалился почти на 2000 пунктов! Я как раз обедал в этот момент, когда спохватился сделка была закрыта с профитом примерно в 1000 пунктов.

Думал отменят сделку, шпилька. Но нет, ничего не отменили

Скажу честно очень удивлен, случайно заработал на движении порядка 2000$.

Браво WELTRADE!
20.04.2015, 20:23
Аватар для andrejmc
andrejmc andrejmc вне форума Заблокирован
Регистрация: 28.03.2015 / Сообщений: 38
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
ребят подскажите могу ли я пополнить счет на крупную сумму и быть уверенным что мои деньги не пропадут бесследно вместе с прибылью якобы из - за нарушения каких либо неписанных правил которые трактуются всегда в пользу бк? и смогу ли я вывести такие же крупные суммы. или как у всех счет закроют после прибыли в 50000
спасибо.
и вам стоит убрать пункт сделки менее 2 минут, так как это входит в противоречия с основными правилами. трейдер вправе сам управлять как и когда закрывать сделки.
21.04.2015, 05:04
Аватар для Eco
Eco Eco вне форума Активный участник
Регистрация: 18.02.2011 / Адрес: UA / Сообщений: 119
Поблагодарили 46 раз(а) / Репутация: 47
  • Отправить сообщение для Eco с помощью ICQ
и вам стоит убрать пункт сделки менее 2 минут, так как это входит в противоречия с основными правилами. трейдер вправе сам управлять как и когда закрывать сделки.
думаю их внесли против скальперов, явно что они в ущёрб вошли, так как у любого брокера нет желания с кармана платить
21.04.2015, 08:30
Аватар для Rubinovi4
Rubinovi4 Rubinovi4 вне форума Местный житель
Регистрация: 26.01.2009 / Сообщений: 138
Поблагодарили 56 раз(а) / Репутация: 56
  • Отправить сообщение для Rubinovi4 с помощью ICQ
так как у любого брокера нет желания с кармана платить

Не соглашусь, наоборот, такие пункты очень редки, и немного настораживают.
Бог, устал нас любить...
Бог, просто устал.
Пишу: советники, скрипты, индикаторы, dll на заказ. Доработка.
Skype: Rubinovi4
22.04.2015, 14:26
Аватар для Александр Троицкий
Александр Троицкий Александр Троицкий вне форума Интересующийся
Регистрация: 06.11.2011 / Сообщений: 9
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
ребят подскажите могу ли я пополнить счет на крупную сумму и быть уверенным что мои деньги не пропадут бесследно вместе с прибылью якобы из - за нарушения каких либо неписанных правил которые трактуются всегда в пользу бк? и смогу ли я вывести такие же крупные суммы. или как у всех счет закроют после прибыли в 50000
спасибо.
и вам стоит убрать пункт сделки менее 2 минут, так как это входит в противоречия с основными правилами. трейдер вправе сам управлять как и когда закрывать сделки.
Компания WELTRADE с 2006 года добросовестно выполняет свои обязательства перед клиентами. Мы дорожим своей репутацией и ценим всех клиентов без исключения. В отличии от многих компаний, которые не рады успешным трейдерам, мы настроены на долгосрочную работу. Именно поэтому мы работаем с крупнейшими провайдерами ликвидности TopFX и LMAX. Таким образом, чем успешнее трейдер торгует, тем выгодней это нам, т.к. он сгенерирует больше комиссию от совершенных сделок. У нас есть клиенты с балансами в $500000 и выше. Многие из них работают с нами в течении 3-5 лет и регулярно выводят прибыль. Вы можете вывести Ваши средства в любом обьеме из компании - круглосуточно, в любой день недели, в течение 30 минут. (без выходных).
29.04.2015, 08:10
Аватар для HYDRA6
HYDRA6 HYDRA6 на форуме Новичок форума
Регистрация: 24.02.2013 / Сообщений: 146
Поблагодарили 28 раз(а) / Репутация: 29
контора норм выводят в течении 30 мин +++
про паммы незнаю ничего торгуйте сами чтоб потом никого не обвинять
22.01.2016, 11:25
Аватар для Кирилл007
Кирилл007 Кирилл007 вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.11.2015 / Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Я думаю что это можно совмещать и получать прибыль и с Паммов и от самостоятельной торговли. А потом уже решать стоит ли оставлять один из вариантов или нет!
Ответить

Метки
forex weltrade, weltrade рейтинг брокеров, отзывы велтрейд, отзывы о weltrade, форекс велтрейд, форекс с weltrade


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO