Ответить
30.10.2014, 08:57
Аватар для Maxxymuch
Maxxymuch Maxxymuch вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.09.2014 / Сообщений: 35
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Уважаемый,OR Resolution Center!20.10.14 я запросила средства на вывод 2000$. -пришло письмо что вывод на карту будет сделан через 48 часов. 24.10.14 я не дождавшись денег написала письмо в поддержку компании.Мне позвонил мой новый менеджер(старого менеджера уже в компании нет) и сказал мне что я не могу вывести деньги по причине наличия у меня бонуса.Я ему объяснила что бонусами я не пользуюсь,но была одна ситуация, когда мне без моего согласия 07.05.14 вдруг начислили бонус-1100$ и что по этому поводу у меня со старым менеджером был разговор по телефону,а затем переписка в результате которой он мне объяснил что это была ошибка финансового отдела и 22.05.14 с моего депозита эту сумму сняли.Я предоставила новому менеджеру переписку со старым менеджером и скрин своей истории финансов,которые подтверждают мои слова и что на моем депозите только мои личные деньги 2039,66$ . Я переписывалась с поддержкой и сегодня мне предложили поставить на вывод 939$ т.е 1100$ моих личных денег компания не собирается мне возвращать. Помогите пожалуйста .Ирина
Хорошо, что ваш менеджер признал начисление бонуса ошибкой финансового отдела. Мой менеджер объяснил появление бонуса на моем счету, как мой "отказ от бонуса после начисления". К сожалению, пока что, доказательства, что это было как раз наоборот, представителям Optionrally безуспешны.
30.10.2014, 19:31
Аватар для Resman
Resman Resman вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.06.2013 / Сообщений: 16
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
копипаст
Алекс говорит:
в

OPTIONRALLУ-не буду говорить плохое про всех аналитиков и экспертов этого брокера, но опасайтесь двух отъявленных мошенников вед. аналитика МИХАИЛА РОСТОВСКОГО и директора аналитического департамента СТАНИСЛАВА БРИКА, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В ПАРЕ, М.Ростовский, по-моему уже не работает, пока я был у него в портфеле, занимался только тем, что постоянно говорил о пополнении депозита на крупные суммы, а потом помогал их сливать своими левыми сигналами, лично он увел в минус мой депозит около 8000 долларов, при этом никакой учебы. Потом красиво рассказывая про уникальные возможности С.Брика, который якобы может за короткое время реально поднять мой депозит, но для этого нужно иметь на депозите 25000 дол.,передал меня Брику, который на оставшиеся на депозите деньги выставил несколько сделок и также увел мой депозит на сумму свыше 8000, но при этом Брик сказал, что для него пара пустяков поднять депозит на приличную сумму. Я лоханулся-поверил. В результате после пополнения депозита, С. Брик вообще 3 недели вообще не торговал, я почувствовав неладное сменил пароль, который знал Брик.С и заказал на вывод всю оставшуюся сумуу-24700 дол. Сразу после этого мне зв. Брик, извиняется, что был занят, при этом обещает бросить все дела и только заняться моим депозитом и прилично пополнить его за несколько дней. Я в очередной раз верю этому козлу Брику(другого пути не было-надо возвращать долги), который по моей глупой доверчивости, получив нов. пароль,за двенадцать минут , подстраиваясь под мой стиль торговли на краткосрочных сливает мой депозит на общую сумму 49400 дол.( 24700 были добавлены как бонус), при этом этот вонючий пидар достоверно знал, что это деньги занятые под приличные %, знал мое затруднительное мат положение. Звоню ему на скайп, пишу на эл. почту слезные письма с просьбой вернуть деньги- в ответ тишина. Писал письмо А.Голду, но все безрезультатно. Несколько людей пытаются помочь мне, но пока все также безрезультатно.Была бы маленькая сумма, я бы не затевал всей этой возни. Эти нечистые на руки люди тупые, бедные умишком, не понимают, что за все в жизни надо платить.Этот закон рано или поздно срабатывает. Может кто-нибудь подскажет, что можно сделать в сложившейся ситуации, есть какой-то регулятор, я хочу написать подробное письмо их руководству, где-то в Швейцарии, приложить все док. доказательства, может сработает. Буду признателен тем, кто хоть подскажет, посоветует, что делать в сложившейся ситуации. E-mail star.alex257@mail.ru Спасибо создателям этого сайта, за ценную инфо,помогающую нач. трейдерам избежать потерь от этих нелюдей. С уважением Алекс! Да, чуть не забыл, когда опубликовал аналогичное письмо на другом сайте ( видно имеющим отношение в опшинралли) мало того, что письмо не было опубликовано, то получил еще угрозы в свой адрес. НО бояться не надо, есть много способов наказать этих уродов по жизни!!!
31.10.2014, 11:50
Аватар для jimsterr
jimsterr jimsterr вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.10.2014 / Сообщений: 11
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Уважаемый OR Resolution Center
Просто уведомляю Вас о том, что идет уже 17-ый день, и со мной никто не связался.
01.11.2014, 08:45
Аватар для kiritchenko88
kiritchenko88 kiritchenko88 вне форума Интересующийся
Регистрация: 11.09.2014 / Сообщений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: OR Resolution Center
Уважаемый kiritchenko88.

Хотелось бы знать, завершился ли благополучно ваш вопрос, и дошли ли в итоге ваши деньги.

Нам важен каждый наш клиент, и даже если проблема не у нас, мне бы хотелось понять, что происходит, и почему это произошло.
Деньги в размере 400 usd так и не пришли ко мне на счет. В чем проблема я не знаю, как собственно не знает и аккаунт менеджер и представитель финансовой службы, которые связывались со мной и обещали передать данные о денежной транзакции, которую компания провела в счет агрегатора платежей,который в свою очередь должен был перевести деньги мне. С этими данными я мог бы обратиться с официальной жалобой в адрес агрегатора. Однако по сей день нет ни интересующей меня информации ни денег.
02.11.2014, 16:49
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Сообщение от: kiritchenko88
Деньги в размере 400 usd так и не пришли ко мне на счет. В чем проблема я не знаю, как собственно не знает и аккаунт менеджер и представитель финансовой службы, которые связывались со мной и обещали передать данные о денежной транзакции, которую компания провела в счет агрегатора платежей,который в свою очередь должен был перевести деньги мне. С этими данными я мог бы обратиться с официальной жалобой в адрес агрегатора. Однако по сей день нет ни интересующей меня информации ни денег.
Уважаемый kiritchenko88
Хорошо, мы попробуем проверить еще раз. Спасибо, что сообщили, надеюсь, удастся выяснить, в чем проблема.
02.11.2014, 16:53
Аватар для kiritchenko88
kiritchenko88 kiritchenko88 вне форума Интересующийся
Регистрация: 11.09.2014 / Сообщений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: OR Resolution Center
Уважаемый kiritchenko88
Хорошо, мы попробуем проверить еще раз. Спасибо, что сообщили, надеюсь, удастся выяснить, в чем проблема.
Может есть возможность вернуть деньги обратно на счет?
03.11.2014, 17:03
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Сообщение от: kiritchenko88
Может есть возможность вернуть деньги обратно на счет?
Уважаемый kiritchenko88
Я еще раз написал непосредственно в отделение, которое занималось вашим переводом. Вот ответ, который я от них получил, привожу его полностью as is:

The client was refunded via WebMoney- safecharge.
Unfortunately this clearing company can not provide us with ARN confirmation because there is no Credit card linked to this payment.
Did he received the second payment of 350 usd from 29.09.14?
We already asked the company and they advised that the client should contact webmoney.
03.11.2014, 18:51
Аватар для klirina
klirina klirina вне форума Прохожий
Регистрация: 18.07.2014 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: OR Resolution Center
Уважаемая klirina
Пришлите мне пожалуйста сюда или на мейл: resolutioncenter@optionrally.com номер вашего аккаунта, и мы постараемся вам помочь.
#10162969- если надо я пришлю переписку с аналитиком и скрин моей финансовой истории
03.11.2014, 19:04
Аватар для kiritchenko88
kiritchenko88 kiritchenko88 вне форума Интересующийся
Регистрация: 11.09.2014 / Сообщений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: OR Resolution Center
Уважаемый kiritchenko88
Я еще раз написал непосредственно в отделение, которое занималось вашим переводом. Вот ответ, который я от них получил, привожу его полностью as is:

The client was refunded via WebMoney- safecharge.
Unfortunately this clearing company can not provide us with ARN confirmation because there is no Credit card linked to this payment.
Did he received the second payment of 350 usd from 29.09.14?
We already asked the company and they advised that the client should contact webmoney.
Я Вас понял. В любом случае спасибо за помощь! В любом случае с Вашей помощью я получил часть своих денег, надеюсь что рано или поздно найдутся и эти злосчастные 400 долларов.
04.11.2014, 09:45
Аватар для epa
epa epa вне форума Активный участник
Регистрация: 07.09.2012 / Адрес: Москва / Сообщений: 35
Поблагодарили 30 раз(а) / Репутация: 31
OR Resolution Center. Есть вот такое предложение. Думаю что стоит указывать причину отказа в выводе средств сразу на платформе (например-не отработан бонус или нет документов и прочее) или хотя бы в письме на почту. Будет меньше недопониманий, а так приходится выяснять причину отказа. Клиентам будет комфортнее.
04.11.2014, 11:00
Аватар для Maxxymuch
Maxxymuch Maxxymuch вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.09.2014 / Сообщений: 35
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
OR Resolution Center. Есть вот такое предложение. Думаю что стоит указывать причину отказа в выводе средств сразу на платформе (например-не отработан бонус или нет документов и прочее) или хотя бы в письме на почту. Будет меньше недопониманий, а так приходится выяснять причину отказа. Клиентам будет комфортнее.
На все мои запросы пришло только два официальных ответа об отказе со ссылкой на бонус.

В первый раз от дамы, которая в теле письма обращалась от себя как "Я хотел бы...". После указании на ошибку во втором ответе шаблон сменили на "Я хотела бы вас уведомить".

Но сколько обращений остались вообще без ответа.
Серьезная компания, а поддержка хромает (или подхрамывает в пользу работодателя, а не клиента)
04.11.2014, 11:02
Аватар для Maxxymuch
Maxxymuch Maxxymuch вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.09.2014 / Сообщений: 35
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Сообщение от: OR Resolution Center
Уважаемый Maxxymuch.
Пришлите мне пожалуйста на мейл (или сюда) номер вашего аккаунта, и релевантную информацию (например кто именно наши менеджеры, которым вы доверили управление, или которые просто с вами торговали. В общем всю историю). Я проверю, и если то, что вы говорите правда, то постараюсь решить вашу проблему.
Уважаемый, OR Resolution Center! Вы не могли бы дать хоть какую-то обратную связь по моей проблеме?
04.11.2014, 11:26
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Сообщение от: kiritchenko88
Я Вас понял. В любом случае спасибо за помощь! В любом случае с Вашей помощью я получил часть своих денег, надеюсь что рано или поздно найдутся и эти злосчастные 400 долларов.
Уважаемый kiritchenko88

Мы запросили у компании документальное подтверждение, что деньги были переведены. Надеюсь, это поможет как-то прояснить ситуацию.
Сожалеем, что не смогли более конкретно вам помочь.
04.11.2014, 11:27
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
#10162969- если надо я пришлю переписку с аналитиком и скрин моей финансовой истории
Уважаемая klirina
Мы получили на мейл всю требуемую на данный момент документацию. Постараемся разобраться с вашей проблемой как можно быстрее.
04.11.2014, 11:33
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Уважаемый, OR Resolution Center! Вы не могли бы дать хоть какую-то обратную связь по моей проблеме?
Уважаемый Maxxymuch.

Я ответил вам на мейл. Мы занимаемся вашей проблемой досконально, и намерены решить вопрос в самое ближайшее время.
04.11.2014, 11:37
Аватар для Maxxymuch
Maxxymuch Maxxymuch вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.09.2014 / Сообщений: 35
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Сообщение от: OR Resolution Center
Уважаемый Maxxymuch.

Я ответил вам на мейл. Мы занимаемся вашей проблемой досконально, и намерены решить вопрос в самое ближайшее время.
Спасибо. Ожидаю.
04.11.2014, 12:02
Аватар для Юрий Емельянов
Юрий Емельянов Юрий Емельянов вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 03.02.2012 / Адрес: Не дом и не улица... / Сообщений: 780
Поблагодарили 388 раз(а) / Репутация: 410
Не ветка отзывов компании, а сплошные претензии.
04.11.2014, 12:04
Аватар для Maxxymuch
Maxxymuch Maxxymuch вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.09.2014 / Сообщений: 35
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Сообщение от: Юрий Емельянов
Не ветка отзывов компании, а сплошные претензии.
"Моська гавкает, а слон идет"
05.11.2014, 07:01
Аватар для kiritchenko88
kiritchenko88 kiritchenko88 вне форума Интересующийся
Регистрация: 11.09.2014 / Сообщений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: OR Resolution Center
Уважаемый kiritchenko88

Мы запросили у компании документальное подтверждение, что деньги были переведены. Надеюсь, это поможет как-то прояснить ситуацию.
Сожалеем, что не смогли более конкретно вам помочь.
Было бы интересно узнать их точку зрения по этому поводу.
05.11.2014, 07:23
Аватар для Resman
Resman Resman вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.06.2013 / Сообщений: 16
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
а сплошные претензии.
=======
Нууу..у претензий есть свои большие плюсы..)В этом бизнесе очень важна репутация..
Мои проблемы не решены..их снова проигнорировали..
но зато такие нападки помогают кому-то получить деньги "по мелочи"..
Лицо компании то надо иногда сохранять..)))
типА порядочным..а то новых депозитов не видать..
Ответить

Метки
optionrally, бинарные опционы, брокер бинарных опционов, опцион ралли, отзывы об optionrally, торговать опционами


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO